Ре тоже говорят,что не поднять,но когда я принимала Оваариамин и т.д,подняла в два раза!. До момента стимуляции был свой один фоликул,и после стимуляции на пункции взяли всего три,и два из них были пустыми. Поэтому может и смысла нет стимуляции,взять свой одни и оплодотворить.Bulinke писал(а): ↑01 ноя 2018, 17:16Alena2015 писал(а): ↑01 ноя 2018, 15:30mama89mama89 писал(а): ↑01 ноя 2018, 14:43Здравствуйте девочки!Принимайте новенькую) Читаю вас с начала осени,но по техническим причинам не смогла в вами пообщаться( Я тоже осенью вступила со скрипом в свой как думала на этот раз победный второй протокол,и вот на этот раз не получилось
У меня ситуация такая, очень низкий Амг, получили в этом протоколе всего 1 ооцит,подсадили трехдневочку,и что то пошло видимо не так,второй раз и без имплантации(Не знаю куда дальше податься,и что делать...Девочки может подскажите,про протокол в естественном цикле,что это?дают ли по квоте или же за Х.Р.? И что вы скажите про донорские Як. Дают ли по квоте? Может у кого тоже такая проблема как низкий АМГ?
![]()
Присоединяйся к нам. Мы очень рады тебе
Скажи пожалуйста , а чем тебя стимулировали? Кто врач? Были ли гисторы перед подсадками? Изучен ли у тебя эндометрий? А трехдневочка какого качества -4АА или тому подобное? Квоту дают всем не зависимо от того, короткий или длинный протокол или протокол в естественном цикле, т.к. какой будет протокол решает репродуктолог, а при получении квоты это ни кому не надо. Почитай нашу веточку с начала, девочки писали про низкий амг, его к стати можно поднять, точно знаю Витамином Д поднимают, инофертом и т.д. Т.е. низкий амг это не так уж все и плохо. А при стимуляции энолву используют, и говорят на ней прям клеточки прут , и вт.ч. и у кого низкий амг. Жду твоего ответа на вопросы.
![]()
насколько мне известно, в ЭКО по ОМС не входит ЭКО в ЕЦ, хотя опять же может у вас свои правила в Иваново
Насчет поднятия АМГ - ведь он показывает количество яйцеклеток в организме женщины. Как можно его поднять, если это количество закладывается в утробе и может только уменьшаться, но никак не увеличиваться?
Иноферт способствует улучшению качества ЯК, но не количества. Или я что-то не так понимаю?
Клиники Иваново
- mama89
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС-Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Re: Осенью в Иваново, я точно стану Мамою!
- a2018
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МиД, Альфа-Мед
Поликистоз ставят на основании узи,гормонов(например если повышен ЛГ, тестостерон), менстр. цикла(есть ли задержки), ожирение, и тд. На основании только результатов узи СПКЯ не ставят..yuliya.marova писал(а): ↑01 ноя 2018, 16:35Почитала в инете...заболевпния не много схожи. Блин но у меня меньше 10 фоликов зреет . И овулю я чувствую. Ну по крайней мере яичник тянет и яб 2 дня идет.Alena2015 писал(а): ↑01 ноя 2018, 16:07У меня поликистоз. Поликистоз это когда много фолликулов, но они не растут и нет овуляции, и таким образом беременность невозможна, т.к. нет доминантного фолликула который бы совулировал, в кисты ничего не перерастает, бывают кисты желтого тела, кисты самих яичников, кисты к поликистозу не относятся никак.yuliya.marova писал(а): ↑01 ноя 2018, 15:47
Вообще это наверно мультифуликулярные яичники когда больше 10 в одном .. А поликистоз когда фолик в кисту перерастает..
Интересно почему мне поликистоз ставят...
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
mama89 писал(а): ↑01 ноя 2018, 17:30Ре тоже говорят,что не поднять,но когда я принимала Оваариамин и т.д,подняла в два раза!. До момента стимуляции был свой один фоликул,и после стимуляции на пункции взяли всего три,и два из них были пустыми. Поэтому может и смысла нет стимуляции,взять свой одни и оплодотворить.Bulinke писал(а): ↑01 ноя 2018, 17:16Alena2015 писал(а): ↑01 ноя 2018, 15:30
mama89Присоединяйся к нам. Мы очень рады тебе
Скажи пожалуйста , а чем тебя стимулировали? Кто врач? Были ли гисторы перед подсадками? Изучен ли у тебя эндометрий? А трехдневочка какого качества -4АА или тому подобное? Квоту дают всем не зависимо от того, короткий или длинный протокол или протокол в естественном цикле, т.к. какой будет протокол решает репродуктолог, а при получении квоты это ни кому не надо. Почитай нашу веточку с начала, девочки писали про низкий амг, его к стати можно поднять, точно знаю Витамином Д поднимают, инофертом и т.д. Т.е. низкий амг это не так уж все и плохо. А при стимуляции энолву используют, и говорят на ней прям клеточки прут , и вт.ч. и у кого низкий амг. Жду твоего ответа на вопросы.
![]()
насколько мне известно, в ЭКО по ОМС не входит ЭКО в ЕЦ, хотя опять же может у вас свои правила в Иваново
Насчет поднятия АМГ - ведь он показывает количество яйцеклеток в организме женщины. Как можно его поднять, если это количество закладывается в утробе и может только уменьшаться, но никак не увеличиваться?
Иноферт способствует улучшению качества ЯК, но не количества. Или я что-то не так понимаю?
у меня из 12 оплодотв.1, поэтому пойду в ЕЦ.
- Маруся Ю
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЦПС Иваново. Надеюсь, верю и жду!
ЛГ повышен у меня 14.62 норма 2.4-12.6a2018 писал(а): ↑01 ноя 2018, 17:31Поликистоз ставят на основании узи,гормонов(например если повышен ЛГ, тестостерон), менстр. цикла(есть ли задержки), ожирение, и тд. На основании только результатов узи СПКЯ не ставят..yuliya.marova писал(а): ↑01 ноя 2018, 16:35Почитала в инете...заболевпния не много схожи. Блин но у меня меньше 10 фоликов зреет . И овулю я чувствую. Ну по крайней мере яичник тянет и яб 2 дня идет.Alena2015 писал(а): ↑01 ноя 2018, 16:07
У меня поликистоз. Поликистоз это когда много фолликулов, но они не растут и нет овуляции, и таким образом беременность невозможна, т.к. нет доминантного фолликула который бы совулировал, в кисты ничего не перерастает, бывают кисты желтого тела, кисты самих яичников, кисты к поликистозу не относятся никак.
Интересно почему мне поликистоз ставят...
Тестостерон свободный у меня 2.16 нормы незнаю. Монстры без задержек 28 дн. Ожирения вроде нет но я на правильном питании если начинаю жрюкать сладкое и мучное вес прет. Рост 170 вес 70кг.
- Савина Люба
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии г Иваново
- Где было удачное ЭКО: Нии Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Привет еще раз mama89! Тебе надо не торопится в этот раз ! Сделать не биобсию ,а гистерлскопию ! У меня два протокола тоже на узи все хорошо ! А как залезли ели выскребли всякие полипы стнехии из на узи ге видно z! Букина делает хорошо! Она сказала хоть пять эко м таким эндометрием небыло шансов !
Поймала обмазалась заразным апчихом от tasha1301. хгч 13дпп 224. хгч 15дпп 538 
- mama89
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС-Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
А кто лучше делает Ю.Н. или Букина,по твоему мнению? И где Букина делает АрсСалюс или в ЦПС?Савина Люба писал(а): ↑01 ноя 2018, 18:19Привет еще раз mama89! Тебе надо не торопится в этот раз ! Сделать не биобсию ,а гистерлскопию ! У меня два протокола тоже на узи все хорошо ! А как залезли ели выскребли всякие полипы стнехии из на узи ге видно z! Букина делает хорошо! Она сказала хоть пять эко м таким эндометрием небыло шансов !
- Ольга скоро мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: БСП Владимир
НИИ Иваново
ОКБ Владимир - Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
Re: Re: Осенью в Иваново, я точно стану Мамою!
Во Владимире и Иваново по большей части кесарят экошниц. Я когда заикнулась про ЕР, мне покрутили у виска )))))) и спросили, готова ли я рисковать таким "золотым" ребенком, но у меня конечно и возраст, и количество протоколов, и ицн......tasha1301 писал(а):А я была сегодня у нас в перинатальном. На мое Я бы хотела рожать сама, мне в ответ ухмыльнулись. Сказали, что возраст, бесплодие и эко, врядли вам позволят. Ну капец.
Копилочка наизаразнейших ЧИХОВ:
АПЧХИ от Ланочки-мамское улыбающееся
АПЧХИ двойняшковое счастливое прилипучее-от Чибис
АПЧХИИ счастливое долгожданное заразнючее от Люсиндочки
АППЧХХИ счастливое мальчуковое с первого раза прилипучее от Валентинки
АПЧХИ от Ланочки-мамское улыбающееся
АПЧХИ двойняшковое счастливое прилипучее-от Чибис
АПЧХИИ счастливое долгожданное заразнючее от Люсиндочки
АППЧХХИ счастливое мальчуковое с первого раза прилипучее от Валентинки
- Буду мамойИра
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Alena2015
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
Я знаю, что Букина в арс-салюсе делает только офисную гистероскопию, но это был 2016 год, сама у нее делала, а в ЦПС все сразу т.е. гистероскопия с выскабливанием. Люба , а Букина то же делает гистероскопии с выскабливанием, или только офисно? К с тати ЖЮН то же хорошо делает.mama89 писал(а): ↑01 ноя 2018, 18:21А кто лучше делает Ю.Н. или Букина,по твоему мнению? И где Букина делает АрсСалюс или в ЦПС?Савина Люба писал(а): ↑01 ноя 2018, 18:19Привет еще раз mama89! Тебе надо не торопится в этот раз ! Сделать не биобсию ,а гистерлскопию ! У меня два протокола тоже на узи все хорошо ! А как залезли ели выскребли всякие полипы стнехии из на узи ге видно z! Букина делает хорошо! Она сказала хоть пять эко м таким эндометрием небыло шансов !
- Alena2015
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
Варя при естественной беременности решать тебе , когда идти на узи. А в эко все по другому , в эко узи делают на 21 дпп.
- Савина Люба
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии г Иваново
- Где было удачное ЭКО: Нии Иваново
Да она тоже если что увидит почистит ,рассечет ! Мне у Букиной тоже понравилось ! ! У ЖЮН общий наркоз незнаю что там было ? Только см по деньгам а Арт Салюс 7800в плантровании 11800 !
Поймала обмазалась заразным апчихом от tasha1301. хгч 13дпп 224. хгч 15дпп 538 
- Наташа33
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново - Благодарил (а): 187 раз
Девчули привет! У меня сегодня пункция была, взяли 13 клеточек, перенос планируется аж 6 ноября, это будут 5 сутки. Первый раз у меня будет перенос на 5 сутки, очень волнуюсь и переживаю. Как вы думаете эмбриологи ведь дежурят по выходным? Очень волнительно для меня все это. Ведь в том году, у меня перенос был на 3 сутки, а к 5 нечего было морозить.
- Бусинка77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 1999 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
- Где было удачное ЭКО: 2016 г в Иваново - родилась дочка
Девчата, всем , кто не спит, доброй ночи! 
Я гистероскопию делала в НИИ по напралению бесплатно.Только вот, читая постики девочек, кто в НИИ делал.....не всем с наркозом, как я поняла, везло.Видимо , мне анастезиолог хорошая попалась.Наркоз был хороший, отошла быстро.
Mama89, добро пожаловать к нам!!
Правильно девочки советуют: эндик надо проверять.Много проблем находят при гистероскопии.
Я тоже изначально пайпель биопсию делала , посевы из матки .Биопсия полной картины не дает, исследуется только взятый кусочек.А что там дальше внутри и не узнаешь.
Занимайся подготовкой и снова в бой!!
Варя, при ЕБ вроде в жк обычно рекомендуют идти на узи ближе к месяцу от начала задержки.Чтоб было видно пя, а может уже и эмбриончик.
Вот про амг я тоже слышала, что он природой заложен ...но, у многих после курса лечения он повышается.
Девочка знакомая в одном цикле сдавала амг был меньше единицы, а пересдала в след и в другой дц и уже амг был выше 1.Так что надо все пробовать: и лечение и пересдавать этот гормон.
Лучик, не расстраивайся, в след.месяце соберешься.Тебе лечение назначили?
Ленуська78, у тебя как дела?

Да, по отзывам , хвалят и ЖЮН и Букину.Савина Люба писал(а): ↑01 ноя 2018, 23:19Да она тоже если что увидит почистит ,рассечет ! Мне у Букиной тоже понравилось ! ! У ЖЮН общий наркоз незнаю что там было ? Только см по деньгам а Арт Салюс 7800в плантровании 11800 !
Я гистероскопию делала в НИИ по напралению бесплатно.Только вот, читая постики девочек, кто в НИИ делал.....не всем с наркозом, как я поняла, везло.Видимо , мне анастезиолог хорошая попалась.Наркоз был хороший, отошла быстро.
Таша, я когда приехала в роддом, была настроена на решение врача.Но, мне сказали, что после миомаэктомии у меня рубцы на матке, плюс еще преждевременные роды, поэтому делали кс.Про эко и возраст ни слова не говорили.Хотя, возможно, это и так подразумевалось.По крайне мере, в НИИ девочки и после эко сами рожали в срок малышей.Главное, чтоб малыш родился здоровый и с мамой все было хорошо.
Mama89, добро пожаловать к нам!!

Правильно девочки советуют: эндик надо проверять.Много проблем находят при гистероскопии.
Я тоже изначально пайпель биопсию делала , посевы из матки .Биопсия полной картины не дает, исследуется только взятый кусочек.А что там дальше внутри и не узнаешь.
Занимайся подготовкой и снова в бой!!
Варя, при ЕБ вроде в жк обычно рекомендуют идти на узи ближе к месяцу от начала задержки.Чтоб было видно пя, а может уже и эмбриончик.
Вот про амг я тоже слышала, что он природой заложен ...но, у многих после курса лечения он повышается.
Девочка знакомая в одном цикле сдавала амг был меньше единицы, а пересдала в след и в другой дц и уже амг был выше 1.Так что надо все пробовать: и лечение и пересдавать этот гормон.
Лучик, не расстраивайся, в след.месяце соберешься.Тебе лечение назначили?
Ленуська78, у тебя как дела?
- Бусинка77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
Наташа, поздравляю.Пусть ваши клеточки порезвятся как следует этой ночьюНаташа33 писал(а): ↑01 ноя 2018, 23:56Девчули привет! У меня сегодня пункция была, взяли 13 клеточек, перенос планируется аж 6 ноября, это будут 5 сутки. Первый раз у меня будет перенос на 5 сутки, очень волнуюсь и переживаю. Как вы думаете эмбриологи ведь дежурят по выходным? Очень волнительно для меня все это. Ведь в том году, у меня перенос был на 3 сутки, а к 5 нечего было морозить.

Да, переживательно, когда эмбриончики до 5 дня оставляют.Всегда нервы и мысли: доживут не доживут.Наташа, но надо верить и ждать!!
Мне вот тоже пришлось понервничать в победном протоколе.До 5 дня оставили, потому что эндик был еще не готов.И тоже в пред.протоколе на заморозку никого не оставалось.
Но зато есть плюс - на 5 день уже видно самых сильных и хороших бусинок.
Удачи и держим кулачки!
Завтра тебе скажут скко оплодотворилось?
- Наташа33
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново - Благодарил (а): 187 раз
Спасибо Бусинка!
Сказали завтра позвонить примерно в 13:00
Я очень верю и жду своего часа!
В глубине души мне что то подсказывает, что все будет хорошо!
Сказали завтра позвонить примерно в 13:00
Я очень верю и жду своего часа!
В глубине души мне что то подсказывает, что все будет хорошо!
- Яташа
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Наследники
НИИ МИД Иваново - Где было удачное ЭКО: ЧУДУ БЫТЬ в Иваново!!!
Наташа33, с хорошим началом тебя!!! Не переживай в выходные и праздничные дни есть дежурный эмбриолог
Mama89, привет! РаспологайсЯ! У нас здесь и помощь , и поддержка и советы!!!

Mama89, привет! РаспологайсЯ! У нас здесь и помощь , и поддержка и советы!!!
- Бусинка77
- Впервые замужем
Что- то не спится мне сегодня
Мысли мою голову никак не покинут
Лежу, кручу в голове все истории: неясный генез, .....мф....доноры....
Я вам в одном из домиков писала про девушку.Хочу напомнить всем.
Я не знаю причину, по которой она на эко пошла.
Но суть в том, что после 5 попытки(протоколы в Иваново, Москве) ре им сказал, увы, теперь только вариант с донорами.
Они от этого предложения отказались.И закрыли тему эко.
А уже позднее, после отмены всех препаратов, не дождавшись нового цикла, узнали, что беременны!Родился сынок Богдан.Чудеса случаются, когда их совсем не ждешь.
Все время , когда слышу тему о донорах, вспоминаю эту историю.
Всем удачи огромной и веры в чудо!!

Лежу, кручу в голове все истории: неясный генез, .....мф....доноры....
Я вам в одном из домиков писала про девушку.Хочу напомнить всем.
Я не знаю причину, по которой она на эко пошла.
Но суть в том, что после 5 попытки(протоколы в Иваново, Москве) ре им сказал, увы, теперь только вариант с донорами.
Они от этого предложения отказались.И закрыли тему эко.
А уже позднее, после отмены всех препаратов, не дождавшись нового цикла, узнали, что беременны!Родился сынок Богдан.Чудеса случаются, когда их совсем не ждешь.
Все время , когда слышу тему о донорах, вспоминаю эту историю.
Всем удачи огромной и веры в чудо!!
- tasha1301
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016 Воронеж ПЦ хгч-0
2017 центр Кулакова ЗБ
2017 центр Кулакова крио-хгч 0
2018 центр Кулакова Сын - Где было удачное ЭКО: в Кулакова
Я из Воронежа)
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Re: Re: Осенью в Иваново, я точно стану Мамою!
Ну вот вчера мне тоже почти покрутили. Типо возраст(36), 3 проткола, про то,что зашили ничего не сказали. Короче, усмехнулись мне в лицоОльга скоро мама писал(а): ↑01 ноя 2018, 21:07Во Владимире и Иваново по большей части кесарят экошниц. Я когда заикнулась про ЕР, мне покрутили у виска )))))) и спросили, готова ли я рисковать таким "золотым" ребенком, но у меня конечно и возраст, и количество протоколов, и ицн......tasha1301 писал(а):А я была сегодня у нас в перинатальном. На мое Я бы хотела рожать сама, мне в ответ ухмыльнулись. Сказали, что возраст, бесплодие и эко, врядли вам позволят. Ну капец.
- Lenuska78
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2003 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции г. Иваново, Клиника им. Кулакова г. Москва
- Где было удачное ЭКО: будет
Юляш я в ожидании заветного звоночка. В понедельник была у Ре. Принесла результаты анализов (гормоны), там всё ОК. вообщем сказала приезжать в январе на 22-24 дц, посмотрим эндик. Сказала в начале года точно вызовут. А может говорит и в декабре уже пригласят на приём. вообщем чем ближе, тем волнительнее становится

Mama89 добро пожаловать к нам.
Наташа поздравляю с хорошим урожайчиком. пусть клеточки порезвятся на славу. Ждём сегодня отличных новостей.
А теперь про АМГ. у меня в первом протоколе в 2012 году был 0,27 всего, в 2014 - 0,61. Как стала пить витамин Д (уже наверное года два) АМГ сейчас больше единицы. И всё говорят с возрастом только убывает количество клеточек, а у меня наоборот,в 2012 и 2014 г. было всего по 1-2 клетки, а в 2018 г. - 5.
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Lenuska78 писал(а): ↑02 ноя 2018, 09:12Юляш я в ожидании заветного звоночка. В понедельник была у Ре. Принесла результаты анализов (гормоны), там всё ОК. вообщем сказала приезжать в январе на 22-24 дц, посмотрим эндик. Сказала в начале года точно вызовут. А может говорит и в декабре уже пригласят на приём. вообщем чем ближе, тем волнительнее становится![]()
![]()
Наташа поздравляю с хорошим урожайчиком. пусть клеточки порезвятся на славу. Ждём сегодня отличных новостей.
А теперь про АМГ. у меня в первом протоколе в 2012 году был 0,27 всего, в 2014 - 0,61. Как стала пить витамин Д (уже наверное года два) АМГ сейчас больше единицы. И всё говорят с возрастом только убывает количество клеточек, а у меня наоборот,в 2012 и 2014 г. было всего по 1-2 клетки, а в 2018 г. - 5.
Вот это да!! Не думала ,что вит.Д творит такие чудеса! НО его надо пить с вит.К+кальций!!
Мне кажется, увеличивается не количество клеток, а улучшается их качество и отклик на стимуляцию становится лучше, поэтому и результат лучше. Ты без перерыва его пьешь?
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Lenuska78, правильно понимаю, что в 2018 еще и клинику сменила? В кулакова у Дю была?
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, МиД Ярославль, Иваново
Наташа, я сама бы очень хотела пятидневочек. Сижу каждый день в Календарь смотрю.. высчитываю в какой день недели лучше бы моим месячным начаться, что бы подгадать на пятидневочку
Жду аиста

- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
Мне гистероскопию делал ЖЮН. Наркоз отличный. Почти не кровило.
Я вообще смотрю, что к нему часто другие ре своих пациентов направляют. Значит, доверяют))
Платно, около 12 тыс. Результат гистологии по звонку через неделю. Меня все устроило. Лучше гистеру, чем биопсию. Более информативно и не так болезненно))
Я вообще смотрю, что к нему часто другие ре своих пациентов направляют. Значит, доверяют))
Платно, около 12 тыс. Результат гистологии по звонку через неделю. Меня все устроило. Лучше гистеру, чем биопсию. Более информативно и не так болезненно))
Жду аиста

- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
Я пью иноферт и коэнзим. Уже три месяца как пью. Но амг у меня больше 6. Я не для количества его пью, а для качества. Через пару месяцев узнаю помог ли))MarinELLE писал(а): ↑02 ноя 2018, 10:00Какая разница можно повысить количество клеток или нет, ведь нас со школы учат, что они все заклыдваются еще в утробе матери, главное - получить направление по ОМС, а если еще и качество клеток улучшится, то вообще супер.
У меня АМГ был: 2016 - 1,6, 2017 - февраль 0,8, август 1,06. Сдавала всегда в инвитро, чтобы увидеть динамику.
Лучше АМГ сдавать летом, с хорошим загаром![]()
Про иноферт читала, что он может и уменьшить количество клеток (антральных фолликулов), но у некоторых через несколько циклов восстанавливается все, я не пробовала, ничего не скажу.
На днях читала про мелатонин, тоже помогает улучшить качество клеток.
Но знаю одну беременяшку у которой эмбрионы хорошие после иноферта были.. я верю в свои клеточки)))))
Жду аиста

- Lenuska78
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции г. Иваново, Клиника им. Кулакова г. Москва
Да без перерыва. только дозировки разные. летом меньше, сейчас 5000. в самом начале приёма его была большая дозировка, принимала аквадетрим по 15 капель. сейчас заказываю с айхерба Витамин дBulinke писал(а): ↑02 ноя 2018, 09:41Lenuska78 писал(а): ↑02 ноя 2018, 09:12Юляш я в ожидании заветного звоночка. В понедельник была у Ре. Принесла результаты анализов (гормоны), там всё ОК. вообщем сказала приезжать в январе на 22-24 дц, посмотрим эндик. Сказала в начале года точно вызовут. А может говорит и в декабре уже пригласят на приём. вообщем чем ближе, тем волнительнее становится![]()
![]()
Вот это да!! Не думала ,что вит.Д творит такие чудеса! НО его надо пить с вит.К+кальций!!
Мне кажется, увеличивается не количество клеток, а улучшается их качество и отклик на стимуляцию становится лучше, поэтому и результат лучше. Ты без перерыва его пьешь?
- Lenuska78
- Девица на выданье
Я опять вернулась в ЦПС в Иваново. только у другого ре. В кулакова была не у ДЮ
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Иноферт и коэнзим я тоже пила перед протколом. Вот в этот раз и созрело 7 клеточек, против 4 ранее. Но вот как итог остались то 1,5 всего. Хотя уже и не важно. Одна точно была самая сильная)))
- Бусинка77
- Впервые замужем
Ленуська, а ты к какому врачу обращалась по поводу приема витамина Д?
Понятно, что просто так не начнешь его принимать.Надо и анализы сделать и дозировку правильно подобрать.Ленок, не успеешь оглянуться, как дадут квоту.Ты по большому счету уже все начала делать.Умница! Не буду ничего загадывать, тихонечко подождем
Понятно, что просто так не начнешь его принимать.Надо и анализы сделать и дозировку правильно подобрать.Ленок, не успеешь оглянуться, как дадут квоту.Ты по большому счету уже все начала делать.Умница! Не буду ничего загадывать, тихонечко подождем
- Lenuska78
- Девица на выданье
Мне гинеколог назначала после погибшей беременности.Бусинка77 писал(а): ↑02 ноя 2018, 10:42Ленуська, а ты к какому врачу обращалась по поводу приема витамина Д?
Понятно, что просто так не начнешь его принимать.Надо и анализы сделать и дозировку правильно подобрать.Ленок, не успеешь оглянуться, как дадут квоту.Ты по большому счету уже все начала делать.Умница! Не буду ничего загадывать, тихонечко подождем![]()
А сейчас Ре минимальную дозировку просто сказала пить. анализ сейчас не сдавала.
- Маруся Ю
- Задорная первоклашка
Ленуська а в каком месяце подавали выписку?Lenuska78 писал(а): ↑02 ноя 2018, 09:12Юляш я в ожидании заветного звоночка. В понедельник была у Ре. Принесла результаты анализов (гормоны), там всё ОК. вообщем сказала приезжать в январе на 22-24 дц, посмотрим эндик. Сказала в начале года точно вызовут. А может говорит и в декабре уже пригласят на приём. вообщем чем ближе, тем волнительнее становится![]()
![]()
- Маруся Ю
- Задорная первоклашка
Девочки а я решила немного побегать. Бегаю каждый день по улицам и парку, спорт тоже оздаравливает!!!
Надеюсь меня надолго хватит!
Надеюсь меня надолго хватит!
Последний раз редактировалось Маруся Ю 02 ноя 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- MarinELLE
- Спелая ягодка
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00