Камила у меня в прошлом победном кровило, мне врач сказала может крепится на венку и венка кровит, так что без паники! @@@@@ на ХГЧ
МариНка детки прелесть!!! Они и правда похожи !!!
Алена70 ты уже была на скрининге?
Малинка-мама @@@@@ на прикрепление деток
у нас был первый скрининг, боялась даже не представляете как

,неделю до записи прям до тряски, ведь это был тот самый переломный период как в прошлый раз когда все кончилось. Еще и врач уставилась в монитор, хотя я ей сказала свои страхи, а она сидит и , смотрит и молчит

Говорю ей не молччите , не пугайте меня, говорит не переживай все хорошо, в общем все в норме. Каждую цифру говоря медсестре, на меня поворачивалась и говорила норма! в общем под конец я разревелась - отлегло... в этот момент позвали мужа, он увидел мои слезы и по глазам вижу его инфар*кт прошибает))) говорю все хорошо, смотри на экран)))) в общем махала нам наша лялька и ручками и ножками :lalala: , на ручках даже все пальчики показала :yatta: , девочки это оказывается так все хорошо видно)))
Анализы наши можно сказать на отлично, так сказала генетик, расчет был сделан на 2 возраста мои и "тогда , когда я заморозила свои ЯК" (спасибо девочкам за подсказки как наду*рить врачей)

и тот и тот расчет был в норме, В ЖК отдам свой))