ПЯ: 15 и 9;
ЛЯ: 12 и 11.
Доращиваем Перговерис 300 + Оргалутран 0.25.
Следующее УЗИ в среду.
По моему это самая дорогая стимуляция у меня получается
а какой день?
А вот не надо! tapok
Это размеры фолликулов?
Ждём и держим
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
Поздравляю с началом победного протокола
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
Я тут сижу-читаю, что и с моим большим фолликулом могла быть похожая ситуация
Мираклс, всё хорошо идёт, не переживай!Miracles писал(а):Ну чего-то не очень результаты то...
ПЯ: 15 и 9;
ЛЯ: 12 и 11.
Доращиваем Перговерис 300 + Оргалутран 0.25.
Следующее УЗИ в среду.
По моему это самая дорогая стимуляция у меня получается
Добрый день, девочки.
пусть всё идёт легко и завершится самым беременным результатом:)Всем привет.
Оч хороший результат!
У меня самый первый протокол тоже был 150, удачный...9 клеток взяли хороших тогда на этой дозе, из них 7 оплодотв, 5 доросли до 5 дня, 2 подсадили и 3 заморозили...С той подсадки получилась Б.. только замерла на 7 неделе...anna_ponka писал(а): ↑16 июл 2018, 13:07Поздравляю с началом победного протокола![]()
![]()
Зажимаювсе получится!!!
Вот это я понимаю дозировка пурегона - 350.....а я тут на 150 чего то растила(((((
Не, 6 последних раз был менопур, сначала 225, потом несколько раз 300, потом последний раз 375 - а тут вот она решила вернуться к пурегону - думает, что в сочетании с декапептилом может быть хорошо в моем случае
Рошка у меня так же в апреле в первый протокол начали стимуляцию (bemfola 300 ui) с 5 дц. а 2-й в июне (bemfola 350 ui) с первого дц.....но мне показалось что в первый раз лучше было, больше времени для созревания як и месячные нормалные, а то с первого дня сразу курируют и у меня киста поэтому образоваласьRooshka писал(а): ↑17 июл 2018, 04:20Слушайте, девушки, а кто делал длинный протокол? Я что-то не очень поняла, они мне назначили как-то иначе все, не как в инете пишут - я только что перезвонила подтвердить, и оказалось, что не сегодня, а в четверг только начинать колоть стимуляцию - это уже будет день 5 (или даже 6, если считать мазню началом)...Это мне смску прислали с ошибкой, написали Thuesday - и я задумалась, в какую сторону опечатка и перезвонила)
и декапептила дозу не снизили при стимуляции, оставляют 100мг в день - а я везде читаю, что снижают вполовину ее
Переспросила дважды сейчас, сказали все правильно, в чт пурегон, и 100 декапептила - и так продолжать до скана в понедельник
То есть получается 16 дней на Декапептиле и только потом стимуляция
Не то что я им не доверяю, и не то чтобы сильно стремлюсь себя накачивать пурегоном - но как-то совсем непонятно мне это
пойду почитаю наши местные источники на эту тему
(апдейт - почитала, пишут, что 16 дней декапептила это нормально, на день цикла смотреть не надо вообще потому что оно нерелевантно при блокаде. И в целом Д. поскольку отключает яичники, то и отрастание эндометрия тоже таким образом регулируется, так что видимо в моем случае при огромном эндометрии каждый раз она решила подстраховаться и не дать ему расти слишком.
В общем, почитала - успокоилась)) Вот плюсы жизни в другом часовом поясе - сама испугалась, сама успокоилась, все успела)))