Крутая клиника.
Мне в 43.5 сказали что ловить нечего в моей клинике, а она лучшая в городе, и что в 44 статистика есть только с дя. Хотя эмбриолог Кожин хороший, даже а Москве известен. Может напрягаться не хотят просто.
Крутая клиника.
Спасибо Шарочка, беру своих суперзабеременительных
Леночка, тоже задумалась. Но я бы в такой ситуации наверное переносила бы, так как если беременность наступит, то мне одного ребёнка хватит. Или как лучше обьяснить, я за двоих, но только если в одну беременность. Не представляю себе, как я после первых родов, в год ребёнку, иду снова беременеть. Мне хочеться вернуться в профессию потом. По крайней мере, мне так кажется. Поэтому, если тебе хочется нескольких, то надо подкопить немного, чтобы через год- два были свои эмбрионы.Elena_t писал(а): ↑06 ноя 2018, 13:08Муж хотел, чтобы переносила второго, пока организм помнит имплантацию, умный какой он у меня ужено я ему тоже сказала, чтобы подумал наперёд, а не только здесь и сейчас. Хотя вот Мавика так волшебно сказала: какая тебе разница что дальше, ты уже будешь мамой
Возможность идти в прот, слава Богу, и материально и физически есть, но вот эмоционально, ой как сложно, это как обнулилась и всё сначала
♀️
+10000000000000000000000000
То есть зрелость ЯК может зависеть от препаратов?
Приветик Леночка, спасибо. Только от Ре. Сказал маленькие ещё пунктировать, хотя были в воскресенье по 14 мм и сегодня он сказал что большинство ещё по 14. Хз что такое. Ещё три дня гонал + огралутран и в субботу на приём. Наверное в понедельник пункция. Но говорит, количество ооцитов больше стало. В общем чем дольше зреют, тем лучше, согласилась я с ним. Молюсь чтобы хорошие качественные клетки получились.
От меня пока только @@@@@@@@@ кулачки. Но крепкие. На руках и ногах...
Лена, а без перерывов, это через сколько?
Наташа, через цикл, максимум два. В этом году делала: февраль, апрель, май, июнь, август, сентябрь.