Не пропадай!!! Все будет хорошо!!!!
Оля, а почему на Омс больше не расчитываете,? Боишься, что больше не одобрят или есть недоверие к самой процедуре по Омс?Олька 34 писал(а): ↑13 апр 2019, 21:13всем привет! давно здесь не писала, но читаю вас регулярно, и конечно за всех переживаю. В моей истории уже 5 протоколов Эко. На пятый раз решила сменить клинику и доктора с мцрм (кирс) на ава (ЯТВ). Может быть я такая неудачница, но при всех хороших анализах, амг 0,97, узи 3 фоллика слева и 5 справа, в длинном протоколе у ЯТВ происходило следующее: на 5 день стимуляции - 4 фолика, на 7 день стимуляции - 2, всего стимуляция 8 дней и пунктировали 1 фолик, получили 1 ЯЦ, которая в итоге оплодотворилась, но перестала развиваться на 3 день (сперма по их данным в полном порядке). Считаю, что при таком ответе на стимуляцию, должны были снять с протокола, но кто ж тогда заплатит за использованные препараты(( В итоговой выписке все исправили, что изначально росло 2 фоликула, хотя на 5-й день ЯТВ показывал на мониторе 4 фолика, и прием один приписали, хотя меня в этот день не приглашали (видимо тоже, чтобы оплатил омс). Пока не знаю, что дальше делать, но от подобного отношения руки опускаются. Муж сказал, давай усыновлять, но я к этому вообще не готова. Буду Кирс-ву в мцрм писать, больше на омс не рассчитываем((
Подписана на ngc в инсте. Смотрю прямые эфиры. К@рнил@в мне очень симпатичен. Причиной почему они не работают по омс называет то, что по омс нельзя уходить в крио. Т.е. в свежем протоколе обязателен перенос если нет сгя. А он считает, что крио переносы гораздо лучше и процент удачи в них выше.скруджик писал(а): ↑13 апр 2019, 22:46Оля, а почему на Омс больше не расчитываете,? Боишься, что больше не одобрят или есть недоверие к самой процедуре по Омс?Олька 34 писал(а): ↑13 апр 2019, 21:13всем привет! давно здесь не писала, но читаю вас регулярно, и конечно за всех переживаю. В моей истории уже 5 протоколов Эко. На пятый раз решила сменить клинику и доктора с мцрм (кирс) на ава (ЯТВ). Может быть я такая неудачница, но при всех хороших анализах, амг 0,97, узи 3 фоллика слева и 5 справа, в длинном протоколе у ЯТВ происходило следующее: на 5 день стимуляции - 4 фолика, на 7 день стимуляции - 2, всего стимуляция 8 дней и пунктировали 1 фолик, получили 1 ЯЦ, которая в итоге оплодотворилась, но перестала развиваться на 3 день (сперма по их данным в полном порядке). Считаю, что при таком ответе на стимуляцию, должны были снять с протокола, но кто ж тогда заплатит за использованные препараты(( В итоговой выписке все исправили, что изначально росло 2 фоликула, хотя на 5-й день ЯТВ показывал на мониторе 4 фолика, и прием один приписали, хотя меня в этот день не приглашали (видимо тоже, чтобы оплатил омс). Пока не знаю, что дальше делать, но от подобного отношения руки опускаются. Муж сказал, давай усыновлять, но я к этому вообще не готова. Буду Кирс-ву в мцрм писать, больше на омс не рассчитываем((
Мне симпатизирует Клиника доктора Корнилова. Он же из авы и мак к нему ушел, но там только за свой счёт
Ее создал К0рнилов, а К0рнилов был звездой в Аве, ещё до ЯТВ и Мака. И он перетянул туда лучших врачей и эмбриологов, и судя по всему процесс ещё идёт. В общем, К0рнилов очень крут. Его питерские девченки по Аве очень хвалили.
Когда только начала узучать клиники спб тоже клинику эту рассматривала на случай если не получиться получить квоту (тогда мне казалось что квоту получить очень сложно). У клиники реально хорошие результаты. Я помню я туда звонила и мне очень понравилось, как меня проконсультировали. Хотя к Аве у меня тоже никогда не было претензий.YaElena писал(а):Ее создал К0рнилов, а К0рнилов был звездой в Аве, ещё до ЯТВ и Мака. И он перетянул туда лучших врачей и эмбриологов, и судя по всему процесс ещё идёт. В общем, К0рнилов очень крут. Его питерские девченки по Аве очень хвалили.
Люба, да, читала я статистику, эмбрионы лучше переносят заморозку чем ооциты. Но, это надо каждый раз культивировать эмбрионы, т е дороже. Тут вопрос денег.Любовь Макарьина писал(а): ↑13 апр 2019, 16:41Ещё девочки пишут, что лучше банкинг эмбрионов, а не ооцитов, они лучше переносят заморозку. Я об этом сейчас задумалась - действительно, а почему мне предлагают морозить клетки, а не эмбрионы? Только потому что дороже? Надо будет тоже спросить у ТМ.
Оленька, привет. Очень жаль, что не получилось, да еще и остановился в развитии. Действительно хоть по омсу хоть платно не снимают с протокола, так как есть хоть одна клетка, это шанс что получится.Олька 34 писал(а): ↑13 апр 2019, 21:13всем привет! давно здесь не писала, но читаю вас регулярно, и конечно за всех переживаю. В моей истории уже 5 протоколов Эко. На пятый раз решила сменить клинику и доктора с мцрм (кирс) на ава (ЯТВ). Может быть я такая неудачница, но при всех хороших анализах, амг 0,97, узи 3 фоллика слева и 5 справа, в длинном протоколе у ЯТВ происходило следующее: на 5 день стимуляции - 4 фолика, на 7 день стимуляции - 2, всего стимуляция 8 дней и пунктировали 1 фолик, получили 1 ЯЦ, которая в итоге оплодотворилась, но перестала развиваться на 3 день (сперма по их данным в полном порядке). Считаю, что при таком ответе на стимуляцию, должны были снять с протокола, но кто ж тогда заплатит за использованные препараты(( В итоговой выписке все исправили, что изначально росло 2 фоликула, хотя на 5-й день ЯТВ показывал на мониторе 4 фолика, и прием один приписали, хотя меня в этот день не приглашали (видимо тоже, чтобы оплатил омс). Пока не знаю, что дальше делать, но от подобного отношения руки опускаются. Муж сказал, давай усыновлять, но я к этому вообще не готова. Буду Кирс-ву в мцрм писать, больше на омс не рассчитываем((
Протокол и начинается со стимуляции! С этого дня и дают бл.lyuba.kochetova писал(а):Девочки, доброе утро. С какого дня брали больничный - с начала протокола или со стимуляции?
Анечка, длинный протокол начинается не со стимуляцииПантелейка Лейка писал(а): ↑15 апр 2019, 07:47Протокол и начинается со стимуляции! С этого дня и дают бл.lyuba.kochetova писал(а):Девочки, доброе утро. С какого дня брали больничный - с начала протокола или со стимуляции?
В общем, надо будет тоже уточнить у врача все эти моменты, как лучше морозить.Еленка 37 писал(а):Люба, да, читала я статистику, эмбрионы лучше переносят заморозку чем ооциты. Но, это надо каждый раз культивировать эмбрионы, т е дороже. Тут вопрос денег.Любовь Макарьина писал(а): ↑13 апр 2019, 16:41Ещё девочки пишут, что лучше банкинг эмбрионов, а не ооцитов, они лучше переносят заморозку. Я об этом сейчас задумалась - действительно, а почему мне предлагают морозить клетки, а не эмбрионы? Только потому что дороже? Надо будет тоже спросить у ТМ.
И еще, заморозка разная бывает. Какая-то там виртификация (могу неправильно написать) ооцитами и эмбрионами оч хорошо переносится, а другая заморозка-не помню название-эмбрионы намного лучше, чем ооциты.
Привет. Со дня стимуляцииlyuba.kochetova писал(а):Девочки, доброе утро. С какого дня брали больничный - с начала протокола или со стимуляции?
Лена, мне тоже ЯТВ прислал список перед крио без сроков, я ориентировадась на сроки из основного списка. Терапевт , флюра, гормоны 1 год, мазки 1 мес.
Ну, у нас тоже оба раза икси было, хотя по СГ норма была.Mmalinka писал(а):Люба, у нас тератозооспеомия . Икси делали
Люба привет. А где сдавал?Любовь Макарьина писал(а):Девочки, привет! Муж сдал СГ. Концентрация, подвижность и прочие показатели в норме, но! Морфология 0... Я в шоке, год назад 11 процентов было. Диагноз : тератозооспермия. Я в шоке, конечно... У кого-то так было? Это вообще лечится, реально морфологию поднять?
На SyфтОжидашка35 писал(а):Люба привет. А где сдавал?Любовь Макарьина писал(а):Девочки, привет! Муж сдал СГ. Концентрация, подвижность и прочие показатели в норме, но! Морфология 0... Я в шоке, год назад 11 процентов было. Диагноз : тератозооспермия. Я в шоке, конечно... У кого-то так было? Это вообще лечится, реально морфологию поднять?
Спасибо. А мы наверное в ЦЭВ будем сдавать, так как и в протокол пойдем там.Любовь Макарьина писал(а):На SyфтОжидашка35 писал(а):Люба привет. А где сдавал?Любовь Макарьина писал(а):Девочки, привет! Муж сдал СГ. Концентрация, подвижность и прочие показатели в норме, но! Морфология 0... Я в шоке, год назад 11 процентов было. Диагноз : тератозооспермия. Я в шоке, конечно... У кого-то так было? Это вообще лечится, реально морфологию поднять?