Тоже беру две птички

Дашуня, это твоя полосочка

Наконец я добралась до компа. Побыстрому вас читаю, но написать пока небыло времени. Спасибо всем за поздравления!!!
Моей свекрови 85 лет)) Она всю жизнь в детском саду проработала ) так что дзеном я могу делиться. Чуть муж ей звонит, она беспокоится: "А вы с ним не сюсюкаете? Нужно по взрослому разговаривать". Ну чо, мужик, в натуре, ща перетрем за бутылку... ))Камилла 80 писал(а): ↑29 янв 2019, 11:33Галчонок
Пдр у нас был 18.01.2019. Видимо, таким весом малыш должен был родиться. Животик беспокоит, ждём трёх месяцев.
Свекровь была у нас со дня выписки целых четыре дня. Помощи никакой, одна нервотрёпка. То схватит ребенка, завернет в одеяло и давай трясти! Зачем, если он спокойно лежит в кроватке? То учит меня, как надо купать, кормить, водичкой поить, готовить. Про вред памперсов! Чтобы я туго пеленала! Ну мне же не 20 лет!!! В общем, когда она уехала, у нас был праздник! Конечно, я не права, это всё-таки мать моего любимого мужа, но..... Бееесит!!!
Дочка пока не нянчится, я никого не зову в гости, пока везде карантин. Подрастет сынок немного, она будет нянчиться.
Нашему другу привет! Как растёт зайчик сладкий?
Возможно навеян постом molibden о клеточке Д в пяточке ребенка.
Я знаю двух))) никуда не вмешиваются, не лезут в жизнь детей, не советуют. Не защищают своих сынков любой ценой. Но они такие продвинутые, прогрессивные, не слишком пожилые. Живут своей насыщенной жизнью. Но и не из тех, кому можно сдать ребенка на целый день, у них свои планы - путешествия, театры))веснавесна писал(а):девочки а есть у кого-нибудь хорошие свекрови?
Веснушик, у меня оч хорошая. Я ее оч люблю, мы правда живем далеко друг от друга.Я от нее ничего не требую и она от меня. Наверное любовь на расстояниивеснавесна писал(а): ↑29 янв 2019, 17:16ну это со стороны.... а я интересуюсь именно про своих свекровей кто-то может сказать хорошее?
Я про свою много хорошего сказать могу. Мы до моей первой Б жили душа в душу,потом все испортилось. Теплота ушла...но!она все равно остается чудесным человеком,замечательной бабушкой девчонкам и заботливой любящей мамой моему мужу.веснавесна писал(а):ну это со стороны.... а я интересуюсь именно про своих свекровей кто-то может сказать хорошее?
У меня ))) Все три - святые женщины ). Текущая - 85 лет, в полном разуме, одна в другой стране живет. Как к смерти начнет готовиться - из заначки по штуке баксов детушкам раздает... Там доллары, еще в начале 90х купленные ))