![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Запускаю всем кому нужно, разбираем. Себе первого малыша оставляю. И наверное уже имею все-такие право чихать на всех!
Не знаю... я не уточняла тогда. Это был мой первый протокол. И это были слова эмбриолога
А ты где посев сдавала? У меня было так, что в эксперте нашли одну бяку обильный рост, я думаю ну пересдам в юнилабе, там нашли такую же как у тебя тоже обильно..но! первой ни следа..В общем я сдавалась с первым посевомANNA_GERMAN писал(а): ↑17 май 2018, 09:00Я гексикон проставила, пересдала мазок, там все в норме. Может и посев пересдать?
В юнилаб!!! А где во Владе можно сдать? Где лучше точнееЖду мою малявку писал(а):А ты где посев сдавала? У меня было так, что в эксперте нашли одну бяку обильный рост, я думаю ну пересдам в юнилабе, там нашли такую же как у тебя тоже обильно..но! первой ни следа..В общем я сдавалась с первым посевомANNA_GERMAN писал(а): ↑17 май 2018, 09:00Я гексикон проставила, пересдала мазок, там все в норме. Может и посев пересдать?
У меня не такая бяка была, у Ани же ентерококк а у меня кишечная палочка Escherichia coli и в мизерном количестве причем (норма считается до 10^4 а у меня намного ниже без титров даже) Мне гиня сказала пить Бифидумбактерин и все пройдет. Но энтерококк это не обычная кишечка... А вообще считаю юнилабу верить нельзя, та ещё шарага..
В юнилаб!!! А где во Владе можно сдать? Где лучше точнееЖду мою малявку писал(а): ↑17 май 2018, 14:46А ты где посев сдавала? У меня было так, что в эксперте нашли одну бяку обильный рост, я думаю ну пересдам в юнилабе, там нашли такую же как у тебя тоже обильно..но! первой ни следа..В общем я сдавалась с первым посевом
Во как!!!! А мне после переноса назначили крайнон+дивигель+ дюфастон... Сегодня 6 день, и я уж очень чувствую свои яичники.... Как будто набухли, низ живота постоянно тянет но это все всегда ближе к вечеру.... И это не похоже перед М... Это больше похоже, когда застудишься... Тянет, ноет... Читала, что тянуть может, от того, что эмбрион вживается... Но не знаю... Чтоб настолько ((( Вообщем происходят какие то процессы и пока не наступит 14 день для хгч я ничего и не пойму... Главное чтобы не началась гиперстимуляция....
Сколько фолликулов росло? Сколько яйцеклеток взяли?счастливая жена в ожидании чуда писал(а): ↑18 май 2018, 05:02Так переживаю. Это моё первое эко. Эмбриошек к сожалению на заморозку не осталось. но я очень верю в свою крошечку.
Держи мой токсикозный персональный АПЧИиииХХХ. Ждем от тебя // и трехзначный хгч.счастливая жена в ожидании чуда писал(а): ↑18 май 2018, 05:05Девочки беремяшечки чихните на меня пожалуйста. Очень надо. можно даже сильно токсикозным, я все выдержу. Очень--очень хочу стать мамой![]()
Взяли 11 фолликулов. Перенос был на 5 сутки. Перенесли одного отличника. Сказали, что остальные остановились в развитии+МАРЬЯ+ писал(а): ↑18 май 2018, 05:50Сколько фолликулов росло? Сколько яйцеклеток взяли?счастливая жена в ожидании чуда писал(а): ↑18 май 2018, 05:02Так переживаю. Это моё первое эко. Эмбриошек к сожалению на заморозку не осталось. но я очень верю в свою крошечку.
Чих поймала и вся обмазаласьVerиka писал(а): ↑18 май 2018, 06:34Держи мой токсикозный персональный АПЧИиииХХХ. Ждем от тебя // и трехзначный хгч.счастливая жена в ожидании чуда писал(а): ↑18 май 2018, 05:05Девочки беремяшечки чихните на меня пожалуйста. Очень надо. можно даже сильно токсикозным, я все выдержу. Очень--очень хочу стать мамой![]()
Аааапчхи на вас!счастливая жена в ожидании чуда писал(а):Девочки беремяшечки чихните на меня пожалуйста. Очень надо. можно даже сильно токсикозным, я все выдержу. Очень--очень хочу стать мамой
Ой спасибочки! поймала и обмазалась с ног до головы. уже второй персональный чих. Значит, мне точно должно повезти, по другому быть не может.
Там всегда запас где то 75 едUmBrElLa22 писал(а): ↑19 май 2018, 02:42Вот никак до меня не дойдёт, почему на Гонале написано 450, а они говорят, что там 500, типа + 50 ещё, откуда им там взяться....не пойму
Лиличка, поздравляю тебя!!!Aleksevna писал(а): ↑15 май 2018, 09:45Всем спасибо за поздрааления!
Вчера в 5 утра встала как обычно выпить таблетку, что-то щелкнуло между ног. В 5:30 проснулась от того, что воды полились. Сразу в скорую. В скорой начались схватки. В итоге пока собрали все анализы, сняли пессарий схватки были через 5 минут. Как же я не хотела знать, что это такое, нр пришлось. В итоге в 9:00 я была на столе для кесарева. Общий наркоз делать было нельзя -я сильно отекла. Сделали спиной. В 09:16 родилась Валерия, в 09:18 Макар. Оба закричали. Доча 45см, 2100кг. Сына 46см, 2500кг. Но все равно они уехади в кювезах, сейчас оба на ивл. Якобы легкие не раскрылись. Вчера к деткам попасть не смогла, постоянно теряла сознание при попытке походить. Пришла к ним сегодня. Лапочки такие, розовенькие и не смотрятся недоношенными.
И теперь жду когда они смогут сами дышать...
Ураааа! Поздравляю!
поздравляю!!! Замечательные новости! Радуемся все вместе с тобой!!!Ekaterina_solnze писал(а):Девочки, а я сегодня получила результаты хгч 482
А меня не взяли в протокол с энтерококк в посеве! Второй раз не смогла вступить! Пью антибиотики, виферон, гексикон и дальше в путь здоровенькая за здоровенькими малышами!!! Как сказала мой доктор - в третий раз все получится! Бог любит Троицу!!!ANNA_GERMAN писал(а):Марья, посев мой пришёл. Результат - энтерококк 10*6 кое/мл. Это норм?
У меня был энтерококк!я заливала со шприца 5мл бактериофаг "секстафаг " 10 дней во влагалище и стояла березкой+во внутрь дней 5 попринимала! Выходит дороговато,но зато в посеве не ничего потом не былоANNA_GERMAN писал(а): ↑19 май 2018, 17:33А меня не взяли в протокол с энтерококк в посеве! Второй раз не смогла вступить! Пью антибиотики, виферон, гексикон и дальше в путь здоровенькая за здоровенькими малышами!!! Как сказала мой доктор - в третий раз все получится! Бог любит Троицу!!!ANNA_GERMAN писал(а):Марья, посев мой пришёл. Результат - энтерококк 10*6 кое/мл. Это норм?