Маринель, мы ж с тобой после отпуска тут вроде уже списывались:)
Не Жигули, Москвич! 412
Наташа, правильно девочки пишут - на маммографию нужно идти!
В щитовидке мне пунктировали узлы, эндокринолог направлял, там тоже немного подрос узелокRudy писал(а): ↑06 авг 2019, 19:23Не паникуй раньше времени.мне узист злокачественную опухоль ставил.я пока к мамологу попала не спала совсем.никому ничего не говорила.сходила с ума.она сказала что он идиот))просто такая ткань и так расположена.я худая и грудь маленькая.и да,после 35 по омс если то только мамограму.кстати еще и размеры имеют значение.лн мне в щитовидке кисту тоже нашел)))эндокринолог сказал до опр размера они кистами и не считаютсяNatasha77 писал(а):Девочки, большое спасибо за поддержку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Немного о грустном - решила обновить узи молочных желез - в одной 2 мелкие кисты, в другой какой-то аденоз написали.
Раньше не писали такого, может это от стимуляций побочка вылезла?
Узистка успокоила, говорит - это не страшное. Но к маммологу всё равно схожу, проконсультируюсь
Я все делала в частных.и узи и момограмму и заключение.мамогоамма год действительна.заключение полгода.если мамограмма чистая,то мамолога закл не надо.Natasha77 писал(а):У меня маммография была осенью перед 2м эко, потом маммолог смотрел, написал заключение. Сейчас летом родинку удаляла у частного онколога и он тоже всё смотрел и грудь и ничего не высмотрел
Блин, так не хочется её переделывать, она сама по себе неполезна, мягко говоря
Ещё я думаю, если на ОМС, это ж от государственного онколога нужно заключение? В наш диспансер надо записываться задолго, там очереди и аврал(((
А частный не подойдёт в этом случае из частной клиники?

Тоже на днях их вспоминала. Рушку ещё, тоже пропалаMiracles писал(а): Интересно, как дела у Шарки, у Мавики?
Если вы где то в соц етях пересечётесь - передавай Рушечке огромнейшие приветы!
Miracles тоже читаю вас из кустиков
Привет, всем!Miracles писал(а): ↑06 авг 2019, 22:46Ну вот подумалось мне..... как много девочек не заходят ...
Если читаете из кустов, то мы передаём вам приветы!!! 🖐
loya
balabanchik
Virlena
pipka79
Lucky mama
Серёжкина
Miss behaving
Virlena
Natka Gold
Sansa
jackmouse вдруг испарилась.
Natalli76 отдыхает, я надеюсь.
ritty77 котёнка воспитывает, наверное.
Fanтазерка про результаты ПГД так и не написала нам
У mutluluk дитя родила сурмама 27 числа. Поздравляем!![]()
Интересно, как дела у Шарки, у Мавики?
Контан, Лоло с дитями возятся, совсем нас забылиХоть мы черканули пару строк про мелких.
Мотю засосал огород.
Надеюсь, что это всё летнее затишье и мы еще всех увидим счастливыми мамочками!!!![]()

Словила приветы)
Мираклс,спасибо,дорогая!а авы я всегда тщательно подбираю)))