Любовь Макарьина писал(а):А у нас до 2 лет запрет на всю молочку был, и каши на воде варили. Я в 9 месяцев детский творожок ввела, возможно, это и спровоцировало, сейчас я была бы аккуратнее с молочкой и до года бы не давала. Слава Богу, мы её переросли.
Люба, не пугай народ)
Может у вас просто была индивидуальная непереносимость

понаблюдаю, как отреагирует. Я просто осторожничаю, т.к. йогурт тот же детский нам не пошёл...кушать кушал, а потом ночью животик бурлил и спал беспокойно. 2 раза давала и 2 раза одна картина...но было это правда месяцев в 10,5.
 понаблюдаю, как отреагирует. Я просто осторожничаю, т.к. йогурт тот же детский нам не пошёл...кушать кушал, а потом ночью животик бурлил и спал беспокойно. 2 раза давала и 2 раза одна картина...но было это правда месяцев в 10,5. Она уже карандаш держать умеет у тебя или пальчиками рисует? Я тоже столик присматриваю со стулом:) рановато наверное... вы где покупали? я в Детях видела много разных.
 Она уже карандаш держать умеет у тебя или пальчиками рисует? Я тоже столик присматриваю со стулом:) рановато наверное... вы где покупали? я в Детях видела много разных. уже бицепсы накачала
  уже бицепсы накачала  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)