Клиники Ярославля

Елена-Прекрасная29
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 691 раз

Re: ЭКО в Ярославле II

Сообщение Елена-Прекрасная29

Юсик78 писал(а):
03 апр 2018, 19:38
Катиринка03 писал(а):Девочки я запуталась помогите ! Сдавала амг в декабре был 2,74 , сдаю сейчас 1,8 это же очень низкий ! То есть у меня максимум может быть одна стимуляции и будет вообще меньше одного ? Как я знаю его увеличить никак , но почему такое быстрое падение ! Очень переживаю так как иду в протокол в конце апреля и отказалась от ЛИТ !
Возможно в декабре была ошибка лаборатории. Амг 1,8 не очень низкий, низкий это когда почти ноль. У меня при первой сдаче был 9. Потом 1,8, 1,6. Сделала 3 ЭКО
А оперпций никаких не было?
НаТуся-76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД.
Где было удачное ЭКО: МИД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение НаТуся-76

Девочки, у меня вроде все нормально, хгч растёт, уже 542.
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем

Любанелла писал(а):
03 апр 2018, 19:35
СветланаВалерьевна писал(а):Девочки, отзыв для тех кто собирается в Кулакова. Сам центр рекомендую, очень понравилось отношение, но не всех. Главный "герой" сего рассказа андродог Щер..ов. Были на первом платном приёме в конце февраля. Назначил дополнительное обследование мужа, по моей просьбе дал контактный телефон, для вопросов и взаимодействию по дальшейшему лечению по сданным анализам. Договорились, что пришло фото анализов и он распишет лечение (аналогично контактировала с другим андрологом из Кулакова моя знакомая). Получив все анализы направляю ему и получаю в ответ " Приезжайте со всеми анализами на приём". Приплыли.. Подумала, может мужа нужно еще раз посмотреть, спрашиваю " Присутствие мужа обязательно?" В ответ "нет, можете сами приехать". Тут приходит ясность, что он не хочет консультировать бесплатно. Я его понимаю, но мы то с вами, девочки, знаем сколько денег уходит на анализы, таблетки+уколы и к тому же не малые средства на дорогу ( до Москвы и обратно 1,5 - 2 тыс). Расписала ему, мол это дорога + на работе надо отгул брать, т.е. сверху от цены приема теряем порядка 4 тыс в пустую, ведь по сути мы то и не нужны для заключения. Предложила оплату онлайн консультации - согласился мгновенно. Меня этот вариант устроил, и он получит что хотел и я получу заключение + назначение по лечению и мы распрощаемся. Сегодня получила наконец-то назначение и вот тут все стало понятно. Назначил Бруди и кучу всего другого и через 3 месяца повторную пересдачу части анализов (днк-фрагментации, она у нас чуть выше нормы). Стоимость 2 тыс за эту консультацию озвучил. И все бы ничего, но с нашей ДНК фрагментацией в протокол берут, я ему ранее и говорила и писала, что мы намерены в течении 2х месяцев вступить в протокол и вплотную готовимся. Нужно заключение андролога. Решила ему не писать, а перепроверить голосом. Созвонились, когда начала спрашивать зачем нам 3 месяца и пересдача (не дешевого замечу анализа), если мы уже можем в протокол - сказал что он мол не писал, что в протокол нельзя, мол с показателями мужа можно вступать и если 2 месяца он пропьет назначенное все ок. Т.е. пересдача ДНК фрагментации уже и не нужна стала, только если пролет и мы захотим готовиться для следующей попытки. Ну раз так попросила то самое заключение андролога, которое требуется для вступления в протокол. А он " Поедите вступать запишитесь на прием, и выдам заключение". Спрашиваю, мол "а в рамках данной оплачиваемой консультации что мешает дать сразу заключение? Т.к . мне придется оплатить еще приём только чтобы забрать бумажку?" ( к сведению, мужа знакомой андролог после первого приема консультировал удаленно бесплатно, я же за эту консультацию готова заплатить, но ему видимо показалось мало). Наверное понял, что номер не прошёл, сошлись на том, что перед протоколом приедем и он даст заключение на платной консультации, но сейчас оплаты не будет. Хотя я бы лучше сейчас получила заключение и оплатила бы ему эти 2 тыс, чем переживать, а не выдаст ли он перед протоколом очередной "финт ушами".
Факт того, что он стал готовить не к протоколу, а к пересдаче и последующему приёму и постоянно все сводилось к $ показало, что данный врач не думает о паре и достижения цели, а желает заработать. Не рекомендую!
К тому же он принимает не каждый день, дополнительная заморочка, если мой цикл под него не подстроится и вступать нужно будет в неприемный у него день.. Будто без этого переживаний
Но андролог у нас другой, видимо и там есть слаженная схема . Честно говоря не знаешь что лучше , вступать в протокол без особых подготовок и потом возможно жалеть о неудаче , либо выложиться финансово и морально и потом наслаждаться успехом
Люб, а кто у вас андролог?
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем

НаТуся-76 писал(а):
03 апр 2018, 19:42
:support: отлично!!!
NataTata
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, МиД Ярославль
Сколько у вас детей: 1

Сообщение NataTata

Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сделать кольпоскопию с мазком на онкоцитологию платно и грамотно? ЖК очень долго ждать очереди, а надо побыстрее.
Натамама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 972 раза

Re: Re: ЭКО в Ярославле II

Сообщение Натамама

НаТуся-76 писал(а):Девочки, у меня вроде все нормально, хгч растёт, уже 542.
Наташа, растите большими и здоровыми!!! Отличный ХГЧ)))
Не ждите чудес... чудите сами )))

[/URL]
marichok
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, За Рождение, МИД
Где было удачное ЭКО: будет крио в "За Рождение"+МИД
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение marichok

Натуся, не зря мучения))) Тихонечко поздравляю!
Я -Марина, ко мне на ты)
НаТуся-76
Трудный подросток

Сообщение НаТуся-76

marichok писал(а):
03 апр 2018, 20:02
Ой, да Марина, я не раз наш бусерелинчик вспомнила! Ещё раз с сердечком тебя. У тебя дальше какой план?
Юсик78
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Юсик78

Елена-Прекрасная29 писал(а):
Юсик78 писал(а):
Катиринка03 писал(а):Девочки я запуталась помогите ! Сдавала амг в декабре был 2,74 , сдаю сейчас 1,8 это же очень низкий ! То есть у меня максимум может быть одна стимуляции и будет вообще меньше одного ? Как я знаю его увеличить никак , но почему такое быстрое падение ! Очень переживаю так как иду в протокол в конце апреля и отказалась от ЛИТ !
Возможно в декабре была ошибка лаборатории. Амг 1,8 не очень низкий, низкий это когда почти ноль. У меня при первой сдаче был 9. Потом 1,8, 1,6. Сделала 3 ЭКО
Все операции были до первой сдачи амг
Последний раз редактировалось Юсик78 03 апр 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
НаТуся-76
Трудный подросток

Сообщение НаТуся-76

Натамама писал(а):
03 апр 2018, 19:59
Наташа, растите большими и здоровыми!!! Отличный ХГЧ)))
Натамама, ты напророчила мне крио победное :flowerfacepink:
slaДуся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение slaДуся

NataTata писал(а):Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сделать кольпоскопию с мазком на онкоцитологию платно и грамотно? ЖК очень долго ждать очереди, а надо побыстрее.
Сначала нужно сделать мазок на онкоцитологию и по результатам сделают кольпоскопию. Какой район то удобнее? В частных клиниках нормально делают. Можно мазок в Инвитро самой сдать и с ним сходить в ЧК
СветланаВалерьевна
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Частная клиника, г. Ярославль, ПЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение СветланаВалерьевна

Любанелла
У нас примерно такая же ситуация , конечно они не обязаны назначать какое либо лечение по электронке , так сейчас везде , это из заработок. Я сначала не знала как более деликатно намекнуть на то , что бы расписал лечение без приезда в Москву , но решилась , так как нам это удобнее и в итоге дешевле чем эти поездки и очереди. Он охотно согласился , но сумму конкретную не озвучивал , сказал, что оплата на наше усмотрение . Но на счёт анализа ДНК фрагм. изначально он сказал , что её надо будет сдать только один раз , а потом выяснилось что надо ещё раз сдать после принятия всех бадов и лекарств...нас это мягко говоря не обрадовало
[/quote]

Скажите, пожалуйста, кто андролог, какой был процент по ДНК фрагментации до и после лечения и что пили по назначению?
Муж обязано до протокола пропьет то что ему назначили, т.е. подготовка будет. Много читала отзывов, что не помогают Бады и остается без изменений, поэтому и не горю желанием пересдавать.

МорозоваОксана, нам тоже показаний особых не было, на первом приёме сказал, что после 3х неудачных попыток назначают ДНК фрагменьацию, у нас только 1 была с юбилеем. Сама настояла на анализе, чтобы если она выше 30% не тратить в пустую этот шанс и долгожданное направление по ОМС
ПерсикЯ
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО)
Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение ПерсикЯ

ПерсикЯ писал(а):
03 апр 2018, 07:19
Елена из Ярославля писал(а):
03 апр 2018, 00:43
ПерсикЯ писал(а):
02 апр 2018, 21:05
Девочки, еще кому-нибудь приходили "отписки" из дз яо или других органов власти по очереди в листе ожидания?
Пишите мне в личку или прямо на электронку, распечатаем и всё приложим к жалобам
Девочки, добрый день! Почитываю Вас периодически. Тоже хочу подписать документы. Мне было бы удобно в ЦНТИ, в Альтаир завтра не успею. У меня 384 номер. И я в шоке, что уже год стою. У меня есть отписка из ДЗ по первому направлению на ЭКО (в 2016 году 6 месяцев ожидание составило), готова предоставить. Как Вы считаете есть смысл записываться на прием к Селезневу, он курирует вопросы здравоохранения ЯО?
У нас отписки из дз, правительства, прокуратуры, даже из фас яо, бесполезно в яо писать, всё "спускают" в дз и . . стандартный шаблонный ответ. Поэтому - москва!
Пиши электронку - я тебе подготовленные жалобы направлю (я в личку тебе написала)
Елена, от тебя ждать письмо?
Девочки, снова спрошу :clapping: : кто еще готов приложить ответы органов власти или направления?
Документы ведь еще необходимо прошить будет перед отправкой, жду до конца недели, как раз подписи дособираем в центре и за волгой и отправляем
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
slaДуся
Девица на выданье
МиД 3

Сообщение slaДуся

Персик, смотря когда будет отправка. У меня лежит в дз направление. Я могу приложить если успею получить. Пока с работы не вырваться.
И ещё, тот момент что я Б не помешает ли? Обвинят ещё в махинациях с ОМС)))
marichok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, За Рождение, МИД
Где было удачное ЭКО: будет крио в "За Рождение"+МИД
Благодарил (а): 85 раз

Re: Re: Re: ЭКО в Ярославле II

Сообщение marichok

НаТуся-76 писал(а):
marichok писал(а):
03 апр 2018, 20:02
Ой, да Марина, я не раз наш бусерелинчик вспомнила! Ещё раз с сердечком тебя. У тебя дальше какой план?
В четверг иду в ЖК на учёт вставать... С ре вроде распрощались. С мужем, кстати, решили никому ничего не говорить, узнают, когда заметно станет))) Тебе когда на УЗИ?
Я -Марина, ко мне на ты)
3oloTo
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 480 раз

ЭКО в Ярославле II

Сообщение 3oloTo

АЛИСА1989 писал(а):
АЛИСА1989 писал(а):
03 апр 2018, 19:02

Частные клиники не могут по закону делать прерывание беременности после 11 недель 6 дней((( а они где делают не знаете? Я и деньги готова заплатить, лишь бы грамотно все сделали
Кабешов и Заболотнов в пц принимают, надо позвонить и описать ситуацию, у меня есть сотовый Кабешова, надо?
Да, давайте
Я могу заболотнова?
Алиса если надо напишу в личку
АЛИСА1989
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
Где было удачное ЭКО: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение АЛИСА1989

3oloTo писал(а):
АЛИСА1989 писал(а):
Елена-Прекрасная29 писал(а): Кабешов и Заболотнов в пц принимают, надо позвонить и описать ситуацию, у меня есть сотовый Кабешова, надо?
Да, давайте
Я могу заболотнова?
Давайте тоже на всякий случай.
NataBy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение NataBy

NataTata писал(а):
03 апр 2018, 19:57
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сделать кольпоскопию с мазком на онкоцитологию платно и грамотно? ЖК очень долго ждать очереди, а надо побыстрее.
лучше жидкостную онкоцитологию делать, в ДНК клинике делают.
Морозоваоксана
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Морозоваоксана

СветланаВалерьевна писал(а):
03 апр 2018, 20:14
Любанелла
У нас примерно такая же ситуация , конечно они не обязаны назначать какое либо лечение по электронке , так сейчас везде , это из заработок. Я сначала не знала как более деликатно намекнуть на то , что бы расписал лечение без приезда в Москву , но решилась , так как нам это удобнее и в итоге дешевле чем эти поездки и очереди. Он охотно согласился , но сумму конкретную не озвучивал , сказал, что оплата на наше усмотрение . Но на счёт анализа ДНК фрагм. изначально он сказал , что её надо будет сдать только один раз , а потом выяснилось что надо ещё раз сдать после принятия всех бадов и лекарств...нас это мягко говоря не обрадовало
Скажите, пожалуйста, кто андролог, какой был процент по ДНК фрагментации до и после лечения и что пили по назначению?
Муж обязано до протокола пропьет то что ему назначили, т.е. подготовка будет. Много читала отзывов, что не помогают Бады и остается без изменений, поэтому и не горю желанием пересдавать.

МорозоваОксана, нам тоже показаний особых не было, на первом приёме сказал, что после 3х неудачных попыток назначают ДНК фрагменьацию, у нас только 1 была с юбилеем. Сама настояла на анализе, чтобы если она выше 30% не тратить в пустую этот шанс и долгожданное направление по ОМС
[/quote]
Свет а что бы ты изменила. Вот есть днк фрагментация ее лечат только бадами именно днк лечит наш препарат бруди плюс ну и дальге они назначат витамины что то на пободе профертила. Ну еще у нас в пц мексидол назначают. А дальше вот не помогло и толку идти в платный они и там не помогут. И смотри опять же 3 пролета. Они ссылаються на днк но она немного ушла от нормы тут надо опять же еще мм количество спермы оценивать. Сейчас получается они причины не находят не удач. Какие действия. Ведь понятно что что то не так
knopka29
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение knopka29

НаТуся-76 писал(а):
Умнички,растите и дальше также! :happydance:
НаТуся-76
Трудный подросток

Сообщение НаТуся-76

knopka29 писал(а):
03 апр 2018, 20:53
НаТуся-76 писал(а):
Умнички,растите и дальше также! :happydance:
Кнопа, спасибо, выдохнула прямо.
Марина, на УЗИ 11.04 к ЛЮ в МИД. Завтра оформляюсь на дневной стационар, по другому больничный не продлить, а на работу выходить страшновато, там суеты много и т.п
Катиринка03
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника За Рождение
Где было удачное ЭКО: Не было удачного

Сообщение Катиринка03

Юсик78 писал(а):

Нет , была только гистера , перед первым ЭКО мне врач даже не назначила его сдавать , сама зимой когда поехали в Кулакова сдала !
Катиринка03
Задорная первоклашка

Сообщение Катиринка03

Юсик78 писал(а):

Успокоили , я думала что в 28 такой амг это низкий уровень !
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем

Катиринка03 писал(а):
03 апр 2018, 21:03
Юсик78 писал(а):

Нет , была только гистера , перед первым ЭКО мне врач даже не назначила его сдавать , сама зимой когда поехали в Кулакова сдала !
А сдавала в одной лаборатории оба раза?
ПерсикЯ
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО)
Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение ПерсикЯ

slaДуся писал(а):
03 апр 2018, 20:26
Персик, смотря когда будет отправка. У меня лежит в дз направление. Я могу приложить если успею получить. Пока с работы не вырваться.
И ещё, тот момент что я Б не помешает ли? Обвинят ещё в махинациях с ОМС)))
Отправка примерно в середине следующей недели, надо еще узнать в курьерской службе цены, там наверно от веса зависит, а вес - от общего количества приложенных документов.
У тебя Б от платного протокола? Если так - то это наоборот в нашу пользу, в очередной раз доказывает, что легче кредит взять или долги, чем очереди дождаться :wall:
можешь мне в личку написать ответ
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
NataTata
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, МиД Ярославль

Сообщение NataTata

slaДуся писал(а):
03 апр 2018, 20:12
NataTata писал(а):Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сделать кольпоскопию с мазком на онкоцитологию платно и грамотно? ЖК очень долго ждать очереди, а надо побыстрее.
Сначала нужно сделать мазок на онкоцитологию и по результатам сделают кольпоскопию. Какой район то удобнее? В частных клиниках нормально делают. Можно мазок в Инвитро самой сдать и с ним сходить в ЧК
Район не имеет значения. Самое главное что бы быстро, недорого и качественно. И саму последовательность я не очень понимаю что за чем должно идти. Предложили сегодня в МиДе, но мне кажется там дороговато. Может кто-то делал там и знает что сначала там берут. Или может есть какой-нибудь мед центр в котором всё сразу сделают.
Катиринка03
Задорная первоклашка

Сообщение Катиринка03

Катиринка03 писал(а):
03 апр 2018, 21:03
Елена-Прекрасная29 писал(а): А оперпций никаких не было?

А сдавала в одной лаборатории оба раза?
Да инвитро ! Декабрь 2,74 , апрель 1,8
Bulinke
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Bulinke

NataTata писал(а):
03 апр 2018, 21:39
slaДуся писал(а):
03 апр 2018, 20:12
Район не имеет значения. Самое главное что бы быстро, недорого и качественно. И саму последовательность я не очень понимаю что за чем должно идти. Предложили сегодня в МиДе, но мне кажется там дороговато. Может кто-то делал там и знает что сначала там берут. Или может есть какой-нибудь мед центр в котором всё сразу сделают.

год назад в частной клинике 2750, что-то около этого
Bulinke
Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Сообщение Bulinke

Алиса, держись, мы с тобой! Но лучше уж так, чем потом с больным ребенком мучиться((((
Bulinke
Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Сообщение Bulinke

03 апр 2018, 18:20
Девочки, отзыв для тех кто собирается в Кулакова. Сам центр рекомендую, очень понравилось отношение, но не всех. Главный "герой" сего рассказа андродог Щер..ов. Были на первом платном приёме в конце февраля. Назначил дополнительное обследование мужа, по моей просьбе дал контактный телефон, для вопросов и взаимодействию по дальшейшему лечению по сданным анализам. Договорились, что пришло фото анализов и он распишет лечение (аналогично контактировала с другим андрологом из Кулакова моя знакомая). Получив все анализы направляю ему и получаю в ответ " Приезжайте со всеми анализами на приём". Приплыли.. Подумала, может мужа нужно еще раз посмотреть, спрашиваю " Присутствие мужа обязательно?" В ответ "нет, можете сами приехать". Тут приходит ясность, что он не хочет консультировать бесплатно. Я его понимаю, но мы то с вами, девочки, знаем сколько денег уходит на анализы, таблетки+уколы и к тому же не малые средства на дорогу ( до Москвы и обратно 1,5 - 2 тыс). Расписала ему, мол это дорога + на работе надо отгул брать, т.е. сверху от цены приема теряем порядка 4 тыс в пустую, ведь по сути мы то и не нужны для заключения. Предложила оплату онлайн консультации - согласился мгновенно. Меня этот вариант устроил, и он получит что хотел и я получу заключение + назначение по лечению и мы распрощаемся. Сегодня получила наконец-то назначение и вот тут все стало понятно. Назначил Бруди и кучу всего другого и через 3 месяца повторную пересдачу части анализов (днк-фрагментации, она у нас чуть выше нормы). Стоимость 2 тыс за эту консультацию озвучил. И все бы ничего, но с нашей ДНК фрагментацией в протокол берут, я ему ранее и говорила и писала, что мы намерены в течении 2х месяцев вступить в протокол и вплотную готовимся. Нужно заключение андролога. Решила ему не писать, а перепроверить голосом. Созвонились, когда начала спрашивать зачем нам 3 месяца и пересдача (не дешевого замечу анализа), если мы уже можем в протокол - сказал что он мол не писал, что в протокол нельзя, мол с показателями мужа можно вступать и если 2 месяца он пропьет назначенное все ок. Т.е. пересдача ДНК фрагментации уже и не нужна стала, только если пролет и мы захотим готовиться для следующей попытки. Ну раз так попросила то самое заключение андролога, которое требуется для вступления в протокол. А он " Поедите вступать запишитесь на прием, и выдам заключение". Спрашиваю, мол "а в рамках данной оплачиваемой консультации что мешает дать сразу заключение? Т.к . мне придется оплатить еще приём только чтобы забрать бумажку?" ( к сведению, мужа знакомой андролог после первого приема консультировал удаленно бесплатно, я же за эту консультацию готова заплатить, но ему видимо показалось мало). Наверное понял, что номер не прошёл, сошлись на том, что перед протоколом приедем и он даст заключение на платной консультации, но сейчас оплаты не будет. Хотя я бы лучше сейчас получила заключение и оплатила бы ему эти 2 тыс, чем переживать, а не выдаст ли он перед протоколом очередной "финт ушами".
Факт того, что он стал готовить не к протоколу, а к пересдаче и последующему приёму и постоянно все сводилось к $ показало, что данный врач не думает о паре и достижения цели, а желает заработать. Не рекомендую!
К тому же он принимает не каждый день, дополнительная заморочка, если мой цикл под него не подстроится и вступать нужно будет в неприемный у него день.. Будто без этого переживаний

ой, ну я прям в тему с моим рассказом)))) Были сегодня у Овчинникова (говорят, он лучший в кулакова), нам почему-то оформили повторный прием, 3500!!!!!, первичный наверное еще дороже. Напомню нашу ситуацию, мар-тест 95%, морфология 3%, подвижность в норме, ДНК-фрагмент=8%,варикоцеле-рецидив, кариотип- норма, при первом ЭКО из 12 оплодотв.1, подсадка на 3 день, пролет. Он нам сказал сделать доплерУЗИ для подтверждения варикоцеле, хотя мы делали, просто бумажка не осталась+УЗИ простаты - все эти УЗИ у него в соседнем кабинете сказал сделать у ПОповой, но думаю в яре в 2 раза дешевле будет+ в их лабе пересдали по его назначению мар-тест (1200)+НВА-тест (3900)+активные формы кислорода (1200)+сказал сдать гормоны и приехать к нему на прием. Насчет ПИКСИ как раз сказал и надо то ли эти активные формы, толи НВА, запуталась уже. В итоге опять никаких ответов, минус 10000. Мы тоже были готовы в первом протоколе ПИКСИ оплатить, нам сказали - не надо, все хорошо, а в результате только руками все разводят... Вот вам и урологи.Говорит, вероятность положительного ЭКО с первого раза 30%. Мы уже кучу бабла потратили, и со всех сторон все хорошо, а результата нет, и сколько еще придется потратить, тоже неизвестно
Любанелла
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
Где было удачное ЭКО: пока нигде
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение Любанелла

СветланаВалерьевна писал(а):Любанелла

МорозоваОксана, нам тоже показаний особых не было, на первом приёме сказал, что после 3х неудачных попыток назначают ДНК фрагменьацию, у нас только 1 была с юбилеем. Сама настояла на анализе, чтобы если она выше 30% не тратить в пустую этот шанс и долгожданное направление по ОМС[/quote]
Андролог Иж@ев , ДНК фрагм 22, показатели все плохие , но лично моему мужу все эти БАДы помогают , делают процентов на 30 лучше , конечно это дело временное , но для эко достаточно. Опыта у меня слава богу мало , был один свежий и один крио , Пикси делали , и если надо будем ещё раз делать . То что прописал андролог из Кулакова , муж ещё не начал пить
Любанелла
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
Где было удачное ЭКО: пока нигде
Благодарил (а): 327 раз

ЭКО в Ярославле II

Сообщение Любанелла

Любанелла писал(а):
03 апр 2018, 19:35
СветланаВалерьевна писал(а):Девочки, отзыв для тех кто собирается в Кулакова. Сам центр рекомендую, очень понравилось отношение, но не всех. Главный "герой" сего рассказа андродог Щер..ов. Были на первом платном приёме в конце февраля. Назначил дополнительное обследование мужа, по моей просьбе дал контактный телефон, для вопросов и взаимодействию по дальшейшему лечению по сданным анализам. Договорились, что пришло фото анализов и он распишет лечение (аналогично контактировала с другим андрологом из Кулакова моя знакомая). Получив все анализы направляю ему и получаю в ответ " Приезжайте со всеми анализами на приём". Приплыли.. Подумала, может мужа нужно еще раз посмотреть, спрашиваю " Присутствие мужа обязательно?" В ответ "нет, можете сами приехать". Тут приходит ясность, что он не хочет консультировать бесплатно. Я его понимаю, но мы то с вами, девочки, знаем сколько денег уходит на анализы, таблетки+уколы и к тому же не малые средства на дорогу ( до Москвы и обратно 1,5 - 2 тыс). Расписала ему, мол это дорога + на работе надо отгул брать, т.е. сверху от цены приема теряем порядка 4 тыс в пустую, ведь по сути мы то и не нужны для заключения. Предложила оплату онлайн консультации - согласился мгновенно. Меня этот вариант устроил, и он получит что хотел и я получу заключение + назначение по лечению и мы распрощаемся. Сегодня получила наконец-то назначение и вот тут все стало понятно. Назначил Бруди и кучу всего другого и через 3 месяца повторную пересдачу части анализов (днк-фрагментации, она у нас чуть выше нормы). Стоимость 2 тыс за эту консультацию озвучил. И все бы ничего, но с нашей ДНК фрагментацией в протокол берут, я ему ранее и говорила и писала, что мы намерены в течении 2х месяцев вступить в протокол и вплотную готовимся. Нужно заключение андролога. Решила ему не писать, а перепроверить голосом. Созвонились, когда начала спрашивать зачем нам 3 месяца и пересдача (не дешевого замечу анализа), если мы уже можем в протокол - сказал что он мол не писал, что в протокол нельзя, мол с показателями мужа можно вступать и если 2 месяца он пропьет назначенное все ок. Т.е. пересдача ДНК фрагментации уже и не нужна стала, только если пролет и мы захотим готовиться для следующей попытки. Ну раз так попросила то самое заключение андролога, которое требуется для вступления в протокол. А он " Поедите вступать запишитесь на прием, и выдам заключение". Спрашиваю, мол "а в рамках данной оплачиваемой консультации что мешает дать сразу заключение? Т.к . мне придется оплатить еще приём только чтобы забрать бумажку?" ( к сведению, мужа знакомой андролог после первого приема консультировал удаленно бесплатно, я же за эту консультацию готова заплатить, но ему видимо показалось мало). Наверное понял, что номер не прошёл, сошлись на том, что перед протоколом приедем и он даст заключение на платной консультации, но сейчас оплаты не будет. Хотя я бы лучше сейчас получила заключение и оплатила бы ему эти 2 тыс, чем переживать, а не выдаст ли он перед протоколом очередной "финт ушами".
Но андролог у нас другой, видимо и там есть слаженная схема . Честно говоря не знаешь что лучше , вступать в протокол без особых подготовок и потом возможно жалеть о неудаче , либо выложиться финансово и морально и потом наслаждаться успехом
Люб, а кто у вас андролог?
Ижб@ев С.Х.
slaДуся
Девица на выданье
МиД 3

Сообщение slaДуся

NataTata писал(а): Район не имеет значения. Самое главное что бы быстро, недорого и качественно. И саму последовательность я не очень понимаю что за чем должно идти. Предложили сегодня в МиДе, но мне кажется там дороговато. Может кто-то делал там и знает что сначала там берут. Или может есть какой-нибудь мед центр в котором всё сразу сделают.
Последовательность: идёте к гинекологу и сдаёте мазок на онкоцитологию. Как получите результат идёте к гинекологу на кольпоскопию. Нормальный гинеколог развернёт на пороге без мазка. Посмотрите, может он у вас есть. Срок годности мазка год.
По ценам не определю, так как давно их не мониторила.
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем

Bulinke писал(а):
03 апр 2018, 22:31
Девочки, отзыв для тех кто собирается в Кулакова. Сам центр рекомендую, очень понравилось отношение, но не всех. Главный "герой" сего рассказа андродог Щер..ов. Были на первом платном приёме в конце февраля. Назначил дополнительное обследование мужа, по моей просьбе дал контактный телефон, для вопросов и взаимодействию по дальшейшему лечению по сданным анализам. Договорились, что пришло фото анализов и он распишет лечение (аналогично контактировала с другим андрологом из Кулакова моя знакомая). Получив все анализы направляю ему и получаю в ответ " Приезжайте со всеми анализами на приём". Приплыли.. Подумала, может мужа нужно еще раз посмотреть, спрашиваю " Присутствие мужа обязательно?" В ответ "нет, можете сами приехать". Тут приходит ясность, что он не хочет консультировать бесплатно. Я его понимаю, но мы то с вами, девочки, знаем сколько денег уходит на анализы, таблетки+уколы и к тому же не малые средства на дорогу ( до Москвы и обратно 1,5 - 2 тыс). Расписала ему, мол это дорога + на работе надо отгул брать, т.е. сверху от цены приема теряем порядка 4 тыс в пустую, ведь по сути мы то и не нужны для заключения. Предложила оплату онлайн консультации - согласился мгновенно. Меня этот вариант устроил, и он получит что хотел и я получу заключение + назначение по лечению и мы распрощаемся. Сегодня получила наконец-то назначение и вот тут все стало понятно. Назначил Бруди и кучу всего другого и через 3 месяца повторную пересдачу части анализов (днк-фрагментации, она у нас чуть выше нормы). Стоимость 2 тыс за эту консультацию озвучил. И все бы ничего, но с нашей ДНК фрагментацией в протокол берут, я ему ранее и говорила и писала, что мы намерены в течении 2х месяцев вступить в протокол и вплотную готовимся. Нужно заключение андролога. Решила ему не писать, а перепроверить голосом. Созвонились, когда начала спрашивать зачем нам 3 месяца и пересдача (не дешевого замечу анализа), если мы уже можем в протокол - сказал что он мол не писал, что в протокол нельзя, мол с показателями мужа можно вступать и если 2 месяца он пропьет назначенное все ок. Т.е. пересдача ДНК фрагментации уже и не нужна стала, только если пролет и мы захотим готовиться для следующей попытки. Ну раз так попросила то самое заключение андролога, которое требуется для вступления в протокол. А он " Поедите вступать запишитесь на прием, и выдам заключение". Спрашиваю, мол "а в рамках данной оплачиваемой консультации что мешает дать сразу заключение? Т.к . мне придется оплатить еще приём только чтобы забрать бумажку?" ( к сведению, мужа знакомой андролог после первого приема консультировал удаленно бесплатно, я же за эту консультацию готова заплатить, но ему видимо показалось мало). Наверное понял, что номер не прошёл, сошлись на том, что перед протоколом приедем и он даст заключение на платной консультации, но сейчас оплаты не будет. Хотя я бы лучше сейчас получила заключение и оплатила бы ему эти 2 тыс, чем переживать, а не выдаст ли он перед протоколом очередной "финт ушами".

ой, ну я прям в тему с моим рассказом)))) Были сегодня у Овчинникова (говорят, он лучший в кулакова), нам почему-то оформили повторный прием, 3500!!!!!, первичный наверное еще дороже. Напомню нашу ситуацию, мар-тест 95%, морфология 3%, подвижность в норме, ДНК-фрагмент=8%,варикоцеле-рецидив, кариотип- норма, при первом ЭКО из 12 оплодотв.1, подсадка на 3 день, пролет. Он нам сказал сделать доплерУЗИ для подтверждения варикоцеле, хотя мы делали, просто бумажка не осталась+УЗИ простаты - все эти УЗИ у него в соседнем кабинете сказал сделать у ПОповой, но думаю в яре в 2 раза дешевле будет+ в их лабе пересдали по его назначению мар-тест (1200)+НВА-тест (3900)+активные формы кислорода (1200)+сказал сдать гормоны и приехать к нему на прием. Насчет ПИКСИ как раз сказал и надо то ли эти активные формы, толи НВА, запуталась уже. В итоге опять никаких ответов, минус 10000. Мы тоже были готовы в первом протоколе ПИКСИ оплатить, нам сказали - не надо, все хорошо, а в результате только руками все разводят... Вот вам и урологи.Говорит, вероятность положительного ЭКО с первого раза 30%. Мы уже кучу бабла потратили, и со всех сторон все хорошо, а результата нет, и сколько еще придется потратить, тоже неизвестно
Я че-то не пойму, нафига вам все это сдавать, вы же в протокол вот вот собираетесь, неужели тех анализов, что у вас есть мало, что бы написать в заключении икси, пикси, тем более пикси не входит в омс все равно!?
Bulinke
Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Сообщение Bulinke

04 апр 2018, 08:49
Bulinke писал(а):
03 апр 2018, 22:31

Я че-то не пойму, нафига вам все это сдавать, вы же в протокол вот вот собираетесь, неужели тех анализов, что у вас есть мало, что бы написать в заключении икси, пикси, тем более пикси не входит в омс все равно!?
хотим избежать повторения, пытаемся максимально исследоваться
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru