Мавика писал(а): ↑10 июл 2018, 15:18
Miracles писал(а): ↑10 июл 2018, 10:53
В прошлый раз 2 дня так сильно болела голова, второй день до рвоты

. Я крепилась, ничего не пила, а ре была вне зоны доступа и разрешение и мне дала только на второй день.
если болит сильно голова то это 99% от гормонов. Смотря где и какая боль. У меня была эстрадиольн0-прогестероновая мигрень. Светобознь была, в общем голова болела 24 часа в сутки в течение 1 месяца.
Болеутоляющие помогали частично на 2 часа.
Я сделала даже МРТ, настолько я испугалась.....
В итоге невропатолог в италии мне выписала MAG2, это магнезио потассио... В общем нехватка магния у меня была. Пила порошки 2 недели.
Спроси у Ре можно ли тебе пить МАГ2 )я думаю в россии он тоже так же называется). Если надо в личку кину ссылку лекарства, по составу с Ре решите....
И это не таблетка то микроэлемент.
Мне снял мигрень почти сразу...
Еще мне помогали спец упражения, без таблеток, но постоянно их делать не возможно же.....
оооо слушай, это же точно гормоны!! у меня последние 3 раза после пункции примерно день на 4-5-6 начинались какие-то жуткие явления с башкой. она внезапно начинала болеть, в глазах как ртуть жидкая все сверкало, и потом начинались ужасы типа рука неметь, мысли путаться, в последний раз я вдруг разучилась говорить и читать по-английски
вот это была паника у меня! Я была за рулем в тот момент, в 10км от дома, когда заболела башка то решила срочно доехать - и вдруг обнаружила что я не могу надпись прочитать на знаке. И ехала с работы поздним вечером, перед длинными выходными, и муж в отъезде еще без роуминга и без связи как раз на эти выходные))
думала что вот блин, если вдргу чего, так ведь и не хватятся до вторника)
Припарковалась и собиралась звонить в скорую уже - но меня останавливало, что перенос был назначен на завтра, а типа если загремлю в больницу, то мало ли что там с переносом...так что решила подождать немножко, и сдаваться в скорую когда уже правда плохо совсем будет
Прошло постепенно, язык вернулся, руки прошли, голова прошла - примерно за час
но перепугалась я в тот раз знатно!
До этого было похожее, тоже в протоколе ближе к концу - но не так масштабно.
Я вообще грешила на наркоз при пункции - что может это уже на него у меня такая стала замедленная реакция к 9 разу - но переизбыток гормонов звучти более реалистично))
Хотела дойти тоже до невропатолога и МРТ - но я все боюсь, что как найдут какую-то фигню, несовместимую с ЭКО, а у меня и так времени мало осталось, не хочу задерживать..
но дойду обязательно конечно рано или поздно...но про гормоны это вот прямо очень правильная идея, оно каждый раз случается у меня под закат протокола, когда прогестерон из ушей уже))