пересадила

пересадила
удачного октября!@@@@@@@
спасибо дымок!
У нас еще 9 снежинок, врач назначила прийти на узи на 11-12 день цикла. Думаю в октябре пойдем за снежинкой
Если честно то сил на слезы нет. Только пустота какая-то
Мы идем дальше. ТОЛЬКО ВПЕРЕД К НАШЕЙ ЦЕЛИ .
ты такая богатая! все обязательно получится! с 9-ю то!
Не обобщай покавеснавесна писал(а): ↑17 сен 2018, 22:17удачного октября!@@@@@@@
вот сентябрь както не задался, очень многие перешли в другие вагоны
у тебя снежинки есть?
я говорила про выбывших уже, их и правда много, даже не вступивших в протокол, список то был огого, извини не подумала что задену!Koshka80 писал(а): ↑17 сен 2018, 23:27Не обобщай покавеснавесна писал(а): ↑17 сен 2018, 22:17удачного октября!@@@@@@@
у тебя снежинки есть?Может ещё всё впереди))
Да я поняла)) Я ж шучувеснавесна писал(а): ↑17 сен 2018, 23:55я говорила про выбывших уже, их и правда много, даже не вступивших в протокол, список то был огого, извини не подумала что задену!Koshka80 писал(а): ↑17 сен 2018, 23:27Не обобщай покавеснавесна писал(а): ↑17 сен 2018, 22:17
удачного октября!@@@@@@@
у тебя снежинки есть?Может ещё всё впереди))
@@@@@@ держим на удачу!
Держись милая, все будет хорошо!ManuLay писал(а):Девочки, а я собраться не могу, сижу в палате - дочку забрали на операцию.
Слава Боженьке!!! Скорейшего восстановленияManuLay писал(а):Спасибо родные мои за поддержку. Вроде все хорошо, убрали эти аденоиды, лежит мой куксеныш отходит от наркоза.
Манулай, все будет хорошо, поддерживай малышку, у меня удаляли лет в 5, сложная операция, воспоминания остались, сейчас наверное по другому, раньше жуть.. Держись
Мне через две недели должны начать. пока не знаю, сейчас укол нейпомакса на этой неделе остался и два плазмолифтига, она и будет делать потом..К ней на прием 20 спрошувеснавесна писал(а): ↑17 сен 2018, 22:11Аврора лаеннек по какой схеме применяете? мой врач не в курсе, думаю посамодеятельничать
Держим @@@@@ пусть все пройдет легко!
Спасибо, Светик, согласна с тобой.. Моя ре тоже говорит, что мы делаем для роста, это тоже в чем то минус- растет и то что не надо