Клиники Крыма

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
Буду_мамой_дочки_и_сыночка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 108 раз

Re: Эко в Крыму

Сообщение Буду_мамой_дочки_и_сыночка

Лоллик писал(а):
Буду_мамой_дочки_и_сыночка писал(а):
09 апр 2018, 21:06
Всем привет !!! Кто в протоколе желаю огромной удачи!!! У меня в марте третий перенос , был в октябре свежий перенос и два крио и вот снова пролет, делаю у Адамова. Буду настаивать на обследовании и выяснения причины хотя он особо не любит капаться . Хочу сделать пайпель , кто делал ? Где это делают лучше всего в Симферополе и готова платно , хочу на рецептивность проверить 20-22 дц . И есть желание сметь врача на А.А.
Приветик!Делала пайпель и ИГХ в Генезисе, говорят что лучшее оборудование для проведения этих анализов у них, лечусь у Пожарищенской тоже в Генезисе, рада что она дотошно копается и мне дает все ответы на мои вопросы, думаю хороший врач должен поддерживать своих пациенток,а не поскорее от них отделываться,спроси напрямую своего доктора нужно ли тебе дообследоваться
Я ещё после второго пролёта спросила насчёт дообследование , врач сказал не надо , в пятницу буду у ре и спрошу что будем делать после третьего пролёта
ДетямБыть
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДетямБыть

Привет!
Хочу попасть в ЖК на троллейбусной,что бы получить направление на комиссию. Кто туда ходил? К какому врачу лучше записываться или без разницы?
ОленькаКрым
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КГМУ г.Симферополь
Где было удачное ЭКО: в преддверии
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение ОленькаКрым

Notalee писал(а):
10 апр 2018, 16:09
Всем привет! Поздравляю с Пасхой, пусть этот светлый праздник принесет всем долгожданное счастье.
Некоторая информация для тех, кто собирается подавать документы на комиссию. Была в прошлую пятницу с подругой, и как стало известно со слов "Светилы" поменялся порядок приема документов. На комиссию пришло порядка 60-ти человек, до 17.00 успели принять 25 человек , это достаточно долго, но люди заходили и еще походу консультировались там, поэтому прием несколько затянулся. Так вот в 17.00 вышел глава комиссии и сообщил, что прием заканчивается, а кто не успел , пусть приходит в следующий раз. Народ конечно был в шоке, уговорами и руганью пытались продлить прием, но Светило был не приклонен, сказал ,что комиссия не состоянии обработать более документов, чем они приняли. Вобщем как-то странно все это, ну и очереди теперь будут по нарастающей, и занимать надо будет с 6 утра. Как-то так.
Девочки, приветики! Мдаа... я откровенно сказать, расстроена от таких новостей. Я была в пятницу в перинатальном и видела очередь девочек. Так просто у них-приходе в следующий раз! Это что через месяц? И часть анализов пересдавать придется? Скоро мне тоже предстоит и теперь буду переживать.
ОленькаКрым
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: КГМУ г.Симферополь
Где было удачное ЭКО: в преддверии
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение ОленькаКрым

Девочки, нужна ваша помощ- подскажите грамотного врача -эндокринолога, желательно оперирующего (возможно нужна операция на щитовидке). В Симферополе или Севастополе.
Tane4ka1978
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Генезис, Ферти_Лайн
Где было удачное ЭКО: Ферти-Лайн
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Tane4ka1978

11 апр 2018, 20:18
Лоллик писал(а):
09 апр 2018, 21:06
Всем привет !!! Кто в протоколе желаю огромной удачи!!! У меня в марте третий перенос , был в октябре свежий перенос и два крио и вот снова пролет, делаю у Адамова. Буду настаивать на обследовании и выяснения причины хотя он особо не любит капаться . Хочу сделать пайпель , кто делал ? Где это делают лучше всего в Симферополе и готова платно , хочу на рецептивность проверить 20-22 дц . И есть желание сметь врача на А.А.

Привет. Я же тебе писала уже, что в Вере нет жалания искать причины наших неудач. Менять на АА, все тоже самое, я бы тебе посоветовала сменить клинику, и не терять времени.
Буду_мамой_дочки_и_сыночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Буду_мамой_дочки_и_сыночка

Tane4ka1978 писал(а):
11 апр 2018, 20:18
Лоллик писал(а):
Привет. Я же тебе писала уже, что в Вере нет жалания искать причины наших неудач. Менять на АА, все тоже самое, я бы тебе посоветовала сменить клинику, и не терять времени.
Уже этим занимаюсь , спасибо
Avrora Ri
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 2335 раз

Сообщение Avrora Ri

Notalee писал(а):
10 апр 2018, 15:57
10 апр 2018, 12:11
Девочки а вы не знаете какие то клиники занимаются транспортировкой крио эмбрионов из клиники в клинику?
Привет! Я перевозила эмбриона из одной клиники в другую. Будут вопросы напиши в личку
Буду_мамой_дочки_и_сыночка хотелось бы пообщаться. поделитесь опытом, написала в личку :flowerfacepink: obnimalka
Avrora Ri
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 2335 раз

Сообщение Avrora Ri

Оля-Балаклава писал(а):
10 апр 2018, 22:00
Notalee писал(а):
10 апр 2018, 15:57
10 апр 2018, 12:11
Девочки а вы не знаете какие то клиники занимаются транспортировкой крио эмбрионов из клиники в клинику?
Привет! Я перевозила эмбриона из одной клиники в другую. Будут вопросы напиши в личку
Перевозка эмбрионов возможна двумя путями. Забор самих эмбрионов самими пациентами. Второй вариант, с участием той клиники, которая согласна их принять. Но, здесь больше волокиты. А суть одна.
Я была свидетелем подобной операции, когда замороженные эмбрионы перевозила моя приятельница. Главное, чтобы не забыли приобщить описание технологии заморозки и название реагентов.
С этого года самим нельзя, закон говорят вышел..
Виктория-Ника
Трудный подросток
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Виктория-Ника

Девочки,кто нибудь слышал о препарате Пениамин? Вообще это препарат противоклимактерический ,животного происхождения.В инете оч мало инфы,все сугубо о климаксе а про подготовку к ЭКО ни слова.В одной из наших клиник,уколы рекомендуют для дам 40+,для улучшения показателей ФСГ и ЛГ перед протоколом.
Helen06
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Вера
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 86 раз

Re: Re: Эко в Крыму

Сообщение Helen06

Виктория-Ника74 писал(а):Девочки,кто нибудь слышал о препарате Пениамин? Вообще это препарат противоклимактерический ,животного происхождения.В инете оч мало инфы,все сугубо о климаксе а про подготовку к ЭКО ни слова.В одной из наших клиник,уколы рекомендуют для дам 40+,для улучшения показателей ФСГ и ЛГ перед протоколом.
Приветик))) как у тебя дела?
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Helen06,да никак...в воздухе болтаюсь,кое какие форс мажоры...
Helen06
Задорная первоклашка

Сообщение Helen06

Виктория-Ника74 писал(а):Helen06,да никак...в воздухе болтаюсь,кое какие форс мажоры...
капец, а я завтра к врачу, 5 дней отколола, завтра будет смотреть.
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Это в воскресенье было УЗИ и теперь завтра? Я может завтра буду там.Подруга идет на прием к А.А. ближе к обеду.
Helen06
Задорная первоклашка

Сообщение Helen06

Виктория-Ника74 писал(а):Это в воскресенье было УЗИ и теперь завтра? Я может завтра буду там.Подруга идет на прием к А.А. ближе к обеду.
да, он и в тот раз так же через 5 дней меня смотрел, потом наверное 17 числа ещё посмотрит и 19 на пункцию. Я к 8.30 еду.
Mamylya34
Только зачали
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mamylya34

Девочки всем привет!
Кто делает или делал ЭКО по ОМС в Генезисе подскажите пожалуйста - вы сдавали анализ кала на яйцеглист??? Мне вчера выдали список анализов,чтобы я пересдала просроченные к протоколу и рукой дописан этот анализ. Увидела уже дома и обалдела))
Ника-Николь
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Ника-Николь

Всем привет. Долго тянула, надеялась на лучшее, но увы. Мой 2-ой протокол закончился неудачей. ХГЧ 0. Хотела анализы побыстрее новые подсобрать пока долгоиграющие еще не просрочились и побыстрее в новое сражение, но нет! Моя ге сказала нет! Даст новое направление на эко по омс только через ровно 6 месяцев. Это действительно необходимо выжидать этот срок? Кто в курсе?
Notalee
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Этель .Симферополь OXY-центр Краснодар
Генезис Симферополь
Где было удачное ЭКО: Генезис Симферополь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Notalee

Mamylya34 писал(а):
13 апр 2018, 10:02
Девочки всем привет!
Кто делает или делал ЭКО по ОМС в Генезисе подскажите пожалуйста - вы сдавали анализ кала на яйцеглист??? Мне вчера выдали список анализов,чтобы я пересдала просроченные к протоколу и рукой дописан этот анализ. Увидела уже дома и обалдела))
Вот это новости. :laughing: Уже не знают как отмазаться от ОМСников, все придумывают новые квесты. Вы к кому идете в протокол?
Notalee
Задорная первоклашка
Генезис Симферополь

Сообщение Notalee

Ника-Николь писал(а):
13 апр 2018, 12:08
Всем привет. Долго тянула, надеялась на лучшее, но увы. Мой 2-ой протокол закончился неудачей. ХГЧ 0. Хотела анализы побыстрее новые подсобрать пока долгоиграющие еще не просрочились и побыстрее в новое сражение, но нет! Моя ге сказала нет! Даст новое направление на эко по омс только через ровно 6 месяцев. Это действительно необходимо выжидать этот срок? Кто в курсе?
Ника-Николь каким числом выписано предыдущее направление?
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Notalee писал(а):
13 апр 2018, 12:46
Ника-Николь писал(а):
Моя ге дала мне направление на комиссию 16.01.18. Сдала доки 19.01.18 Лившицу. Протокол начался в марте. Она отсчитывает срок от окончания последнего протокола.Но тогда я не успеваю делать 2 протокола в год (согласно закону). Доки начала собирать на этот протокол( тоесть обратилась к ге) в октябре, протокол в марте это уже 6 месяцев, да еще и 6 месяцев ждать. Получается только один протокол в год! Как так?
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Ника-Николь писал(а):
13 апр 2018, 13:00
Notalee писал(а):
13 апр 2018, 12:46
Ника-Николь писал(а):
Моя ге дала мне направление на комиссию 16.01.18. Сдала доки 19.01.18 Лившицу. Протокол начался в марте. Она отсчитывает срок от окончания последнего протокола.Но тогда я не успеваю делать 2 протокола в год (согласно закону). Доки начала собирать на этот протокол( тоесть обратилась к ге) в октябре, протокол в марте это уже 6 месяцев, да еще и 6 месяцев ждать. Получается только один протокол в год! Как так?
Получается начну собирать док-ты опять в октябре( сентябрь она всегда в отпуске) и соответственно протокол в марте. Получается только один протокол в год я успеваю делать, а не два. И никакие мои доводы что комиссия теперь долго рассматривает и в протокол я вступлю позже не действуют. Говорит заведующая даже не подпишет и выговор влепит.
Notalee
Задорная первоклашка
Генезис Симферополь

Сообщение Notalee

Я не сильна конечно в законодательстве , но знаю девочек, которые после пролета собирали документы снова и подавали их на комиссию, не ждали по полгода
Mamylya34
Только зачали
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mamylya34

Notalee писал(а):
13 апр 2018, 12:43
Вот это новости. :laughing: Уже не знают как отмазаться от ОМСников, все придумывают новые квесты. Вы к кому идете в протокол?

Вот и у меня такое же ощущение сложилось. А иду я к Пожарищенской
Notalee
Задорная первоклашка
Генезис Симферополь

Сообщение Notalee

Mamylya34 писал(а):
13 апр 2018, 13:48
Notalee писал(а):
13 апр 2018, 12:43

Вот и у меня такое же ощущение сложилось. А иду я к Пожарищенской
Вот для нее это точно новости, скольких девочек знаю кто в протоколе у Пожарищенской, никто ничего подобного не говорил
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Ника-Николь,как жаль.. :( я уже сегодня хотела тебе написать,спросить как дела
Поделись сколько клеток,эмбриошек было(3х-5 дневки ?) и на перенос сколько?
А поддержка какая была?
Насчет новых сборов на комиссию это больной вопрос! :*-( Вот у меня например последний протокол был в июне-июле 2017.Подавать заново доки на комиссию в ноябре побоялась т к могла получить направление 2017 г.Дождалась 2018г.Подала 19.01.18,забрала направление 15.02.18 и вот до сих пор не могу вступить,обновляю без конца анализы.Без пару месяцев год прошел!!! В прошлом году тоже вечно что то мешало.Время самое дорогое что у нас есть!Я бы на твоем месте попробовала месяца через 3 начать обновлять анализы,месяц на 4й подать.Если откажет твоя Ге,сменила бы ЖК.Та же Этель готовит доки на комиссию.
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Mamylya34 писал(а):
13 апр 2018, 10:02
Девочки всем привет!
Я в шоке! У меня от возмущения сейчас клапана посрывает!!! ]:>
Это значит я бы пришла в мае, обновив который раз анализы, а мне бы сказали-говна на палочке не хватает!!???
Кажется это будет последней каплей в нашем несостоявшемся сотрудничестве!
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Виктория-Ника74 писал(а):
13 апр 2018, 15:56
Ника-Николь,как жаль.. :( я уже сегодня хотела тебе написать,спросить как дела
Поделись сколько клеток,эмбриошек было(3х-5 дневки ?) и на перенос сколько?
А поддержка какая была?
Насчет новых сборов на комиссию это больной вопрос! :*-( Вот у меня например последний протокол был в июне-июле 2017.Подавать заново доки на комиссию в ноябре побоялась т к могла получить направление 2017 г.Дождалась 2018г.Подала 19.01.18,забрала направление 15.02.18 и вот до сих пор не могу вступить,обновляю без конца анализы.Без пару месяцев год прошел!!! В прошлом году тоже вечно что то мешало.Время самое дорогое что у нас есть!Я бы на твоем месте попробовала месяца через 3 начать обновлять анализы,месяц на 4й подать.Если откажет твоя Ге,сменила бы ЖК.Та же Этель готовит доки на комиссию.
Перенесли 2 эмбриона, 3-х дневки. Отличного качества, делились очень хорошо и равномерно, но эндометрий с 8 мм перед пункцией сник до 7,1 на момент подсадки( при норме 8-11мм). Так что шансов было мало.Поддержка: Утрик по 200*3 раза в день и прогестерон в уколах 2,5% в масле 1 раз в сутки. Эстрогены: прогинова по 1т.( по 2 мг.)* 2 раза в день. Витамины. Все было очень хорошо и РЕ не смущал эндометрий. Но увы...Я очень расстроена, если не сказать больше. После отрицательного анализа хгч на следующий же день к ге побежала ( как на пожар!) собирать новые доки, но она меня тормознула под предлогом полугодового обязательного перерыва. :mouse:
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Ника,значит эндометрий подвел..Что ж так могло повлиять что он сник?
Напомни свой АМГ,доза дневная была 220МЕ?
Моей знакомой предложили попробовать в естественном цикле,120 тыс.Думаю что то дороговато..хотя это Вера,у них цены выше.Молибден отпишись почем в естест.цикле было в Генезисе?
Знала бы я что все так затянется, то можно было тоже успеть в ест.цикле попробовать между свежими протоколами
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

13 апр 2018, 16:57
Ника,значит эндометрий подвел..Что ж так могло повлиять что он сник?
Напомни свой АМГ,доза дневная была 220МЕ?
Почему эндик сник не знаю, просто нет даже догадок. Доза была 225.
Notalee
Задорная первоклашка
Генезис Симферополь

Сообщение Notalee

Ника-Николь а почему переносили трехдневок? если они хорошо развивались надо было дорастить до 5 дней. И может сменишь врача, который готовит документы, ты из какого города? напомни
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Наташа,потому что их было мало.Тогда логично
Notalee
Задорная первоклашка
Генезис Симферополь

Сообщение Notalee

В этом плане может и логично, но на мой взгляд лучше бы дорастили до 5 дней и заморозили, чем трехдневок подсаживали на плохой эндометрий. Им то все равно - надо деньги освоить, а у девочек потом горе
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Насколько помню ,изучала после своего свежего пролета с 3 дневками.Если эмбрионов от 3 и больше то растят до 5 дня.Если меньше то переносят только свежими и не морозят как было сделано в моем случае.
Может сомневались доживут ли до 5дня?
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

13 апр 2018, 17:28
Насколько помню ,изучала после своего свежего пролета с 3 дневками.Если эмбрионов от 3 и больше то растят до 5 дня.Если меньше то переносят только свежими и не морозят как было сделано в моем случае.
Может сомневались доживут ли до 5дня?
Ты абсолютно права. Сомневались, что доживут до 5 дня и еще надеялись, что за эти 3 дня эндик подрастет и будет именно такой как надо. Все шло хорошо. К 3 дню после пункции он должен был быть около 10 мм. Что случилось потом я не знаю, почему он сник??? И про крио я просто не догадалась в тот момент спросить. Ты ложишься на кресло, к переносу почти готовы эмбриошки, потом УЗИ, эндик маленький, я в шоке и все тоже в легком замешательстве. Тем временем эмбриошки уже в шприце. Когда тут разглогольствовать о крио?
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Да,конечно потеряешься в такой ситуации..
Ты как то писала о калькуляторе где можно рассчитать свою дозу в протоколе,скинешь ссылку?
Иришка1988
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Симферополь, Центр планирования семьи Севастополь
Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Иришка1988

Ника-Николь,как жаль,что не получилось.(((И поддержка хорошая была.Может стоит пока ждешь новое направление покопаться в эндике?Так и время быстрее пройдет...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru