Летите лебеди, летите

Что то я туплю сегодня - свою пару себе и забираю

Манулай, а с протоколом что было?ManuLay писал(а):Мне кололи и 5 тыс и 10 тысяч единиц и никогда не лопались, переростали в функциональные кисты, но это моя особенность, поэтому вам врач скажет дозировку и все хорошо лопнет.
Это точно.Натка_Скоро мама писал(а):
Но мы же сильные и упорства у нас больше чем у кого либо))))
Камилла 80, а пол почему не сказали, не видно было?Камилла 80 писал(а): ↑17 июл 2018, 13:50Всем привет!
Девочки, сходила я на 3-д УЗИ. Я так разочарована! Информации дали меньше, чем на предыдущих двух УЗИ. Сказали, что всё хорошо для этого срока. Ну как интересно было смотреть, как малыш переворачивается и потягивается! Даже пол не сказали. И фотографии не получились. Вот. 3700, а информации минимум! Даже про шейку не сказали.
Как я рада!!!ManuLay писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Увидели мою креветочку с сердцебиением. Господи спасибо тебе и помоги мне выносить и родить здорового карапуза.
Мне назначили и по 5000 едениц и по 9000. Все врачи по разному.Алён-ка писал(а):Сходила на узи фоликулы уже18.8 и 24.7. Не лопаются.
Отправила ре жду. Маргоша ты говорила про укол хгч, а сколько дозировка обычно? Хгч прям лопает их?
Это значит узист рукопопый!!!!Камилла 80 писал(а):Всем привет!
Девочки, сходила я на 3-д УЗИ. Я так разочарована! Информации дали меньше, чем на предыдущих двух УЗИ. Сказали, что всё хорошо для этого срока. Ну как интересно было смотреть, как малыш переворачивается и потягивается! Даже пол не сказали. И фотографии не получились. Вот. 3700, а информации минимум! Даже про шейку не сказали.
Шикарно!1-7 Трудяга, удачлив
Ничего себе, ещё и такое бывает... всегда думала что пышный = питательный (знала что бывает слишком плотный, эмбриону тяжело впиявиться в такой)Еленка48 писал(а):Скорее всего дело в эндометрии, он не репродуктивен, пышный, хороший но наверно не питательный
Если хгч должен был вырасти на 80-100%, а вырос на четверть за три дня, мне это о многом говорит.