ой страничка !!!!!!!!! первая в новом домике а значит , КЫЫЫЫШ по домам
разбирайте стайку девочки !!!!!!!!!
и себе парочку))
Спасибо большое!МамаКатёнка писал(а): ↑12 апр 2018, 12:48Сходила на осмотр,все хорошо!так что почихаю еще на всех желающих 27 недельным девчачьим))Тем более сейчас все цветет,чихаю по 1000р на день-всем чихов хватит)))
У меня ситуация как и у тебя. Донору 28, мне 36. По крови по моему возрасту было все отлично. По узи конечно начудили, с моим возрастом 1×8 , а с возрастом донора 1×28 риск дауна. Потом переделали и получилось 1×1094bona писал(а):Веснавесна живешьвмоемсердцене получится соврать)) я уж сколько лет там сдаю, он уже там известен) а если идти в новую клинику они паспорт спросят))
Тему прививок мне подкинул папа наших ДЭ в 1 попытке, мы с ним , а не с женои были на связи, он врач по анализам, забыла как это называется профессия, они своим деткам не делали прививок и он хотел , чтоб я почитала и разобралась в этом вопросе и не делала прививок нашим (их) деткам.
спасибо,дорогая!))Камилла 80 писал(а):Вам с дочкой и пузожительницей здоровья крепкого!
Вот молодец!!!веснавесна писал(а):Бона ты смущаешься сказать про ДЭ или про ЭКО вообще?
можно было бы сказать что это свой эмбрион замороженный в 28 лет
отставить панику!причин для паники нет!это скачок роста скорее всего,завтра все наладится. А пока носи на руках,укладывай на себя-пусть спит на тебе.япичужка писал(а):Девочки, мы на смешанном питании. Грудь не взяла. Нам 3 недели. Я в ужасе. Толи скорую вызвать, толи завтра все наладится. Ждали врача сегодня по графику. Она не пришла.Я готова реветь вместе с ней.
это с сайта baby-sleep.ru.там много толковой информации по скачкам роста,бери на заметку-скоро пригодится)))Камилла 80 писал(а): МамаКатенка
Спасибо большое! Очень познавательно! Кто автор?
. Сегодня утром, пока собирались, и в больничке концерт дал, и по приходу. Пальцы мои в рот потащил...с удовольствием!!!)))Гардемаринка писал(а):МамаКатенкаА я тут, село не асфальтированное, начала читать Петрановскую, которую, по-моему, ты упомянула. Пока очень нравится. Дочитаю, будем обсуждать. Хочется, так сказать, проникнуться до конца сначала))).
ох ох,держитесь,ребята!!Гардемаринка писал(а):Нам похоже зубы привет передают уже. Сегодня утром, пока собирались, и в больничке концерт дал, и по приходу. Пальцы мои в рот потащил...
Спасибо! Вкупе получилось не так уж и мало. Хотя если сравнивать со всеми девочками в этой ветке, у кого удачный исход я имею в виду, то маловато. Но спасибо и за это.GoshaMargo писал(а): ↑12 апр 2018, 13:15+еще Надя 76 и Кошки в лукошке.Азалька писал(а):Кошка, а сколько тебе примеров надо? В табличке, кажется, 5 человек пишут, что у них ВО использовались. ГошаМарго и Гардемаринка плюсуются, что тоже ВО. Вот тебе примеры.
Таблички во 2 части Донорские клеточки... вначале почти.Koshka80 писал(а):А в какой части эта табличка не подскажешь?)Света_мамочка писал(а): ↑11 апр 2018, 18:25Хотела скопировать таблички из второго домика и вставить, но приложение возмутилось !
ЯночкаЯна-Солнышко писал(а): ↑12 апр 2018, 19:50Девочки, всем привет!
Вот наконец-то и я добралась до нового домика![]()
Желаю всем только добра! Планюшкам скорейшего запузачивания, беремкам носить до срока, мамочкам сил и терпения!![]()
![]()