так давай не все? давай еще попробуешь, если в этот раз не получится? хотя так хочется в чудо верить...

так давай не все? давай еще попробуешь, если в этот раз не получится? хотя так хочется в чудо верить...
Страшновато...По здоровью есть нюансы. Стимуляции и эко никому на пользу не идут...
ну как по мне, так оно того стоит, мне кажется, когда я возьму своего малыша на руки сразу про все потраченные нервы, документы, деньги забуду
У меня была масса ощущений- ничего хорошего. Так что на них лучше не зацикливаться. Как показывает статистика, ощущения ещё ни о чём не говорят.
Согласна. Особенно, когда нет детей. У меня маленько другой случай. Я просто не знаю...может как раз влияет и возраст и какие-то проблемы....Столько раз пролёты...… Не исключаю, что попытаюсь ещё...Но стоит ли в моём случае рисковать...
Ну...ожидаемо.....Чуда в моём случа не произошло. Результат -8,3.....
эх жаль очень...у меня тоже пролет, 10дпп тест с одной полоской, но поддержку не буду отменять до понедельника, сдам кровь и все отменю. У тебя есть возможность с РЕ связаться, я б спросила у врача, можно отменять или все таки дождаться положенного срока...
я с таким не сталкивалась, но мне кажется на 3дпп еще рано каким либо признакам появляться
Не-а, только аспирин добавили, но я раньше пила - никаких реакций вообще.
Сегодня 9 дпп.
Нам врач сказала, если хгч на 14дпп будет 8-12, поддержку не в коем случае не отменять, а пересдать через день. Мне кажется рано вы расстраиваетесь, а вдруг поздняя имплантация.
Просто получается я уколом хгч приподняла циферку, а теперь она падает. Динамика очень плохая, для 9 дпп значение в 8 единиц- это вообще ничто конечно. Учитывая ещё, что хгч в поддержке. Всё таки пятидневочки… Так конечно хочется верить...Анатольевна_ писал(а): ↑14 мар 2019, 18:32
Нам врач сказала, если хгч на 14дпп будет 8-12, поддержку не в коем случае не отменять, а пересдать через день. Мне кажется рано вы расстраиваетесь, а вдруг поздняя имплантация.
У меня так было! В удачном протоколеkAbanchik писал(а):Девочки, привет! Сегодня 3 ДПП перенос 1 пятидневки. Крио на ЗГТ с диферелином. Диарея, сильные спазмы, хотя вчера все было норм, вроде погрешностей в еде не было. Кто с таким сталкивался? Стремно так! Выпила сорбент, но-шпу, пока на работе сижу.
Словила!!! Ой, дай Бог, пусть масяня крепится сильнее, потерпимFeniiks писал(а): ↑14 мар 2019, 20:13У меня так было! В удачном протоколеkAbanchik писал(а):Девочки, привет! Сегодня 3 ДПП перенос 1 пятидневки. Крио на ЗГТ с диферелином. Диарея, сильные спазмы, хотя вчера все было норм, вроде погрешностей в еде не было. Кто с таким сталкивался? Стремно так! Выпила сорбент, но-шпу, пока на работе сижу.Где то со 2 дпп начались проблемы с пищеварением и выходом
Потом уже читала, что это как симптом Б, бывает у некоторых.
Так что 13,5 недельный апчи на вас!!!
У меня тоже так было , я тоже напугалась что съела что то не то , но нет , так как это не повторялось подумала что не отправилась ))) завтра первое узи )kAbanchik писал(а):Девочки, привет! Сегодня 3 ДПП перенос 1 пятидневки. Крио на ЗГТ с диферелином. Диарея, сильные спазмы, хотя вчера все было норм, вроде погрешностей в еде не было. Кто с таким сталкивался? Стремно так! Выпила сорбент, но-шпу, пока на работе сижу.
Мила30 писал(а):
В любом случае, больше в Медику ни ногой. Какой смысл мотаться. В Кемерово можно попробовать. Тут рядом хоть. Всё равно всё на удачу. Маркдорф для меня уже перестал быть чудо-врачом, МАГом… Странный специалист..."грудь в орденах"...а по факту всё потоком, никакие анализы не интересуют, в пролётах не разбирается, просто меняет схему и опять на удачу.....Мне это стоило стольких слёз, физических проблем, времени потерянного, моральных и материальных потерь...Причём материальная сторона вопроса немаловажна...
Всем Привет! Мила, а где у вас была 1 удачная попытка тоже у мага? Может быть стоит поменять врача?
Девочки желаю всем 3 значного хгч и всем полосатых тестов) держим за вас кулачки!