Девочки, спасибо всем за добрые слова поддержки! Всех обняла
Konfetova писал(а): ↑27 июн 2018, 07:30
Девочки, привет)
Скажите, пожалуйста, кого лучше выбрать, если нужен врач внимательный, но при этом убедительный?
не могу решиться и выбрать между своими клетками и донорскими, во многих клиниках была, везде говорят - пробуйте со своими, авось будет результат, а мне не хочется терять время и деньги, но в 100% необходимости ДЯ никто так и не убедил...
Конфетова, здесь зависит от множества факторов. Коротенько расскажу нашу историю с ДС. Мы делали ЭКО с ПИКСИ, причем 5 клеток оплодотворяли спермой мужа, а 3 оставшихся с помощью ДС. У нас в итоге осталось на 5 день 3 малыша "наши" и 2 малыша ДС (конечно я всех считаю НАШИМИ, просто пишу для понимания). В первом протоколе переносили 2 "наших", но они не прижились, хгч сначала был 1500, а потом начал падать. И после этого у нас были сомнения стоит ли переносить одного оставшегося от мужа, или донорские. И здешние девочки, и врач посоветовали попробовать со своим, мы и рискнули. Сейчас все хорошо ттт, продолжаю следить за хгч, он растет нормально, в среду иду на узи.