Клиники Иваново

Маруся Ю
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново
Где было удачное ЭКО: Будет в ЦПС Иваново. Надеюсь, верю и жду!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Re: Осенью в Иваново, я точно стану Мамою!

Сообщение Маруся Ю

LOLA88 писал(а):
16 окт 2018, 20:04
yuliya.marova писал(а):
16 окт 2018, 19:53
Девочки про крио расскажу. В 205 мне дали номер телефона и сказали позвонить в понедельник и скажут сколько клеточек отправили в крио. Звоню в понедельник сказали ваших эмбрионов не морозили в воскресенье оставили наблюдать до понедельника но сейчас очень много операций и им пока некогда. Велели позвонить после часа звоню, опять ничего не известно позвоните в три.. Звоню в три ииииии ничего сказали много операций времени не хватает. Позвоните завтра и вот сегодня позвонила сказали ничего не заморозили. Может я надумываю чего..... У нас мф.
Ромашка у меня низ живота несколько дней протягивает но не сильно я думала надумываю но сегодня посильнее немного. И вчера ближе к обеду было ощущение что заболеваю прям не сильно приятно... Сегодня все норм. Хоть бы ото были не выдуманные признаки :think: жду тебя мой аист :aist: :aist:
Юля,а ИКСИ и пикси делали? Я хочу думать что это просто совпадение... (То что никого у троих не осталось в крио) так как ,когда я в марте делала эко,у меня из 20 клеток удалось оплодотворить с помощью ИКСИ и пикси только 4 эмбриона,тоже долго была в неведении,но на 5 день выжили аж 2 эмбриона. Я очень была этому рада,так как у нас сильный МФ... А то что у вас никого в крио,я думаю просто совпадение,но очень жаль. Для меня это был бы ужасный ужас,так как в свежем трансфера не было.((
LOLA икси делали а пикси сказали сделают если будет сильно плохая сперма. Но последний раз у нас немного улучшились показатели и написали нормоспермию.
Я после пункции спросила у врача будут ли делать пикси он сказал раз эмбриологи не перезвонили значит сперма норм.
Bulinke
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Bulinke

ромашка122 писал(а):
16 окт 2018, 18:37
Bulinke писал(а):
16 окт 2018, 18:33
ромашка122 писал(а):
16 окт 2018, 18:31

А то потом будите в их клинике сдавать.
я так понимаю, врачи в клинике готовы взять в любым АМГ, вопрос встает только на этапе получения квоты)))
В том протоколе со мной девочка одна была фоллики есть а АМГ 0.85 чтоли дак она платно пипец. Я ей тоже что и. Ты предложила только уже было поздно ((( она говорит почему я такая дуреха не додумалась

Лично я была не готова делать платно, поэтому и приходится выкручиваться.. У нас квоты по году ждут девочки. Но кому надо, тот выход всегда найдет😝😝
Bulinke
Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Сообщение Bulinke

LOLA88 писал(а):
16 окт 2018, 20:04
yuliya.marova писал(а):
Девочки про крио расскажу. В 205 мне дали номер телефона и сказали позвонить в понедельник и скажут сколько клеточек отправили в крио. Звоню в понедельник сказали ваших эмбрионов не морозили в воскресенье оставили наблюдать до понедельника но сейчас очень много операций и им пока некогда. Велели позвонить после часа звоню, опять ничего не известно позвоните в три.. Звоню в три ииииии ничего сказали много операций времени не хватает. Позвоните завтра и вот сегодня позвонила сказали ничего не заморозили. Может я надумываю чего..... У нас мф.
Ромашка у меня низ живота несколько дней протягивает но не сильно я думала надумываю но сегодня посильнее немного. И вчера ближе к обеду было ощущение что заболеваю прям не сильно приятно... Сегодня все норм. Хоть бы ото были не выдуманные признаки :think: жду тебя мой аист :aist: :aist:
Юля,а ИКСИ и пикси делали? Я хочу думать что это просто совпадение... (То что никого у троих не осталось в крио) так как ,когда я в марте делала эко,у меня из 20 клеток удалось оплодотворить с помощью ИКСИ и пикси только 4 эмбриона,тоже долго была в неведении,но на 5 день выжили аж 2 эмбриона. Я очень была этому рада,так как у нас сильный МФ... А то что у вас никого в крио,я думаю просто совпадение,но очень жаль. Для меня это был бы ужасный ужас,так как в свежем трансфера не было.((
Почему изначально так мало оплодотворилось? Ведь мф вступает на 3 день! Если можешь Расскажи пожалуйста поподробней что у вас и как лечили?
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново

Сообщение DJUDY

Привет всем. Все активизировались, не успеваю читать).
Хочется всех поддержать, пожелать Удачи, пусть случится Чудо!!! Девочки,держитесь, мы с Вами! obnimalka
Про крио :coffee: нда...
Напишу пару слов про свой последний свежий для статистики. Взяли 16 клеток, сколько оплодотворились не знаю. Я ждала 3 день, хотела двойной перенос - на 3 и на 5 сутки. Но изначально ждали только 5 сутки, на 3и звонила сказали, что все хорошо и ждем 5 сутки. Перенесли на 5 сутки одного (АВ). Заморозили 1 по ОМС (ВВ) и 1 за хозрасчет (ВВ). Хотя я хотела перенести 2 эмбриона ВВ, а отличника заморозить по ОМС. Но врач посчитала, что лучше перенести отличника. Но тут вопрос и в деньгах определенно. 3 эмбриона растянули на 3 протокола по факту... Либо сразу идти в платный крио и переносить сразу двоих, либо идти сначала по ОМС и в случае чего еще раз уже за свой счет тоже за одним((( вот такая арифметика :think:
.
Варя, приветик! Поздравляю с долгожданной квотой) :flowerfacepink:
.
Алена, прочитала лс, ответила.
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
LOLA88
Пока в пеленках
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение LOLA88

Почему изначально так мало оплодотворилось? Ведь мф вступает на 3 день! Если можешь Расскажи пожалуйста поподробней что у вас и как лечили?
[/quote]
Потому ,что при пикси,как я поняла ,нашли всего 4 готовых к оплодотворению спермика. У нас терато,олигоастенозооспермия, морфология самое большое 2 %,с такой мы пришли в НИИ,после двух лет лечения она у нас больше одного процента не поднималась,перед эко уже пошли таблетки противоопухолевые тамоксифен. А лечились я уж даже и не помню,нам андрология назначал и уколы Хгч и ещё какие то уколы,таблеток два вида курсами по три месяца,цинк с селеном(вот это помню)делали 10 массажей простаты. У нас проблема в тестостероне и эстрогене,когда повышали тестостерон,за ним поднимался эстрадиол(вроде он). Максимум лечение помогло улучшить немного количество.
Варя9696
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года

Сообщение Варя9696

Джуди моя хорошая все получится!
Я уверенна!
У нас будут малыши
Мы с тобой нога в ногу
Alena2015
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Alena2015

Александровна17 писал(а):
16 окт 2018, 17:43
Лена, наверное так и есть. Не правильные конечно ограничения,я считаю.
Александровна17 все узнай конечно. И подавай доки. :flowerfacepink:
Alena2015
Девица на выданье

Сообщение Alena2015

yuliya.marova писал(а):
Ромашка и Юля очень хорошие признаки девочки beremchatka У меня в победном все именно так и начиналось, не пренебрегайте папаверином при болях :support:

Девочки конечно очень странно с крио :vermin: Прям без комментариев. Сразу у стольких , быть такого не может. :mouse:
Александровна17
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
Благодарил (а): 1 раз

Re: Re: Осенью в Иваново, я точно стану Мамою!

Сообщение Александровна17

Alena2015 писал(а):
Спасибо всем за ответы,девочки У меня перед той попыткой был 0,9 потом пропила Иноферт и витамины,сдала в другой лабе и АМГ 1,20 уже был (сейчас 0,8 показатель) Хотелось быстрее и пошли платно,нужо было вот тогда еще и на квоту подать! Взяли три клеточки ,все три оплодотворились,подсадили двух отличных а третью (она отставала в развитии)заморозили на 6 день. Но у нас хороший мф.

Бусинка77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: с 1999 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
Где было удачное ЭКО: 2016 г в Иваново - родилась дочка
Благодарил (а): 1694 раза

Сообщение Бусинка77

Девчата, всем привет!!!
Как в домике активненько👍.
Информации много, по именам могу всех и не вспомнить....хочу только пожелать от чистого сердца дождаться пузатеньких хгч и вступить всем в ряды беременяшечек, пройти путь в 9 месяцев и встретиться с самым главным , долгожданным и любимым человечком в своей жизни .Своей кровинкой.

Очень много пишите про передивания о снежинках....Поддержу и обниму вас. Хочу привести свой личный пример:

Один яичник, трубный фактор.

1 протокол .Пролет.
17 як 5 эмб 2 снежики.По финансовым вопросам морозить отказались.О чем потом очень жалела.Плохо, что в то время информационно совсем была не готова.....Что сделано, то сделано.Увы..

2 протокол.
6 як 3 эмб.Перенос 3.Снежинок не осталось.
Беременность.Двойня.Потеря.

3 протокол. 2016 г.(39 лет).
5 як 4 эмб .Перенесли 2 пятидневки.Снежинок не было.Беременность.Родилась Ксюша.
У меня трубный фактор.Спермограмма у нас с каждым годом хуже и хуже была.В победном протоколе сказали, что на эко мы еще подходим, а вот если бы на ЕБ расчитывали, то ничего бы не вышло.Перед эко назначали мужу уколы и таблетки.

В двух протоколах я осталась без снежинок.Вот уж и финансово были готовы и думали и молились, чтоб осталось на заморозку.Тоже расстроилась, когда узнала, что на крио ничего.Слезы в глазах стояли.Потом успокоилась.....ведь в животик уже перенесли две бусинки.....
Не буду писать о том, что и так все знают и понимают.Конечно без нервов никуда.Все как у всех....
Поэтому, девчата, ждущие хгч, терпения вам, удачи огромной и красивых циферок!!!

О симптомах))).У меня в беременность Ксюшей их не было.Я имею ввиду до результата хгч.На третий день после переноса и живот сдулся и грудь....
Всем спокойствия!Если вас не тошнит, ничего не болит, это совсем не значит, что там никто не живет.
Пусть ваши малыши ищут местечко и устраиваются как следует!!

Всем беременяшкам вкусняшечек побольше, легкого токсикоза и окрыляющего настроения!!

Девочки, у меня вопрос: а кому- нибудь с маленьким количеством фолликулов перед протоколом предлагали пробную стимуляцию за свой счет??
Я так понимаю, могут просто отказать в протоколе, если по результатам узи?
Если кто с этим сталкивался , напишите, пжл.

Я стала мамой, и Вы обязательно станете!!!!💖💖
Бусинка77
Впервые замужем

Сообщение Бусинка77

Мечты о ребенке

Как же долго тебя жду и ночами я не сплю
Только об одном мечтаю, когда я о тебе узнаю.
Что в животик ты пришел и построил домик в нем..
И приду я на узи, и сообщат мне там врачи:
"Наконец - то дождалась, ты беременна у нас,
Будет счастье у тебя, береги свое дитя! "
И домой я побегу, мужа сзади обниму,
Загляну ему в глаза и скажу я не спешна :
"Дорогой мой, совершилось! Наше чудо зародилось!
Папой скоро станешь ты! Наконец сбылись мечты! "
Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит.
А прижмет меня к себе и заплачет в тишине.

LOLA88
Пока в пеленках

Сообщение LOLA88

Девочки может в курсе кто,дадут ли квоту на эко ,если я не хочу стимулироваться,так как у меня уже есть замороженные клеточки?!Или за свой счёт придется делать?
Бусинка77
Впервые замужем

Сообщение Бусинка77

LOLA88 писал(а):
17 окт 2018, 05:54
Девочки может в курсе кто,дадут ли квоту на эко ,если я не хочу стимулироваться,так как у меня уже есть замороженные клеточки?!Или за свой счёт придется делать?
Позвони заведущей цпс ССС или сходи к ней, узнай у нее этот вопрос.

LOLA88
Пока в пеленках

Сообщение LOLA88

Бусинка77 писал(а):
17 окт 2018, 07:34
LOLA88 писал(а):
17 окт 2018, 05:54
Позвони заведущей цпс ССС или сходи к ней, узнай у нее этот вопрос.
Сегодня дойду. Но с утра залезла на сайт департамента,там написано что фиг мне а не ОМС.
Маруся Ю
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся Ю

Девочки почему так мало эмбриончиков я не знаю... Яичники отвечают на стимуляции хорошо по зрелости и их качеству могу только сказать что на УЗИ врач говорит что фолики очень хорошие.
У нас по второму браку, дочка у меня от первого 15 лет. У супруга небыло детей и в первом браке... Уже тогда он узнал о проблеме но это было ооооочень давно лет 20 назад. 11 лет назад я его послала в цпс к андрологу сдал спермограмма показала что подвижность снижена по Крюгеру тогда не делали. Вообщем об эко мы тогда не думали он ездил периодически раз в полгода иногда в год после лечения сдавал и особых улучшения небыло все это время он наблюдался у Сурикова. Когда знакомые начали беременнеть с помощью эко мы решились, очень жалею что не раньше. В спермограмме стал положительным мар тест и агглютинация появилась. На тот момент мужу было 43. Все это время ему выписывал всякие бады типа спепемана еще какие-то похожие и всякие витамины. Хочу заметить что за все эти годы Суриков его даже не направлял на УЗИ.
В прошлом году мы решились на эко записалась к ВМВ выбрала ее по отзывам в инете. Дали список анализов, как собрали приехали на прием. Тогда я еще слабо понимала что такое эко. Вообщем за денежки нас быстренько быстренько в протокол. Не смотря на мои жалобы на мазню за 2 дня перед месиками и обильными. В последнем цикле перед протоколом было еще кровотечение в середине цикла, вылилось ложки 2-3 столовые крови. Вообщем мы в протоколе. Взяли 12 клеток оплодотворилась помоему половина а до 5 дня дожила одна блациста и еще один отстающий.. Перенесли обоих. На 8 дпп у меня началась мазня и сдулась грудь, в этот день должны были быть месики. Позвонила назначили прогестерон трансекам и один укол кровоостанавливающего а что курантил нужно отменить никто не сказал я сообразила только на след день. Сдерживали их так 4 дня, сдала ХГЧ 1.2. Все......
Через 2 недели приехала на прием разбора небыло.. Она нас просто отправила к эмбриологу . От него мы услышали лекцию что такое эко. На вопросы почему так мало дожил до 5 суток , ну может клетки не очень может спермики не очень итд. Муж сказал что даже он ничего нового не узнал. ВМВ сказали что будем подавать на квоту. Стали говорить что ждать придется 1.5 года а может и больше........ Квоту получили через 7 мес.
И вот мы в протоколе у другова врача.
Фольков больше но на крио опять ноль. Почему так мало оплодотворяется я не знаю. После первого протокола мужу велела перейти к Серебрянникову он его сразу послал на УЗИ . Нашли небольшое варикоцеле очень маленькое с его слов узистка даже думала писать или нет и маленькую кисту. Со слов уролога не то не другое не может быть причиной не забеременеть. За 12 лет нашей супружеской жизни мы предохранялись только первый год.

Честно говоря слабо вериться в успех...... Я понимаю что так нельзя думать НО.....
Муж давно смирился а я иногда чувствую что зря тревожу его и вселяю надежду.
Думаю что проблема где то в генетики, я в этом полный ноль.

Забыла написать после УЗИ прошол лечение свечи 2 вида для иммунитета и от варикоцеле рекламируют их от расширения вен.. не помню как называются. В мазке бак посев находили Ксибеллу и еще что то все было пролеченно. И последняя спермограмма улучшилась поставили нормоспермию активных 20 % до этого никогда не поднималась выше 9, по Крюгеру стало 4% всегда было 2-3 но мар тест положительный 55 первый показатель и 18 второй и агглютинация не проходит то 2 то 3 + . раньше мар тест был отрицательный и агглютинации небыло. И как лечить андрологу сказал незнает все что можно уже пропили . вообщем кроме витаминов ему ничего не назначают.
Вот понаписала..
MarinELLE
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение MarinELLE

......
Последний раз редактировалось MarinELLE 08 ноя 2018, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Alena2015
Девица на выданье

Сообщение Alena2015

16 окт 2018, 22:44
Alena2015 писал(а):
Спасибо всем за ответы,девочки У меня перед той попыткой был 0,9 потом пропила Иноферт и витамины,сдала в другой лабе и АМГ 1,20 уже был (сейчас 0,8 показатель) Хотелось быстрее и пошли платно,нужо было вот тогда еще и на квоту подать! Взяли три клеточки ,все три оплодотворились,подсадили двух отличных а третью (она отставала в развитии)заморозили на 6 день. Но у нас хороший мф.
Александровна17 :privet2: личные сообщения посмотри.
Маруся Ю
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся Ю

MarinELLE писал(а):
17 окт 2018, 09:12
yuliya.marova, есть много других вариантов, другое дело, что это все запредельно дорого и возможно морально вы не готовы с мужем к ним
можно попробовать банкинг и пгд, или взять ДЯ, ДС или ДЭ
посмотри в лс
На доноров мы не готовы и не настроенны.
Alena2015
Девица на выданье

Сообщение Alena2015

Конфетик -средики наши, с неделькой вас !!!
Конфетик как у тебя дела?
ttarada-IMG_3467_zps409cfcc4.jpg
ttarada-IMG_3467_zps409cfcc4.jpg (100.84 КБ) 1625 просмотров
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет!!!
Девочки, не буду писать про крио... но хочу сказать, что я всегда искала хорошее в плохом и верила. Когда мне сказали, что на крио ничего не осталось, хотя тоже всё было хорошо и качество и т.д., я конечно расстроилась, но сразу подумала, что значит всё получится сразу и мне крио будет не нужно. Так оно и вышло) И крио не понадобилось. Но часто задаю себе вопрос - чтобы я делала, если бы остались эмбриончики, третьего ребеночка не потянуть, а платить за снежинки надо, отказаться бы тоже не смогла, но это уже совсем другая история, не про меня...
Верьте в своих малышей!!! И пусть у вас сразу всё получится!!!
Маруся Ю
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся Ю

Рыбка) писал(а):
17 окт 2018, 09:31
Всем привет!!!
Девочки, не буду писать про крио... но хочу сказать, что я всегда искала хорошее в плохом и верила. Когда мне сказали, что на крио ничего не осталось, хотя тоже всё было хорошо и качество и т.д., я конечно расстроилась, но сразу подумала, что значит всё получится сразу и мне крио будет не нужно. Так оно и вышло) И крио не понадобилось. Но часто задаю себе вопрос - чтобы я делала, если бы остались эмбриончики, третьего ребеночка не потянуть, а платить за снежинки надо, отказаться бы тоже не смогла, но это уже совсем другая история, не про меня...
Верьте в своих малышей!!! И пусть у вас сразу всё получится!!!
Спасибо Рыбка. Я себя успокаиваю этими мыслями... Что я пришла не эмбрионов морозить а за детишкам и они со мной.
Бусинка77
Впервые замужем

Сообщение Бусинка77

Конфетик, с недельеами твой животик!

Александровна17
Только зачали

Алена,спасибо!:)Ответила)
Юлия Марова,а к Почерникову обращались?Он моим знакомым помог ,после 7 лет бесплодия естеств.берем.,варикоцеле было,возраст под 40.
Буду мамойИра
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1178 раз

Сообщение Буду мамойИра

Верить конечно хорошо что не понадобиться но если есть снежинки то намного спокойнее проходит беременность , на счёт что делать со снежинками если их 5 заморожено всех же не возьмёшь к сожалению ...
Буду мамойИра
Впервые замужем

Сообщение Буду мамойИра

Света с недельками
Буду мамойИра
Впервые замужем

Сообщение Буду мамойИра

Где филирина не знает не кто ? Как у нее дела ?
Маруся Ю
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся Ю

17 окт 2018, 10:21
Юлия Марова,а к Почерникову обращались?Он моим знакомым помог ,после 7 лет бесплодия естеств.берем.,варикоцеле было,возраст под 40.
Он ездил у меня в 1 городскую в Иваново став урологическое отделение но у кого он там был я не помню.
Расскажи пожалуйста где найти Почерникова ? Возьму на заметочку на всякий случай.. Спасибо
Маруся Ю
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся Ю

Он ездил у меня в 1 городскую в Иваново там урологическое отделение но у кого он там был я не помню.
Расскажи пожалуйста где найти Почерникова ? Возьму на заметочку на всякий случай.. Спасибо
filirina filirina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Иваново, КСМ г. Иваново
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение filirina filirina

Буду мамойИра писал(а):Где филирина не знает не кто ? Как у нее дела ?
Я здесь, читаю каждый день, просто с телефона меня не видно. Писать особо нечего, состояние не айс, беременность не сказка для меня оказалась))
— А что это за звуки,вот там?- спросила Алиса,кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса,— равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают?— поинтересовалась девочка,неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул.— Случаются…
Александровна17
Только зачали

yuliya.marova писал(а):
Он ездил у меня в 1 городскую в Иваново там урологическое отделение но у кого он там был я не помню.
Я точно не знаю где,в интернете нашла ,что в ЛеДамед клиника в Иваново.Он дотошный такой,мне и другие врачи его хвалили. Еще у него есть страничка в инстагр.специальная,можно туда ему написать .
Савина Люба
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Нии г Иваново
Где было удачное ЭКО: Нии Иваново
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение Савина Люба

Девочки привет ладно спокойствие только спокойствие ! Нас было 5 на подсадке с кем пообщались у нас 4 х ничего не заморозили! Может у Адмирала она хотела зарегистрироватся под этим ником получилось крио ! Ладно о другом хотела написать! В том году к нам привозили поясок Богородицы! У меня была беременность узи показало эмбрион! Стояла в очереди к пояску потом зашла погреться в храм и с приезжими поломниками прошла без очереди! На следующий узи сб не увидели ,чистили ! Я вот тогда вспомнила надо было не лезть вперед ; а отстоять свое ! А то я беременная ,холодно ! Так вот 23 Октября снова на 3 дня привозят ! Пойду стоять хоть в снег хоть в град ! Девочки с пробирки нам обязательно нужно!!
Поймала обмазалась заразным апчихом от tasha1301. хгч 13дпп 224. хгч 15дпп 538 🙏
Маруся Ю
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся Ю

17 окт 2018, 10:42
yuliya.marova писал(а):
Я точно не знаю где,в интернете нашла ,что в ЛеДамед клиника в Иваново.Он дотошный такой,мне и другие врачи его хвалили. Еще у него есть страничка в инстагр.специальная,можно туда ему написать .
Спасибо поищу.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Буду мамойИра писал(а):
17 окт 2018, 10:23
Верить конечно хорошо что не понадобиться но если есть снежинки то намного спокойнее проходит беременность , на счёт что делать со снежинками если их 5 заморожено всех же не возьмёшь к сожалению ...
Согласна, конечно, намного легче :trollsmile: и хорошо, что есть такая возможность, когда я первый раз делала эко в Иваново, тогда вообще крио не было, вот это была засада :help:
Bulinke
Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Сообщение Bulinke

MarinELLE писал(а):
17 окт 2018, 09:12
yuliya.marova, есть много других вариантов, другое дело, что это все запредельно дорого и возможно морально вы не готовы с мужем к ним
можно попробовать банкинг и пгд, или взять ДЯ, ДС или ДЭ
посмотри в лс
чтобы делать ПГД, надо, чтобы было на ком его делать(((
MarinELLE
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение MarinELLE

......
Последний раз редактировалось MarinELLE 08 ноя 2018, 11:55, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru