Отличный паровозик!!!!
Внушающий огромную надежду!!!
Отличный паровозик!!!!
Лана 77, привет, расскажите пожалуйста у вас быстро все получилось? С чем столкнулись? Мне тоже 44, очень переживаю, что уже не получится, два пролёта за спиной, даже имплантации не было. Сдала кучу гормон, жду результат, будем искать что не так, что деткам не нравится внутри, у меня ДЯ, так что качество Э хорошее, эндометрий10,5-11. Вообщем как говорит РЕ все хорошо, придраться не к чему, но пока увы....
Спасибо , девочки, что помните ! Меня правильно внесли в вагон планяшек! До мая писать особо нечего, но читаю вас регулярно! Всем планяшкам, беременяшкам, мамашкам мои @@@@@@ на удачу!Камилла 80 писал(а):Девочки! Как поезд? Всех правильно посадила?
Мариночка, собирайся, нужно быть на готове, если чувствуешь что надо..Держим кулачки, все будет хорошоМариNка писал(а): ↑29 мар 2018, 23:36Теперь могу заходить на страничку, только с мобильного приложения и по сотовой связи, причину искать пока нет желания. Главное, что есть возможность общаться. А то у меня прямо паника началась, как я без вашей поддержки и подсказок![]()
Девочки,.что-то мой организм дал сбой прямо на финишной прямой. Мои последние анализы по сравнению с 30 недельными, просто печаль, повысились печеночные в разы АСТ 94 (был17), АЛТ 64 (14), Д-димер 1280 оказывается (был 117), тромбоциты понизились с 236 до 176, сахар упал до 2,9. Я понимаю, что пошёл какой-то разлад в организме. Успокаиваю себя, что просто пора рожать. Может, кто что подскажет по любому из критериев, буду благодарна. Меня больше всего не сами цифры смущают, а резкое их увеличение в разы. 4 апреля плановый осмотр у акушера-гинеколога в роддоме, поеду-ка я с собранной сумкой для госпитализации.
Аврора, ты принимала в этом цикле згт? Сколько дней от начала последних М у тебя прошло? У Кошечки помнится, на Фемостоне подолгу задерживался цикл.
Привет. Вот и я теперь тож задумалась конкретно, все дату считают по последним моим месячным, на гормонах мы полностью восстановили мой цикл. А вдруг у донора цикл больше был по дням, и месячные у нее раньше моих начались. Просто все узи мне ставят срок детям двойняшкам тем более на полторы - две недели больше. По идее двойня должна быть еще меньше одноплодной беременности, а у меня на полторы недели они впереди по развитию и весу. Ходила на УЗГД и посмотрели вес и развитие детей, узи был по сроку месячных в 33,4 недели и по узи ставят 35,1. Блин что-то мне страшно стало. Может я не правильно своим беременным мозгом рассуждаю. И ведь посоветоваться как не с вами, больше не с кем.МамаКатёнка писал(а):Надя 76,вот и мне кажется,это самое точное. Все ж возраст эмбриона зависит напрямую только от цикла донора. Он может с нашим циклом совпасть,а может нет,но от нашего цикла напрямую никак не зависит.
Камилла,очень рада,что все хорошо!
Нужно сдать кровь на АТ к уреаплазме уреалитикум А (М) и G. A(M) - острая фаза и G - хроническая форма. Лучше сдавать на количественный анализ , там будут цифры, но можно и на качественный - будет написано отрицательно или положительноВарешка писал(а): ↑29 мар 2018, 14:59Привет, вот и я почему то грешу на уреаплазму. За полгода до начала похода в клинику ЭКО. ходила просто на плановый осмотр и мне там поставили уреаплазму, лечить не стала. пошла в клинику ЭКО, стала там сдавать все анализы и в ней мне про эту плазму никто не сказал..... Вот теперь думаю, может она мне мешает, и ее просто не видели или не обращали внимание. А как ты сама ее нашла? Специально на нее кровь сдала?le_lik писал(а): ↑29 мар 2018, 12:04аналогично, только у меня уреаплазму нашли и нашла я её сама по крови, врачам пофиг, её даже в посевах не находили, только ушло на это годыGoshaMargo писал(а): ↑28 мар 2018, 00:05....А так у меня был хламидиоз.
Причем в мазке его ни когда не находили . А вот кровь методом ИФА его нашли.
И трубы как раз он мои сгубил
И вот как раз мой курс таблов все забил. Мне даже по узи П@тых сказала.
Мой врач говорит, что самое главное - это сильный эмбрион, все остальное не очень важно! Вот поэтому, мой врач заставляет донора повышать уровень ферритина и витамина Д, моего мужа и меня пить много Омеги Солгаровской, ферро фольгама, витамины разные, селен, спирулина. Она считает, что оздоровленный организм больше готов к беременности и эмбрионы будут крепче. Не знаю, но у нее процент успешных протоколов выше, чем у других врачей в клинике.Варешка писал(а): ↑29 мар 2018, 23:39
Камилла, привет, а почему твоя сказала про иммунитет- ни в коем случае? Чем объяснила? Мне моя сказала , что наоборот надо его заглушить дня на четыре, чтоб дать Э прекрепиться. Чем дальше тем у меня уже голова кругом, от противоречивых показаний врачей и назначений...![]()