Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Куколка Юю
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Благодарил (а): 129 раз

Re: Re: Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Сообщение Куколка Юю

Lena_Lena писал(а):
10 фев 2019, 23:22

Хотелось бы наверно к ней, так как отзывов больше по ней, результативность эко соответственно выше. А вообще уж к кому отправят, к тому отправят. Выбрать наверно нельзя.
4 гола самостоятельных попыток? Или тоже эко? У меня тоже 4 года попыток
Выбрать можешь ты сама! Я сама выбрала...почему-то не хотелось мне к ТМ, не легла душа.
4 года бесплодия в общем...1,5 года самостоятельных, потом лапара...год после лапары попыток, ну и оформление к ЭКО тоже не быстро...сколько ещё проверяли перепроверяли гормоны и т.д. ЭКО первое было. А у вас какой фактор?
Еленка 37
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 251 раз

Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Сообщение Еленка 37

Sveetka писал(а):
10 фев 2019, 22:55
taie писал(а):
Sveetka писал(а):
10 фев 2019, 22:01

Ушла в крио, риск гиперстимуляции, пойду через месяц на подсадку. Назначили клексан для снижения Д-Димера. На утро было 4 эмбриона, заморозка вечером, завтра пойду платить, узнаю качество и количество
В омс не входит заморозка? А перенос потом по омс? @@@ пусть малыши все заморозятся и в дальнейшем хорошо разморозятся и станут вашими детками.
2 эмбриона в одной соломине бесплатно, далее платно. Для крио нужно заново оформлять выписку , это небыстрый процесс... оформлять начну, но в марте пойду платно....возраст 40+ уже подгоняет..
Света, если цикл эко не закончили переносом, вроде должны по тому же направлению и бесплатно сделать крио через месяц, закончить цикл. Уточни в отделе ВМП и в клинике. В Аве в Питере именно так.
Заморозка бесплатно, хранение только платила. Но морозила только одного эмбриончика. Поэтому не скажу про количество, сколько бесплатно.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Lena_Lena
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко на Воскресенской
Где было удачное ЭКО: Центр эко на Воскресенской
Благодарил (а): 2 раза

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Сообщение Lena_Lena

Куколка Юю писал(а):
Lena_Lena писал(а):
10 фев 2019, 23:22

Хотелось бы наверно к ней, так как отзывов больше по ней, результативность эко соответственно выше. А вообще уж к кому отправят, к тому отправят. Выбрать наверно нельзя.
4 гола самостоятельных попыток? Или тоже эко? У меня тоже 4 года попыток
Выбрать можешь ты сама! Я сама выбрала...почему-то не хотелось мне к ТМ, не легла душа.
4 года бесплодия в общем...1,5 года самостоятельных, потом лапара...год после лапары попыток, ну и оформление к ЭКО тоже не быстро...сколько ещё проверяли перепроверяли гормоны и т.д. ЭКО первое было. А у вас какой фактор?
А почему душа к ТМ не легла, ты общалась с ней?
Ставят эндокринный фактор, но это формально, так как у меня микроаденома гипофиза, таблетками снижаю пролактин. Муж здоров, я здорова:трубы проходимы, гормоны все в норме, эндометрит есть, но это тоже не факт, так как не делали мне лапары, только узи это показало. Я считаю, что у нас несовместимость.
Я пришла в ЦПС в 2016 году, проверила трубы и думала все само собой получится--не получилось, поэтому пошла в ноябре 2018 в ЦПС с твёрдым решением об эко. Подала документы для выписки в конце января, теперь в режиме ожидания. Сколько у тебя времени прошло с подачи документов до звонка из эко центра?
Anfiska1986
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Воскресенской
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anfiska1986

Я все три протокола была у ТМ. Она мне очень понравилась, всегда на связи, все анализы ей потом скидывала и узи, она все контролировала. Внимательная, все объясняет. Первый протокол у меня ЗБ, второй крио - пролет, третий крио - две уже почти семимесячные 9-ти килограммовые девчонки))) У нас протокол первый был с огромным риском гиперы (пунктировали 36 фолликулов с 1 яичника), но ювелирная работа ТМ и верный подбор препаратов меня от гиперы избавили.
Лежала с девочкой в роддоме, она делала эко в С$кт+вкаре, клиники не знаю, так там врач только услышала,что она беременна, больше и трубку не брала,мол, мое дело сделано, дальше все вопросы в жк. ТМ же, повторюсь, до дня родов контролировала и комментировала назначения наших врачей. Подруга сейчас в протоколе у Ко&^яковой, тоже ею довольна.
Последний раз редактировалось Anfiska1986 11 фев 2019, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Lena_Lena
Веселая дошкольница

Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Сообщение Lena_Lena

Anfiska1986 писал(а):Я все три протокола была у ТМ. Она мне очень понравилась, всегда на связи, все анализы ей потом скидывала и узи, она все контролировала. Внимательная, все объясняет. Первый протокол у меня ЗБ, второй крио - пролет, третий крио - две уже почти семимесячные 9-ти килограммовые девчонки))) У нас протокол первый был с огромным риском гиперы (пунктировали 36 фолликулов с 1 яичника), но ювелирная работа ТМ и верный подбор препаратов меня от гиперы избавили.
Лежала с девочкой в роддоме, она делала эко в С$кт+вкаре, клиники не знаю, так там врач только услышала,что она беременна, больше и трубку не брала,мол, мое дело сделано, дальше все вопросы в жк. ТМ же, повторюсь, до дня родов контролировала и комментировала назначения наших врачей. Подруга сейчас в протоколе у Ко&^яковой, тоже ею довольна.
Анфиса, спасибо за информацию. Девочки вы все время в разговоре задевает гиперу... Что это такое?
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Lena_Lena писал(а):
11 фев 2019, 11:42

Анфиса, спасибо за информацию. Девочки вы все время в разговоре задевает гиперу... Что это такое?
Лена, гипера - это гиперстимуляция, почитай в инете про СГЯ (синдром гиперстимуляции яичников) - это очень опасная вещь и её ни в коем случае нельзя игнорировать, иначе будут осложнения и проблемы со здоровьем. Считается, когда больше 20 фолликулов образовалось, то высокий риск СГЯ, может скопиться много жидкости и вплоть до летального исхода, но это я уж пугаю, такое конечно редкость, но девочки многие под капельницами лежат, чтобы жидкость выводилась лишняя вовремя, если есть СГЯ.

На счёт ТМ...нет, лично я с ней не общалась, ничего плохого сказать не могу о ней, как о специалисте, я знаю, что очень многим девочкам она помогла. Просто визуально как-то не легла душа к ней и кто-то из девочек здесь говорил, что зазвездилась она. Это всё слухи. Я просто для себя решила и выбрала К0рняк0ву. Кстати, тоже во время беременности отвечала на многие мои вопросы и узи я у неё ходила делала до 16 недель, по поддержке прогестероновой помогала корректировать и т.д.
У нас с мужем стоит смешанный фактор, хотя я считаю, что у нас только трубный. У меня одна труба непроходима, вторая хорошая. Но тем не менее помогло только ЭКО. У мужа СГ хорошая (сдавали в ЦЭВ). Правда у меня ещё ТТГ 4,5 был, но эутироксом отлично скорректировали до 1.
А почему ты считаешь, что несовместимость у вас? Сколько вам обоим лет? Я тоже раньше думала, что мы с мужем несовместимы:) у нас не абсолютное бесплодие, но беременности не было ни одной. В итоге благодаря ЭКО всё получилось:) Хотя ещё 2,5 года назад после ГСГ я ревела, когда мне сказали, что обе трубы непроходимы (в итоге одна норм по лапаре) и поможет только ЭКО. Я дико не хотела ЭКО, очень долго смирялась с этой мыслью, могла бы раньше в протокол пойти, морально готовилась.
На счёт документов. В сентябре 2017г. я начала оформление в ЦПС, в декабре 2017г. вступила в короткий протокол, 26 дек. была подсадка 1 эмбриона и в конце лета родился наш сынок:)))) :flowerfacepink:
Lena_Lena
Веселая дошкольница

Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Сообщение Lena_Lena

Куколка Юю писал(а):
Lena_Lena писал(а):
11 фев 2019, 11:42

Лена, гипера - это гиперстимуляция, почитай в инете про СГЯ (синдром гиперстимуляции яичников) - это очень опасная вещь и её ни в коем случае нельзя игнорировать, иначе будут осложнения и проблемы со здоровьем. Считается, когда больше 20 фолликулов образовалось, то высокий риск СГЯ, может скопиться много жидкости и вплоть до летального исхода, но это я уж пугаю, такое конечно редкость, но девочки многие под капельницами лежат, чтобы жидкость выводилась лишняя вовремя, если есть СГЯ.

На счёт ТМ...нет, лично я с ней не общалась, ничего плохого сказать не могу о ней, как о специалисте, я знаю, что очень многим девочкам она помогла. Просто визуально как-то не легла душа к ней и кто-то из девочек здесь говорил, что зазвездилась она. Это всё слухи. Я просто для себя решила и выбрала К0рняк0ву. Кстати, тоже во время беременности отвечала на многие мои вопросы и узи я у неё ходила делала до 16 недель, по поддержке прогестероновой помогала корректировать и т.д.
У нас с мужем стоит смешанный фактор, хотя я считаю, что у нас только трубный. У меня одна труба непроходима, вторая хорошая. Но тем не менее помогло только ЭКО. У мужа СГ хорошая (сдавали в ЦЭВ). Правда у меня ещё ТТГ 4,5 был, но эутироксом отлично скорректировали до 1.
А почему ты считаешь, что несовместимость у вас? Сколько вам обоим лет? Я тоже раньше думала, что мы с мужем несовместимы:) у нас не абсолютное бесплодие, но беременности не было ни одной. В итоге благодаря ЭКО всё получилось:) Хотя ещё 2,5 года назад после ГСГ я ревела, когда мне сказали, что обе трубы непроходимы (в итоге одна норм по лапаре) и поможет только ЭКО. Я дико не хотела ЭКО, очень долго смирялась с этой мыслью, могла бы раньше в протокол пойти, морально готовилась.
На счёт документов. В сентябре 2017г. я начала оформление в ЦПС, в декабре 2017г. вступила в короткий протокол, 26 дек. была подсадка 1 эмбриона и в конце лета родился наш сынок:)))) :flowerfacepink:
Ну тогда по врачам я особо не беспокоюсь, насчёт ТМ наслышана положит. отзывов, а по Корняковой тоже последнее время положительные отзывы слышу.
Мне 28, мужу 31
По поводу несовместимости-мои личные наблюдения и выводы. Мы оба здоровы, у мужа хорошая СГ, у меня все хорошо, трубы проходимы, 4 года стараемся над детьми(не то чтобы усердно, но овуляцию не пропускаем), была стимуляция у меня года 2 назад, все сделали как надо и опять пролёт.
Я как-то просила Леонтьеву из ЦПС сделать тест на совместимость, она отказала, ссылаясь на то, что тест. не информативен.

Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Лена Лена, я только что делала этот самый тест на совместимость. Многие Г говорят что этот тест не информативен. Но. Когда пролет за пролетом, чего только не надумаешь. Цена вопроса 10400 в Инвитро. Результат на руках, 27 февраля пойду к Г разбираться.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Lena_Lena писал(а):
11 фев 2019, 13:19

Ну тогда по врачам я особо не беспокоюсь, насчёт ТМ наслышана положит. отзывов, а по Корняковой тоже последнее время положительные отзывы слышу.
По поводу несовместимости-мои личные наблюдения и выводы. Мы оба здоровы, у мужа хорошая СГ, у меня все хорошо, трубы проходимы, 4 года стараемся над детьми(не то чтобы усердно, но овуляцию не пропускаем), была стимуляция у меня года 2 назад, все сделали как надо и опять пролёт.
Я как-то просила Леонтьеву из ЦПС сделать тест на совместимость, она отказала, ссылаясь на то, что тест. не информативен.
У меня тоже летом 2017г. была 2 месяца стимуляция клостилбегитом (моя врач из ЦПС считала, что Б нет, т.к. овуляция всегда в яичнике с непроходимой трубой, что подтверждалось по нескольким узи), но 1 месяц 2 фолликула выросло опять с непроходимой стороны, а 2 месяц фолликулы выросли с нужной стороны, но не лопнули, была киста 30мм, но ушла сама. В общем, стимуляция прошла зря и врач сразу стала оформлять меня с осени на ЭКО. Я правда ещё делала гистероскопию с биопсией, ты делала?
А по поводу теста этого, мы тоже хотели сдавать, но мне К0рняк0ва сказала, что хорошо, что не сделали, мол это уже прошлый век и куча факторов может повлиять на результат этого теста, зря потраченные деньги будут.
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Еленка 37 писал(а):
11 фев 2019, 13:44
Лена Лена, я только что делала этот самый тест на совместимость. Многие Г говорят что этот тест не информативен. Но. Когда пролет за пролетом, чего только не надумаешь. Цена вопроса 10400 в Инвитро. Результат на руках, 27 февраля пойду к Г разбираться.
Ленок, что там по результату у вас? Нормально так стоит этот тест :think:

Лена Лена, возраст у вас хороший, можно пытаться и пытаться ;) дай Бог всё сразу у вас получится! Могут быть микроспайки в трубах, либо трубы извилистые очень...не знаю...чего только не проверишь, согласна с Леной:)))))))
Lena_Lena
Веселая дошкольница

Сообщение Lena_Lena

Еленка 37 писал(а):Лена Лена, я только что делала этот самый тест на совместимость. Многие Г говорят что этот тест не информативен. Но. Когда пролет за пролетом, чего только не надумаешь. Цена вопроса 10400 в Инвитро. Результат на руках, 27 февраля пойду к Г разбираться.
Ты видимо кровь на совместимость сдавала, а есть ещё тест по мазку, сразу после интима. Врач берет слизь из шейки и смотрит под микроскопом живые ли сперматозоиды, стоит такой посткоитальный тест 3000 р.
Lena_Lena
Веселая дошкольница

Сообщение Lena_Lena

Куколка Юю, тоже клостилбегитом стимулировали и укол хгч, чтоб наверняка лопнул фолликул. Гистеру мне не делали и даже не упоминали в разговорах о ней.
Возраст хороший, но когда столько женаты, то хочется семью с детьми.
Трубы извилистые,судя по снимку, но проходимые точно.
Боюсь одного только, что минздрав откажет, ведь бывает такое?
Anfiska1986
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Воскресенской
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anfiska1986

Лена, Ми6здрав редко отказывает, и только по объективным причинам. Можешь посмотреть статистику на сайте - практически всем пишут: "Показано эко", т.е.доля отказов ничтожно мала. Я тоже боялась, что нам откажут,к тому же, сданные перед комиссией анализы впервые за 7 лет самостоятельно пришли в норму. Но тем не менее квоту одобрили быстро. Квот дано с лихвой, не то что, к примеру, в соседней Волог.области - там очередь 1,5 - 3 года на эко.
Не переживай, набирайся сил и хороших эмоций! В конце года станешь мамой;-))
Lena_Lena
Веселая дошкольница

Сообщение Lena_Lena

Anfiska1986 писал(а):Лена, Ми6здрав редко отказывает, и только по объективным причинам. Можешь посмотреть статистику на сайте - практически всем пишут: "Показано эко", т.е.доля отказов ничтожно мала. Я тоже боялась, что нам откажут,к тому же, сданные перед комиссией анализы впервые за 7 лет самостоятельно пришли в норму. Но тем не менее квоту одобрили быстро. Квот дано с лихвой, не то что, к примеру, в соседней Волог.области - там очередь 1,5 - 3 года на эко.
Спасибо за поддержку, Анфиса))) ваши слова, да Богу в уши.

Последний раз редактировалось Lena_Lena 11 фев 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Lena_Lena
Веселая дошкольница

Сообщение Lena_Lena

9
Anfiska1986 писал(а):Лена, Ми6здрав редко отказывает, и только по объективным причинам. Можешь посмотреть статистику на сайте - практически всем пишут: "Показано эко", т.е.доля отказов ничтожно мала. Я тоже боялась, что нам откажут,к тому же, сданные перед комиссией анализы впервые за 7 лет самостоятельно пришли в норму. Но тем не менее квоту одобрили быстро. Квот дано с лихвой, не то что, к примеру, в соседней Волог.области - там очередь 1,5 - 3 года на эко.
Спасибо за поддержку, Анфиса))) ваши слова, да Богу в уши.

Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Куколка Юю писал(а):
11 фев 2019, 13:46
Lena_Lena писал(а):
11 фев 2019, 13:19

У меня тоже летом 2017г. была 2 месяца стимуляция клостилбегитом (моя врач из ЦПС считала, что Б нет, т.к. овуляция всегда в яичнике с непроходимой трубой, что подтверждалось по нескольким узи), но 1 месяц 2 фолликула выросло опять с непроходимой стороны, а 2 месяц фолликулы выросли с нужной стороны, но не лопнули, была киста 30мм, но ушла сама. В общем, стимуляция прошла зря и врач сразу стала оформлять меня с осени на ЭКО. Я правда ещё делала гистероскопию с биопсией, ты делала?
А по поводу теста этого, мы тоже хотели сдавать, но мне К0рняк0ва сказала, что хорошо, что не сделали, мол это уже прошлый век и куча факторов может повлиять на результат этого теста, зря потраченные деньги будут.
Там ничего не повлияет на результат, генетика же...
У мужа результат 2015 года этот тест, Дж сказала только мне сдать, мол рез-ты не меняются.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Lena_Lena писал(а):
11 фев 2019, 14:59
Еленка 37 писал(а):Лена Лена, я только что делала этот самый тест на совместимость. Многие Г говорят что этот тест не информативен. Но. Когда пролет за пролетом, чего только не надумаешь. Цена вопроса 10400 в Инвитро. Результат на руках, 27 февраля пойду к Г разбираться.
Ты видимо кровь на совместимость сдавала, а есть ещё тест по мазку, сразу после интима. Врач берет слизь из шейки и смотрит под микроскопом живые ли сперматозоиды, стоит такой посткоитальный тест 3000 р.
А такой тест нам можно и не дергаться, на СГ неподвижность 100%, хоть какой у меня мазок, фиолетово...
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Куколка Юю писал(а):
11 фев 2019, 13:50
Еленка 37 писал(а):
11 фев 2019, 13:44
Ленок, что там по результату у вас? Нормально так стоит этот тест :think:

Лена Лена, возраст у вас хороший, можно пытаться и пытаться ;) дай Бог всё сразу у вас получится! Могут быть микроспайки в трубах, либо трубы извилистые очень...не знаю...чего только не проверишь, согласна с Леной:)))))))
Если я правильно понимаю, чем меньше у нас совпадений по локусам генов, тем лучше. У нас совпадений слава Богу нет. Там еще есть гены хорошие и не очень для Б. Пойду к Дж буду пытать.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

И да, очень редко отказывают, на моей памяти одной девочке отказали, и было это сто лет назад. Она делала платно. Сейчас вроде собирается по ОМСу, говорит намного меньше требований стало.
а так, максимум просят дообследоваться, и одобряют. и вообще, мы здесь все тряслись :mouse: пока ждали одобрения
Последний раз редактировалось Еленка 37 11 фев 2019, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Sveetka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Спб, ЭКО на Воскресенской
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sveetka

Еленка 37 писал(а):
Sveetka писал(а):
taie писал(а): В омс не входит заморозка? А перенос потом по омс? @@@ пусть малыши все заморозятся и в дальнейшем хорошо разморозятся и станут вашими детками.
2 эмбриона в одной соломине бесплатно, далее платно. Для крио нужно заново оформлять выписку , это небыстрый процесс... оформлять начну, но в марте пойду платно....возраст 40+ уже подгоняет..
Света, если цикл эко не закончили переносом, вроде должны по тому же направлению и бесплатно сделать крио через месяц, закончить цикл. Уточни в отделе ВМП и в клинике. В Аве в Питере именно так.
Заморозка бесплатно, хранение только платила. Но морозила только одного эмбриончика. Поэтому не скажу про количество, сколько бесплатно.
Мне сказали изменения с 2019... заморозили вчера 2 эмбриона в одной соломине качеством 4-, вообще вся в трансе... из 15 ооцитов...
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Sveetka писал(а):
11 фев 2019, 18:52
Еленка 37 писал(а):
Sveetka писал(а):

Мне сказали изменения с 2019... заморозили вчера 2 эмбриона в одной соломине качеством 4-, вообще вся в трансе... из 15 ооцитов...
Света, для Б достаточно одного, а у тебя ДВА! и хорошисты! понятно, что ожидала большего, но это шанс :flowerfacepink: обоих подсадишь?
хотелось бы знать что за изменения в 2019, которые ухудшают условия...
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Sveetka
Веселая дошкольница

Сообщение Sveetka

Еленка 37 писал(а):
Sveetka писал(а):
Еленка 37 писал(а): Света, если цикл эко не закончили переносом, вроде должны по тому же направлению и бесплатно сделать крио через месяц, закончить цикл. Уточни в отделе ВМП и в клинике. В Аве в Питере именно так.
Света, для Б достаточно одного, а у тебя ДВА! и хорошисты! понятно, что ожидала большего, но это шанс :flowerfacepink: обоих подсадишь?
В июне тоже двух хорошистов подсаживали ..... к Аpucтовой сегодня была запись на 27, то есть выписка это апрель, хотела по свежим анализам оформить.. к БТИ очень реально попасть, заберу все документы и схожу для анализа ситуации
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

Света, а другие два не стали морозить? А БТИ в декрете же.
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
Sveetka
Веселая дошкольница

Сообщение Sveetka

taie писал(а):Света, а другие два не стали морозить? А БТИ в декрете же.
Утром было 4, после обеда уже 2.. она в декрете , но меня уже три раза за месяц приглашали , я ждала результат
taie
Впервые замужем
АВА-Петер-БХБ
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.

Сообщение taie

Да уж.. ну верим в этих двух!
А БТИ, получается, приемы иногда ведёт в парадизе?
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
Sveetka
Веселая дошкольница

Сообщение Sveetka

taie писал(а):Да уж.. ну верим в этих двух!
А БТИ, получается, приемы иногда ведёт в парадизе?
Без веры никуда ... да, в парадизе
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Sveetka писал(а):
11 фев 2019, 19:39
Еленка 37 писал(а):
Sveetka писал(а):

В июне тоже двух хорошистов подсаживали ..... к Аpucтовой сегодня была запись на 27, то есть выписка это апрель, хотела по свежим анализам оформить.. к БТИ очень реально попасть, заберу все документы и схожу для анализа ситуации
БТИ в декрете
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Sveetka писал(а):
11 фев 2019, 19:53
Утром было 4, после обеда уже 2.. она в декрете , но меня уже три раза за месяц приглашали , я ждала результат
Я звонила в конце января, сказали фиг вам а не прием БТИ.
Утром говорили скорее всего вчерашние данные. Мне в Питере тау делали. Я потом протокол культивации взяла и увидела, что меня кормили данными на день назад.
Света, у тебя 5-дневочки? Эти самые живучие.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Sveetka
Веселая дошкольница

Сообщение Sveetka

Еленка 37 писал(а):
Sveetka писал(а):
11 фев 2019, 19:53
Я звонила в конце января, сказали фиг вам а не прием БТИ.
Утром говорили скорее всего вчерашние данные. Мне в Питере тау делали. Я потом протокол культивации взяла и увидела, что меня кормили данными на день назад.
Света, у тебя 5-дневочки? Эти самые живучие.
. Да, да пятидневки. Завтра протокол возьму.
Мне уже перед Парадизом неудобно , 3 раза уже приглашали за месяц (сегодня звонили на завтра звали), а я все не могу ...
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Ирочка, @@@@@@@@ на пункцию!! Отпишись потом как ты, переживаем.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Сладкоежечка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр "ЭКО" на ул. Воскресенская
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Сладкоежечка

Taie, мы с тобой!!!!! Держись!!! Все получится!!!!!!!!!@@@@@
Любовь Макарьина
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Центр эко" на Воскресенской
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Любовь Макарьина

Да, Ира, пусть все получится и дополнительный ночной памперс от нас с сыночком!!!
taie
Впервые замужем
АВА-Петер-БХБ
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.

Сообщение taie

Девочки, спасибо за поддержку!
Пункция прошла, взяли всего одну клеточку. Теперь на все только воля божья 🙏🙏🙏🙏 настроение никакое.
Sveetka
Веселая дошкольница

Сообщение Sveetka

taie писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!
Пункция прошла, взяли всего одну клеточку. Теперь на все только воля божья настроение никакое.
Ирина, все будет хорошо! У нас с подобным примером Аня))). В Спб куча мест для поднятия настроения!!!
Пантелейка Лейка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Пантелейка Лейка

Sveetka писал(а):
taie писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!
Пункция прошла, взяли всего одну клеточку. Теперь на все только воля божья настроение никакое.
Ирина, все будет хорошо! У нас с подобным примером Аня))). В Спб куча мест для поднятия настроения!!!
Какая Аня, я? У меня выделили много клеток, просто всего один эмбрион, а это все равно другой случай. Каждая ситуация волнительна и переживательна.
Ирочка, держитесь! Будем надеяться, что она хорошего качества! @@@@@@@@@@на качество и ттт на тебя. Ждём новостей!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru