Вооьще! Как же так? Сил тебе!
Клиники Ярославля
-
МёдК
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
- Сколько у вас детей: 1
-
Туристка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Ярославль
Re: ЭКО в Ярославле II
Спасибо, девочки! Буду пить все, что ЛЮ назначает )))) Она скоро уйдет, боюсь не доведет меня до конца протокола. Но, самое важное, чтоб она мне назначила правильные препараты до пункции, да? Или что важно для успеха? (ну, если брать только врачебный фактор)
- knopka29
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Она тебе всё расскажет и даст все ценные указания)да и вообще,она своих не бросает!если что всегда сможешь ей позвонить или написать.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Алисочка девочка моя держись. Все понятно что это очень тяжело и земля рухнула по ногами. И на небе точи. Но ты держись все что нас не убивает делает нас сильнее. Проблема эко это то что поддерюка у нас глобальная и мы пытаемся обмануть природу. И таки аномальные эмбрионы бывают у каждой семейной пары просто в обычной жизни скопей всего природа за нас бы решила и не дала нам этих переживаний. Просто прервала бы на раннем сроке а мы бы и не заметили даже. Раз мы приняли правила этрй игры то должны нести всю ответственность за наше деяние. И ни в коем случае не думай что такое может случиться опять. Это совершенно не так. У тебя обязательно будет еще ребеночек . Пусть все слезы смоют твою боль и тоску. И вы с сужем совершите еще один подьем на эверест. И обязательно получите свою награду. Мы очень огрчены и расстроены твоей бедой. Все наши силы и флюиды посылаем тебе что бы ты скорее восстановилась и забыла это день как страшный сон.
- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Алиса, я очень тебе сочувствую!!! Но, как бы жестко это не звучало, все таки существует естественный отбор. Это ужасно и смириться с этим очень тяжело, но гораздо тяжелее, когда рождается больной ребеночек и ты с этим ничего не можешь сделать. Восстанавливайся поскорее и отправишься за своими деточками. Все обязательно будет хорошо!!!АЛИСА1989 писал(а):Поеду за своими снежинками, благо у меня их много осталось.
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника За Рождение
- Где было удачное ЭКО: Не было удачного
Алиса , твоя задача сейчас сдержать все негативные эмоции и взять себя в руки ! Может это звучит ужасно , но Бог тебя оградил от дальнейших мучений , если говорить о неправильном наборе хромосом ! Все в жизни не просто так! Есть ещё снежинки , это твоя награда сейчас!!! Сил тебе и удачи во всем !
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
ЭКО в Ярославле II
Девочки я запуталась помогите ! Сдавала амг в декабре был 2,74 , сдаю сейчас 1,8 это же очень низкий ! То есть у меня максимум может быть одна стимуляции и будет вообще меньше одного ? Как я знаю его увеличить никак , но почему такое быстрое падение ! Очень переживаю так как иду в протокол в конце апреля и отказалась от ЛИТ !
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Ты на один АМГ не смотри тут надо узи на 2 дц и уже это в купе смотреть. И кто тебе сказал что одна стимуляция бред. И АМГ сдавала в однлй лабе. Быаает что он может покпзать через некоторое время другие цыфры. Ни кто не скажет почему так быстро падает. Но эко делают и у кого уже 0 с копейками и нормально все. А вот твои нервы понизят еще твои шансы. Успокойся лучшеКатиринка03 писал(а): ↑03 апр 2018, 18:15Девочки я запуталась помогите ! Сдавала амг в декабре был 2,74 , сдаю сейчас 1,8 это же очень низкий ! То есть у меня максимум может быть одна стимуляции и будет вообще меньше одного ? Как я знаю его увеличить никак , но почему такое быстрое падение ! Очень переживаю так как иду в протокол в конце апреля и отказалась от ЛИТ !
-
СветланаВалерьевна
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Частная клиника, г. Ярославль, ПЦ
Девочки, отзыв для тех кто собирается в Кулакова. Сам центр рекомендую, очень понравилось отношение, но не всех. Главный "герой" сего рассказа андродог Щер..ов. Были на первом платном приёме в конце февраля. Назначил дополнительное обследование мужа, по моей просьбе дал контактный телефон, для вопросов и взаимодействию по дальшейшему лечению по сданным анализам. Договорились, что пришло фото анализов и он распишет лечение (аналогично контактировала с другим андрологом из Кулакова моя знакомая). Получив все анализы направляю ему и получаю в ответ " Приезжайте со всеми анализами на приём". Приплыли.. Подумала, может мужа нужно еще раз посмотреть, спрашиваю " Присутствие мужа обязательно?" В ответ "нет, можете сами приехать". Тут приходит ясность, что он не хочет консультировать бесплатно. Я его понимаю, но мы то с вами, девочки, знаем сколько денег уходит на анализы, таблетки+уколы и к тому же не малые средства на дорогу ( до Москвы и обратно 1,5 - 2 тыс). Расписала ему, мол это дорога + на работе надо отгул брать, т.е. сверху от цены приема теряем порядка 4 тыс в пустую, ведь по сути мы то и не нужны для заключения. Предложила оплату онлайн консультации - согласился мгновенно. Меня этот вариант устроил, и он получит что хотел и я получу заключение + назначение по лечению и мы распрощаемся. Сегодня получила наконец-то назначение и вот тут все стало понятно. Назначил Бруди и кучу всего другого и через 3 месяца повторную пересдачу части анализов (днк-фрагментации, она у нас чуть выше нормы). Стоимость 2 тыс за эту консультацию озвучил. И все бы ничего, но с нашей ДНК фрагментацией в протокол берут, я ему ранее и говорила и писала, что мы намерены в течении 2х месяцев вступить в протокол и вплотную готовимся. Нужно заключение андролога. Решила ему не писать, а перепроверить голосом. Созвонились, когда начала спрашивать зачем нам 3 месяца и пересдача (не дешевого замечу анализа), если мы уже можем в протокол - сказал что он мол не писал, что в протокол нельзя, мол с показателями мужа можно вступать и если 2 месяца он пропьет назначенное все ок. Т.е. пересдача ДНК фрагментации уже и не нужна стала, только если пролет и мы захотим готовиться для следующей попытки. Ну раз так попросила то самое заключение андролога, которое требуется для вступления в протокол. А он " Поедите вступать запишитесь на прием, и выдам заключение". Спрашиваю, мол "а в рамках данной оплачиваемой консультации что мешает дать сразу заключение? Т.к . мне придется оплатить еще приём только чтобы забрать бумажку?" ( к сведению, мужа знакомой андролог после первого приема консультировал удаленно бесплатно, я же за эту консультацию готова заплатить, но ему видимо показалось мало). Наверное понял, что номер не прошёл, сошлись на том, что перед протоколом приедем и он даст заключение на платной консультации, но сейчас оплаты не будет. Хотя я бы лучше сейчас получила заключение и оплатила бы ему эти 2 тыс, чем переживать, а не выдаст ли он перед протоколом очередной "финт ушами".
Факт того, что он стал готовить не к протоколу, а к пересдаче и последующему приёму и постоянно все сводилось к $ показало, что данный врач не думает о паре и достижения цели, а желает заработать. Не рекомендую!
К тому же он принимает не каждый день, дополнительная заморочка, если мой цикл под него не подстроится и вступать нужно будет в неприемный у него день.. Будто без этого переживаний
Факт того, что он стал готовить не к протоколу, а к пересдаче и последующему приёму и постоянно все сводилось к $ показало, что данный врач не думает о паре и достижения цели, а желает заработать. Не рекомендую!
К тому же он принимает не каждый день, дополнительная заморочка, если мой цикл под него не подстроится и вступать нужно будет в неприемный у него день.. Будто без этого переживаний
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
Спасибо девочки вам огромное. Теперь предстоит чистка, пойду завтра за направлением. Надеюсь почистят без последствий. Так не хочется опять лежать в больнице
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Свет ты не права в одном ,но это мое мнение. У вас пришел анализ (опустим что там чуть выше нормы) есть Минзрав и нормы так вот вы вышли за эти нормы. И врач ОБЯЗАН назначить лечение и ОБЯЗАТЕЛЬНО назначить пересдать ведь ни кто не дает гарантии что лечение помогло. И по сути если он вам разрешит без пересдачи идти в протокол и будет пролет вы ведь всех собак можите спустить на него за то что не перепроверил. Конечно дорого приему поездки и все такое. Но вербальный контакт это одно. А переписка это другое. В этрй ситуации вы всю ответственность бирете сами на себя и врач должен быть в этом уверен и наверно не по смс переписке.СветланаВалерьевна писал(а): ↑03 апр 2018, 18:20Девочки, отзыв для тех кто собирается в Кулакова. Сам центр рекомендую, очень понравилось отношение, но не всех. Главный "герой" сего рассказа андродог Щер..ов. Были на первом платном приёме в конце февраля. Назначил дополнительное обследование мужа, по моей просьбе дал контактный телефон, для вопросов и взаимодействию по дальшейшему лечению по сданным анализам. Договорились, что пришло фото анализов и он распишет лечение (аналогично контактировала с другим андрологом из Кулакова моя знакомая). Получив все анализы направляю ему и получаю в ответ " Приезжайте со всеми анализами на приём". Приплыли.. Подумала, может мужа нужно еще раз посмотреть, спрашиваю " Присутствие мужа обязательно?" В ответ "нет, можете сами приехать". Тут приходит ясность, что он не хочет консультировать бесплатно. Я его понимаю, но мы то с вами, девочки, знаем сколько денег уходит на анализы, таблетки+уколы и к тому же не малые средства на дорогу ( до Москвы и обратно 1,5 - 2 тыс). Расписала ему, мол это дорога + на работе надо отгул брать, т.е. сверху от цены приема теряем порядка 4 тыс в пустую, ведь по сути мы то и не нужны для заключения. Предложила оплату онлайн консультации - согласился мгновенно. Меня этот вариант устроил, и он получит что хотел и я получу заключение + назначение по лечению и мы распрощаемся. Сегодня получила наконец-то назначение и вот тут все стало понятно. Назначил Бруди и кучу всего другого и через 3 месяца повторную пересдачу части анализов (днк-фрагментации, она у нас чуть выше нормы). Стоимость 2 тыс за эту консультацию озвучил. И все бы ничего, но с нашей ДНК фрагментацией в протокол берут, я ему ранее и говорила и писала, что мы намерены в течении 2х месяцев вступить в протокол и вплотную готовимся. Нужно заключение андролога. Решила ему не писать, а перепроверить голосом. Созвонились, когда начала спрашивать зачем нам 3 месяца и пересдача (не дешевого замечу анализа), если мы уже можем в протокол - сказал что он мол не писал, что в протокол нельзя, мол с показателями мужа можно вступать и если 2 месяца он пропьет назначенное все ок. Т.е. пересдача ДНК фрагментации уже и не нужна стала, только если пролет и мы захотим готовиться для следующей попытки. Ну раз так попросила то самое заключение андролога, которое требуется для вступления в протокол. А он " Поедите вступать запишитесь на прием, и выдам заключение". Спрашиваю, мол "а в рамках данной оплачиваемой консультации что мешает дать сразу заключение? Т.к . мне придется оплатить еще приём только чтобы забрать бумажку?" ( к сведению, мужа знакомой андролог после первого приема консультировал удаленно бесплатно, я же за эту консультацию готова заплатить, но ему видимо показалось мало). Наверное понял, что номер не прошёл, сошлись на том, что перед протоколом приедем и он даст заключение на платной консультации, но сейчас оплаты не будет. Хотя я бы лучше сейчас получила заключение и оплатила бы ему эти 2 тыс, чем переживать, а не выдаст ли он перед протоколом очередной "финт ушами".
- knopka29
- Девица на выданье
Ты решила бесплатно от своей жк?Так бы,конечно,к Кабешеву или Заболотнову...но опять это всё деньги-деньги...
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
Морозоваоксана писал(а):Ты на один АМГ не смотри тут надо узи на 2 дц и уже это в купе смотреть. И кто тебе сказал что одна стимуляция бред. И АМГ сдавала в однлй лабе. Быаает что он может покпзать через некоторое время другие цыфры. Ни кто не скажет почему так быстро падает. Но эко делают и у кого уже 0 с копейками и нормально все. А вот твои нервы понизят еще твои шансы. Успокойся лучшеКатиринка03 писал(а): ↑03 апр 2018, 18:15Девочки я запуталась помогите ! Сдавала амг в декабре был 2,74 , сдаю сейчас 1,8 это же очень низкий ! То есть у меня максимум может быть одна стимуляции и будет вообще меньше одного ? Как я знаю его увеличить никак , но почему такое быстрое падение ! Очень переживаю так как иду в протокол в конце апреля и отказалась от ЛИТ !
Ок , это добавляет надежды ! Спасибо )
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Еду за доками в альтаир к наташе33
Алиса, мы все за тебя переживаем, держись морально и физически!
Алиса, мы все за тебя переживаем, держись морально и физически!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
Маська1985
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Алисочка держись!!! Очень жаль конечно, ничего не предвещало, прошел пераый триместр и на тебе!!! Держись дорогая!!! Как интересно не оказалось воды, врачи что-то сказали?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Странно, что он изначально сказал, что анализы можно прислать, нам сразу сказал, что удаленно не консультирует, только личный прием, мне это конечно показалось странным...СветланаВалерьевна писал(а): ↑03 апр 2018, 18:20Девочки, отзыв для тех кто собирается в Кулакова. Сам центр рекомендую, очень понравилось отношение, но не всех. Главный "герой" сего рассказа андродог Щер..ов. Были на первом платном приёме в конце февраля. Назначил дополнительное обследование мужа, по моей просьбе дал контактный телефон, для вопросов и взаимодействию по дальшейшему лечению по сданным анализам. Договорились, что пришло фото анализов и он распишет лечение (аналогично контактировала с другим андрологом из Кулакова моя знакомая). Получив все анализы направляю ему и получаю в ответ " Приезжайте со всеми анализами на приём". Приплыли.. Подумала, может мужа нужно еще раз посмотреть, спрашиваю " Присутствие мужа обязательно?" В ответ "нет, можете сами приехать". Тут приходит ясность, что он не хочет консультировать бесплатно. Я его понимаю, но мы то с вами, девочки, знаем сколько денег уходит на анализы, таблетки+уколы и к тому же не малые средства на дорогу ( до Москвы и обратно 1,5 - 2 тыс). Расписала ему, мол это дорога + на работе надо отгул брать, т.е. сверху от цены приема теряем порядка 4 тыс в пустую, ведь по сути мы то и не нужны для заключения. Предложила оплату онлайн консультации - согласился мгновенно. Меня этот вариант устроил, и он получит что хотел и я получу заключение + назначение по лечению и мы распрощаемся. Сегодня получила наконец-то назначение и вот тут все стало понятно. Назначил Бруди и кучу всего другого и через 3 месяца повторную пересдачу части анализов (днк-фрагментации, она у нас чуть выше нормы). Стоимость 2 тыс за эту консультацию озвучил. И все бы ничего, но с нашей ДНК фрагментацией в протокол берут, я ему ранее и говорила и писала, что мы намерены в течении 2х месяцев вступить в протокол и вплотную готовимся. Нужно заключение андролога. Решила ему не писать, а перепроверить голосом. Созвонились, когда начала спрашивать зачем нам 3 месяца и пересдача (не дешевого замечу анализа), если мы уже можем в протокол - сказал что он мол не писал, что в протокол нельзя, мол с показателями мужа можно вступать и если 2 месяца он пропьет назначенное все ок. Т.е. пересдача ДНК фрагментации уже и не нужна стала, только если пролет и мы захотим готовиться для следующей попытки. Ну раз так попросила то самое заключение андролога, которое требуется для вступления в протокол. А он " Поедите вступать запишитесь на прием, и выдам заключение". Спрашиваю, мол "а в рамках данной оплачиваемой консультации что мешает дать сразу заключение? Т.к . мне придется оплатить еще приём только чтобы забрать бумажку?" ( к сведению, мужа знакомой андролог после первого приема консультировал удаленно бесплатно, я же за эту консультацию готова заплатить, но ему видимо показалось мало). Наверное понял, что номер не прошёл, сошлись на том, что перед протоколом приедем и он даст заключение на платной консультации, но сейчас оплаты не будет. Хотя я бы лучше сейчас получила заключение и оплатила бы ему эти 2 тыс, чем переживать, а не выдаст ли он перед протоколом очередной "финт ушами".
-
СветланаВалерьевна
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Частная клиника, г. Ярославль, ПЦ
Свет ты не права в одном ,но это мое мнение. У вас пришел анализ (опустим что там чуть выше нормы) есть Минзрав и нормы так вот вы вышли за эти нормы. И врач ОБЯЗАН назначить лечение и ОБЯЗАТЕЛЬНО назначить пересдать ведь ни кто не дает гарантии что лечение помогло. И по сути если он вам разрешит без пересдачи идти в протокол и будет пролет вы ведь всех собак можите спустить на него за то что не перепроверил. Конечно дорого приему поездки и все такое. Но вербальный контакт это одно. А переписка это другое. В этрй ситуации вы всю ответственность бирете сами на себя и врач должен быть в этом уверен и наверно не по смс переписке.
[/quote]
Оксан, от части я с тобой согласна. Но мы уже проходили подобное по спермограмме, когда назначались Бады, пили их, пересдали и получали тот же результат, после чего нам говорили мол ну значит будем так делать, ведь в рамках допустимого значения для ЭКО. В конкретной ситуации может быть два расклада 1. Пересдача и все в норме, тогда 10 тыс будут оплачены чтобы узнать что все хорошо, 2. Пересдаем и получаем результат как до лечения. Тоже анализ ради анализа, ибо он просто пропишет ИКСИ или ПИКСИ и тоже отправит в протокол, т.к. отклонение по ДНК позволяют ЭКО. Я лучше эти 10 тыс + добавлю и заплачу за Икси или Пикси, что поможет нам стать ближе к цели. Ведь норма по ДНК до 15% с отклонениями, даже если мы доведет до этого значения нет гарантий, что какой-нибудь из этих 15% не попадется. Заключение андролога и пролет в протоколе никак не связаны и у пар с ДНК в пределах нормы может не получиться. Это уже дело случая.
[/quote]
Оксан, от части я с тобой согласна. Но мы уже проходили подобное по спермограмме, когда назначались Бады, пили их, пересдали и получали тот же результат, после чего нам говорили мол ну значит будем так делать, ведь в рамках допустимого значения для ЭКО. В конкретной ситуации может быть два расклада 1. Пересдача и все в норме, тогда 10 тыс будут оплачены чтобы узнать что все хорошо, 2. Пересдаем и получаем результат как до лечения. Тоже анализ ради анализа, ибо он просто пропишет ИКСИ или ПИКСИ и тоже отправит в протокол, т.к. отклонение по ДНК позволяют ЭКО. Я лучше эти 10 тыс + добавлю и заплачу за Икси или Пикси, что поможет нам стать ближе к цели. Ведь норма по ДНК до 15% с отклонениями, даже если мы доведет до этого значения нет гарантий, что какой-нибудь из этих 15% не попадется. Заключение андролога и пролет в протоколе никак не связаны и у пар с ДНК в пределах нормы может не получиться. Это уже дело случая.
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
Частные клиники не могут по закону делать прерывание беременности после 11 недель 6 дней((( а они где делают не знаете? Я и деньги готова заплатить, лишь бы грамотно все сделалиknopka29 писал(а):Ты решила бесплатно от своей жк?Так бы,конечно,к Кабешеву или Заболотнову...но опять это всё деньги-деньги...
- marichok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, За Рождение, МИД
- Где было удачное ЭКО: будет крио в "За Рождение"+МИД
Алиса, дорогая, нет слов... В голове не укладывается, что такое возможно.... У самой слёзы наворачиваются.... держись, всё ещё обязательно будет.
Я -Марина, ко мне на ты)
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
Пока ничего не говорили, только в юноне врач предположила что это все из за хромосомных аномалий плода.Елена-Прекрасная29 писал(а):Алисочка держись!!! Очень жаль конечно, ничего не предвещало, прошел пераый триместр и на тебе!!! Держись дорогая!!! Как интересно не оказалось воды, врачи что-то сказали?
- knopka29
- Девица на выданье
Они в нашем пц.Заболотнов тоже туда перешёл.Поэтому там должны сделать!100%Они хоть аккуратно всё бережно делают.А то и так такое горе,дак хоть бы почистили нормально,ведь ещё за крошечками-криошечками пойдёте обязательноАЛИСА1989 писал(а): ↑03 апр 2018, 19:02Частные клиники не могут по закону делать прерывание беременности после 11 недель 6 дней((( а они где делают не знаете? Я и деньги готова заплатить, лишь бы грамотно все сделалиknopka29 писал(а):Ты решила бесплатно от своей жк?Так бы,конечно,к Кабешеву или Заболотнову...но опять это всё деньги-деньги...
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Кабешов и Заболотнов в пц принимают, надо позвонить и описать ситуацию, у меня есть сотовый Кабешова, надо?АЛИСА1989 писал(а): ↑03 апр 2018, 19:02Частные клиники не могут по закону делать прерывание беременности после 11 недель 6 дней((( а они где делают не знаете? Я и деньги готова заплатить, лишь бы грамотно все сделалиknopka29 писал(а):Ты решила бесплатно от своей жк?Так бы,конечно,к Кабешеву или Заболотнову...но опять это всё деньги-деньги...
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
Да, давайтеЕлена-Прекрасная29 писал(а):Кабешов и Заболотнов в пц принимают, надо позвонить и описать ситуацию, у меня есть сотовый Кабешова, надо?АЛИСА1989 писал(а): ↑03 апр 2018, 19:02Частные клиники не могут по закону делать прерывание беременности после 11 недель 6 дней((( а они где делают не знаете? Я и деньги готова заплатить, лишь бы грамотно все сделалиknopka29 писал(а): Ты решила бесплатно от своей жк?Так бы,конечно,к Кабешеву или Заболотнову...но опять это всё деньги-деньги...
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Отправила в личку!
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Оксан, от части я с тобой согласна. Но мы уже проходили подобное по спермограмме, когда назначались Бады, пили их, пересдали и получали тот же результат, после чего нам говорили мол ну значит будем так делать, ведь в рамках допустимого значения для ЭКО. В конкретной ситуации может быть два расклада 1. Пересдача и все в норме, тогда 10 тыс будут оплачены чтобы узнать что все хорошо, 2. Пересдаем и получаем результат как до лечения. Тоже анализ ради анализа, ибо он просто пропишет ИКСИ или ПИКСИ и тоже отправит в протокол, т.к. отклонение по ДНК позволяют ЭКО. Я лучше эти 10 тыс + добавлю и заплачу за Икси или Пикси, что поможет нам стать ближе к цели. Ведь норма по ДНК до 15% с отклонениями, даже если мы доведет до этого значения нет гарантий, что какой-нибудь из этих 15% не попадется. Заключение андролога и пролет в протоколе никак не связаны и у пар с ДНК в пределах нормы может не получиться. Это уже дело случая.СветланаВалерьевна писал(а): ↑03 апр 2018, 19:02Свет ты не права в одном ,но это мое мнение. У вас пришел анализ (опустим что там чуть выше нормы) есть Минзрав и нормы так вот вы вышли за эти нормы. И врач ОБЯЗАН назначить лечение и ОБЯЗАТЕЛЬНО назначить пересдать ведь ни кто не дает гарантии что лечение помогло. И по сути если он вам разрешит без пересдачи идти в протокол и будет пролет вы ведь всех собак можите спустить на него за то что не перепроверил. Конечно дорого приему поездки и все такое. Но вербальный контакт это одно. А переписка это другое. В этрй ситуации вы всю ответственность бирете сами на себя и врач должен быть в этом уверен и наверно не по смс переписке.
[/quote]
Вот с этим полностью согласна. И икси не спасет лучше пикси. Прямо настоять и эти леньги в пикси вложить. Если честно то я даже и не стала сдавать этот анализ на днк но нам и не показан но не мешало ьы всем. Я поосто купила бады все и пусть пьет
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Алиса конечно пц. Они плод отправят к патологоанатам и те дадут заключение что стало причиной. А ты прям настаивай что бы было заключение так как это эко и тебе лальше надо идти за крио
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
У нас примерно такая же ситуация , конечно они не обязаны назначать какое либо лечение по электронке , так сейчас везде , это из заработок. Я сначала не знала как более деликатно намекнуть на то , что бы расписал лечение без приезда в Москву , но решилась , так как нам это удобнее и в итоге дешевле чем эти поездки и очереди. Он охотно согласился , но сумму конкретную не озвучивал , сказал, что оплата на наше усмотрение . Но на счёт анализа ДНК фрагм. изначально он сказал , что её надо будет сдать только один раз , а потом выяснилось что надо ещё раз сдать после принятия всех бадов и лекарств...нас это мягко говоря не обрадовалоСветланаВалерьевна писал(а):Девочки, отзыв для тех кто собирается в Кулакова. Сам центр рекомендую, очень понравилось отношение, но не всех. Главный "герой" сего рассказа андродог Щер..ов. Были на первом платном приёме в конце февраля. Назначил дополнительное обследование мужа, по моей просьбе дал контактный телефон, для вопросов и взаимодействию по дальшейшему лечению по сданным анализам. Договорились, что пришло фото анализов и он распишет лечение (аналогично контактировала с другим андрологом из Кулакова моя знакомая). Получив все анализы направляю ему и получаю в ответ " Приезжайте со всеми анализами на приём". Приплыли.. Подумала, может мужа нужно еще раз посмотреть, спрашиваю " Присутствие мужа обязательно?" В ответ "нет, можете сами приехать". Тут приходит ясность, что он не хочет консультировать бесплатно. Я его понимаю, но мы то с вами, девочки, знаем сколько денег уходит на анализы, таблетки+уколы и к тому же не малые средства на дорогу ( до Москвы и обратно 1,5 - 2 тыс). Расписала ему, мол это дорога + на работе надо отгул брать, т.е. сверху от цены приема теряем порядка 4 тыс в пустую, ведь по сути мы то и не нужны для заключения. Предложила оплату онлайн консультации - согласился мгновенно. Меня этот вариант устроил, и он получит что хотел и я получу заключение + назначение по лечению и мы распрощаемся. Сегодня получила наконец-то назначение и вот тут все стало понятно. Назначил Бруди и кучу всего другого и через 3 месяца повторную пересдачу части анализов (днк-фрагментации, она у нас чуть выше нормы). Стоимость 2 тыс за эту консультацию озвучил. И все бы ничего, но с нашей ДНК фрагментацией в протокол берут, я ему ранее и говорила и писала, что мы намерены в течении 2х месяцев вступить в протокол и вплотную готовимся. Нужно заключение андролога. Решила ему не писать, а перепроверить голосом. Созвонились, когда начала спрашивать зачем нам 3 месяца и пересдача (не дешевого замечу анализа), если мы уже можем в протокол - сказал что он мол не писал, что в протокол нельзя, мол с показателями мужа можно вступать и если 2 месяца он пропьет назначенное все ок. Т.е. пересдача ДНК фрагментации уже и не нужна стала, только если пролет и мы захотим готовиться для следующей попытки. Ну раз так попросила то самое заключение андролога, которое требуется для вступления в протокол. А он " Поедите вступать запишитесь на прием, и выдам заключение". Спрашиваю, мол "а в рамках данной оплачиваемой консультации что мешает дать сразу заключение? Т.к . мне придется оплатить еще приём только чтобы забрать бумажку?" ( к сведению, мужа знакомой андролог после первого приема консультировал удаленно бесплатно, я же за эту консультацию готова заплатить, но ему видимо показалось мало). Наверное понял, что номер не прошёл, сошлись на том, что перед протоколом приедем и он даст заключение на платной консультации, но сейчас оплаты не будет. Хотя я бы лучше сейчас получила заключение и оплатила бы ему эти 2 тыс, чем переживать, а не выдаст ли он перед протоколом очередной "финт ушами".
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
Но андролог у нас другой, видимо и там есть слаженная схема . Честно говоря не знаешь что лучше , вступать в протокол без особых подготовок и потом возможно жалеть о неудаче , либо выложиться финансово и морально и потом наслаждаться успехомСветланаВалерьевна писал(а):Девочки, отзыв для тех кто собирается в Кулакова. Сам центр рекомендую, очень понравилось отношение, но не всех. Главный "герой" сего рассказа андродог Щер..ов. Были на первом платном приёме в конце февраля. Назначил дополнительное обследование мужа, по моей просьбе дал контактный телефон, для вопросов и взаимодействию по дальшейшему лечению по сданным анализам. Договорились, что пришло фото анализов и он распишет лечение (аналогично контактировала с другим андрологом из Кулакова моя знакомая). Получив все анализы направляю ему и получаю в ответ " Приезжайте со всеми анализами на приём". Приплыли.. Подумала, может мужа нужно еще раз посмотреть, спрашиваю " Присутствие мужа обязательно?" В ответ "нет, можете сами приехать". Тут приходит ясность, что он не хочет консультировать бесплатно. Я его понимаю, но мы то с вами, девочки, знаем сколько денег уходит на анализы, таблетки+уколы и к тому же не малые средства на дорогу ( до Москвы и обратно 1,5 - 2 тыс). Расписала ему, мол это дорога + на работе надо отгул брать, т.е. сверху от цены приема теряем порядка 4 тыс в пустую, ведь по сути мы то и не нужны для заключения. Предложила оплату онлайн консультации - согласился мгновенно. Меня этот вариант устроил, и он получит что хотел и я получу заключение + назначение по лечению и мы распрощаемся. Сегодня получила наконец-то назначение и вот тут все стало понятно. Назначил Бруди и кучу всего другого и через 3 месяца повторную пересдачу части анализов (днк-фрагментации, она у нас чуть выше нормы). Стоимость 2 тыс за эту консультацию озвучил. И все бы ничего, но с нашей ДНК фрагментацией в протокол берут, я ему ранее и говорила и писала, что мы намерены в течении 2х месяцев вступить в протокол и вплотную готовимся. Нужно заключение андролога. Решила ему не писать, а перепроверить голосом. Созвонились, когда начала спрашивать зачем нам 3 месяца и пересдача (не дешевого замечу анализа), если мы уже можем в протокол - сказал что он мол не писал, что в протокол нельзя, мол с показателями мужа можно вступать и если 2 месяца он пропьет назначенное все ок. Т.е. пересдача ДНК фрагментации уже и не нужна стала, только если пролет и мы захотим готовиться для следующей попытки. Ну раз так попросила то самое заключение андролога, которое требуется для вступления в протокол. А он " Поедите вступать запишитесь на прием, и выдам заключение". Спрашиваю, мол "а в рамках данной оплачиваемой консультации что мешает дать сразу заключение? Т.к . мне придется оплатить еще приём только чтобы забрать бумажку?" ( к сведению, мужа знакомой андролог после первого приема консультировал удаленно бесплатно, я же за эту консультацию готова заплатить, но ему видимо показалось мало). Наверное понял, что номер не прошёл, сошлись на том, что перед протоколом приедем и он даст заключение на платной консультации, но сейчас оплаты не будет. Хотя я бы лучше сейчас получила заключение и оплатила бы ему эти 2 тыс, чем переживать, а не выдаст ли он перед протоколом очередной "финт ушами".
- Любанелла
- Трудный подросток
Но андролог у нас другой, видимо и там есть слаженная схема . Честно говоря не знаешь что лучше , вступать в протокол без особых подготовок и потом возможно жалеть о неудаче , либо выложиться финансово и морально и потом наслаждаться успехомСветланаВалерьевна писал(а):Девочки, отзыв для тех кто собирается в Кулакова. Сам центр рекомендую, очень понравилось отношение, но не всех. Главный "герой" сего рассказа андродог Щер..ов. Были на первом платном приёме в конце февраля. Назначил дополнительное обследование мужа, по моей просьбе дал контактный телефон, для вопросов и взаимодействию по дальшейшему лечению по сданным анализам. Договорились, что пришло фото анализов и он распишет лечение (аналогично контактировала с другим андрологом из Кулакова моя знакомая). Получив все анализы направляю ему и получаю в ответ " Приезжайте со всеми анализами на приём". Приплыли.. Подумала, может мужа нужно еще раз посмотреть, спрашиваю " Присутствие мужа обязательно?" В ответ "нет, можете сами приехать". Тут приходит ясность, что он не хочет консультировать бесплатно. Я его понимаю, но мы то с вами, девочки, знаем сколько денег уходит на анализы, таблетки+уколы и к тому же не малые средства на дорогу ( до Москвы и обратно 1,5 - 2 тыс). Расписала ему, мол это дорога + на работе надо отгул брать, т.е. сверху от цены приема теряем порядка 4 тыс в пустую, ведь по сути мы то и не нужны для заключения. Предложила оплату онлайн консультации - согласился мгновенно. Меня этот вариант устроил, и он получит что хотел и я получу заключение + назначение по лечению и мы распрощаемся. Сегодня получила наконец-то назначение и вот тут все стало понятно. Назначил Бруди и кучу всего другого и через 3 месяца повторную пересдачу части анализов (днк-фрагментации, она у нас чуть выше нормы). Стоимость 2 тыс за эту консультацию озвучил. И все бы ничего, но с нашей ДНК фрагментацией в протокол берут, я ему ранее и говорила и писала, что мы намерены в течении 2х месяцев вступить в протокол и вплотную готовимся. Нужно заключение андролога. Решила ему не писать, а перепроверить голосом. Созвонились, когда начала спрашивать зачем нам 3 месяца и пересдача (не дешевого замечу анализа), если мы уже можем в протокол - сказал что он мол не писал, что в протокол нельзя, мол с показателями мужа можно вступать и если 2 месяца он пропьет назначенное все ок. Т.е. пересдача ДНК фрагментации уже и не нужна стала, только если пролет и мы захотим готовиться для следующей попытки. Ну раз так попросила то самое заключение андролога, которое требуется для вступления в протокол. А он " Поедите вступать запишитесь на прием, и выдам заключение". Спрашиваю, мол "а в рамках данной оплачиваемой консультации что мешает дать сразу заключение? Т.к . мне придется оплатить еще приём только чтобы забрать бумажку?" ( к сведению, мужа знакомой андролог после первого приема консультировал удаленно бесплатно, я же за эту консультацию готова заплатить, но ему видимо показалось мало). Наверное понял, что номер не прошёл, сошлись на том, что перед протоколом приедем и он даст заключение на платной консультации, но сейчас оплаты не будет. Хотя я бы лучше сейчас получила заключение и оплатила бы ему эти 2 тыс, чем переживать, а не выдаст ли он перед протоколом очередной "финт ушами".
- Юсик78
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
Возможно в декабре была ошибка лаборатории. Амг 1,8 не очень низкий, низкий это когда почти ноль. У меня при первой сдаче был 9. Потом 1,8, 1,6. Сделала 3 ЭКОКатиринка03 писал(а):Девочки я запуталась помогите ! Сдавала амг в декабре был 2,74 , сдаю сейчас 1,8 это же очень низкий ! То есть у меня максимум может быть одна стимуляции и будет вообще меньше одного ? Как я знаю его увеличить никак , но почему такое быстрое падение ! Очень переживаю так как иду в протокол в конце апреля и отказалась от ЛИТ !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00
как так то!