Avrora Ri писал(а): ↑30 окт 2018, 17:52Норма 4,0. У сестры показало 4,3Koshka80 писал(а): ↑30 окт 2018, 17:29
Кошка , а вы фермофлор сдавали? Просто ураплазма имеет свойство быть в норме( Один врач утверждала что это ифекция и ее обязательно надо лечить. А профессор мне сказал нет- В фермофлоре есть процентное содержание.. Например передается от родителей к ребенку.. и никогда не беспокоила, в тут на тебе.. или есть носители, но у них не проявляется... мне по крайней мере так врач объясняла![]()
Анализы всё сдавали перед программой, и ничего не находили
Да, утрожестан вагинально. Посоветовались сейчас с гинекологом КМН, он сказал что вообще лечить не нужно. Надеюсь он прав. Только теперь как с врачом своим спорить насчёт этого.веснавесна писал(а): ↑30 окт 2018, 18:24Кошка превышение нормы небольшое
Это вообще не инфекция а часть нормофлоры, при стрессе или дисбактериозе соотношение разных м/о может меняться
Вы утрожестан вагинально применяете? Он тоже влияет на среду
Насколько я знаю уреаплазму «лечат» только когда ее количество зашкаливает в разы
Я понимаю, что доплачивать придётся)) Хотя скрининг у нас стоит 3400!
Ух ты! А у меня старшему 25 уже, дочке годик и третьего хочу сил нет!alena70 писал(а): ↑30 окт 2018, 21:01Да я не сильно страдаю, терплю, девочка то большая, сама захотела, как говорится за что боролась, так тебе и надо. Просто медленнее хожу, ворочаюсь почаще, Я с дочей до ее трех лет почти не спала, кроватку рядом на ночь двигала, она всю ночь за руку держалась, попробуй убери, и ниче, в январе уже 28 лет будет, и с Мишуткой терпела и с этим все замечательно будет
Все верно.веснавесна писал(а): ↑30 окт 2018, 18:24Кошка превышение нормы небольшое
Это вообще не инфекция а часть нормофлоры, при стрессе или дисбактериозе соотношение разных м/о может меняться
Вы утрожестан вагинально применяете? Он тоже влияет на среду
Насколько я знаю уреаплазму «лечат» только когда ее количество зашкаливает в разы
Зося, привет! Я заказывала на next. Там много малышкового, размер New Born. Щас точную ссылку пришлю. Вот она https://www.next.com.ru/ru Ещё через группу совместных закупок СПАМ в Фейсбуке заказывала carter's из Америки. Но доставка получается дороговато. Но там все такое милое, невозможно.
Кошка, лично моё мнение-успокойтесь и подождите паниковать!Это условно-патогенная флора, лечат которую только в России.Каждая вторая женщина является носителем, беременность повлияла на перестройку иммунитета-вот и вылезла немного эта уреаплазма.Я сама раньше два раза лечение проходила от неё мощное антибактериальное при небольшом титре (дурында!!!)-много врачей (хорошие друзья) поругали за это, лучше флору восстановить и иммунитет подтянуть.Пересдайте через неделю-результат будет другой)Koshka80 писал(а): ↑30 окт 2018, 17:29Девочки! Обнаружено в мазке уреаплазма родРанее у сестры такого никогда не было! Один мужчина всю жизнь, то есть партнёров не было других у неё. Или пересдать.....
В общем у кого такое было? Назначили гексикон свечи, мы боимся их понимать. Серьёзные побочки от них. Вплоть до кровотечения
Спасибо