Да вот как то Так!!!Эля Черноскутова писал(а): ↑28 мар 2018, 00:00Гоша, ну как так то? Давай лечись! Береги свой драгоценный пуз!
Лечусь конечно .
Пузо берегу как зеницу Ока!!!
Да вот как то Так!!!Эля Черноскутова писал(а): ↑28 мар 2018, 00:00Гоша, ну как так то? Давай лечись! Береги свой драгоценный пуз!
Про АТ это не я писала.finikam писал(а): конечно хочу. а какой у вас возбудитель был?
Гошечка,а можно и мне схемуGoshaMargo писал(а):Его без антибиотиков не вылечить. У меня был .finikam писал(а): Эндометрит
Могу схему дать.
После лечения я сразу забеременела . Но с ЭКО конечно и с ДЯ
Мне вот вот на днях.. надо бы но задержка третий деньЯ------ Наталья писал(а): ↑27 мар 2018, 20:00Камиллочка, молодец!
Девочки, кто в протоколе/готовится в протокол, давайте, пополняйте поезд! Ждём новые вагончики!!!![]()
Гошенька, вирусы негодные вокруг..береги себя и Пузико!GoshaMargo писал(а): ↑28 мар 2018, 00:00Птички!!!!
Залетные !!!!
Свежие!!!
Свеже сопливные!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даю установку!!!
Всем срочно![]()
![]()
![]()
![]()
Лечение интенсивное конечно. Пусть всё пойдёт на пользу. Муж прав, месячные прийдут, 3 дня задержки не о чем. В этом цикле была прогинова+дюфастон? Может запросто немного сдвинуться немного цикл, но это не повлияет ни на что. Удачи!!! @@@@@@@Avrora Ri писал(а): ↑28 мар 2018, 09:30Мне вот вот на днях.. надо бы но задержка третий деньЯ------ Наталья писал(а): ↑27 мар 2018, 20:00Камиллочка, молодец!
Девочки, кто в протоколе/готовится в протокол, давайте, пополняйте поезд! Ждём новые вагончики!!!![]()
Трубный фактор.Девочки подскажите, возможно влияниеDHEA?было проведено колоссальное»» лечение капельницы, гя, визанна, море физио и пиявок,добавили преогинова и дюфастон.. мне уже ночью климакс приснился,муж говорит успокойся.. как думаете?
![]()
Поздравляю!!!!Ну вот принцесса появилась в нашей команде!!!япичужка писал(а):Девочки, я здесь.
Усе,я - МАМА! Девочка. Вес 3610. Рост 52 . Родились на 4 дня раньше срока.
У меня такое было, это гормоны, причём слезы лились непроизвольно, не переживай это от переизбытка чувств, тем более когда это счастье такое долгожданное и желанное) я долго не могла сдерживать эмоции смотрю на него и плачу, кормлю и плачу)) в общем не переживай все пройдёт попозже)япичужка писал(а):Девочки, плачу 2 день. Просто так. Что это? У кого такое было после родов? Как с этим бороться?
А ДЭ не рассматриваете? Хорошего врача действительно трудно найтиKsjywa ll писал(а): ↑27 мар 2018, 21:36Девочки, всем добрый вечер. Я с вами осенью знакомилась, а потом пошла искать дя, да так и зима прошла. Моя клиника морочила мне голову. То девочку нашли, то она не подходит, то еще одну нашли, сдали анализы, ждем. То она пришла уже на прием, но не захотела в том цикле вступать в протокол...
Вообщем это был ад...и я решила попробовать с дс, пока это все тянулось.
Напомню, что у меня амг 5.5, но генетики во всю трубят, что качество як плохое и при проверке двоих малявок 5дневок те оказались с поломками. 90% вероятности, что дело во мне. А пришли мы в эко с мф и нулевой морфологией. И уже за 5 протоколов только пара бхб да зб...
Так вот девочки...взяли мы дс. Достали 11 клеток, 9 оплодотворили, получили 5 эмбрионов и они ВСЕ померли на третий день...у меня с нашей спермой никогда такого не было, чтоб до пятого дня никто не дожил...и опять все упираются, что это не из-за замороженной дс, а что это я уже окончательно плохие клетки выдаю...
Такие дела..а донорша в результате два месяца мурыжила и таки "по семейным обстоятельствам" оказалась... Была ли вообще та девочка или клиника меня доила..вообщем сменила клинику, подписала уже договор с другой, тут вроде девочек быстрей находят, у них своя база, да и поболее сама клиника.
Спасибо)МамаКатёнка писал(а):Юлечек,так вам же уже 8 мес!(ну даже 6,5-не вижу трагедии). в стульчике есть положение полулежа?уверена,что ничего страшного нет в таком положении в вашем возрате. там же почти как в автолюльке. это присаживанием не считается!присаживание,которое опасно,это когда неготового ребенка сажают на попу и обкладывают подушками.Это опасно.
и потом потом прикормом кормить в положении лежа нельзя,это опасно.
Если сильно переживаешь или у вас в кресле нет положения полулежа,корми в автолюльке пока.
Ура!!! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!
У нас вроде не сильно распространено дэ. По мф для икси эмбриологи могут кого-то найти без проблем, у нас 60 млн есть спермиков и мы сдавали фишь тест, где проверяют 1000 малявочек на предмет генетики, все в норме. Морфология у нас только 0% и бегучесть не очень: категории А- 0%, В-10-20%.
GoshaMargo писал(а): ↑28 мар 2018, 00:00Птички!!!!
Залетные !!!!
Свежие!!!
Свеже сопливные!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даю установку!!!
Всем срочно![]()
![]()
![]()
[/quote
Всем приветы!!!! Беру себе двух!![]()
![]()
Всех свеженьких мамочек с рождением деток!!
ура , ура , ура , поздравляю вас с рождением)))))))) здоровья , вкусного молочка , а слезы пусть будут только от счастья!!!!!!! как назвали принцессу ?))))
Когда время есть(возраст), терпение и здоровье позволяет, можно пробовать.. Мы вот уже стали рассматривать дэ)Ksjywa ll писал(а): ↑28 мар 2018, 12:56У нас вроде не сильно распространено дэ. По мф для икси эмбриологи могут кого-то найти без проблем, у нас 60 млн есть спермиков и мы сдавали фишь тест, где проверяют 1000 малявочек на предмет генетики, все в норме. Морфология у нас только 0% и бегучесть не очень: категории А- 0%, В-10-20%.
Муж готов уже на все, лишь бы ребенки наконец появились. Ну попробовали дс, теперь надеюсь дойти до дя, а там будем смотреть
Я тоже ищу этот баланс между уходящим временем, потраченными деньгами и угробленным здоровьем...