Возраст не помеха
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)
Натка голд, извини, я туплю че то... А что ты у Ре спрашивала?
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
-
Natka Gold
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)
Спрашивала есть ли смысл делать анализ ендометрия перед крио. Могло ли это быть причиной пролета. Но я помню что он мне ясно сказал что весь мир ищет причину пролетов и еще никто не нашел. Я же хочу ефыективнее сделать все. А он не отвечает. Типа сказал же. А там делайте что хотите. Как то печально все это. Типа не получилось делайте что хотите. Надо то приходите не надо не приходите. Даже идти не хочется с каким то таким отношением. Первый раз когда было удачно то и молодец я. А когда пролет то не трогайте меня я занят. А ехать опять в клинику задать ему один вопрос и опять услышать что причины нет я не хочу. Уж не очень это приятное ощущение. Пойду еще раз свою снежинку заберу и уйду в другую клинику если кто то меня возьмет. А нет значит нет. Как то совсем неприятные ощущения. Несешь им денег стараешься а отношение такое себе. Никто не хочет что б падали в ноги. Но просто ответить да или нет с точки зрения ре можно?Издалека я писал(а):Натка голд, извини, я туплю че то... А что ты у Ре спрашивала?
- Miracles
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет. - Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Натка, а что ты хотела услышать? Он тебе сказал,что не считает нужным.
В такой же ситуации я сказала своей ре, что я хочу сделать гистеру для своего спокойствия. И всё, тема закрылась. Хочешь - делай.
Не понимаю чего ты добиваешься сейчас.
В такой же ситуации я сказала своей ре, что я хочу сделать гистеру для своего спокойствия. И всё, тема закрылась. Хочешь - делай.
Не понимаю чего ты добиваешься сейчас.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.
Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
- anna_ponka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "За Рождение", МиД
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!!!
Я после такого же игнора своего первого Ре ушла к другому и ни капельки не жалею.Natka Gold писал(а): ↑18 дек 2018, 17:20Девочки мне ре так и не ответил. Наверное намекает что мне уже отвечали. А в ответе было что не стоит искать причину. Весь мир ищет и не нашли. Сижу и думаю. Даже как то не хочется и идти больше к нему. А переспрашивать не хочу. Чувствую себя тупью за свои же деньги.
Желаю и тебе найти своего врача, вот как у Зайча, чтоб ждала твою беременность во что бы то не стало!!!
- Издалека я
- Заводная старушенция
Я как то тоже не очень понимаю.
Если гистере давно не было и хочется удостовериться, прекрасно, идёшь, платишь и делаешь. У меня как то и не было никаких направлений на это в свое время, просто позвонила в хирургию, записалась и прошла.
Пайпель биопсию хочешь? Так это фигня, про это тут сто раз писали. Перечитай все. Сам по себе анализ эндометрия тоже фигня. Всякие клетки стромы, фаза пролиферации - зачем оно тебе? Все эти формулировки патологоанатомов -
Сплошная аракадабра. Важна сама картинка на гистере. Там видно все. Есть полип - уберут, есть синехии - рассекут, если увидят потенциал для вынашивания, если лысый эндик, то тоже увидят и напишут в заключении. И если эндик норм, розовый, без пятен всяких, то и анализ не нужен по большому счету.
Эндометрий штука тонкая, если есть подозрения, тупо возраст ещё, нарости там может все что угодно, надо проверять. Зачем тебе лишний приём у Ре? Деньги платить? Сомневаешься - делай сама, не теряй время. По большому счету, все возрастные и проблемные по части фсг и амг, безяичниковые - это обуза для клиники. Только статистику портят (хоть деньги и несут). Чего этиму Ре возиться? Немногие берут на себя ответственность за лечение у таких пациенток, их фамилии по сарафанному радио передают из уст в уста. И очереди к ним большие. Не нравится твой Ре, записывайся к другому. Пока очередь на первичный будешь ждать и гистеру сделаешь и в крио сходишь. А там может и от приёма отказаться надо будет, потому что заБ.
Если гистере давно не было и хочется удостовериться, прекрасно, идёшь, платишь и делаешь. У меня как то и не было никаких направлений на это в свое время, просто позвонила в хирургию, записалась и прошла.
Пайпель биопсию хочешь? Так это фигня, про это тут сто раз писали. Перечитай все. Сам по себе анализ эндометрия тоже фигня. Всякие клетки стромы, фаза пролиферации - зачем оно тебе? Все эти формулировки патологоанатомов -
Сплошная аракадабра. Важна сама картинка на гистере. Там видно все. Есть полип - уберут, есть синехии - рассекут, если увидят потенциал для вынашивания, если лысый эндик, то тоже увидят и напишут в заключении. И если эндик норм, розовый, без пятен всяких, то и анализ не нужен по большому счету.
Эндометрий штука тонкая, если есть подозрения, тупо возраст ещё, нарости там может все что угодно, надо проверять. Зачем тебе лишний приём у Ре? Деньги платить? Сомневаешься - делай сама, не теряй время. По большому счету, все возрастные и проблемные по части фсг и амг, безяичниковые - это обуза для клиники. Только статистику портят (хоть деньги и несут). Чего этиму Ре возиться? Немногие берут на себя ответственность за лечение у таких пациенток, их фамилии по сарафанному радио передают из уст в уста. И очереди к ним большие. Не нравится твой Ре, записывайся к другому. Пока очередь на первичный будешь ждать и гистеру сделаешь и в крио сходишь. А там может и от приёма отказаться надо будет, потому что заБ.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- anna_ponka
- Трудный подросток
Поддержу Натку
на моем пути тоже попалась такая Ре, которая не посчитала нужным со мной вошкаться и просто отправила меня снижать фсг сразу после протокола на 3 месяца. Да и вообще я ей всю статистику порчу((( и клетки у меня плохие, возраст, вы ж понимаете.... и когда на разборе пролета я сидела рыдала, она при мне по телефону общалась с коллегой и смеясь выбирала себе салатик на обед... когда я от нее вышла, то сразу поняла, что это не мой врач...и мне с таким до цели не дойти....и благодаря именно этой веточке, а именно девочкам, которые послали на поиски другого врача начались мои бесплатные приемы у Ре, так я и нашла своего врача!!!
Так что я желаю найти врача, новую клинику, перевезти в ту клинику свою снежинку и готовить перинку для нее
Так что я желаю найти врача, новую клинику, перевезти в ту клинику свою снежинку и готовить перинку для нее
- Elena_t
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Persona: 4 свежих пролёт, крио з/б, 5 (протоколы накопления) 1 крио эмбрион после CGH, 6 ЕЦ пустой, 7 снята с программы, 8 1 крио эмбрион после CGH, 9-11 0 после ПГД, крио б/б, 12 ЕЦ 0, крио доченька
- Где было удачное ЭКО: Persona, Алматы, Казахстан
От таких бежать бегомanna_ponka писал(а):Поддержу Наткуна моем пути тоже попалась такая Ре, которая не посчитала нужным со мной вошкаться и просто отправила меня снижать фсг сразу после протокола на 3 месяца. Да и вообще я ей всю статистику порчу((( и клетки у меня плохие, возраст, вы ж понимаете.... и когда на разборе пролета я сидела рыдала, она при мне по телефону общалась с коллегой и смеясь выбирала себе салатик на обед... когда я от нее вышла, то сразу поняла, что это не мой врач...и мне с таким до цели не дойти....и благодаря именно этой веточке, а именно девочкам, которые послали на поиски другого врача начались мои бесплатные приемы у Ре, так я и нашла своего врача!!!
- anna_ponka
- Трудный подросток
Аврорик, вижу тебя))))
Расскажи о своих планах. Чего ты решила с поездкой к Зу..ву?
Как у тебя настроение? предновогоднее?
Я незнаю, как поставить дома елку. Дочка в сентябре притащила в дом котенка (кошечку),
Через пару месяцев котейка за шкафом нашел кокушки, в прошлую пятницу мы эти кокушки оттяпали, но он оооочень непоседлив. Вот и задумалась....отдавать ли елочку на растерзание безбашенному котейке... праздник ваще дома не чувствуется без елочки))))
Расскажи о своих планах. Чего ты решила с поездкой к Зу..ву?
Как у тебя настроение? предновогоднее?
Я незнаю, как поставить дома елку. Дочка в сентябре притащила в дом котенка (кошечку),
Через пару месяцев котейка за шкафом нашел кокушки, в прошлую пятницу мы эти кокушки оттяпали, но он оооочень непоседлив. Вот и задумалась....отдавать ли елочку на растерзание безбашенному котейке... праздник ваще дома не чувствуется без елочки))))
- Мавика
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Тати, мазня это хороший признак. Мало много? бежевая или темная? В общем рано в грусть уходить, и пипецы всякие...
Я помню своему Ре однажды позвонила и говорю: караул, у меня мажет коричневым. А он мне ответил: это очень хороший признак. Порадуемся...
Деовчи была сегодня в своей клинике, естесственно мой ре мне не дал размеры фолликулов. Эх. Я тут же запислааьс на прием на завтра, а пока ехала в метро, решила, нафиг, блин, эти размеры мне погоды уже не сделают. Я просто пойду на бесплатную первичку и послушаю альтернативное мнение.
Ну вот чем меня спасут эти миллиметры?? ничем... дело то уже сделано...
А еще я сегодня снова начала лечение зубов. И это оказалось гипер задачкой похлеще нижнего этажа. Покидайте кулачков на принятие правильного решения Пока блин эмоции....
И я понимаю: если заброшу зубы - гудбай переносы. А если зубы лечить то надо выбрать с кем и когда....
Пока сумма лечения вырисовывается в 200 тыс. Я со стула то съхала и поковыляла домой..
Выходит либо зубы либо протокол... привет дед мороз...
Я помню своему Ре однажды позвонила и говорю: караул, у меня мажет коричневым. А он мне ответил: это очень хороший признак. Порадуемся...
Деовчи была сегодня в своей клинике, естесственно мой ре мне не дал размеры фолликулов. Эх. Я тут же запислааьс на прием на завтра, а пока ехала в метро, решила, нафиг, блин, эти размеры мне погоды уже не сделают. Я просто пойду на бесплатную первичку и послушаю альтернативное мнение.
А еще я сегодня снова начала лечение зубов. И это оказалось гипер задачкой похлеще нижнего этажа. Покидайте кулачков на принятие правильного решения Пока блин эмоции....
И я понимаю: если заброшу зубы - гудбай переносы. А если зубы лечить то надо выбрать с кем и когда....
Пока сумма лечения вырисовывается в 200 тыс. Я со стула то съхала и поковыляла домой..
Последний раз редактировалось Мавика 18 дек 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- anna_ponka
- Трудный подросток
Мавика, тебе на принятие верного решения мои 

Иди и получи уже альтернативное мнение Ре, потом все и образуется.
Пусть только положительные эмоции у тебя будут!!!!
А с зубами все так печально или ты голливудскую улыбку захотела?
Прими верное решение, я поддержу любое
:kissinglips:
Иди и получи уже альтернативное мнение Ре, потом все и образуется.
Пусть только положительные эмоции у тебя будут!!!!
А с зубами все так печально или ты голливудскую улыбку захотела?
Прими верное решение, я поддержу любое
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Аннушка, добрый вечер!!держу за тебя!!@@@@@ и за все девочек!!!очень очень!Иду за тобой! Девочки, читаю вас, очень вам рада!!! с ре , идём в прот наверное в этом цикле. смотримся контрольный 25, потом триггер,растим такой какой нам нужно эндик, перенос должен быть в начале января.Надеюсь сбоев не будет, очень я устала лечить этот эндик, увсе.Елка это здорово! Сегодня нарядили дом, крышу украшали,маленький украсили, большой нет.На улице голубую тоже нарядили, муж сказал что привезёт в новый большую с пилорамы.Нужно нарядить, Аннушка, а кощейка немножко потреплит, главное красивые стеклянные игрушки не вешать.
Последний раз редактировалось Avrora Ri 18 дек 2018, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Мавика, наверное сначала зубы!! , может какой то план появится, хотя понимаю, время!! сама я своим девчонкам сделала зубки, обоим брекеты ставила,и себе тоже ,по акции уговорили)) коронки в итоге съехали, нужно сейчас их переделывать, тоже соточка нарисовывается, но я решила сначала перенос, а потом все коронки , просто так налечилась, зубки которые есть сводит уже)
Последний раз редактировалось Avrora Ri 18 дек 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Мавика, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Издалека я
- Заводная старушенция
У меня с 30 лет нет 5 нижней. Я хотела имплант, потому что пилить соседние под коронки не хочу. Мне сказали, что потом нельзя Б в течении года. Что-то с костями кальцием и белком там. Вот только родила. Все эти годы без зуба хожу, и ещё буду ходить год минимум, пока на ГВ.
Сейчас наверное технологии другие.
Надо Зайча спросить на эту тему.
Сейчас наверное технологии другие.
Надо Зайча спросить на эту тему.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Miracles
- Спелая ягодка
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет. - Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Я не вижу особого игнора со стороны ре по отношению к Натке. При условии, что вопрос тщательно обсуждали на приеме, я понимаю, что ему нечего больше ответить.
Если очень хочется сделать гистеру, то зачем его одобрение нужно, я искренне не понимаю?! Ну письменно он повторит все, что сказал на приеме, и что?
И мне

Если очень хочется сделать гистеру, то зачем его одобрение нужно, я искренне не понимаю?! Ну письменно он повторит все, что сказал на приеме, и что?
И мне
- А чудеса случаются?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Миракль, мне пожалуйста! Выздоравливай,дорогая!
-
ForeverSmile
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Мавика, лови кулачки для лечения зубокМавика писал(а): ↑18 дек 2018, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на нового Ре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда ходила к другому Ре, у меня не спрашивали миллиметры, спрашивали - схему, какие препараты, сколько як, сколько оплодотворилось и что с эмбрионами. Ну ии анализы и осмотр
- Мавика
- Впервые замужем
Спасибо Поночка!anna_ponka писал(а): ↑18 дек 2018, 20:06А с зубами все так печально или ты голливудскую улыбку захотела?
Прими верное решение, я поддержу любое:kissinglips:
нет увы, с зубами вырисовывается пи пи пец... Они у меня всегда были слабенькие...
Я сегодня пришла к врачу готовая выдрать проблемную 8-ку, а он посмотрев на снимки и т.д. выдал: удаляем и седьмой, нахрен его перелечивать под коронкой. Давай мы тебе сразу 2 импланта зафигачим.... Я со стула съехала, на такое мой мозг не расчитывал. И еще мне: типа приходи вот 21-го все сделаем. А я ж не могу так быстро принимать решение. дак еще и фразу кинул: "из дерьма конфетку не сделать", я конечно не из благородных девиц, сама ругаюсь, но вот такое услышать в первые 5 минут от врача, кхе кхе. И ведь я пришла по совету подруги.
В общем наобещала, что вернусь а сама
А муж мой ушел в отказку: сама решай. вот записалаьс к другому врачу. Очень надеюсь что дерьмо я больше на приеме не услышу... Блин и это клиника медСИ, вроде как хорошая....
-
ForeverSmile
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
- Miracles
- Спелая ягодка
Ну вот я бы так не сказалаклиника медСИ, вроде как хорошая....
- А чудеса случаются?
- Мавика
- Впервые замужем
В общем план пока таков: 1 зубы, 2 перенос того чаво будет.... наверное мои зубы спецом мне дают время на принятие правильного решения..
Зато я спокойно уйду в декрет с двумя или одним имплантом.
Зато я спокойно уйду в декрет с двумя или одним имплантом.
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
Мавика, снимки есть? Кидай мне на почту. Гляну своим глазом.
Смотри ЛС
Смотри ЛС
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- anna_ponka
- Трудный подросток
Беру себе
Спасибо, Мираклс :kissinglips:
Спасибо, Мираклс :kissinglips:
- anna_ponka
- Трудный подросток
Девули, а вас никого не смущает мой эстрадиол за 800? Или это норм?
-
Natka Gold
- Трудный подросток
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Наверное я делаю паузу. Наверное у меня пока очень все болит и я возможно не объективна. Всем добра. Пусть в новом году сбудутся все мечты. Деток вам, здоровых и много! Всего всем желанного!
- Мавика
- Впервые замужем
натка ГОлд, ты это так напи сала, будто -гудбай май лафф губдбай... Стояяяять )))))
НЕ расстраивайся из-за врача, пожалуйста. если правда чувствуешь, что не твой врач - ищи другого. Доверие пациента самое главное в лечении! Ни один самый светила не добьется цели, если пациент ему не помогает своей верой в него. Вот.
Я тоже пошла рыскать, хотя к своему нет ни капли претензий.
НЕ расстраивайся из-за врача, пожалуйста. если правда чувствуешь, что не твой врач - ищи другого. Доверие пациента самое главное в лечении! Ни один самый светила не добьется цели, если пациент ему не помогает своей верой в него. Вот.
Я тоже пошла рыскать, хотя к своему нет ни капли претензий.
- Мавика
- Впервые замужем
Девочки, я ж наглая. Написала двум РЕ: одной на почту личную, другой на форум. Итого уже выйдет 3 альтернативных мнения. Я думаю, что им мои узишки не нужны. тут ситуевина более менее очевидна.
Потом расскажу кто и что ответил... Самой интересно.
Может еще Ну---ву снова напишу, но он очень медленно отвечает....
Потом расскажу кто и что ответил... Самой интересно.
Может еще Ну---ву снова напишу, но он очень медленно отвечает....
- ritty77
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, NGC
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Можно я вклинюсь тут по поводу поиска своего репродуктолога? Моя подруга живет в Израиле и скептически относится к нашей медицине) И она очень негодовала после моего первого пролета и очень настаивала, чтобы я приехала в Израиль для решения этого вопроса!) Ехать я не планировала....так как понимала свою главную проблему(возраст)! Она сама связалась там с "супер врачом" с ее слов, конечно! И настояла на том, чтобы я ей в электронном виде отправила все свои обследования, выписку из протокола и узи! Со слов подруги, врач сказал, что моя ситуация с возрастными яйцеклетками поправима! Ага! Связалась я с этим врачом......вердикт один - надо надеяться на чудо! Простите за много букв.....
- Мавика
- Впервые замужем
Ой, Ритти, я вот поняла одно! Врача надо искать самой. Любого врача.
даже отзывы в интернете, сижу вот читаю. Хот прекрасно понимаю, что все это сейчас можно купить : красивые отзывы, а что на самом деле - хз...
даже отзывы в интернете, сижу вот читаю. Хот прекрасно понимаю, что все это сейчас можно купить : красивые отзывы, а что на самом деле - хз...
- ritty77
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, NGC
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Согласна!!! Вот у моей подруги сразу сложилось с одним ре из МЦРМ...но там первая попытка и сразу удача в виде двух замечательных двойняшек-девчушек! А у меня с ним не сложилось...он ко мне явно потерял интерес после первой неудачи.... Пришлось искать своего врача дальше!
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
У меня их было 3. Я не вижу ничего страшного в том, чтоб искать своего врача. Это надо нам и надо быть настойчивей.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Издалека я
- Заводная старушенция
Слушайтк, у меня с Ре первой вообще не было никакого понимания. Просто взаимная антипатия. Она мне рот не давала раскрыть, фыркала и прочее, хотя то я себя на тот момент почти 35 лет знала, а онв меня видела первый раз, но на мои слова про цикл регулярно вообще внимания не обратила. С чего то мне гиперплазию приписала, гормональное бесплодие, на згт посадила, хотя у меня фсг на первом приёме вполне в норме был, короче херни всякой. А я сменить не могла, потому что мне так сказали, раз по квоте, то все, с ней, раз она меня на комиссию представляла для одобрения в клинике.
Но у вас то руки развязаны, перед вами вообще 100 дорог, какие бы то ни было, но финансы, они позволяют вам протоколится, то есть не прям плачевное положение по деньгам, вы ездите в города, в мощные клиники. Так кто вам мешает поменять Ре, если он вам не нравится? Да просто руку сменить хотя бы?
Но у вас то руки развязаны, перед вами вообще 100 дорог, какие бы то ни было, но финансы, они позволяют вам протоколится, то есть не прям плачевное положение по деньгам, вы ездите в города, в мощные клиники. Так кто вам мешает поменять Ре, если он вам не нравится? Да просто руку сменить хотя бы?
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
-
Natka Gold
- Трудный подросток
Девочки, я прежде чем пошла в первый протокол я обошла в городе всех ведущих врачей. Этот ре мне понравился. Клиника дорогая но эмбриологи хорошие и мой доктор лучший в клинике. После пролета я разговаривала с ним по телефону. Он сказал что любые действия это пальцем в небо. Что никто не знает причину пролета и не узнает. Менять этого врача тут в клинике просто ненакого. Тот врач с кем бы я еще говорила да и он может бы меня рассматривал это не эта клиника. Перевозить свои снежинки я не буду. Это самоубийство. У меня знакомая перевозила не разморозили потом. Это я поясняю. Почему надоело все. Я на все протоколы оплачивала все что нужно было. Сейчас походу я просто не перспективная. Даже если пойду к нему то наверное без какого либо оптимизма. Я не надоедливая и не так часто спрашиваю что бы мне просто не ответить. Просто написать что нет смысла. Или еще что то из двух слов. Даже если он считает что я совсем тупая и не понимаю. Я не хочу гистеру. Она травматична. Полтора года назад в результате замершей беременности на позднем сроке была у меня чистка. По этому я не понимаю надо мне или не надо это все связанное с эндометрием! Плюс я вычитала что если на дифе то ендометрий всегда отличный. У меня за неделю до переноса был 9,3. Вот я и думаю что то может надо? Опять потратить кучу денег и драгоценных деток что б был пролет как то совсем не хочется. Не понимаю что в моих вопросах( вопросе!!! Одном!!!) не так!? Это же не то что я прихожу с бредовыми идеями и начинаю спрашивать мнение! Я по сути подготовки к крио. Ничего лишнего.
- Kontan
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
Привет! Кулачки и памперсы на удачу всем нуждающимся)Зайчвадзе писал(а):У меня их было 3. Я не вижу ничего страшного в том, чтоб искать своего врача. Это надо нам и надо быть настойчивей.
И у меня было 3 Ре., от первого бежала, хотя про него и говорят, что он светило от Бога. Вторая была в этой же клинике, проблем с этим не возникло. Третий в другой клинике.
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
Натка, твой Ре абсолютно прав, если бы врачи знали причину пролетов, то их не было бы. Я настояла на гистере в июне. Где были обнаружены полипы. Потрачено уйма эмбрионов и денег, а причина полипы. Меня выскаблили 1 июня, 2 месяца Оки, дюф, витамины, 27 сентября перенос и первая в жизни за долгое время имплантация. Мое мнение, что Ре не может вот так взять и направить на гистеру без показаний. Поэтому не охотно они это делают, да и частенько с эндиком потом беда.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00