Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Мама КиС
Я даже не знаю! С одной стороны, боюсь, как бы долгий приём утрожестана не закрепил шейку! А с другой стороны, рожаю я легко, схватки сразу же сильные, я терпеливая. Буду надеяться на лучшее!
Как твои девулечки сладкие? Что у вас нового, какие умелочки? Катюша что вытворяет? София как подрастает? Напиши, мне очень интересно!
Я даже не знаю! С одной стороны, боюсь, как бы долгий приём утрожестана не закрепил шейку! А с другой стороны, рожаю я легко, схватки сразу же сильные, я терпеливая. Буду надеяться на лучшее!
Как твои девулечки сладкие? Что у вас нового, какие умелочки? Катюша что вытворяет? София как подрастает? Напиши, мне очень интересно!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Страничка моя!
Всем желающим девочкам отправляю сильных, осенних, откормленных аистов!
Повелеваю: всем срочно ловить и беременеть незамедлительно!
Мой долгожданный!

Мой долгожданный!

- Принцессочка
- Задорная первоклашка
И я своих двух захвачу аистовКамилла 80 писал(а):Страничка моя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мой долгожданный!

- Rozik+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Всем привет!
Спасибо я одного возьму aist:
Девочки ходила сегодня на прием к ре. Предлагает пайпель на пиноподии которая окно имплантации покажет. В понедельник будут делать. Говорит эндометрий на момент подсадки шикарный был. Странно что пролет.
Я у нее все лечение выпрашивала не дала. Настаивает именно на этои пайпеле. Думаете есть ли смысл? Или я вообще кругами хожу.....
Завтра пойду к другому ре
Спасибо я одного возьму aist:
Девочки ходила сегодня на прием к ре. Предлагает пайпель на пиноподии которая окно имплантации покажет. В понедельник будут делать. Говорит эндометрий на момент подсадки шикарный был. Странно что пролет.
Я у нее все лечение выпрашивала не дала. Настаивает именно на этои пайпеле. Думаете есть ли смысл? Или я вообще кругами хожу.....
Завтра пойду к другому ре
- Rozik+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Говорю ей давайте лечение типо физио там. В крио на згт пойдем там же это окно не нужно. Незнаю такое ощущение что мне эти мотания туда сюда за 300 км в радость. Плюс эти манипуляции стоят недешево. Ой голова кругом....
- РЫБИКОВА КРИСТИНА4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера,Альтравита.
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки я поймала спасибо Всем огромный привет пока из кустов!!! Мне он сейчас очень не помешает))) 2-го числа у меня уже 14 день будет))) сижу как всегда волнуюсь))) ну пока
6дпп-25 8дпп-46
6дпп-25 8дпп-46
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Камилла ловлю своего пернатенького ой как нужен!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80

- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Камилла,да ну ты что,не переживай,уж ты точно со всем справишься. Я прям уверена!
Спасибо,девчонки мои не дают скучать))
Катя все такой,же шпаненок,с ней не забалуешь. Тут ей что-то не дала,она устроила истерику. Ревеееет и сквозь рев слышу "сёня,сёняааа". Смотрю пошла к Соне,уткнулась в нее и жалуется)))очень любит ее. Просыпается утром,Соня спит еще,она начинает ее будит. Разбудит,ложится рядышком и ласково так спрашивает:"Сёня,тё ни пись?"(чего не спишь?). Любуюсь ими)))
Ну а Сонечка золотко сущее. Туда-сюда переворачивается,много гулит,всем улыбается. На прививку ходили,она там влюбила в себя весь персонал))так же легка в обращении-хорошо ест,спит... в общем справляемся все вместе друг с другом
Спасибо,девчонки мои не дают скучать))
Катя все такой,же шпаненок,с ней не забалуешь. Тут ей что-то не дала,она устроила истерику. Ревеееет и сквозь рев слышу "сёня,сёняааа". Смотрю пошла к Соне,уткнулась в нее и жалуется)))очень любит ее. Просыпается утром,Соня спит еще,она начинает ее будит. Разбудит,ложится рядышком и ласково так спрашивает:"Сёня,тё ни пись?"(чего не спишь?). Любуюсь ими)))
Ну а Сонечка золотко сущее. Туда-сюда переворачивается,много гулит,всем улыбается. На прививку ходили,она там влюбила в себя весь персонал))так же легка в обращении-хорошо ест,спит... в общем справляемся все вместе друг с другом
Последний раз редактировалось Мама КиС 01 ноя 2018, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо, всё понялаСоняша писал(а): ↑31 окт 2018, 11:25Кошка, лично моё мнение-успокойтесь и подождите паниковать!Это условно-патогенная флора, лечат которую только в России.Каждая вторая женщина является носителем, беременность повлияла на перестройку иммунитета-вот и вылезла немного эта уреаплазма.Я сама раньше два раза лечение проходила от неё мощное антибактериальное при небольшом титре (дурында!!!)-много врачей (хорошие друзья) поругали за это, лучше флору восстановить и иммунитет подтянуть.Пересдайте через неделю-результат будет другой)Koshka80 писал(а): ↑30 окт 2018, 17:29Девочки! Обнаружено в мазке уреаплазма родРанее у сестры такого никогда не было! Один мужчина всю жизнь, то есть партнёров не было других у неё. Или пересдать.....
В общем у кого такое было? Назначили гексикон свечи, мы боимся их понимать. Серьёзные побочки от них. Вплоть до кровотечения
У моей подруги при наступлении беременности вылазит молочница-она на стены лезет от зуда и жжения,прям за 2дня до задержки, хотя в обычной жизни вообще ни разу ей не болела, споры кандиды держит её иммунитет-а беременность сразу его меняет)
Чулпан, с ПЯ-шечками тебя!Я вчера аж удивилась-что за чудо-врач на чудо-узи аппарате определила пол!)))))
МамаЭльфов, удачной свадебки!-плодотворной!!!

Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Мама КиС
Ну какая прелесть! Так интересно наблюдать за маленькими детками! Сплошной позитив! Целуй сладких девочек от меня! :kissinglips: :kissinglips: Здоровья вам крепкого!
Как я хотела вторую девочку, но видимо нам с мужем там, наверху, запрограммировали сына! Думаю, сыночек подрастает в животике не менее сладкий!
Расскажите мне, сколько нужно пелёнок покупать? И ещё, бодики 62 до какого возраста?
Ну какая прелесть! Так интересно наблюдать за маленькими детками! Сплошной позитив! Целуй сладких девочек от меня! :kissinglips: :kissinglips: Здоровья вам крепкого!
Как я хотела вторую девочку, но видимо нам с мужем там, наверху, запрограммировали сына! Думаю, сыночек подрастает в животике не менее сладкий!

Расскажите мне, сколько нужно пелёнок покупать? И ещё, бодики 62 до какого возраста?
-
- Задорная первоклашка
Если собираешься пеленать, то с десяток тонких и штук 5 потолще. Но очень удобно сразу в комбинезончики, их ещё "человечками" называют. Лучше всего с кнопочками спереди и чтобы по обеим ножкам до конца расстёгивались. Т е раскладываешь комбезик, кладёшь на него малыша, вдеваешь ручки и застёгиваешь. Я ещё под низ бодик надевала. И памерсюшку легко сменить, малыш иногда даже не просыпается. Можно и на молнии, но мне было удобнее на кнопочках. Хорошо с отворачивающимися антицарапками, не слетают как обычные. Я покупала в Next и в Marx@Spencer, там по три штучки в упаковке. 6 штучек хватит с запасом. И швы у них не толстые. По размерам всё индивидуально, смотря с каким весом родится. Но лучше не покупать много, детки вырастают очень быстро в начале.Камилла 80 писал(а): ↑31 окт 2018, 16:55Мама КиС
Как я хотела вторую девочку, но видимо нам с мужем там, наверху, запрограммировали сына! Думаю, сыночек подрастает в животике не менее сладкий!![]()
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Сегодня переволновалась, всю ночь не спала. Ходила анализы сдавать, взяли 7 пробирок крови. И ещё, у меня начался токсикоз. Целый день не отпускал. Это лечится как нибудь?
Сегодня переволновалась, всю ночь не спала. Ходила анализы сдавать, взяли 7 пробирок крови. И ещё, у меня начался токсикоз. Целый день не отпускал. Это лечится как нибудь?
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Алиса
Спасибо большое!
Пеленать не буду, человечков купила по 5-6 штук разных размеров. Ещё бодики, ползунки, распашонки. Всё на кнопочках. Количество пелёнок хотела узнать для подстилания, в поликлинику и так. Купила 7 штук. Сколько докупить? До 10-15?
Спасибо большое!
Пеленать не буду, человечков купила по 5-6 штук разных размеров. Ещё бодики, ползунки, распашонки. Всё на кнопочках. Количество пелёнок хотела узнать для подстилания, в поликлинику и так. Купила 7 штук. Сколько докупить? До 10-15?
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Камилла какие у тебя приятные хлопоты в переди
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

-
- Задорная первоклашка
У меня было штук 5-6, хватает до сих пор. Но пользуюсь одноразовыми подкладками для пеленания, оч удобно. хватает дня на два-три одной штучки. Т е на перевальном столике матрасик, пелёнка и подкладка. Эти одноразовые и к врачу, и на развивашки всякие, и в аэропорт. Там уже, конечно, выбрасываю сразу после использования.Камилла 80 писал(а): ↑31 окт 2018, 17:29Алиса
Спасибо большое!
Ой, и ещё спальный мешок- вещь! До сих пор (год и три) спит моё счастье без одеяла. Только они лучше с расширением в районе ножек, чтобы малыш двигался свободнее. Или трикотажные
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Пеленок у нас было много, я купила 6 фланелевых новых, нам отдали 6 фланелевых и 6 тонких в наследство. Пользуюсь ими для всего))) вместо полотенца, свернуть под голову в автолюльке, укрыть вместо одеялка в машине, шторка на окно в машине от солнца и тд.Камилла 80 писал(а): ↑31 окт 2018, 16:55Мама КиС
По поводу 62 размера.
Мой человек родился 52 см, прибавлял первые два месяца по 4 см, дальше по три, дальше еще меньше. То есть 62 размер ему хватило до 3-4 месяцев. Как будет у тебя - зависит от первоначальной длины твоего сыночка )
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Держим кулачки!!!
И я бы не выдержала, еще бы сдала хгч )))
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Камилла, мы родились 50 см, ещё нет 2 месяцев, а 56 уже совсем впритык. Одеваю 62. Но заметила, что одежда для мальчиков больше, то есть 62 для девочек меньше чем 62 для мальчиков. Я все брала в детском мире. Ещё про подгузники если интересно!
Не бери памперсы именно!!!
В роддоме они мне нравились, но это было пока я не попробовала Хагис элит софт и Мериис!!! Они очень похожы.
После памперсов прям попа склизкая какая-то и гель нам раздуваеться пипец как!!!
В тех прям попка сухая!!!
Не бери памперсы именно!!!
В роддоме они мне нравились, но это было пока я не попробовала Хагис элит софт и Мериис!!! Они очень похожы.
После памперсов прям попа склизкая какая-то и гель нам раздуваеться пипец как!!!
В тех прям попка сухая!!!
- РЫБИКОВА КРИСТИНА4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера,Альтравита.
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
molibden завтра иду)))))так что держите кулачки)))))
- lelis
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13+
- Где было удачное ЭКО: Цпсир
Привет всем, девочки!
Всем удачной недели и обязательно осуществления всех ожиданий!
Памперсы и привет ловите от малышни!
Читаем вас периодически, писать времени не хватает, сплю по 2 часа за сутки, хорошо что муж помогает с ночными дежурствами и через день могу часов 5 поспать. Нам уже 3 месяца. Лентяи ничему толком не научились за это время )) голову дрржат, ленятся переворачиваться, зато много болтают агукают и кричат как дельфины.
С дочерью мы успели полежать 2 недели в больнице с гнойным отитом. Из-за болезни да и из-за саоего характера она плохо набирает вес и худеньаая, всего 5100 весит. Ест плохо, иногда бутылочку мусолим час полтора.
Димка 6500. кабанчик.
Вот такие в нас новости.
Всем удачки и терпения!!!
Всем удачной недели и обязательно осуществления всех ожиданий!
Памперсы и привет ловите от малышни!
Читаем вас периодически, писать времени не хватает, сплю по 2 часа за сутки, хорошо что муж помогает с ночными дежурствами и через день могу часов 5 поспать. Нам уже 3 месяца. Лентяи ничему толком не научились за это время )) голову дрржат, ленятся переворачиваться, зато много болтают агукают и кричат как дельфины.
С дочерью мы успели полежать 2 недели в больнице с гнойным отитом. Из-за болезни да и из-за саоего характера она плохо набирает вес и худеньаая, всего 5100 весит. Ест плохо, иногда бутылочку мусолим час полтора.
Димка 6500. кабанчик.
Вот такие в нас новости.
Всем удачки и терпения!!!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Камилл,у всех по-разному. Соня у меня вот сейчас переходит на 68 размер. А Катя только после полугода перешла.Камилла 80 писал(а): Расскажите мне, сколько нужно пелёнок покупать? И ещё, бодики 62 до какого возраста?
Я бы много не брала. Посмотри,что вам удобно будет,и докупишь потом.
Пеленками мы особо не пользуемся. Я ее везде кладу просто так.подгузники меняю тоже где придется. Так что я плохой советчик.
Но штук 5 у меня есть.
- lelis
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13+
- Где было удачное ЭКО: Цпсир
Камилла,
ты пока купи пеленок штук 8-10,.а дальше будет видно,.докупишь если понадобятся. Я использую много пеленок, но у дочи атопич. дерматит и раздражение от пледов, на диван на плед не кладу ее, только на пеленки. И кормлю на пеленке ее, тк на руках она не ест. Плюс всегда запасная пеленка на усмирение )) если буйная - пеленаю.
По одежде, ползунки и распашонки не брала. Недолюбливаю я их. На первое время были боди летние на кнопках или пуговицах. Осенью стали боди через голову надевать тоже, на каждого штук 6-7 боди, 3-4 штаников, по 3 -4 слипа. Плюс по красивому комплекту боди-слип-штанишки на выход. Чепчики после купания по 3 шт. Щапка теплая и не очень, шапка демисезон. под них иногда надеваю тонкие чепчики тк у дочи раздражения от шерсти )) по 2 флис. комбеза в качестве поддевы под комбез зимний. Пинетки по 3 шт. у меня вязаных и по 1 паре на овчине. Но у меня зимний комбез без ножек. Шарфы 2 шт.
Памперсы пробовади разные, пока использует хагис элит софт 2, и хагис классик 3. Устраивает. В классике не нравится высокая спинка, но она лучше чем в Памперсе, либеро, муни.
ты пока купи пеленок штук 8-10,.а дальше будет видно,.докупишь если понадобятся. Я использую много пеленок, но у дочи атопич. дерматит и раздражение от пледов, на диван на плед не кладу ее, только на пеленки. И кормлю на пеленке ее, тк на руках она не ест. Плюс всегда запасная пеленка на усмирение )) если буйная - пеленаю.
По одежде, ползунки и распашонки не брала. Недолюбливаю я их. На первое время были боди летние на кнопках или пуговицах. Осенью стали боди через голову надевать тоже, на каждого штук 6-7 боди, 3-4 штаников, по 3 -4 слипа. Плюс по красивому комплекту боди-слип-штанишки на выход. Чепчики после купания по 3 шт. Щапка теплая и не очень, шапка демисезон. под них иногда надеваю тонкие чепчики тк у дочи раздражения от шерсти )) по 2 флис. комбеза в качестве поддевы под комбез зимний. Пинетки по 3 шт. у меня вязаных и по 1 паре на овчине. Но у меня зимний комбез без ножек. Шарфы 2 шт.
Памперсы пробовади разные, пока использует хагис элит софт 2, и хагис классик 3. Устраивает. В классике не нравится высокая спинка, но она лучше чем в Памперсе, либеро, муни.
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Держу @@@@@РЫБИКОВА КРИСТИНА4 писал(а):molibden завтра иду)))))так что держите кулачки)))))

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
МамаКиС, зашла случайно, а тут такая красота!!! Сонечка - чудо чудное, сладкая девочка!
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
спасибо,Надя-мамочка!!:-*** она и правда маленькое солнышко)))Надя-мама писал(а):МамаКиС, зашла случайно, а тут такая красота!!! Сонечка - чудо чудное, сладкая девочка!
как твои дела?как детки?
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Лелис привет! Я тебя сегодня вспоминала и вот ты! Очень рада что ты забежала рассказать про малышей!
Еще Мюлиты давно не было...
Еще Мюлиты давно не было...
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!

миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Мама КиС
Совсем забыла, Сонечка - сладкая девочка!
Лапуля мамина!
Спасибо большое за позитив!
По приданому - большое спасибо за информацию, очень много для себя почерпнула!
Лелис
Спасибо большое! У меня уже много куплено, ещё немного добавлю, спасибо за информацию!
Деточек сладких целуй от меня! :kissinglips: :kissinglips: Как интересно читать про твоих малышей! Растите здоровенькими и красивыми!

Совсем забыла, Сонечка - сладкая девочка!

Спасибо большое за позитив!
По приданому - большое спасибо за информацию, очень много для себя почерпнула!
Лелис
Спасибо большое! У меня уже много куплено, ещё немного добавлю, спасибо за информацию!
Деточек сладких целуй от меня! :kissinglips: :kissinglips: Как интересно читать про твоих малышей! Растите здоровенькими и красивыми!

- Камилла 80
- Спелая ягодка
Масяня
Вам с Маргариткой особый привет и поцелуи! :kissinglips: Пусть наша зайка сладкая растёт красивой и умненькой девочкой! Самое главное - крепкого здоровья и счастья вам!
Спасибо большое за информацию про подгузники, одежду! Мне тоже нравится в Детском мире покупать одежду! Правда, на девочек выбор гораздо больше!

Вам с Маргариткой особый привет и поцелуи! :kissinglips: Пусть наша зайка сладкая растёт красивой и умненькой девочкой! Самое главное - крепкого здоровья и счастья вам!

Спасибо большое за информацию про подгузники, одежду! Мне тоже нравится в Детском мире покупать одежду! Правда, на девочек выбор гораздо больше!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девчули, всем добрейшего утра)))
Камиллочка и Авророчка, дорогие, возьму от вас пару аистят, пусть уже и до нас долетят они, а то Лена ждать устала
Кристина Рыбикова, зажали крепкие на дальнейший рост и развитие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про уреаплазму, эта бяка меня канешь тоже не миновала, тут когда сдавать стала мазки ПЦР, а у меня 10*7 степени
, это канешь давай сразу лечить, сейчас еще не пересдавала, собраться никак не могу. И вобщем она у меня то вылазит, то совсем отрицательная. До 10*4 степени это считается нормой и можно не лечить, так как по сути это условно-патогенная инфекция, который почти у всех живущих половой жизнью есть. И если иммунитет сбоит, или гормохи пляшут, то тут она активизируется.
Всем хорошего 1 ноября и мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на разные начинания
Камиллочка и Авророчка, дорогие, возьму от вас пару аистят, пусть уже и до нас долетят они, а то Лена ждать устала

Кристина Рыбикова, зажали крепкие на дальнейший рост и развитие

Про уреаплазму, эта бяка меня канешь тоже не миновала, тут когда сдавать стала мазки ПЦР, а у меня 10*7 степени

Всем хорошего 1 ноября и мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на разные начинания

-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
ИринаАС, я там выше, в самом первом своем сообщении на эту тему ссылку кинула.

-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
МамаКиС, вот точно

Я не успела на Сонечку посмотреть эх, жаль! Все же интересно, как сестрички могут быть такие разные по характеру

- ИринаАС
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00