Соняша, какой замечательный тестик

Светик1075, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на успешную беременность, пусть все будет вот так

Всем только хороших новостей и замечательного дня

Привет. Когда я ими интересовались, мне тоже на это намекали в моей клинике, на плохие клетки от них. Я тогда сочла это за конкуренцию.
Я хочу не ДЯ брать, а сразу донорский эмбрион.Надя-мама писал(а): ↑22 окт 2018, 23:16Привет. Хочу написать про ngc. Посмотрела, что выбираешь и раздумываешь.
Делала в Аве с донорскими. У мужа сперма на 5+. Из 8 клеточек получилось 4 эмбриона, трое из которых качества АА, 4ый чуть похуже. В результате 2 бхб, но думаю, здесь уж скорее вопросы к моему возрасту и эндометрию.
Сейчас делала по омс в Евромеде, брала 7 клеточек из ngc от двух доноров девочек 20ти и 23х лет (3+4 клеточки). Повторюсь, при отличной сперме мужа на 5й день только одна ранняя бластациста еще без определения качества (которая на 3й день была только 4х клеточной класса В). И конечно, в итоге пролет. Что-то не то с клетками. И Маринка в ngc делала первый мутно-провальный протокол. А в Питере и в Москве у них одна база доноров, только в Москве 1шт стоит 25 тыс, а в Питере 19 тыс.
Я больше к ним ни ногой.
Я хочу не ДЯ брать, а сразу донорский эмбрион.Надя-мама писал(а): ↑22 окт 2018, 23:16Привет. Хочу написать про ngc. Посмотрела, что выбираешь и раздумываешь.
Делала в Аве с донорскими. У мужа сперма на 5+. Из 8 клеточек получилось 4 эмбриона, трое из которых качества АА, 4ый чуть похуже. В результате 2 бхб, но думаю, здесь уж скорее вопросы к моему возрасту и эндометрию.
Сейчас делала по омс в Евромеде, брала 7 клеточек из ngc от двух доноров девочек 20ти и 23х лет (3+4 клеточки). Повторюсь, при отличной сперме мужа на 5й день только одна ранняя бластациста еще без определения качества (которая на 3й день была только 4х клеточной класса В). И конечно, в итоге пролет. Что-то не то с клетками. И Маринка в ngc делала первый мутно-провальный протокол. А в Питере и в Москве у них одна база доноров, только в Москве 1шт стоит 25 тыс, а в Питере 19 тыс.
Я больше к ним ни ногой.
Варешечка, я еду к Зуеву в четверг.. Арт Эко, ты далеко? Написала в личку
Да нет, за квотой больше не пойду. В АВЕ категорически сказали, что с ДЯ не возьмут. Вот и пошла в Евромед по старой памяти (еще со своими клеточками давно с ними начинала). Но совсем не понравилось там. Хотя они и использовали ДЯ, показывая в отчетах, будто был протокол с моими клеточками, но отношение более чем прверхностное, да и эмбриология слабая. Вобщем, только деньги потеряла на покупку ДЯ.
Спасибочки за пожелания и за заразнючии и особенно шевелюшные
Спасибо Азалечка, постараюсь)ты тоже в пятницу будь молодцом!!!)мои кулачки!
Что-то не вижу особой выгоды. 150 тыс. заплатила сейчас (за 7 дя +икси). В Аве протокол с 6-8 дя при условии роста своей клеточки обойдется меньше 170 тыс.
И расчесаться, и иногда зубы почистить
Манулай, спасибо!
Малиночка, спасибо огромноеМалинка-мама писал(а): ↑23 окт 2018, 04:24Светик1075, пусть бусинка крепить к мамочке!!! Наши @@@@@@@@ на имплантацию и трехзначный ХГЧ!!!
Азалечка и тебе огромное спасибо
Карасик, я конечно не спец, но мёдом бы думаю не надо.