И малышиков

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Отлично, совсем близко к целиJerdoZ писал(а): ↑05 апр 2018, 12:34А я сегодня прозондировалась очень удачно, хорошо мне прочистили желчный. Зашла к зав. Гастроэнтерологией спросила какого б хрена я должна госпитализироваться и тратить свое время. Она сказала что без проблем мне напишет заключение что ЭКО не противопоказано без госпитализации, при условии что у меня ггт минимум в течении 3 месяцев будет в пределах нормы и при условии контрольной сдачи у них в больнице анализа в присутствии кого то из их сотрудников (на случай чтоб никто другой за меня не сдал этот анализ). Последний анализ получается где у меня ггт в норме от 10 марта, теперь мне ещё осталось получается в этом месяце его сдать и в следующем и можно за справкой ехать. Правда опять куча всего к маю просрочится
не факт. По закону подлости может же как раз контрольный анализ быть повышен да и вообще не доверяю я краевой больнице мало ли вдруг они специально напишут превышение чтоб отказать и доказывал потом что ты не верблюд...mamalisa писал(а): ↑05 апр 2018, 12:44Отлично, совсем близко к целиJerdoZ писал(а): ↑05 апр 2018, 12:34А я сегодня прозондировалась очень удачно, хорошо мне прочистили желчный. Зашла к зав. Гастроэнтерологией спросила какого б хрена я должна госпитализироваться и тратить свое время. Она сказала что без проблем мне напишет заключение что ЭКО не противопоказано без госпитализации, при условии что у меня ггт минимум в течении 3 месяцев будет в пределах нормы и при условии контрольной сдачи у них в больнице анализа в присутствии кого то из их сотрудников (на случай чтоб никто другой за меня не сдал этот анализ). Последний анализ получается где у меня ггт в норме от 10 марта, теперь мне ещё осталось получается в этом месяце его сдать и в следующем и можно за справкой ехать. Правда опять куча всего к маю просрочится![]()
Это просто какой то трындец! Издеваются над тобой,по-другому никак не могу назвать !JerdoZ писал(а): ↑05 апр 2018, 12:34А я сегодня прозондировалась очень удачно, хорошо мне прочистили желчный. Зашла к зав. Гастроэнтерологией спросила какого б хрена я должна госпитализироваться и тратить свое время. Она сказала что без проблем мне напишет заключение что ЭКО не противопоказано без госпитализации, при условии что у меня ггт минимум в течении 3 месяцев будет в пределах нормы и при условии контрольной сдачи у них в больнице анализа в присутствии кого то из их сотрудников (на случай чтоб никто другой за меня не сдал этот анализ). Последний анализ получается где у меня ггт в норме от 10 марта, теперь мне ещё осталось получается в этом месяце его сдать и в следующем и можно за справкой ехать. Правда опять куча всего к маю просрочится
Бросить все на этапе через год мозгоклюйства? По-моему это самое нелепое решение было б. Будь это все только в начале вот так - бросила б не задумываясь. А сейчас...ANNA_GERMAN писал(а): ↑05 апр 2018, 13:37Сколько же в тебе терпения? Я бы не выдержала и пошла сделала платно! Завидую по доброму твоей силе духа, Jerdoz
Прям хочется тебя обнять! Вот это напор.JerdoZ писал(а): ↑05 апр 2018, 16:08Бросить все на этапе через год мозгоклюйства? По-моему это самое нелепое решение было б. Будь это все только в начале вот так - бросила б не задумываясь. А сейчас...ANNA_GERMAN писал(а): ↑05 апр 2018, 13:37Сколько же в тебе терпения? Я бы не выдержала и пошла сделала платно! Завидую по доброму твоей силе духа, Jerdoz
Если все так и будут бросать и делать платно - будет продолжаться беспредел а этого быть не должно в принципе. Хотя мы с мужем оговаривали уже вариант протокол у Голициной, Грачевой или Беликова платно, но дело даже не в деньгах. Дело уже принципа. Комиссия по ЭКО сейчас придирается ко всем, у кого печеночные пробы хоть немного да повышены, потому что кто-то там умирает от токсического гепатита или кому-то пришлось прервать беременность на сроке 20 недель. Это ведь это неправильно, всегда кто-то да от чего то умирает, на каждую 20-ую 30-ую обычную беременность приходится 1-на - 2ве беременности осложненные серьезными заболеваниями печени или друими возможно ещё более серьезными осложнениями. И вылезти они могут у абсолютно любой женщины, даже у той чье здоровье не вызывало никаких опасений вообще. Кому от чего суждено, как говориться, помереть тот от того и помрёт. Если мне например суждено умереть в 100 лет от старости. То раньше со мной это не произойдёт даже при наличии у меня одновременно всех видов гепатитов в том числе вирусных, вместе с ВИЧ, раком чего-нибудь и диабетом инсулинозависимым. Вон у меня родственник недавно помер от двустороннего воспаления лёгких а при этом у него стоял диагноз рак простаты 2 стадии и врачи ставили неблагоприятные прогнозы именно по этому заболеванию, потому что возраст пациента (89 лет) не позволял ни хирургическое вмешательство ни химию терапию. Но по факту умер он в 96, а рак простаты так и остался на той же стадии.
В общем приняли мы с мужем решение ждём май. Там дальше либо нам дают разрешение на ЭКО. Либо пишут письменный отказ обоснованный с указанием статей законов и доводами по рискам для здоровью и бла бла и далее обращение к Кузьмину в департамент здравоохранения, одновременно с этим обращением - обращение в территориальный фонд ОМС, росздравнадзор и Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю. Ибо сам по себе ггт не токсичен и для организма не вреден не несёт никакого вреда, опасна может быть причина превышения и то если эта причина серьезная превышение так идёт всегда в 10 раз и больше выше нормы. А превышение до 5 норм считается незначительным и указывает на проблемы больше с желчным пузырем и протоками нежели на проблемы с печенью. На проблемы с печенью указывают превышение АЛТ и АСт все же. Так что даже если на контрольной сдаче ггт будет выше нормы - мне ответят за отказ согласно закона, даже если после этого я уйду в платный протокол в СМ...
Удачного протокола!!!maksim.cheremushkin писал(а): ↑06 апр 2018, 05:28Ура меня взяли в протокол,с завтрашнего дня уколы!
Лиля я собираю сумки в роддом , сервис готовой сумки в роддом ! Если все так же не знаешь пиши помогу .Aleksevna писал(а):Сходила на прием. За 2 недели +2см и +2кг.
Сказали на узи мониторить рост дочи, поскольку разница не маленькая в весе.
Мы уже начали с мужем готовиться к встрече с малышами.
И у меня сегодня возник вопрос: когда нужно готовить сумку в роддом и чтотуда класть?
@sumkavroddom_nhk Лиля зайди посмотри в ИнстаграммDiaNochka писал(а):Лиля я собираю сумки в роддом , сервис готовой сумки в роддом ! Если все так же не знаешь пиши помогу .Aleksevna писал(а):Сходила на прием. За 2 недели +2см и +2кг.
Сказали на узи мониторить рост дочи, поскольку разница не маленькая в весе.
Мы уже начали с мужем готовиться к встрече с малышами.
И у меня сегодня возник вопрос: когда нужно готовить сумку в роддом и чтотуда класть?
Олечка, привет! У меня прошла мазня! Осталось 6 таблеток в первой пачке! Потом вторую и за пупсикомOlechhhka89 писал(а):Девочки кто на регулоне? Как ваша мазня? Извиняюсь за столь прямой вопрос, у меня сил нет уже, от ежедневок уже аллергия, два дня нет, и снова...
Доброе утро, у меня первый цикл на регулоне мазня была почти весь цикл , на второй цикл все норм сталоOlechhhka89 писал(а):Девочки кто на регулоне? Как ваша мазня? Извиняюсь за столь прямой вопрос, у меня сил нет уже, от ежедневок уже аллергия, два дня нет, и снова...
Я вторую упаковку допиваю, задолбала мазня, но я и пью регивидон а не регулон, вчера почитала это норм симптомы, он является препоратом старого поколения, и больше назначается именно по мед показаниям, а ни как регулон как противозачаточные,и мигрень тоже нормально, я через день обезболивающие Колю, невыносимо головная боль невозможная! Ещё одна упаковка и 4 таблетки, кошмар, как бы их пережить!!!OlenKa83 + писал(а):Доброе утро, у меня первый цикл на регулоне мазня была почти весь цикл , на второй цикл все норм сталоOlechhhka89 писал(а):Девочки кто на регулоне? Как ваша мазня? Извиняюсь за столь прямой вопрос, у меня сил нет уже, от ежедневок уже аллергия, два дня нет, и снова...
Так вот и меня это убивает, сказали сходить на консультацию обязательно , и не к кому , во владивосток не очень удобно ездить постоянноOlechhhka89 писал(а):Меня убивает этот факт, что у нас на весь город 1 такой врач! И по 5-7 талонов, и часто то больничный, то учеба, то во Влад ее вызывают, я за ней ходила как то неделю к 5 утра к поликлинике,
Написано в инструкции, типа так и должно быть, нормальный такой симптом)))OlenKa83 + писал(а):Может тогда врачу сказать ....., я на всякий случай всегда спрашиваю , может они вам не идут