Клиники Крыма
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: будет
- Eseniya29
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ферти лайн
- Где было удачное ЭКО: не было
Re: Эко в Крыму
Мне подсаживали двух 5-ти дневочек. И прогестерон вагинально после пункции, но протокол был пролётным.Ника-Николь писал(а):Еще, плиз поделитесь кому-нибудь подсаживали 5-ти дневок или всем 3-х дневок?
- magic_18
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: genesis
Ой, девочки, это радует! Спасибо за отзывы! Только с мужем разговаривали об Алексееве!
Скажите, может кто в курсе, у меня муж планирует по работе уехать месяца на 4. Возможно ли до получения квоты заморозить сперму и когда я получу уже квоту ею воспользоваться? Или без мужа никак?
Скажите, может кто в курсе, у меня муж планирует по работе уехать месяца на 4. Возможно ли до получения квоты заморозить сперму и когда я получу уже квоту ею воспользоваться? Или без мужа никак?
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Спасибо, это важно.Kseniya8_9 писал(а): ↑16 мар 2018, 23:21Мне подсаживали двух 5-ти дневочек. И прогестерон вагинально после пункции, но протокол был пролётным.Ника-Николь писал(а):Еще, плиз поделитесь кому-нибудь подсаживали 5-ти дневок или всем 3-х дневок?
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Симферополь клиника Вера
- Где было удачное ЭКО: Вера
- Сколько у вас детей: 1
[*]
Ника, мне из 3х попыток 2 раза подсаживали 5-ти дневок. И утрожестан принимала вагинально.Ника-Николь писал(а): ↑16 мар 2018, 23:10Еще, плиз поделитесь кому-нибудь подсаживали 5-ти дневок или всем 3-х дневок?![]()
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Спасибо. Мне 3-х дневок подсаживали, да еще и про прогестерон ничего не сказали. Я в шоке от такой безолаберности.Щербак Юлия писал(а): ↑16 мар 2018, 23:46[*]Ника, мне из 3х попыток 2 раза подсаживали 5-ти дневок. И утрожестан принимала вагинально.Ника-Николь писал(а): ↑16 мар 2018, 23:10Еще, плиз поделитесь кому-нибудь подсаживали 5-ти дневок или всем 3-х дневок?![]()
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Симферополь клиника Вера
- Где было удачное ЭКО: Вера
Ты знаешь мне тоже ни чего ни кто не говорил. Узнала от подружки( она тоже делала эко, успешно) что прогестерон желательно вставлять вагинально. И тогда я сама подошла к врачу и сказала что в этот раз буду принимать вагинально.Ника-Николь писал(а): ↑16 мар 2018, 23:51
Спасибо. Мне 3-х дневок подсаживали, да еще и про прогестерон ничего не сказали. Я в шоке от такой безолаберности.![]()
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Центр репродукции "Линия жизни"
- Где было удачное ЭКО: там же
Мне в оба протокола назначали утрожестан (и тоооолько вагинально) сразу после пункции, т.е. я даже в день подсадки уже шла с ним, и после подсадки врач сама вставляла еще одну. В день 3 раза (600 мг). И каждый раз были 5-дневки. После пункции и после переноса на руки выдавали памятку - лист назначений, в котором чётко прописывалась "поддержка" - и хоть у меня с кровью проблем нет (в смысле густая, свёртываемость и т.д.) - препаратов было там достаточно. Если интересуют детали - могу скинуть в личкуНика-Николь писал(а): ↑16 мар 2018, 23:05Девочки, Вот возник вопрос! Интересует мнение особенно в удачных протоколах. Вам назначали вагинальные формы прогестерона (напр. утрожестан) сразу после пункции? Или же поддержка была только после подсадки? Прочитала, что для успешног ЭКО необходимо: "Назначение вагинальных форм прогестерона, чтобы поддержать имплантацию (до подсадки) и постимплантационный период развития беременности. После пункции фолликулов врач подбирает дозировку прогестерона. Нельзя заменять или отменять его назначение самостоятельно. Этот гормон способствует открытию окна имплантации и от него зависит успех подсадки эмбрионов. Кроме этого, препарат обладает токолитическим эффектом – происходит расслабление матки."![]()
- Sunny girl
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера
- Где было удачное ЭКО: Готовлюсь к нему
Код: Выделить всё
Мне назначили крайнон вагинально, сразу после пункции, подсаживали 3-х дневок, но на 10-й день после переноса начались выделения, добавили утрожестан, прекратились, тест полосатый. Главное, сразу звонить врачу, никакой самодеятельности.Ника-Николь писал(а): ↑16 мар 2018, 23:05Девочки, Вот возник вопрос! Интересует мнение особенно в удачных протоколах. Вам назначали вагинальные формы прогестерона (напр. утрожестан) сразу после пункции? Или же поддержка была только после подсадки? Прочитала, что для успешног ЭКО необходимо: "Назначение вагинальных форм прогестерона, чтобы поддержать имплантацию (до подсадки) и постимплантационный период развития беременности. После пункции фолликулов врач подбирает дозировку прогестерона. Нельзя заменять или отменять его назначение самостоятельно. Этот гормон способствует открытию окна имплантации и от него зависит успех подсадки эмбрионов. Кроме этого, препарат обладает токолитическим эффектом – происходит расслабление матки."![]()
Верю в чудо

- Katyuha
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
А для меня походу протокол закончен и надо начинать собирать деньги на следующий раз
ХГЧ стремительно падает 
- Иришка1988
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Симферополь, Центр планирования семьи Севастополь
- Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Не расстраивайся сильно!У тебя же это первый протокол?Вероятность удачи первого протокола мала.Значит второй будет успешным!А почему собирать деньги?Ты делала платно?Может попробовать по ОМС?
- Katyuha
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
это второй, крио уже, крио делала платно. По ОМС надо много времени потратить на сбор анализов и документов, а отпуск на этот год я уже истратила(Иришка1988 писал(а): ↑17 мар 2018, 10:44Не расстраивайся сильно!У тебя же это первый протокол?Вероятность удачи первого протокола мала.Значит второй будет успешным!А почему собирать деньги?Ты делала платно?Может попробовать по ОМС?
- Sunny girl
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Готовлюсь к нему
Катюша, дорогу осилит идущий. Мне порой казалось, что сил больше нет, потом материнский инстинкт брал верх, деньги одолжили и начали новый протокол.Katyuha писал(а): ↑17 мар 2018, 10:57это второй, крио уже, крио делала платно. По ОМС надо много времени потратить на сбор анализов и документов, а отпуск на этот год я уже истратила(Иришка1988 писал(а): ↑17 мар 2018, 10:44Не расстраивайся сильно!У тебя же это перв2ый протокол?Вероятность удачи первого протокола мала.Значит второй будет успешным!А почему собирать деньги?Ты делала платно?Может попробовать по ОМС?
Верю в чудо

-
Юлень
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2.5 года
Девочки,давно здесь не была,а все хотела отписаться и добавить своим примером позитива!у меня удача в Москве,в Альтравите,все понравилось,не стала делать у нас из-ща многочисленных отзывов,да и как ведут протоколы там и у нас в Вере небо и земля,а цены в Москве реально дешевле на крио,я была в шоке)у нас уже 18 недель,надеюсь все будет хорошо и дальше) всем удачи!!!
-
Юлень
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2.5 года
Девочки,остались от протокола уколы хгч в дозировках 500,1000 и 5000, я колола хгч в криопротоколе как поддержеку после переноса,в наших клиниках такое не практикуют,но мало ли ,не знаю почему,но этот препарат очень сложно найти в наших аптеках даже под заказ! Поменяю на другие препараты или витамины,кому нужно звоните 89787156530
- Иришка1988
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Симферополь, Центр планирования семьи Севастополь
- Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Поздравляю!Легко доносить и родить здоровенького малыша!Юлень писал(а): ↑17 мар 2018, 13:41Девочки,давно здесь не была,а все хотела отписаться и добавить своим примером позитива!у меня удача в Москве,в Альтравите,все понравилось,не стала делать у нас из-ща многочисленных отзывов,да и как ведут протоколы там и у нас в Вере небо и земля,а цены в Москве реально дешевле на крио,я была в шоке)у нас уже 18 недель,надеюсь все будет хорошо и дальше) всем удачи!!!
А вы прошлый раз в Вере делали? Чем там хуже? Просто туда собираюсь. На что обратить внимание?
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
Если предварительно согласуете это с врачом - то конечно можно. У вас еще нет квоты на руках... А значит не знаете в какой клинике будет проводиться ЭКО, а сперму замораживать надо в ней же.
- magic_18
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: genesis
Если предварительно согласуете это с врачом - то конечно можно. У вас еще нет квоты на руках... А значит не знаете в какой клинике будет проводиться ЭКО, а сперму замораживать надо в ней же.[/quote]
Ну а если мы решили, что будем в «Вере». Или могут быть другие подводные камни? Я извиняюсь заранее, вопрос возможно глупый, но готовлюсь первый раз
Ну а если мы решили, что будем в «Вере». Или могут быть другие подводные камни? Я извиняюсь заранее, вопрос возможно глупый, но готовлюсь первый раз
- Krishna nina
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ФЕРТИЛАЙН
Katyuha писал(а): ↑14 мар 2018, 18:43вобщем сдала я кровь на хгч и расстроилась - всего 22Хотя я не совсем доверяю этой лаборатории, мне там амг выдали 0,8 когда в Вере получилось 1,7, у них сама лаборатория в Москве, у нас тока бирут анализ
[/quote
привет, а на какой день 22 ХГ?
Мне в понедельник сдавать, причем дома целых три теста, разных и разнообразных. Держусь.
Ребенок в ноябре
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
Вы решили - это понятно. Но как видите с квотами полная неразбериха. Поэтому сходите на первичный прием к врачу этой клиники и узнайте, когда вообще вас готовы взять. Может муж к тому времени уже вернется ))) А если возьмут в ближайшее время - тогда обсудите с врачом вопрос предварительной заморозки.
- Инночка-крым
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генезис
- Где было удачное ЭКО: ФЕРТИ - ЛАЙН
Krishna nina писал(а): ↑17 мар 2018, 21:11А вот вам и здрасте! Пропажа, как ты? У тебя же вроде была в конце февраля ещё процедура отбора ЯК. Что и как дальше?Katyuha писал(а): ↑14 мар 2018, 18:43вобщем сдала я кровь на хгч и расстроилась - всего 22Хотя я не совсем доверяю этой лаборатории, мне там амг выдали 0,8 когда в Вере получилось 1,7, у них сама лаборатория в Москве, у нас тока бирут анализ
[/quote
Мне в понедельник сдавать, причем дома целых три теста, разных и разнообразных. Держусь.
![]()
ТЫ же вроде у ВЛ?
- Инночка-крым
- Пока в пеленках
[/quote]
А в Вере все еще есть квоты? Мне важно знать. Не мне лично, я протокол закончила. У меня родственница себя нашла уже на сайте, ей дали направление, а квот в Ферти, где я проходила протокол уже давно нет! На последнем узи, когда ВЛ смотрел сердечки, сказал определенно.
Нет и в Генезисе. Допустим это топовые клиники, но отзывы про Веру тоже достаточно оптимистичны.
Так ты там, в Вере?
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Пожалуйста, если можно все подробности в личку. А потом мы удивляемся почему не получилось.Мне не давали листа назначений, не назначали поддержку после пункции, препараты в выписке были одни, на самом деле было иначе. Просто нет слов...Добрая Радость писал(а): ↑17 мар 2018, 08:55Мне в оба протокола назначали утрожестан (и тоооолько вагинально) сразу после пункции, т.е. я даже в день подсадки уже шла с ним, и после подсадки врач сама вставляла еще одну. В день 3 раза (600 мг). И каждый раз были 5-дневки. После пункции и после переноса на руки выдавали памятку - лист назначений, в котором чётко прописывалась "поддержка" - и хоть у меня с кровью проблем нет (в смысле густая, свёртываемость и т.д.) - препаратов было там достаточно. Если интересуют детали - могу скинуть в личкуНика-Николь писал(а): ↑16 мар 2018, 23:05Девочки, Вот возник вопрос! Интересует мнение особенно в удачных протоколах. Вам назначали вагинальные формы прогестерона (напр. утрожестан) сразу после пункции? Или же поддержка была только после подсадки? Прочитала, что для успешног ЭКО необходимо: "Назначение вагинальных форм прогестерона, чтобы поддержать имплантацию (до подсадки) и постимплантационный период развития беременности. После пункции фолликулов врач подбирает дозировку прогестерона. Нельзя заменять или отменять его назначение самостоятельно. Этот гормон способствует открытию окна имплантации и от него зависит успех подсадки эмбрионов. Кроме этого, препарат обладает токолитическим эффектом – происходит расслабление матки."![]()
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
-
nargiza.halmuratova
Добрый день девочки)) Девочки подскажите как правильно заполнить Выписку из амбулаторной карты для ЭКО по ОМС если кому не сложно можете прислать образец на почту буду очень благодарна nargiza.halmuratva@mali.ru
- Инночка-крым
- Пока в пеленках
Я не делала в Вере. По телефону мне сказали, что ЭКО с ИКСИ от 150 тыс. Так что, позвони. На сайте цен нет вообще.
У все остальных есть на сайтах.
Понимаю, что не помогла
- Krishna nina
- Пока в пеленках
Инночка-крым писал(а): ↑17 мар 2018, 22:28Инночка, ты можешь проверять свою личку. Ну так. Иногда. Я все тебе в деталях написала. Даже советик хотела от тебя.Krishna nina писал(а): ↑17 мар 2018, 21:11А вот вам и здрасте! Пропажа, как ты? У тебя же вроде была в конце февраля ещё процедура отбора ЯК. Что и как дальше?Katyuha писал(а): ↑14 мар 2018, 18:43вобщем сдала я кровь на хгч и расстроилась - всего 22Хотя я не совсем доверяю этой лаборатории, мне там амг выдали 0,8 когда в Вере получилось 1,7, у них сама лаборатория в Москве, у нас тока бирут анализ
[/quote
![]()
ТЫ же вроде у ВЛ?
Перенесли один. Еще два в Лапландию, к Снежной королеве. Ну, так шутит наш ВЛ. Поэтому у меня там Кай.
Ощущений пока особых нет. Первые пять дней была тоска вообще. Первые разы такого не было. Как -то деликатней было в Вере. Даже вообще конкретней, если по животу. Всего 8 ЯК, но болело, капец. "Попринимайте и попейте" -вот всё, как реагировал доктор. Я пока без наезда. Уже три дня сильно дует внизу живота, как перед "месяками"
Поэтому, девочки, я на форуме по этой теме, надолго. Завтра на анализ ХГ, тести презираю.
Сори, видимо голова тоже пойдет на тест.
НУ посмотри личку.
:yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Ребенок в ноябре
- Буду_мамой_дочки_и_сыночка
- Задорная первоклашка
90 тыс лекарства , 100 тыс ЭКО ( пункция, оплодотворение , перенос)фэсочка писал(а):Девчата, кто делал платно ЭКО в Вере, можете в среднем назвать цифру?
- Krishna nina
- Пока в пеленках
- Liliputik
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Академическая клиника, ФЕРТИ-ЛАЙН
- Где было удачное ЭКО: академическая клиника
- Сколько у вас детей: 2
Krishna nina писал(а): ↑18 мар 2018, 18:24Приветик Krishna nina, решила запоститься, когда прочитала твой трогательный спич. Да у всех так. Последние дни до теста - это тоска у всех. Я, к примеру протоколы делалаа два раза, последние, в разных клиниках, и даже странах. Так получилось. Но доктор один и тот же. Тоже Бутенко. И, если это тебе поможет, живот именно надуло через неделю после переноса. А тут ещё и очень удобный смартик подарили на днюху, samsung S8 note. Очень удобно пастись в сети. (ой, это не реклама?)Инночка-крым писал(а): ↑17 мар 2018, 22:28Инночка, ты можешь проверять свою личку. Ну так. Иногда. Я все тебе в деталях написала. Даже советик хотела от тебя.Krishna nina писал(а): ↑17 мар 2018, 21:11
А вот вам и здрасте! Пропажа, как ты? У тебя же вроде была в конце февраля ещё процедура отбора ЯК. Что и как дальше?
ТЫ же вроде у ВЛ?
Перенесли один. Еще два в Лапландию, к Снежной королеве. Ну, так шутит наш ВЛ. Поэтому у меня там Кай.
Ощущений пока особых нет. Первые пять дней была тоска вообще. Первые разы такого не было. Как -то деликатней было в Вере. Даже вообще конкретней, если по животу. Всего 8 ЯК, но болело, капец. "Попринимайте и попейте" -вот всё, как реагировал доктор. Я пока без наезда. Уже три дня сильно дует внизу живота, как перед "месяками"
Поэтому, девочки, я на форуме по этой теме, надолго. Завтра на анализ ХГ, тести презираю.
Сори, видимо голова тоже пойдет на тест.
НУ посмотри личку.
:yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
- фэсочка
- Задорная первоклашка
М-да, цена, просто заоблачная
- фэсочка
- Задорная первоклашка
цены просто улетБуду_мамой_дочки_и_сыночка писал(а): ↑18 мар 2018, 19:1090 тыс лекарства , 100 тыс ЭКО ( пункция, оплодотворение , перенос)фэсочка писал(а):Девчата, кто делал платно ЭКО в Вере, можете в среднем назвать цифру?
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
Охххх ничего себе цены! Мы делали в недешевой клинике, но всё это обошлось в 190.
-
Rita-pri
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория, Вера, Генезис
- Где было удачное ЭКО: Ферти Лайн
Мой обязательный воскресный визит на весеннюю веточку.
У меня все хорошо. Пузатюсь. Кришна нина, ну, во-первых, ты делала протокол в Вере уже давно и цена может измениться. Не думаю, правда, что вниз. Во-вторых, мои кулачки тоже за тебя. Сжаты. Сдай кровь на беременность в Праймере. Там быстро сообщат результат на почту.
Если у тебя все чисто и только полнит внизу, то не паникуй. Моя очень хорошая знакомая недавно прошла протокол в Фертилайне у ВЛ (это тоже мой врач, кстати). Было все неполохо в начале, но живот перестала она чувствовать еще за неделю до теста. Плюс разноцветье на ...... Ну поняла. Успокаивала как могла. Но. Пролет. А в клинику пошла по моей настоятельной рекомендации. Не благодарное это дело. И даже опасное. Даже кошки скребут.
Так что зря пряталась. Наш форум те только анализы обсуждает, здесь очень и очень душевные и чувственные девочки. Девочки бы даже в ощущениях тебя бы помогли и прокомментили.
Настройся на удачу и на цифру более 100
Моя установка тебе......................................................................................................................100
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00