Как дела?
Страничка моя опять!
Летит отряд космонавтов - аистов апрельских!
Мне срочно нужны два!
Спасибо большое за добрые пожелания!мурысик крысик писал(а): ↑12 апр 2018, 20:30Девочки, привет!
Забежала быстренько! Камилла, хозяюшка домика, пусть все в этот раз все у вас получится!!!! Жду!!!!
Девочки все, кто в протоколе, ожидании, пусть все получится.
Мне предстоит крио протокол. Поэтому интересно у кого именно такая же ситуация была, и каков итог, когда ВО+заморозка эмбриона из этой клетки для крио протокола.Камилла 80 писал(а): ↑12 апр 2018, 18:38Кошка
Есть разница - брать свежие, оплодотворять, потом замораживать и подсаживать в крио. Или брать сразу замороженные ооциты и потом после разморозки оплодотворять. У многих девочек вполне успешные крио с ВО. Это еще и от клиники зависит. Я выбрала свежего донора, потому что там все клеточки будут моими. Можно заморозить и потом уже подсаживать. А гонорар донору примерно столько же, как витрифицированные ооциты. Но я побоялась брать ВО. Это мое субъективное мнение.
Азалька, ощущения странные, запахи чувствую безумно, когда захожу в транспорт стараюсь встать по ближе к окну, и подальше от мужчин, либо амбре алкогольное, либо туалетная вода от которой дышать не чем.Азалька писал(а): ↑12 апр 2018, 08:53Avrora Ri, Апчхиии на тебя (думаю будет не лишним)
Tati-R, и на тебя закрепительные чихи: Апчхиии! :loudlaff: Как ощущения? Как самочувствие?
bona, скрепили за вас с малышом пальчики и держим не разжимая - легкой развивающейся беременности! Апчхиии (правда мальчуковое)
![]()
@@@@@ на прием!!!Аничка_13 писал(а):Сегодня на прием, посмотрим, что там у меня наросло и какой урожай у донора.
Камилла, привет! Спасибо за добрые пожелания! Молюсь вместе со всей веточкой за твою удачу, пусть все получится в этот раз!
ПенеточкаПенеточка писал(а): ↑13 апр 2018, 12:30Камилла, привет! Спасибо за добрые пожелания! Молюсь вместе со всей веточкой за твою удачу, пусть все получится в этот раз!![]()
У меня все хорошо, весна на улице и мне радостно! Очень хочу в протокол, обновляю анализы для крио. Планирую в летний поезд заскочить, а пока терпеливо жду.
Девочки, всем огромной удачи во всех делах и хороших выходных! :kissinglips:
можно ацикловир. но моя гиня говорила все-же не мазать если сильно не беспокоит. В принципе пройдет скоро.Tati-R писал(а):Веснавесна фактически я звука я не слышала, было видно только на мониторе как шарик пульсирует, но в ушах, в голове от волнения стучало в такт этого шарика)))
Посоветуйте мне пжлста, у меня на губе вчера появился герпес, чем можно его мазать... около года вообще не было, а тут появился...
Спасибо)))Камилла 80 писал(а): ↑13 апр 2018, 15:04Тати
Ура! Поздравляю с сердечком!![]()
Герпес можно мазать корвалолом. Подсушивает.