Девочки спасибо большое за поздравления и тёплые слова!!!
Теперь чуть подробнее. В РД я приехала в пятницу и надеялась что на выходных будет КС, но врач была категорична КС ровно в 39 недель во вторник. Ожидание хуже всего, естественно все эти дни я практически не спала

. И вот утро вторника, сказали до обеда заберут, пришли за мной в 12, пока спустились до операционной , срочно вызвали анастезиолога к другой девочке, ещё час я прождала в родильном блоке, в 13-10 мне сделали спиналку, пришёл мой врач, я говорю что ноги чувствую, они в ответ так и должно быть

, смеются ,говорят согни колени, естественно я это сделать не смогла, в 13-35 родился Вова, все прошло быстро и безболезненно, вчера вечером нас перевели в палату, но Вову отдали только утром, спала я с 24 до 5 утра, просыпаясь два раза, но я не помню когда я последний раз так высыпалась. Ставили нам крупный плод в итоге родились стандартные , молока пока нет, хочу домой.
Верьте в себя и в свою мечту, я 3,5 года назад и представить себе не могла что у меня будет двое детей. Апчхииии на всех чудесное мамское!!!
Беременную эстафету передаю Лимаме

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.