Лена, ты тоже держись. И главное - спокойствиеЕленка 37 писал(а):Полина держись, у меня та же фигня, мужа аж на 2 дня хватило, потом все по-новой. Плюю :-P
Ps. Что за мужик такой пошёл (((
Лена, ты тоже держись. И главное - спокойствиеЕленка 37 писал(а):Полина держись, у меня та же фигня, мужа аж на 2 дня хватило, потом все по-новой. Плюю :-P
Есть позитивные изменения - уже хорошо. К психологу сходил - значит, что-то там думает, надеюсь, психолог его направил на путь истиный.Барселона8 писал(а):Дочь-засранка, это точно)) я от неё скоро поседею. Не знаю, кто меня больше доводит, она или муж(.
Вроде, у мужа начались изменения в позитивную сторону, но надо все проговаривать не один раз. Он уже сходил к психологу за это время и вовсю готовился к разводу. Вроде передумал пока. Как говорится, я только начала мечтать о свободной жизни) шучу. Сама уже тоже настроилась на развод, думала, как буду жить. Ладно, может переживём.
Операцию назначили на 23 сентября.
Люба , я уже полностью погрузилась в Релакс )) за эту неделюЛюбовь Макарьина писал(а):Мои 2й день уже на даче, я одна. Релаксирую)
Ой, не говори) я дак готовую еду покупаю. Ну, правда, вчера прибралась.Mmalinka писал(а):Люба , я уже полностью погрузилась в Релакс )) за эту неделюЛюбовь Макарьина писал(а):Мои 2й день уже на даче, я одна. Релаксирую)
Не готовлю , Питаюсь в кафе) совсем расслабилась
Скоро моя лафа закончится , снова встану к станку )))
Ничего ужасного, мне кажется) мы вообще легко свернули, я считаю. Истерика 1,5 часа - это вообще ни о чем. Я спокойно к детскому ору отношусь)Mmalinka писал(а):Ой какие ужасы вы рассказываете.
Неужели так гв сворачивают ???? А без криков не обойтись? Это же стресс такой для малышиков
Бутылка на сон это другое. Я именно про ночные кормления говорю.Любовь Макарьина писал(а):А, бутылку я в 2.5 года убрала, как-то легко тоже, она у нас на сон шла, компот пил из неё когда засыпал. Мог 3 бутылки по 250 мл выпить подряд. Ну, поплакал тоже.
Ну да, на сон - это другое.Mmalinka писал(а):Бутылка на сон это другое. Я именно про ночные кормления говорю.Любовь Макарьина писал(а):А, бутылку я в 2.5 года убрала, как-то легко тоже, она у нас на сон шла, компот пил из неё когда засыпал. Мог 3 бутылки по 250 мл выпить подряд. Ну, поплакал тоже.
Тоже такие истории слышала. Вроде даже мой когда-то так ночью брал бутылку с водой, где-то после года,но это скорее случайно получилось наткнулся на неё в кроватке и взял, попил.Mmalinka писал(а):У нас в группе торопыжек (тех кто раньше срока родился) девчонки писали, что их дети сами себя ночью кормили )) Мама оставляла бутылки со смесью в кроватке, ребёнок (годовалый!!!) сам ночью бутылку брал и пил!!! Может лучше такому трюку обучить?)))