представляешь, а у меня не лопнул пузырь. они мне тест PROM делали (я потом по документам посмотрела). Когда я своими ногами доползла до скорой раскрытие было 3 см и плодный мешок был во влагалище.
Врачи взяли все анализы - все чисто, ни одной инфекции..
И тогда они мне сказали - сердце бьется, ща под капельницу, не двигаться, писать лежа. ПРишел консилиум и сказал мне: попытаемся мешок обратно в матку запихнуть и сразу зашьем и будете у нас лежать пока не выпишем. НО увы. процесс пошел сам.. НО яйцо мне акушерка прокалывала.Позже гинеколог больницы сказала: видимо когда я подтекала !!! инфекция (любая, даже условно патогенная, родная моя) пошла восходящим путем, инфицировала оболочку и организм решил избавиться от того что его убивало....
Когда я разродилась, мужу показывали пардон зеленую плаценту (я под наркотиком была, плохо помню, в тумане была). ТО есть это говорит о том, что инфекция давно сидела в моем организме , как раз неделю пока капало....
А врача который меня упустил и махал рукой, что мол все подтекают и че такого..... я уже забыла. фиг с ней...