Спасибо, Мираклс! Зажала @@@@@@@@@ на удачу, пусть клеточки растут и качество улучшается!!!
Мавика, мы с тобой подруги по несчастью....никого нет в крио((((
Давай вместе с новыми силами в бой
Все у нас должно получиться!!!
Парижанка, как твои дела? Как настрой? Прочитала твое сообщение и подумала: вот фиг я сдамся, это просто опыт. Мы с вами сообща рано или поздно прийдем к своей цели!!!
Инвикс, как Катюшка поживает, не хулиганит больше? Покажи нам ее хоть ненадолго, для стимула
Авророчка, чего ты в ожидании квоты делаешь?
Тати, как у тебя все прошло?
Скоро Шарка с новыми силами вернется, поделится впечатлением об отпуске....я вот тоже задумалась: может сгонять куда нибудь в августе?
Рушка, ЕленаТ, Капитошка спасибо вам за поддержку
Завтра иду на разбор полетов к Ре, интересно выслушать ее мнение о пролете и какие она посоветует действия дальнейшие. Если честно, у меня мысли о смене врача, но понимаю головой, что это первый прот., она не изучила еще мой организм. Ну нет у нас в городе специалиста с возрастными мамочками....будем искать по соседним регионам, значит.
выходные только начались! Пишите, кто как их проводит. Я вот сегодня к косметологу собралась, хочу обновиться
вечером с подругой встретиться, сто лет не виделись, вина попить, а то на следующей неделе уже на приём к ре, время пролетело, завтра жду начало цикла, даст Бог новый прот начнём, и там уже ни косметолога, ни вина
да мне и нужно, бэйбика подавай
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!