LOLA икси делали а пикси сказали сделают если будет сильно плохая сперма. Но последний раз у нас немного улучшились показатели и написали нормоспермию.LOLA88 писал(а): ↑16 окт 2018, 20:04Юля,а ИКСИ и пикси делали? Я хочу думать что это просто совпадение... (То что никого у троих не осталось в крио) так как ,когда я в марте делала эко,у меня из 20 клеток удалось оплодотворить с помощью ИКСИ и пикси только 4 эмбриона,тоже долго была в неведении,но на 5 день выжили аж 2 эмбриона. Я очень была этому рада,так как у нас сильный МФ... А то что у вас никого в крио,я думаю просто совпадение,но очень жаль. Для меня это был бы ужасный ужас,так как в свежем трансфера не было.((yuliya.marova писал(а): ↑16 окт 2018, 19:53Девочки про крио расскажу. В 205 мне дали номер телефона и сказали позвонить в понедельник и скажут сколько клеточек отправили в крио. Звоню в понедельник сказали ваших эмбрионов не морозили в воскресенье оставили наблюдать до понедельника но сейчас очень много операций и им пока некогда. Велели позвонить после часа звоню, опять ничего не известно позвоните в три.. Звоню в три ииииии ничего сказали много операций времени не хватает. Позвоните завтра и вот сегодня позвонила сказали ничего не заморозили. Может я надумываю чего..... У нас мф.
Ромашка у меня низ живота несколько дней протягивает но не сильно я думала надумываю но сегодня посильнее немного. И вчера ближе к обеду было ощущение что заболеваю прям не сильно приятно... Сегодня все норм. Хоть бы ото были не выдуманные признакижду тебя мой аист
![]()
![]()
Я после пункции спросила у врача будут ли делать пикси он сказал раз эмбриологи не перезвонили значит сперма норм.
У меня в победном все именно так и начиналось, не пренебрегайте папаверином при болях