Возраст не помеха

Вопрос времени...
anna_ponka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "За Рождение", МиД
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 944 раза

Re: Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)

Сообщение anna_ponka

Я поймала себе :aist: :aist:

Спасибо, Мираклс! Зажала @@@@@@@@@ на удачу, пусть клеточки растут и качество улучшается!!!

Мавика, мы с тобой подруги по несчастью....никого нет в крио((((
Давай вместе с новыми силами в бой :happyclapping: нам же не по 50, еще поборемся за свое счастье!!!
Все у нас должно получиться!!!

Парижанка, как твои дела? Как настрой? Прочитала твое сообщение и подумала: вот фиг я сдамся, это просто опыт. Мы с вами сообща рано или поздно прийдем к своей цели!!!

Инвикс, как Катюшка поживает, не хулиганит больше? Покажи нам ее хоть ненадолго, для стимула :flowerfacepink:

Авророчка, чего ты в ожидании квоты делаешь?

Тати, как у тебя все прошло?

Скоро Шарка с новыми силами вернется, поделится впечатлением об отпуске....я вот тоже задумалась: может сгонять куда нибудь в августе?

Рушка, ЕленаТ, Капитошка спасибо вам за поддержку :inlove: и за дельные советы всех, всех благодарю!!!! извините, если кого то позабыла :kissinglips:

Завтра иду на разбор полетов к Ре, интересно выслушать ее мнение о пролете и какие она посоветует действия дальнейшие. Если честно, у меня мысли о смене врача, но понимаю головой, что это первый прот., она не изучила еще мой организм. Ну нет у нас в городе специалиста с возрастными мамочками....будем искать по соседним регионам, значит.
Elena_t
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Persona: 4 свежих пролёт, крио з/б, 5 (протоколы накопления) 1 крио эмбрион после CGH, 6 ЕЦ пустой, 7 снята с программы, 8 1 крио эмбрион после CGH, 9-11 0 после ПГД, крио б/б, 12 ЕЦ 0, крио доченька
Где было удачное ЭКО: Persona, Алматы, Казахстан
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Elena_t

Konfetova писал(а):Девочки, всем привет)
Была на днях ещё у одного врача) все выбираю клинику))
Так вот она категорически против ДЯ (по крайней мере сейчас) и предлагает ЭКО в ЕЦ, типа стимулировать смысла нет, больше 1-2 клетки не вырастет по-любому...
Вот не знаю...
я вроде на ДЯ настроилась уже... а врач «дайте шанс своим клеткам»
Так-то я согласна на все 100, но вроде даже здесь недавно обсуждали что после 40ка в ЕЦ мало шансов... да и стоит протокол в ЕЦ почти столько же, сколько со стимуляцией...
ещё подкинули мне думок)))
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО в ЕЦ и какие были успехи?
Конфетова, с твоего позволения скажу своё мнение, ЕЦ и стимулированный разница в деньгах приличная - сумма препаратов для стимуляции. В моем случае на препараты для стимуляции всегда уходит половина стоимости протокола (ПГД в счёт не беру). Плюс можно делать пункцию без наркоза, если яичники расположены нормально. У меня был один протокол, я пунктировала без наркоза, мне было совсем не больно, а я в обычной жизни очень чувствительна. Если сравнивать диагностическую гистеру и пункцию без наркоза, гистера гораздо больнее, на пункции я мало что почувствовала, мне минут за 20 просто поставили внутримышечно кетонал. Но я всё к чему, сейчас ты в сомнениях и выбираешь ни разу не попробовав, моё мнение, хоть раз попробовать и если не вариант, то тогда смело реализовывать твой запасной сценарий с ДЯ. В любом случае огромной тебе удачи на любой твой выбор, ты молодец🤗
Elena_t
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Persona: 4 свежих пролёт, крио з/б, 5 (протоколы накопления) 1 крио эмбрион после CGH, 6 ЕЦ пустой, 7 снята с программы, 8 1 крио эмбрион после CGH, 9-11 0 после ПГД, крио б/б, 12 ЕЦ 0, крио доченька

Сообщение Elena_t

Мавика писал(а):
Miracles писал(а):
13 июл 2018, 22:44
Это были два разных вопроса.
разморозились из трех 2 прекрасно. даже развитие было, подросли.
взяли биопсию, заморозили.
пришел результат: поломки: анэуплоидия оба не пригодны.
вот. ответила))
Мавика, мне очень жаль🙁 понимаю тебя, у меня тоже деток пока совсем нет, но ключевое слово «пока». Найти силы, возможности (если финансы позволяют) и двигаться дальше, пока врачи дают шанс твоим клеткам. Здесь на пробирке, и в этой теме конкретно, я прочитала её с самого создания, примеры девочек, которые много лет боролись за своё счастье и сейчас, уже на соседних топиках я читаю их счастливые новости, я сейчас не про способ и путь, а про силу мотивации, а у нас она как ни у кого другого очень сильная , поэтому детям обязательно быть.
Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

Хочу всем девочкам с утра пожелать отличного настроения, лето в самом разгаре выходные только начались! Пишите, кто как их проводит. Я вот сегодня к косметологу собралась, хочу обновиться вечером с подругой встретиться, сто лет не виделись, вина попить, а то на следующей неделе уже на приём к ре, время пролетело, завтра жду начало цикла, даст Бог новый прот начнём, и там уже ни косметолога, ни вина да мне и нужно, бэйбика подавай
Rooshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Австралия
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Rooshka

Мавика, как я тебя понимаю...обнимаю...чертова статистика живучих ЯК в нашем возрасте не на нас работает((
но по крайней мере с пгд ты обошлась без подсадок и лишней нагрузки на организм поддержками-фигержками, а то бы подсаживала и колола-ела все эти какашки зря( себя травила и время тратила драгоценное...Я очень каждый раз из-за этого переживаю с каждым неудачным протоколом (

Все эти категории, которые на глазок нам говорят, "отличники" итд - никакого не имеют значения, конечно, все упирается в генетику и клеточки, которые на глаз не видно, так что без ПГД только надеяться что "золотое яичко" попалось.

Эх.

Очень сочувствую, очень понимаю. Но все-таки пока не вечер у нас. Еще разок хотя бы попробуешь?
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

Девочки, поделюсь еще - у меня тут паника была на днях, я чуть не свихнулась..Я же жду сейчас начала цикла, и на декапептиле, колю каждый день. Цикл не начинается, 3 дня уже задержка. В клинике все спокойны - мол, не начнется до пн, сдаешь крочь и по результатам начинаем стимуляцию, на декапептиле бывает что месячные не приходят. Ну ок, в клинике спокойны, но я-то нет!
Задержка же!
Я на всякий случай сделала тест вчера - и он мне внезапно показывает призрак призрака! То есть тень такую - но довольно различимую. Представляете, какая у меня паника началась!
Декапептил - четкое противопоказание при беременности, мне врач сказала в этом цикле предохраняться - ну и у меня в общем-то и не было вариантов, муж с конца мая по командировкам, из Европы в Новую Зеландию - с одной остановкой дома на выходные! И выходные эти не совпадали с О. в любом случае, так что я и не думала что есть шанс) И вот так хоп - и призрак. В общем, ходила вчера весь день на нервах, на тему, что делать. И главное, призрак же - а уколы-то надо делать продолжать...А если вдруг да, то как же??? Но и врачу с призраками этими звонить вроде бессмысленно, только панику сеять, пока ничего неясно, скорее всего глюк, а с протокола если снимут, то потом не вернут
Решила переделать тест сегодня утром, если будет что-то видно, то сдаваться клинике и спрашивать. Поговорила с мужем - ну что я одна-то в этих нервах, у меня еще расколбас от уколов эмоциональный, я рыдаю над мультиками даже - в общем, нужна была поддержка, рассказала, муж офигел тоже) От собственной возможной меткости в том числе))
В итоге переделала тест с утра сегодня - ложная тревога, видимо бракованный тест. Белый сегодня. Но по идее FRER, раньше не давали повода сомневаться..Но ладно, бывает. (Но полоску я вижу до сих пор там, раньше такие полоски в итоге давали BFP через некольок дней) Выдохнула.
Но девочки! представляете, что я пережила! и решения эти, колоть-не колоть...И вот я никогда в жизни не хотела увидеть белый тест раньше - а тут прям не знала что и думать, и чего на самом деле я хочу увидеть...
(Причем я даже не удивилась бы, после всех своих невероятных историй - вообще ничему уже не удивляюсь..)
Почти парижанка
Трудный подросток
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Почти парижанка

Miracles писал(а):
13 июл 2018, 13:27
Как у тебя дела? Совсем редко заходишь и почти не пишешь golova
Чего-то совсем закрутилась. Муж уже три недели в командировке, мама болеет, на работе какой-то ахтунг, сын поступает... В общем, жду августа. Надеюсь, врач разрешит :sperm:
Я урывками тут бываю. Читать успеваю, отвечать не очень получается. Но я с вами, мои хорошие! obnimalka
Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

Рушка, история твоя на 5 баллов! Представляю твои эмоции. А ведь подобные чудеса действительно случаются перед протоколами;)

Цикл должен начаться по идее, у меня в длинных была один раз задержка, но не больше трёх дней, по моему как раз на декапептиле🤔 но он мне вообще не пошёл, аллергия была так чесалась я на нём сильно, в итоге на диферелин перепрыгнули тогда. На нём у меня длинные протоколы прям отлично

Удачи тебе! Ждём реальных положительных ярких тестов в итоге:)
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

Elena_t писал(а):
14 июл 2018, 08:48
Рушка, история твоя на 5 баллов! Представляю твои эмоции. А ведь подобные чудеса действительно случаются перед протоколами;)

Цикл должен начаться по идее, у меня в длинных была один раз задержка, но не больше трёх дней, по моему как раз на декапептиле🤔 но он мне вообще не пошёл, аллергия была так чесалась я на нём сильно, в итоге на диферелин перепрыгнули тогда. На нём у меня длинные протоколы прям отлично

Удачи тебе! Ждём реальных положительных ярких тестов в итоге:)
да, по ощущениям сегодня-завтра все должно прийти) жду)
я кстати тоже чешусь как не в себя, была бы котиком, подумала бы что блохи одолели) наверное правда Д.
если действительно счас все начнется, то начинаю стиму с понедельника....снова узи с уколами, эх...как надоело уже, сил нет!
Почти парижанка
Трудный подросток
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Почти парижанка

Rooshka писал(а):
14 июл 2018, 08:33
Но девочки! представляете, что я пережила! и решения эти, колоть-не колоть...И вот я никогда в жизни не хотела увидеть белый тест раньше - а тут прям не знала что и думать, и чего на самом деле я хочу увидеть...
(Причем я даже не удивилась бы, после всех своих невероятных историй - вообще ничему уже не удивляюсь..)
Представляю... Сама в тако же положении была. Мне, вообще, кажется, что я временами того... :drugoe: с этой своей идеей о ребенке. В общем, крыша едет. А нам еще и гормоны помогают ее (крышу) отправить путешествовать... о;)
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Рушка, привет, ну и история!!! А ты не хочешь сдать ХГЧ? Вдруг тот тест, что не показал полоску бракованный? На другой ветке вчера читала, что на 6 дпп была полоска, а на 8 дпп не было, а в итоге беременность.
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
anna_ponka
Трудный подросток

Сообщение anna_ponka

Рушка, прочитала твое сообщение про чес и котика, рассмеялась в голос :trollsmile:
Девоньки, да мы с такой энергетикой, юмором и стажем просто обязаны стать мамами!!!
Ну кому то ж надо свои таланты и умения передать!!!
По поводу теста - я вообще не фанат, доверяю больше крови...
Так что, Рушка, это знак!!! Протокол будет обязательно беременительным!!!
Мавика
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Благодарил (а): 936 раз

Сообщение Мавика

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Мавика 30 окт 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Мавика
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Благодарил (а): 936 раз

Сообщение Мавика

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Мавика 30 окт 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

Зайчвадзе писал(а):
14 июл 2018, 10:09
Рушка, привет, ну и история!!! А ты не хочешь сдать ХГЧ? Вдруг тот тест, что не показал полоску бракованный? На другой ветке вчера читала, что на 6 дпп была полоска, а на 8 дпп не было, а в итоге беременность.
не, начался цикл вот буквально сейчас- так что в понедельник сдаю кровь, забираю препараты и дальше в бой)
рада, что начался - а то я каждый раз боюсь, что поломается вся эта механика внутри из-за стимуляций и гормонов и прочих дел...а ломаться как-то не хочется, я планирую не только родить кого-то, а еще как минимум лет 20 быть здоровой бодроскачущей мамашкой)))
Miracles
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

Мавика, не пугай меня. Мне только пережигания сейчас не хватает!
Мне его до понедельника еще колоть.

Рушка, про призрак призрака жесть, конечно! И ведь действительно эти чудеса бывают, та же Издалека я реальный пример.
Ты не накручивай себя пока. А вы же там все по струнке ходите и ХГЧ тебе никак не сдать контрольный?

У меня тоже муж всё спрашивает, а что будет, если мы без защиты, а у тебя вдруг овуляция случится.
Ттт, надеюсь не накаркает!
Что будет то, девочки? Реальна беременность в таких условиях?

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Miracles писал(а):
09 июл 2018, 12:01
Девочки, к сведению:

http://www.probirka.org/laparoskopiya/6 ... apara.html
А вот это все прочитали, чтобы знать? Возможно это когда то кому то пригодится!

- А чудеса случаются?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Парижанка, про "временами того", это у всех бывает, мне кажется. В Альт*ре предлагается бесплатный приём психолога. Я туда на консультацию к ре ходила. Она понимала,что я к ним не перейду, но все равно очень предлагала сходить к нему. Думаю воспользоваться обязательно, жду момент. Сходи, поговори. Там специально именно на наши проблемы всё заточено, ибо они пишут, что отпустить голову помогает не только пациенту, но и врачу для успешного протокола.

- А чудеса случаются?

Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2860 раз

Сообщение Konfetova

Elena_t писал(а):ЕЦ и стимулированный разница в деньгах приличная - сумма препаратов для стимуляции. В моем случае на препараты для стимуляции всегда уходит половина стоимости
Да наверное один раз надо ЕЦ попробовать... правда за себя не поручусь без наркоза забор клетки)) надо ещё почитать на эту тему)
к ДЯ всегда успею прийти
Спасибо!)
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Elena_t оптимизм и позитив твой ободряют! Ты молодец! kachaem
Нужно понимать, что те, кто свой шанс реализовали, могли идти разными путями. Тут вопрос кто и когда дорастает до других путей. Но кому то и везет, несомненно!

А мы с мужем вчера тоже вино пили! Белое. :drink:
......
Спокойно, девочки, я в своём уме! :happydance: Безалкогольное!
И прям вино-вино, только без градусов. Стоит дешево, продается в Красн*ое и бе*лое. Сегодня хотим еще красное попробовать. Мы его в алкогольном варианте вообще не пьем, а тут такая возможность :happyclapping:

- А чудеса случаются?

Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Konfetova писал(а):
14 июл 2018, 11:32
к ДЯ всегда успею прийти
Konfetova, мне вчера моя врач тоже сказала, что не видит необходимости прибегнуть к ДЯ в моей ситуации, а она у меня сильно осложненная!
И сказала, что вероятность удачи с ДЯ обычно у них 70%.
Так что если у тебя внутри все нормально, то есть потенциально имплантации ничего не должно мешать, то к ДЯ ты успеешь прийти после своих попыток.
Деньги другой вопрос, конечно, но и вопрос решается серьезный, не огурцы же покупаешь!

- А чудеса случаются?

Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Тати76, я тут увидела пишут про андрогенный прайминг. Помогает многим, когда нет фоликов.
Изучи вопрос, может тебе подойдет?

- А чудеса случаются?

Мамина детка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: много
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мамина детка

Доброго всем))
Простите если будут ошибки вдруг((
Пишу одной правой))
Анна оочень жаль что не получилось((но сейчас ты будешь знать что в след.раз обязательно ддимер перед переносом и после переноса на 2,4,и дальше раз в три
четыре дня сдать и колоть Клексан..он лучше для понижения и дозу там уже по значениям смотреть. Колоть в проте его нельзя . Если только начинать после пункции!!!!
Рушка да понимаю тебя тоже были такие моменты.
Количество клеток только от правильности подобранных препаратов !!!!!!! и самое важное не от увеличения дозы!!!
У нас у девочки максимум 3 клетки брали а сменила клинику нашла врача взяли 9 из них 7 оплодотв))
Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

Мавика писал(а):
Rooshka писал(а):
14 июл 2018, 08:33
Девочки, поделюсь еще - у меня тут паника была на днях
у меня тоже была задержка на уколах декапептила в мае. Но тогда я умудрилась заболеть ) и протокол отменили.
задержка не страшно.
Мавика, а ты длинный делала в итоге протокол? Просто ты писала насчёт количества, а длинный для этих целей в самый раз. Я понимаю, что с возрастом страшновато, сама каждый раз длинный боялась как огня, мучила своего ре уйду ли я в климакс, но она меня очень уверенно успокаивала, что антральные есть и это не те дозы блокатора, чтобы в климакс увести.
Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

Miracles писал(а):Elena_t оптимизм и позитив твой ободряют! Ты молодец! kachaem
Нужно понимать, что те, кто свой шанс реализовали, могли идти разными путями. Тут вопрос кто и когда дорастает до других путей. Но кому то и везет, несомненно!

А мы с мужем вчера тоже вино пили! Белое. :drink:
......
Спокойно, девочки, я в своём уме! :happydance: Безалкогольное!
И прям вино-вино, только без градусов. Стоит дешево, продается в Красн*ое и бе*лое. Сегодня хотим еще красное попробовать. Мы его в алкогольном варианте вообще не пьем, а тут такая возможность :happyclapping:
Мираклс, да, про то что пути могут быть разные, я указала, но больше упор на волю идти к своей цели. Девочки, которые на этой ветке годами к этому шли «не покладая рук» меня восхищают. Я безусловно не за бездумное битье головой об стену, конечно нужно осознавать свои возможности: силы, здоровье, финансы; исходя из этого выбирать свой путь. Вопрос выбора слишком сложный, каждый сам для себя решает. Но я за любое, главное движение вперёд.

Оптимизм и позитив, откровенно, не сам по себе. Ты как раз упомянула тут психолога, я к этому подошла в определённый момент. Как раз год назад после третьего пролёта у меня срыв случился, причём не на фоне отрицательного результата, а чуть позже, на ровном месте, утром в воскресенье вышла из ванны и накрыло. Муж испугался тогда, думал сильно меня сорвёт, мы тогда сразу за три дня собрались в отпуск укатили, отвлечься. А потом моя ре меня умоляла, чтобы я ей помогла, и сходила к психологу. Вот я тогда пошла из-за того, что ей пообещала, а сейчас уже сама чувствую, когда мне надо восполнять ресурс свой, сразу меры принимаю, вот в прошлом месяце на гипнотерапию сходила. Меня отпускает, может до самой глубины и не доходит, но определённый слой излишних эмоций снимается. А так понимаю, ради себя же. Вот такие дела.
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

А я вот считаю, что у меня нет "годов". В лучшем случае год. Один.

Но у меня муж уже сдается, похоже. Не знаю.....эх

- А чудеса случаются?

ForeverSmile
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 557 раз

Сообщение ForeverSmile

Konfetova писал(а):
13 июл 2018, 18:09
Девочки, всем привет)
Была на днях ещё у одного врача) все выбираю клинику))
Так вот она категорически против ДЯ (по крайней мере сейчас) и предлагает ЭКО в ЕЦ, типа стимулировать смысла нет, больше 1-2 клетки не вырастет по-любому...
Вот не знаю...
я вроде на ДЯ настроилась уже... а врач «дайте шанс своим клеткам»
Так-то я согласна на все 100, но вроде даже здесь недавно обсуждали что после 40ка в ЕЦ мало шансов... да и стоит протокол в ЕЦ почти столько же, сколько со стимуляцией...
ещё подкинули мне думок)))
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО в ЕЦ и какие были успехи?
А что это за клиника? Я спрашивала у нескольких врачей про ЕЦ, но они все говорили только про стимуляцию. Я так поняла, не очень им хочется возиться :think: Видимо это дело хлопотное без препаратов всё отслеживать и отлавливать :think:
Зато самой женщине проще - не надо стимулироваться и тратиться на лекарства
ForeverSmile
Девица на выданье

Сообщение ForeverSmile

Всем добрый вечер! :flowerfacepink:
Я съездила к репродуктологу (клиника в другом городе). Хотела на 2дц, но получилось, что начало мазать и приехала побыстрее, врач посмотрела анализы - с клебсиеллой 10 в 3, лейкоцитами 15-20 и смешанной флорой она меня берёт в протокол. На мои опасения, а вдруг что-то ещё разрастётся не повредит ли это мне при пункции, сказала, что всё будет обрабатываться и ничего страшного нет. :think: :think: :think:
Посмотрела, сделала узи и сказала, что фолликулы маленькие, хоть АМГ нормальный, а картина узи ему не соответствует. Сначала говорила про схему гонал 225, а сейчас сказала гонал 50 и 150 альтерпур. Кто-то что слышал-знает про этот препарат? :think:
Схема планируется типа транспортной, т.е. я начинаю на 2дц колоть сама, а на 6й приезжаю и уже до пункции там
И конечно, я своими страхами и переживаниями только накаркала - мы поехали домой, а вдогонку пришёл последний посев, пересданный в другой лабе, а там уже клебсиела 10 в 4 - 10 в 5 и в таком же титре эшерихия коли :wall: :wall: :wall: Может это из-за того, что в конце цикла сдавала? Странно как-то написано 10 в 4 - 10в 5 - это как - среднее что-то между ними? :think: Репродуктологу конечно, напишу, но скорее всего она разрешит, она как-то не акцентирует на этом внимание и говорит, что это условно-патогенная флора и так как у меня не будет переноса, то в протокол можно.
А я опять в расстройстве и сомнении, антибиотиками лечить её не хочу, так как только хуже, одна бяка ушла, на её месте выросла другая, хотя пробиотики вовсю принимаю((((
ForeverSmile
Девица на выданье

Сообщение ForeverSmile

anna_ponka писал(а):
12 июл 2018, 16:31
Девочки, у меня пролет😭
ХГЧ 0,5
Обнимаю и поддерживаю, очень-очень жаль, но тут выше написали, что с пробирки без деток не уходят, значит будем верить, надеяться и молиться
Я вот думаю, а падение гормонов прогестерона особенно точно ли было неинформативным? :think:
Может с другим врачом стоит пообщаться на будущее?
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Natasha77, привет.
Берут в протокол - хорошо.
Болячки вылечишь после пункции. Был бы риск, не думаю, что ре брала бы тебя. Нужно подобрать грамотное лечение.
Про препарат такой не знаю, не подскажу.

Как тебе врач? Ты собирала отзывы о ней?

- А чудеса случаются?

Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

А бяка может вылезти где угодно. У меня вот в ухе вылезла от антибиотиков. Туда пробиотики не засунешь и свечи тоже ;)
Лор сказала:
"ты "там" все подавляла препаратами мощными, вот оно нашло слабое место в организме где и вылезло".

- А чудеса случаются?

anna_ponka
Трудный подросток

Сообщение anna_ponka

Наташа, а в какой клинике ты ходила к Ре и транспортную схему она же предложила?
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Наташа, у меня был несколько раз альтерпур. Ничего плохого не скажу. Нормально всё было. Про мазки так скажу, что в конце цикла всегда всякая бяка вылезает, поэтому не рекомендуют делать в это время мазок. Условную инфекцию лечить нет смысла. Сейчас сходишь в прот, а перед переносом снова на мазок погонят, вот там и смотрят, надо ли лечить.
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

Konfetova писал(а):
14 июл 2018, 11:32
Elena_t писал(а):ЕЦ и стимулированный разница в деньгах приличная - сумма препаратов для стимуляции. В моем случае на препараты для стимуляции всегда уходит половина стоимости
Да наверное один раз надо ЕЦ попробовать... правда за себя не поручусь без наркоза забор клетки)) надо ещё почитать на эту тему)
к ДЯ всегда успею прийти
Спасибо!)
Я делала пункцию без наркоза однажды (потому что сама идиот, решила что чашку кофе с молоком с утра можно если пункция в 12 - а у нас очень строго с этим оказалось, и мне анестезиолог сказал, что не берет на себя ответственность в этом случае и не будет делать. Поэтому выбор у меня был - или пойти домой, что после всех уколов было вообще не вариант - или делать так. Я решила так.)
Ну, в общем это было больно - но переживаемо. У меня плохо расположены яичники, даже под наркозом пару раз не могли добраться до левого и не доставали оттуда отросшие ЯК, так что без наркоза это было довольно весело...Операцию моя доктор же и делала - она мне сразу сказала, что если я дернусь или двинусь, она тут же прекратит. Пищать было можно, но несильно - а если я скажу что хватит, то она все прекратит.
Бесполезный анестезиолог, который все равно денег получил уже))) - дал мне руку подержаться, в итоге я думаю до сих у него шрамы от моих когтиков))
В общем, мне не понравилось от слова совсем - но пережить можно. Я сразу спросила сколько времени займет все это дело, мне сказали 7-10 минут, на стене были часы и я на них концентрировалась, просо смотрела сколько времени прошло и сколько осталось, а не думала, что именно происходит и где у меня там иголкой шарят...
Теперь я очень слежу за тем что внутрь меня идет в день пункции (и еще неплохо, пардон за подробности, чтобы наружу тоже все вышло заранее и кишечник полный не мешал дотягиваться до яичников - это, впрочем, для любой пункции неплохо) По своей воле без наркоза больше не пошла бы, но знаю, что это можно пережить...
(я в нашей клинике считаюсь русской женщиной-героем поэтому, я там такая первая и единственная, кто без наркоза сделал, они все очень за меня болели тогда - но бхб в итоге была((
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

Miracles писал(а):
14 июл 2018, 11:13
Мавика, не пугай меня. Мне только пережигания сейчас не хватает!
Мне его до понедельника еще колоть.

Рушка, про призрак призрака жесть, конечно! И ведь действительно эти чудеса бывают, та же Издалека я реальный пример.
Ты не накручивай себя пока. А вы же там все по струнке ходите и ХГЧ тебе никак не сдать контрольный?

У меня тоже муж всё спрашивает, а что будет, если мы без защиты, а у тебя вдруг овуляция случится.
Ттт, надеюсь не накаркает!
Что будет то, девочки? Реальна беременность в таких условиях?
Не надо беременеть в протоколе!!
Я начиталась за эти 2 дня, ну и злравый смысл - в общем, не надо. То есть технически-то забеременеть можно, но скорее всего ничего хорошего не получится и вероятность хорошего исхода крайне мала. (это при нашей общей вероятности в нашем возрасте которая тоже довольно хлипкая)...Скорее всего прервется - и будет просто потерянное время, необходимость чистки, необходимость потом ждать как минимум 1-2 цикла, сорванный протокол и вот это все...
Ну то есть даже если вот само получилось в длинном перед стимуляцией - то на этапе имплантации без поддержки (в а ЭКО мы вон сколько прогестероа и прочего в себя пихаем для поддержки после подсадки!) - более того, наоборт перед стимуляцией мы подавляем же выработку гормонов ЖТ и еще там всякого намешиваем для стимуляции...Оно может отразиться и на вот этом внезапном эмбрике, и на всем.

В общем, не надо рисковать, предохраняйтесь...

Я как представила вот тогда пару дней назад, что блииин...если тест не наврал....это же очень вряд ли получится, на фоне Д. и без крайнона и с переколбашенной системой гормональной, при и так высокой возрастной вероятностью ЗБ...и будут скорее всего опять вот все эти нервы с ожиданием раз в неделю узи, "почему не растет хгч", "бывает ли что в 6 недель сб не видно а потом видно", потом кровотечения и операции и наблюдения и 2 месяца ждать снова протокола если возьмут...
Я не негативный человек, не верящий в чудеса итд - я просто не "солнечный человечек")) Я считаю, что чудесам надо давать пространство и возможности случаться, и мы как раз вот с помощью ЭКО эту магию и делаем)) лучше не перемешивать магии в кучу)), выбирать один путь - или уж естественные чудеса, тогда без гормонов и операций и верить в себя - или чудеса рукотворные, тогда до победного конца тоже в них верить и идти по этому пути))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru