Зайч, ага, это всё молоко в сиськах, оно покруче Пуш-апа поднимает
ЭКО в первый раз
- БуМама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Яна, может потому, что мы пока не сидим? Мы с вкладкой для «не сидячих», может из-за неё? А ещё вы ж явно выше, соответственно худее
Доченька Настенька
появилась на свет 07.06.2018
- БуМама
- Птичка Феникс
Это звездец, я Настю не могу уложить, соседка на пианино лобает. Ребёнок только уснёт, а она по клавишам «тадам!» со всей дури, Настя в плачь. Я снова качаю. Зла не хватает... две недели тишины блаженной было, видать каникулы в школе, сейчас закончились и получайте! Главное мы единственные соседи, кто их слышит, сбоку пустая квартира и улица, сверху чердак. Снизу нам не повезло поселиться:(
Доченька Настенька
- marIvan
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
БуМам а если пойти поговорить? Тоже мне блин додумались когда на пианино играть.
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см 
-
Яна-Солнышко
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Бу да, наверное вкладка мешает
. Ну и да, выше мы тоже, но пузик такой приличный, имеет место быть 
Я тоже за - поговорить с соседкой
Я тоже за - поговорить с соседкой
- NikaL
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
Мы тоже катаемся только в автолюльке , из роддома сразу в ней ехал и до сих пор в ней))) пока вроде влезает в нее, вкладку для новорожденных уже убрала давно , месяцев в пять. И еще автолюльку мне удобно например брать с собой в бассейн - поставить и ребенка туда посадить можно, в любом месте, пока раздеваюсь например или одеваюсь, хотя тяжело таскать конечно. Сейчас тоже подыскиваю более взрослое кресло, хочу с изофиксом, и самое главное, чтобы было положение для сна, ребенок отрубается в машине и спит, пока она едет)))
Хотела спросить по вчерашнему обсуждению про тыкву - это любимый Никитин овощ, я практически каждый день добавляю в овощное пюре, сегодня делала цв капусту , цукини и тыква, вчера - броколли и тыква и тд. А что есть какие-то ограничение и ее нельзя давать каждый день?
У Никиты я сегодня обнаружила два новых зуба!
Из-за этого видимо плохо спали несколько ночей, сейчас вторую ночь вроде более-менее. Гели так и не успели пока попробовать. 
Хотела спросить по вчерашнему обсуждению про тыкву - это любимый Никитин овощ, я практически каждый день добавляю в овощное пюре, сегодня делала цв капусту , цукини и тыква, вчера - броколли и тыква и тд. А что есть какие-то ограничение и ее нельзя давать каждый день?
У Никиты я сегодня обнаружила два новых зуба!
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мариван, лучше в этом возрасте перетерпеть крики и ор в автолюльке, но ребенок привыкнет. Потом подрастет и будет манипулировать еще сильнее. Но когда станет старше уже не посидит спокойно на руках в машине, будет скакать по салону. Я стойко терплю истерики по поводу кресла, не иду на поводу и сейчас они все реже. Ребенок должен привыкнуть и в будущем понимать, что по другому в машине никак, это правило! Это безопасность.
А какая у вас погода? Так тепло одеваетесь.
У меня колготки, футболка с длинным рукавом, шапка, сапоги и комбез. Спит на улице по 1.5 часа, не мерзнет вроде. По крайней мере когда раздеваю - теплый)
А на улице -8, но вчера с ветром, прям дубак
А какая у вас погода? Так тепло одеваетесь.
У меня колготки, футболка с длинным рукавом, шапка, сапоги и комбез. Спит на улице по 1.5 часа, не мерзнет вроде. По крайней мере когда раздеваю - теплый)
А на улице -8, но вчера с ветром, прям дубак
- БуМама
- Птичка Феникс
С соседями общались, говорили, что очень их слышно, причём ещё до Настиного Рождения, потом после.. но они типа в своём праве, до 23:00...
Доченька Настенька
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Ну и они, наверное, слышат, если Настя плачет в ночи?
А в другой комнате тоже слышно? Может переехать?
А в другой комнате тоже слышно? Может переехать?
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
А когда особо соседям было не все равно на плач ребёнка? Вроде наши не жаловались,муж спрашивал слышно или нет.
Всё,всё пихаю ребёнка в автокресло,застыдили
сама знаю,что неправильно это!
Кстати пожалела,что не пошла на прогулку,крыша чуть не уехала,к вечеру я стала злобной
♀️
И я не знаю как одевать ребёнка,то мокрый,то нет.
Сейчас одеваю слип и комбез мембранный,шапка тонкая пока и сверху шерстяным пледом.
Если пристегиваю капюшон,то вся голова мокрая потом.
Всё,всё пихаю ребёнка в автокресло,застыдили
Кстати пожалела,что не пошла на прогулку,крыша чуть не уехала,к вечеру я стала злобной
И я не знаю как одевать ребёнка,то мокрый,то нет.
Сейчас одеваю слип и комбез мембранный,шапка тонкая пока и сверху шерстяным пледом.
Если пристегиваю капюшон,то вся голова мокрая потом.
Последний раз редактировалось Имбирный Пряничек 13 ноя 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Я не могу терпеть истерики своих детей, видимо из меня будут вить верёвки всю жизнь. Мы ездим по магазинам в своей деревне так,один ребёнок орет в кресле, второй молчит у меня на руках, у магазина меняем их местами, начинает истерить второй, а первый тем временем успокаивается на руках. Пару раз ездили к свекрам 30 минут пути, подгадывали время кормления и в дороге кушали, тогда хоть половину пути молчали.
Однажды уже обсуждали этот момент и было сказано мнение, что мы, возящие без кресел, намеренно подвергаем опасности жизнь своих долгожданных детей. Я прекрасно все понимаю и каждый тут высказывает своё мнение, но мне почему-то стало немного обидно. Миллионы людей так ездят и например в нашей деревне ни один мой знакомый не возит детей в креслах, я не говорю, что это правильно, но и никого не осуждаю, личное дело каждого. И если бы мои дети спокойно сидели в креслах, то какой разговор, а когда я намеренно подвергаю их истерике, сажая в кресло, то я лучше эти 5 минут на руки возьму ребёнка.
И ни о каких дальних поездках у нас, увы, не может быть и речи, даже на море прийдется ехать на поезде, если вообще прийдется
Однажды уже обсуждали этот момент и было сказано мнение, что мы, возящие без кресел, намеренно подвергаем опасности жизнь своих долгожданных детей. Я прекрасно все понимаю и каждый тут высказывает своё мнение, но мне почему-то стало немного обидно. Миллионы людей так ездят и например в нашей деревне ни один мой знакомый не возит детей в креслах, я не говорю, что это правильно, но и никого не осуждаю, личное дело каждого. И если бы мои дети спокойно сидели в креслах, то какой разговор, а когда я намеренно подвергаю их истерике, сажая в кресло, то я лучше эти 5 минут на руки возьму ребёнка.
И ни о каких дальних поездках у нас, увы, не может быть и речи, даже на море прийдется ехать на поезде, если вообще прийдется
Последний раз редактировалось Дымка-К 13 ноя 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
24.02.2018 родились наши девочки!
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Мы тоже легко одеваемся: х/б комбез или колготки с футболкой с длинными рукавами, шапочка, шарф, варежки, шерстяные пинетки и зимний комбез + меховой конверт , гуляем в прогулке и это в -7 с ледяным ветром. Гуляем 1-1,5. Ребёнок тёплый, сегодня все время проспал. Завтра обещают 0 одену осенний комбез
Последний раз редактировалось Мама Ирина 13 ноя 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Дымка,не принимай близко к сердцу
в любом случае девочки же своё мнение написали отталкиваясь от моего Сообщения 
Просто каждый сам из нас несет ответственность за детей,в кресле или без и по какой причине,не так уж и важно.
Просто каждый сам из нас несет ответственность за детей,в кресле или без и по какой причине,не так уж и важно.
- БуМама
- Птичка Феникс
ИздалекаЯ, слышно во всей квартире
завтра мужа отправлю к ним, пусть пригласит их послушать. Пусть дочка играет, а они спустятся к нам. И сами все услышат. Иначе не поймут...
Дымка, когда я сказала, что из роддома мы поедем только в кресле на меня смотрели как на душевно больную. Как же, такую кроху и сажать??? Муж не удосужился установить кресло ДО выписки и проверить, как туда ребёнок поместится, и в итоге на пороге роддома мы решали вопрос. В результате споров я взяла Бусинку на ручки и заставила мужа ехать со скоростью не выше 50 в крайнем правом ряду. Потому что кресло оказалось не готово к перевозке малышки. Ух, я тогда злая была!!! Но бывают ситуации, когда по другому никак. Например Настя раньше в пробках орала дурниной. Приходилось ее доставать из кресла. Машина едет она вроде молчит. Остановились - орёт
несколько раз приходилось кормить на ходу, а что делать? Просто в такие моменты концентрация внимания водителя на пределе. Не дай Бог...
Дымка, когда я сказала, что из роддома мы поедем только в кресле на меня смотрели как на душевно больную. Как же, такую кроху и сажать??? Муж не удосужился установить кресло ДО выписки и проверить, как туда ребёнок поместится, и в итоге на пороге роддома мы решали вопрос. В результате споров я взяла Бусинку на ручки и заставила мужа ехать со скоростью не выше 50 в крайнем правом ряду. Потому что кресло оказалось не готово к перевозке малышки. Ух, я тогда злая была!!! Но бывают ситуации, когда по другому никак. Например Настя раньше в пробках орала дурниной. Приходилось ее доставать из кресла. Машина едет она вроде молчит. Остановились - орёт
Последний раз редактировалось БуМама 13 ноя 2018, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Доченька Настенька
-
Яна-Солнышко
- Спелая ягодка
1Re: Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Дымка я категорически ЗА автокресло.
И , не поняла, а почему тебе обидно-то? Безопасность твоих детей - это твое личное дело. По мне так пусть мой сосед ездит как угодно, и детей своих возит , как угодно, мне локти не кусать, если с его детьми что-то случится
И , не поняла, а почему тебе обидно-то? Безопасность твоих детей - это твое личное дело. По мне так пусть мой сосед ездит как угодно, и детей своих возит , как угодно, мне локти не кусать, если с его детьми что-то случится
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- БуМама
- Птичка Феникс
Да мы вроде нормально общаемся, чего ж не пойдут? Мы у них в гостях прошлой зимой были, все ржали, мужу говорю ты отвлекай хозяев, а я в пианино что нибудь откручу
Напрягает, что она не столько играет, сколько тупо долбит по клавишам. За 3 года, что мы тут живём прогресса нет. Да и сами родители девочки говорят, что Паганини ей не стать. Так зачем же мучать лошадь? И нас?
Доченька Настенька
- marIvan
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Ален ничего не могу с собой поделать,не могу я спокойно переносить его истерики. А вообще я считаю, что когда он постарше будет, там уже можно и обьяснить про правила, про безопасность. Ещё у нас в сердеце открытое окошко, и я зациклилась на том чтобы ребёнок меньше истерил и плакал, ну вообщем боюсь что это как то негативно может сказаться. Может это и не взаимосвязано и вообще бред, но в мозгу засело
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см 
- NikaL
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
А у меня автолюлька без вариантов)) я ж одна катаюсь в основном с Никитосом, муж на работе. Так что я за рулем, Никита сзади в автолюльке 
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище
- БуМама
- Птичка Феникс
Мариван, у меня такой же клин, но из-за головы нашей
Доченька Настенька
- lili7901
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ, МиД, АВА
- Где было удачное ЭКО: в 2017 в АП
А мы сегодня попробовали одеть зимний комбинезон и еле влезли в люльку , если только конверт убирать и без него гулять. У нас -5.
Эххх когда же лето?) Пока себя оденешь, пока ребёнка..
Да, Дымка даже в новостях показали, что у вас снежок выпал)
А мы и в кресле и в машине вообще любим кататься .
БуМама,надо сходить " починить" им пианино. У нас тут на выходных к бабушке сверху внуки приехали, это был пипец, мне казалось ,что они там в футбол играли, такой грохот, слоники) как хорошо ,что они редко приезжают))))
Голубоглазка, Ксения @@@@@@держим на трёхзначный!
Никал, про тыкву и морковку пишут что давать не более 3 х раз в неделю. Но это я так понимаю в чистом виде.
Эххх когда же лето?) Пока себя оденешь, пока ребёнка..
Да, Дымка даже в новостях показали, что у вас снежок выпал)
А мы и в кресле и в машине вообще любим кататься .
БуМама,надо сходить " починить" им пианино. У нас тут на выходных к бабушке сверху внуки приехали, это был пипец, мне казалось ,что они там в футбол играли, такой грохот, слоники) как хорошо ,что они редко приезжают))))
Голубоглазка, Ксения @@@@@@держим на трёхзначный!
Никал, про тыкву и морковку пишут что давать не более 3 х раз в неделю. Но это я так понимаю в чистом виде.
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
Янчик, получается что мы, перевозящие без атокресла, такие сякие и плохие, о детях своих долгожданных не думаем и подвергаем их жизни опасности, преднамеренно. Я так прочла тогда сообщение, с большим осуждением. Ты права, каждый сам отвечает за своего ребёнка и вот такими словами осуждать - лично для меня обидно, вот такая я плохая оказывается мать, о детях не думаю. Какова вероятность того, что произойдёт авария? Не дай Бог, ттт. А ребёнок бьется в истерике здесь и сейчас и издеваться над ним я не хочу.
- Дымка-К
- Спелая ягодка
Мариван, у нас тоже у Веры это овальное окно и как раз именно она более истерична и если разойдётся, то невозможно её успокоить, это реально ужасное зрелище. Ещё во время истерик она покрывалась всегда пятнами, которые через пару часов проходили, но в один прекрасный день пятна остались и не проходят, на лбу. И с каждой истерикой их становится больше, что это вообще блин
- БуМама
- Птичка Феникс
Дымка, ого!!! А вы у педа вашего про пятна спрашивали?
Доченька Настенька
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Никитку с новыми зубками!!!
Мариван, окошко закроется само, не переживай, перерастет и оно закроется.
Дымка, конечно, дело твоё и только твоё!!!
Мариван, окошко закроется само, не переживай, перерастет и оно закроется.
Дымка, конечно, дело твоё и только твоё!!!
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Я чет не догоняю, какого хрена у нас -6, у Дымки на юге снег, а у Бу в северной столице +5? А ну-ка верните установленный порядок!
Про автокресло - согласна с Пятачком и Аленой. У меня табу на езду не в кресле. Как бы не орали. Безопасность превыше всего. Слёзы пришли и ушли, а потенциальные последствия ДТП с непристёгнутым ребёнком я даже представлять не хочу. У нас одно время висела социальная реклама на трасах: на плакате справа автокресло, слева - инвалидная коляска и текст под ними: "Выбирай, куда посадить своего ребёнка". По-моему очень наглядно
Про автокресло - согласна с Пятачком и Аленой. У меня табу на езду не в кресле. Как бы не орали. Безопасность превыше всего. Слёзы пришли и ушли, а потенциальные последствия ДТП с непристёгнутым ребёнком я даже представлять не хочу. У нас одно время висела социальная реклама на трасах: на плакате справа автокресло, слева - инвалидная коляска и текст под ними: "Выбирай, куда посадить своего ребёнка". По-моему очень наглядно
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Да, помню рекламу эту..... Я, как и Ника, часто езжу с ним одна. Первое время бабушка с нами ездила - она отвлекала его, пыталась. Сейчас песнями спасаюсь. Железновы наша палочка-выручалочка. К сожалению, от ДТП никто не застрахован, и малая интенсивность трафика не означает, что ДТП невозможно.
Опять же, я говорю только о своей позиции. Я же не поеду на красный потому, что ребенок плачет? Нет. Так же для меня и с креслом. У меня ежемесячный визит в поликлинику - ехать 30 км в одну сторону, дача -110 км, я просто не могу без кресла, хотя дело не в расстоянии.
Овальное у нас тоже не закрыто. И с неврологией были немного проблемы - и то, и другое почти у всех деток, все израстается, проходит.
Опять же, я говорю только о своей позиции. Я же не поеду на красный потому, что ребенок плачет? Нет. Так же для меня и с креслом. У меня ежемесячный визит в поликлинику - ехать 30 км в одну сторону, дача -110 км, я просто не могу без кресла, хотя дело не в расстоянии.
Овальное у нас тоже не закрыто. И с неврологией были немного проблемы - и то, и другое почти у всех деток, все израстается, проходит.
Последний раз редактировалось ПятачOK 13 ноя 2018, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
-
Яна-Солнышко
- Спелая ягодка
- Дымка-К
- Спелая ягодка
Бу, у платного спрашивала, когда вызывала последний раз, если честно- хрень какую-то сказал, я не поняла ничего, завтра пойдем пентаксим ставить, спрошу еще в ПК. Ну может я преувеличиваю как обычно, пятна прям очень яркие когда она ревет, а так вроде заметно если свет падает хорошо. И про мешки ты вот писала недавно, у нее очень сильно мешки под глазами, но у меня и муж такой с детства с мешками, детские фото ужас ужасный
- Дымка-К
- Спелая ягодка
На самом деле я понимаю, что не права, просто сейчас такое измотанное состояние моральное, поэтому остро реагирую на все и вот вспомнилось..., пытаюсь себя оправдать как раз тем, что у нас тут любая поездка занимает не более трех минут в одну сторону, поэтому вроде как быстрее и спокойнее проехать на ручках.
Вот жили раньше без автокресел, наверное и случаев страшных гораздо больше было?
Я и сама побывала в аварии, за рулем был родственник, который усадил меня пятилетнюю и моего десятилетнего брата на переднее сидение автомобиля, а своего ребенка на заднее, мы попали в аварию, в результате у меня ЧМТ и потеря зрения на одном глазу, восстановлению зрение не подлежит, у брата открытый перлом ноги и теперь одна нога короче другой, сам водитель и его дочь не пострадали, вот такая история. С тех пор боюсь ездить, даже на права пошла учится, чтоб побороть страх, но не вышло.
Вот жили раньше без автокресел, наверное и случаев страшных гораздо больше было?
Я и сама побывала в аварии, за рулем был родственник, который усадил меня пятилетнюю и моего десятилетнего брата на переднее сидение автомобиля, а своего ребенка на заднее, мы попали в аварию, в результате у меня ЧМТ и потеря зрения на одном глазу, восстановлению зрение не подлежит, у брата открытый перлом ноги и теперь одна нога короче другой, сам водитель и его дочь не пострадали, вот такая история. С тех пор боюсь ездить, даже на права пошла учится, чтоб побороть страх, но не вышло.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Дымка, да брось, мы тут все периодически на что-то остро реагируем, когда за живое заденет.
По поводу аварии - кошмар, не дай Бог никому. Раньше, может, и не больше было случаев. Раньше машина у нас на улице была только у моего папы. А сейчас в каждом доме по три. У нас, когда все родственники на выходные приезжают, их семь. Вот и считай интенсивность движения. А если раньше что-то случалось - об этом не узнавали зачастую. А сейчас соцсети, интернет....
По поводу аварии - кошмар, не дай Бог никому. Раньше, может, и не больше было случаев. Раньше машина у нас на улице была только у моего папы. А сейчас в каждом доме по три. У нас, когда все родственники на выходные приезжают, их семь. Вот и считай интенсивность движения. А если раньше что-то случалось - об этом не узнавали зачастую. А сейчас соцсети, интернет....
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Пятачок, да я выбрала кресло и очень им довольна.
Кстати , Ален, оно именно , чтоб ребёнок лежал в нем. HB с 0 и до 7 лет типо. И цена нормальная. Сегодня первый раз запихнула ребёнка в зимнем комбезе в нем - туговато вам скажу товарищи , верхние ремни даже не застегнула. Вообще ни одно кресло не предназначено для зимней одежды.
Я тоже за езду только в кресле , с мужем воюю- он может и без кресла, бывает это конечно, но очень редко . Мне реально все равно, когда деть орет в кресле - знаю, что не долго это , что ему там хорошо , просто требует своё . Был меньше - орал чаще, сейчас смотрит в окно и может уснуть. Я не отвлекаюсь на него , просто могу петь песни - что вижу,то пою ))) реально ребёнок должен понять , что в машине он сидит в кресле и точка. Бывает , что ездит в коляске ( верх от прогулки) - ремнями также креплю и отлично, там попросторнее ему.
Кстати , Ален, оно именно , чтоб ребёнок лежал в нем. HB с 0 и до 7 лет типо. И цена нормальная. Сегодня первый раз запихнула ребёнка в зимнем комбезе в нем - туговато вам скажу товарищи , верхние ремни даже не застегнула. Вообще ни одно кресло не предназначено для зимней одежды.
Я тоже за езду только в кресле , с мужем воюю- он может и без кресла, бывает это конечно, но очень редко . Мне реально все равно, когда деть орет в кресле - знаю, что не долго это , что ему там хорошо , просто требует своё . Был меньше - орал чаще, сейчас смотрит в окно и может уснуть. Я не отвлекаюсь на него , просто могу петь песни - что вижу,то пою ))) реально ребёнок должен понять , что в машине он сидит в кресле и точка. Бывает , что ездит в коляске ( верх от прогулки) - ремнями также креплю и отлично, там попросторнее ему.
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Близнец мой, блин, ей богу))) на меня тоже так смотрели, и при выписке один в один ситуация. Ох уж эти мужьяБуМама писал(а): Дымка, когда я сказала, что из роддома мы поедем только в кресле на меня смотрели как на душевно больную. Как же, такую кроху и сажать??? Муж не удосужился установить кресло ДО выписки и проверить, как туда ребёнок поместится, и в итоге на пороге роддома мы решали вопрос. В результате споров я взяла Бусинку на ручки и заставила мужа ехать со скоростью не выше 50 в крайнем правом ряду. Потому что кресло оказалось не готово к перевозке малышки. Ух, я тогда злая была!!! Но бывают ситуации, когда по другому никак
Насчет соседей. Предлагаю сделать так. Если, побывав у вас и послушав пианино, они не перестанут вредить - ты берёшь Бусинку и на неделю едешь к маме, а муж всю эту неделю херачит по ночам перфоратором. Сработает, 100%. А касаемо закона о тишине - не знаю, как в Питере, но в Москве полиция не выезжает по этому поводу. Это надо идти в участок и катать заяву. Ну а пока до неё дойдут руки, вы уже перестанете херачить перфоратором, а соседи пианином
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Дымок, захожу урывками!!! Написала про эту рекламу до того как увидела твоё сообщение о том, что тебе обидно. А сейчас дошла до него. И получилось как будто это ответ. Но это не так! Не обижайся, пожалуйста!
-
Счастливый Светик
- Заводная старушенция
Дымок Санек без кресла ездил до года, так как орал дурниной и не успокаивался вообще, ну в принципе мы тоже в деревне живем, на дальние расстояния не ездим, потом начал садится в кресло ( на переднем сидении) орал но уже не так, можно было терпеть , конечно в кресле безопасноснее 100 %, но повторюсь, что кричат детки у всех по разному, если потом целый день ребёнка не можешь успокоить , это 

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
Счастливый Светик
- Заводная старушенция
Маринель у меня пять протоколов, до Санька имплантации ни разу не было, лапару делали, на количество ЯК не повлияло, но у меня АМГ 4 где то был, считаю лапару нужно делать , что бы исключить гидроз, т к если он есть то это 100% пролет, а на узи и ГСГ его не всегда видно.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00