Сообщу как будет понятно, что со мной. Срок малегький 31-32 недеди всего. Очень боюсь...

Лилечка, береги себя и малышей! Главное не нервничай! Врачи сейчас сделают все, что нужноAleksevna писал(а):На скорой привезли в пц. Жду когба посмотрят. Врач скорой сказала, что это схватки.
Сообщу как будет понятно, что со мной. Срок малегький 31-32 недеди всего. Очень боюсь...
Лиля, держись! Все будет хорошо, врачи помогут!Aleksevna писал(а):На скорой привезли в пц. Жду когба посмотрят. Врач скорой сказала, что это схватки.
Лиличка не переживай. Когда двое деток к 28 недели они уже полностью развиты. Все хорошо будет.
Лилечка, держитесь! В любом случае будет все хорошо. Подруга родила двойню приблизительно в этот срок, как у тебя. Здоровые Мальчишки-красавцы)
Привет. Расскажи пожалуйста, вы в Ава Петер делали эко?Самолетик8 писал(а): ↑23 апр 2018, 10:10Привет! у меня такое было, я еще прогесторон масляный колола + дицинон 1р/д. за 2 дня все прошло, на следующий день тест показывал вторую вполне себе заметную полоску. Надеюсь, и вас все сложится.Катеринка 777 писал(а): ↑23 апр 2018, 09:45Всем привет! Я ту новенькая у вас))) нужен совет и поддержка) У меня первая попытка Эко, у меня трубный фактор (удалены), у мужа астенозооспермия, подсадка была одной пятидневочки 19.04, вчера началось очень сильное кровотечение, сегодня утром прибежала к врачу, она назначила транексам три раза в день и сказала, что такое бывает и это не означает пролетможет у кого-нибудь было такое? я очень переживаю.....до этого две внематочные были естественной беременности, теперь как вижу кровь - сразу впадаю в панику
![]()
Спасибки огромное!удача мне необходима!
Привет! Да, в Аве в Питере, у БКЮ, первое эко+икси у нас, МФ, клеток получилось мало, яичники уже видимо уходят на пенсию). 2х подсадили. Один пока со мной) На заморозку, увы ничего не осталось.Человечек писал(а): ↑24 апр 2018, 09:59Привет. Расскажи пожалуйста, вы в Ава Петер делали эко?Самолетик8 писал(а): ↑23 апр 2018, 10:10Привет! у меня такое было, я еще прогесторон масляный колола + дицинон 1р/д. за 2 дня все прошло, на следующий день тест показывал вторую вполне себе заметную полоску. Надеюсь, и вас все сложится.Катеринка 777 писал(а): ↑23 апр 2018, 09:45Всем привет! Я ту новенькая у вас))) нужен совет и поддержка) У меня первая попытка Эко, у меня трубный фактор (удалены), у мужа астенозооспермия, подсадка была одной пятидневочки 19.04, вчера началось очень сильное кровотечение, сегодня утром прибежала к врачу, она назначила транексам три раза в день и сказала, что такое бывает и это не означает пролетможет у кого-нибудь было такое? я очень переживаю.....до этого две внематочные были естественной беременности, теперь как вижу кровь - сразу впадаю в панику
![]()
Здорово, поздравляю! По квоте или платно? И есть ли Предварительная заочная связь с врачом? Извиняюсь, что так много вопросов, рассматриваю эту клинику как один из вариантов, но не пойму с чего начинать)Самолетик8 писал(а): ↑24 апр 2018, 11:33Привет! Да, в Аве в Питере, у БКЮ, первое эко+икси у нас, МФ, клеток получилось мало, яичники уже видимо уходят на пенсию). 2х подсадили. Один пока со мной) На заморозку, увы ничего не осталось.Человечек писал(а): ↑24 апр 2018, 09:59Привет. Расскажи пожалуйста, вы в Ава Петер делали эко?Самолетик8 писал(а): ↑23 апр 2018, 10:10
Привет! у меня такое было, я еще прогесторон масляный колола + дицинон 1р/д. за 2 дня все прошло, на следующий день тест показывал вторую вполне себе заметную полоску. Надеюсь, и вас все сложится.
Привет! Да, в Аве в Питере, у БКЮ, первое эко+икси у нас, МФ, клеток получилось мало, яичники уже видимо уходят на пенсию). 2х подсадили. Один пока со мной) На заморозку, увы ничего не осталось.
Здорово, поздравляю! По квоте или платно? И есть ли Предварительная заочная связь с врачом? Извиняюсь, что так много вопросов, рассматриваю эту клинику как один из вариантов, но не пойму с чего начинать)Самолетик8 писал(а): ↑24 апр 2018, 13:53Привет! Да, в Аве в Питере, у БКЮ, первое эко+икси у нас, МФ, клеток получилось мало, яичники уже видимо уходят на пенсию). 2х подсадили. Один пока со мной) На заморозку, увы ничего не осталось.
у меня только утрожестан по 200 три раза в день. я тоже думала что мне мало всего назначаютEkaterina3490 писал(а): ↑23 апр 2018, 11:01Всем добрый день! Девочки принимайте в свои ряды, у меня 7 протокол, за всеми слежу читаю ваши историю, переживаю как за себя, хочу спросить у кого какая была поддержка при удачном исходе. Был крио протокол в ЕЦ, подсадили 3 малышей, эндометрий шикарный, была своя овуляция, в поддержке всего 2 раза в день Утрожестан 200, вот я переживаю не мало лидо этого 2 раза ББ
![]()
Вика, как все прошло? Сколько малышей подсадили?maksim.cheremushkin писал(а):Девочки,всем привет!у меня сегодня подсадка! Вика
Спасибо за ценную информацию. Если что, я к вам ещё обращусь) для меня эко по квоте-это темный лес, многого не знаю и не понимаю, т.к были платные протоколыЧеловечек писал(а): ↑24 апр 2018, 15:05
Спасибо) По квоте. При получении одобренных документов от минздрава, писала в клинику и отправляла им сканы выписки и письма из минздава. Рекомендация от клиники была пить 1н цикл фемоден и записываться на прием к врачу на 19-21 д.ц., за 1н месяц запись была. Я записалась к Боброву, говорят, у него статистика хорошая. Хотя сам он весьма строг. На первом приеме сразу же начался протокол, т.е. выдали уколы и витаминки.
Знаю, некоторые, сначала едут на платный прием к врачу, обсудить подготовку и пр. Но если у вас ситуация вполне обычная, то, может и не стоит лишний раз ездить.
Поделись, почему не в восторге?мангустин писал(а):Девчули я с сегодняшнего дня в протоколе!сделали укол и выдали лекарства на 2 дня! Врач Ярмолюк В.С,честно говоря не в восторге! Посмотрим что дальше будет
Поставили генепрал на всю ночь капать и укол дексометазона (не знаю как правильно пишутся эти названия).ANNA_GERMAN писал(а): ↑24 апр 2018, 15:21Лиля, как ты? Боль поутихла? Не переживай! Лежи, отдыхай, сил набирайся! Хоть работу и дела наконец-то оставила, а то я помню какая ты у нас труженица! С жестким токсом на работу бегала)
Мангустин, рада за тебя! Вперед за счастьем долгожданным!
Olechhhka89 писал(а):Поделись, почему не в восторге?мангустин писал(а):Девчули я с сегодняшнего дня в протоколе!сделали укол и выдали лекарства на 2 дня! Врач Ярмолюк В.С,честно говоря не в восторге! Посмотрим что дальше будет
Вика! Удачи!!! Все будет хорошо! Держим кулачки!maksim.cheremushkin писал(а):Добрый вечер всем! Подсадка прошла хорошо подсадили одного малыша, показали на УЗИ !всем огромное спасибо за поддержку,она мне сейчас очень нужна!всем кто вступил в протокол удачи!
Понятно, посмотрим что меня ожидает, у меня тоже она будет! Но я заметила, что без консультации с др врачами она ничего не назначает сама!!! Может это со мной так, но всё же! Буду переуточнчнять назначения!!! Я сложный пациент впринципе у них, и истеричный наверное... Но посл. наша встреча с ней даже очень удалась, я даже подумала, что где то она очень даже ничего! Дай Бог чтоб мои предположения оказались точными, и мы вскоре ее благодарили за самое желанное и заветное! Пока врач новый все сомневаются, все переживают, так же было у девочек с С. И., И теперь впринципе все хотят к ней! Возможно и Виктория Сергеевна станет такой! Хотя, я так и не поняла какой у нее опыт, откуда она взялась, интересно, если задать такой вопрос в ЦОМИД НА 6 ЭТАЖ, ЧТО ОНИ ОТВЕТЯТ ,хотя я могу и лично спросить,мангустин писал(а):Пришла на прием к врачу с которым( как я считаю )должны быть доверительные отношения, она даже не представилась,не спросила как меня зовут!первые ее слова, были"зачем пожаловали",я честно говоря опешила!за час приема сказала мне пару слов,уткнулась в бумажки и молча писала!на узи тоже пару слов сказала ,молча выписана лекарства и ответа к медсестре! Мне медсестра больше информации дала !сказала,если что не понятно чтоб сразу звонила и спрашивала ее!по идее это все врач должна была рассказать и сказать !короче как то так,как робот там сидит и строчитOlechhhka89 писал(а):Поделись, почему не в восторге?мангустин писал(а):Девчули я с сегодняшнего дня в протоколе!сделали укол и выдали лекарства на 2 дня! Врач Ярмолюк В.С,честно говоря не в восторге! Посмотрим что дальше будет
При мне она ни с кем не консультировалась! В кабинете одна была!насколько я узнала,она давно работает в цомиде,гинекологом была!будем надеяться,что я ошибаюсь! в пятницу на мониторинг,посмотрю как дальше будут развиваться делаOlechhhka89 писал(а): ↑24 апр 2018, 17:09Понятно, посмотрим что меня ожидает, у меня тоже она будет! Но я заметила, что без консультации с др врачами она ничего не назначает сама!!! Может это со мной так, но всё же! Буду переуточнчнять назначения!!! Я сложный пациент впринципе у них, и истеричный наверное... Но посл. наша встреча с ней даже очень удалась, я даже подумала, что где то она очень даже ничего! Дай Бог чтоб мои предположения оказались точными, и мы вскоре ее благодарили за самое желанное и заветное! Пока врач новый все сомневаются, все переживают, так же было у девочек с С. И., И теперь впринципе все хотят к ней! Возможно и Виктория Сергеевна станет такой! Хотя, я так и не поняла какой у нее опыт, откуда она взялась, интересно, если задать такой вопрос в ЦОМИД НА 6 ЭТАЖ, ЧТО ОНИ ОТВЕТЯТ ,хотя я могу и лично спросить,мангустин писал(а):Пришла на прием к врачу с которым( как я считаю )должны быть доверительные отношения, она даже не представилась,не спросила как меня зовут!первые ее слова, были"зачем пожаловали",я честно говоря опешила!за час приема сказала мне пару слов,уткнулась в бумажки и молча писала!на узи тоже пару слов сказала ,молча выписана лекарства и ответа к медсестре! Мне медсестра больше информации дала !сказала,если что не понятно чтоб сразу звонила и спрашивала ее!по идее это все врач должна была рассказать и сказать !короче как то так,как робот там сидит и строчитOlechhhka89 писал(а): Поделись, почему не в восторге?
А у меня новостей нет просто. Чеснокова ясно дала понять что хрен напишет заключение раньше чем через 3 месяца после того как ггт придет в норму. А это не раньше чем в мае... Так что кукую до мая.. а там видно будет.
Сыпь пошла или просто зуд? Просто все ОКи гепатоксичны (плохо влияют на печень) и если просто чесаться стала вполне возможно что и не аллергия это вовсе а печеночный холестаз. У меня самой так было тоже думала аллергия...Olechhhka89 писал(а): ↑23 апр 2018, 17:26На УЗИ в мае теперь, пью ещё таблетки, началась какая то аллергия, не понимаю на что... Правильно и сделала что продолжила, чтобы был результат одного цикла мало, безперерывно след пачка, у меня третья уже...