15 окт 2018, 18:00
Девочки, ну всё!)-все в домике!)))Вчера двое малышастиков переехали в животик-у одного после успешной разморозки начался естественный хетчинг, второй был "на грани хетчинга"(по словам эмбриолога).Клинику вчера открыли только ради нас)-нам надо было именно в воскресенье.Перенос прошёл хорошо, но животик заныл и крестец тянуть начало немного пока лежала 40минут (чего в ранних протоколах не было). Матка, наверное, среагировала всё же на катетер и "переселенцев". Часа через 2 всё успокоилось, а вот с 4-х до 6 утра матка стояла колом- как-будто шарик надули и он окаменел, даже не могу правильно описать.Потом отпустило, и в течение дня всё неплохо, чему я рада.Теперь только вперёд! Я решила тест не делать до последнего (я ещё тот тестоман!), не знаю сколько продержусь, стараюсь выключить голову.
Азалька, Ленусик-мамусик, спасибо девочки за теплые слова!
Шарка, давай забирай своих малышастиков, и как в том мультике "будем бояться вместе"!
Азалька, вот и я после бесконечных курсов антибиотиков испортила себе всю иммунку и кишечник.Если у тебя есть возможность материально, попробуй бактериофаги (их там несколько разновидностей)-хорошая штука, а из самого простого максилак мне очень нравится (я, наверное, всё пила, что есть в аптеке).
Последний раз редактировалось
Соняша 15 окт 2018, 18:15, всего редактировалось 1 раз.