Клиники Крыма

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
Ника-Николь
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 117 раз

Re: Эко в Крыму

Сообщение Ника-Николь

Еще, плиз поделитесь кому-нибудь подсаживали 5-ти дневок или всем 3-х дневок? :inlove:
Eseniya29
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Ферти лайн
Где было удачное ЭКО: не было

Сообщение Eseniya29

Ника-Николь писал(а):Еще, плиз поделитесь кому-нибудь подсаживали 5-ти дневок или всем 3-х дневок? :inlove:
Мне подсаживали двух 5-ти дневочек. И прогестерон вагинально после пункции, но протокол был пролётным.
magic_18
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: genesis

Сообщение magic_18

Ой, девочки, это радует! Спасибо за отзывы! Только с мужем разговаривали об Алексееве!

Скажите, может кто в курсе, у меня муж планирует по работе уехать месяца на 4. Возможно ли до получения квоты заморозить сперму и когда я получу уже квоту ею воспользоваться? Или без мужа никак?
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Kseniya8_9 писал(а):
16 мар 2018, 23:21
Ника-Николь писал(а):Еще, плиз поделитесь кому-нибудь подсаживали 5-ти дневок или всем 3-х дневок? :inlove:
Мне подсаживали двух 5-ти дневочек. И прогестерон вагинально после пункции, но протокол был пролётным.
Спасибо, это важно.
Щербак Юлия
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Симферополь клиника Вера
Где было удачное ЭКО: Вера
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Щербак Юлия

[*]
Ника-Николь писал(а):
16 мар 2018, 23:10
Еще, плиз поделитесь кому-нибудь подсаживали 5-ти дневок или всем 3-х дневок? :inlove:
Ника, мне из 3х попыток 2 раза подсаживали 5-ти дневок. И утрожестан принимала вагинально.
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Щербак Юлия писал(а):
16 мар 2018, 23:46
[*]
Ника-Николь писал(а):
16 мар 2018, 23:10
Ника, мне из 3х попыток 2 раза подсаживали 5-ти дневок. И утрожестан принимала вагинально.
Спасибо. Мне 3-х дневок подсаживали, да еще и про прогестерон ничего не сказали. Я в шоке от такой безолаберности. :wall:
Щербак Юлия
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Симферополь клиника Вера
Где было удачное ЭКО: Вера
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Щербак Юлия

Ника-Николь писал(а):
16 мар 2018, 23:51

Спасибо. Мне 3-х дневок подсаживали, да еще и про прогестерон ничего не сказали. Я в шоке от такой безолаберности. :wall:
Ты знаешь мне тоже ни чего ни кто не говорил. Узнала от подружки( она тоже делала эко, успешно) что прогестерон желательно вставлять вагинально. И тогда я сама подошла к врачу и сказала что в этот раз буду принимать вагинально.
Добрая Радость
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Центр репродукции "Линия жизни"
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Добрая Радость

Ника-Николь писал(а):
16 мар 2018, 23:05
Девочки, Вот возник вопрос! Интересует мнение особенно в удачных протоколах. Вам назначали вагинальные формы прогестерона (напр. утрожестан) сразу после пункции? Или же поддержка была только после подсадки? Прочитала, что для успешног ЭКО необходимо: "Назначение вагинальных форм прогестерона, чтобы поддержать имплантацию (до подсадки) и постимплантационный период развития беременности. После пункции фолликулов врач подбирает дозировку прогестерона. Нельзя заменять или отменять его назначение самостоятельно. Этот гормон способствует открытию окна имплантации и от него зависит успех подсадки эмбрионов. Кроме этого, препарат обладает токолитическим эффектом – происходит расслабление матки." :doctor:
Мне в оба протокола назначали утрожестан (и тоооолько вагинально) сразу после пункции, т.е. я даже в день подсадки уже шла с ним, и после подсадки врач сама вставляла еще одну. В день 3 раза (600 мг). И каждый раз были 5-дневки. После пункции и после переноса на руки выдавали памятку - лист назначений, в котором чётко прописывалась "поддержка" - и хоть у меня с кровью проблем нет (в смысле густая, свёртываемость и т.д.) - препаратов было там достаточно. Если интересуют детали - могу скинуть в личку
Sunny girl
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Вера
Где было удачное ЭКО: Готовлюсь к нему
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Sunny girl

Ника-Николь писал(а):
Девочки, Вот возник вопрос! Интересует мнение особенно в удачных протоколах. Вам назначали вагинальные формы прогестерона (напр. утрожестан) сразу после пункции? Или же поддержка была только после подсадки? Прочитала, что для успешног ЭКО необходимо: "Назначение вагинальных форм прогестерона, чтобы поддержать имплантацию (до подсадки) и постимплантационный период развития беременности. После пункции фолликулов врач подбирает дозировку прогестерона. Нельзя заменять или отменять его назначение самостоятельно. Этот гормон способствует открытию окна имплантации и от него зависит успех подсадки эмбрионов. Кроме этого, препарат обладает токолитическим эффектом – происходит расслабление матки." :doctor:
Мне назначили крайнон вагинально, сразу после пункции, подсаживали 3-х дневок, но на 10-й день после переноса начались выделения, добавили утрожестан, прекратились, тест полосатый. Главное, сразу звонить врачу, никакой самодеятельности.
Верю в чудо
:angel: :aist:
Katyuha
Только зачали
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katyuha

А для меня походу протокол закончен и надо начинать собирать деньги на следующий раз :wall: ХГЧ стремительно падает :(
Иришка1988
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Симферополь, Центр планирования семьи Севастополь
Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Иришка1988

Katyuha писал(а):
17 мар 2018, 10:32
А для меня походу протокол закончен и надо начинать собирать деньги на следующий раз :wall: ХГЧ стремительно падает :(
Не расстраивайся сильно!У тебя же это первый протокол?Вероятность удачи первого протокола мала.Значит второй будет успешным!А почему собирать деньги?Ты делала платно?Может попробовать по ОМС?
Katyuha
Только зачали
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katyuha

Иришка1988 писал(а):
17 мар 2018, 10:44
Katyuha писал(а):
Не расстраивайся сильно!У тебя же это первый протокол?Вероятность удачи первого протокола мала.Значит второй будет успешным!А почему собирать деньги?Ты делала платно?Может попробовать по ОМС?
это второй, крио уже, крио делала платно. По ОМС надо много времени потратить на сбор анализов и документов, а отпуск на этот год я уже истратила(
Sunny girl
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Готовлюсь к нему
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Sunny girl

Katyuha писал(а):
17 мар 2018, 10:57
Иришка1988 писал(а):
17 мар 2018, 10:44
Katyuha писал(а):
Не расстраивайся сильно!У тебя же это перв2ый протокол?Вероятность удачи первого протокола мала.Значит второй будет успешным!А почему собирать деньги?Ты делала платно?Может попробовать по ОМС?
это второй, крио уже, крио делала платно. По ОМС надо много времени потратить на сбор анализов и документов, а отпуск на этот год я уже истратила(
Катюша, дорогу осилит идущий. Мне порой казалось, что сил больше нет, потом материнский инстинкт брал верх, деньги одолжили и начали новый протокол.
Верю в чудо
:angel: :aist:
Юлень
Только зачали
Стаж бесплодия: 2.5 года
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юлень

Девочки,давно здесь не была,а все хотела отписаться и добавить своим примером позитива!у меня удача в Москве,в Альтравите,все понравилось,не стала делать у нас из-ща многочисленных отзывов,да и как ведут протоколы там и у нас в Вере небо и земля,а цены в Москве реально дешевле на крио,я была в шоке)у нас уже 18 недель,надеюсь все будет хорошо и дальше) всем удачи!!!
Юлень
Только зачали
Стаж бесплодия: 2.5 года
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юлень

Девочки,остались от протокола уколы хгч в дозировках 500,1000 и 5000, я колола хгч в криопротоколе как поддержеку после переноса,в наших клиниках такое не практикуют,но мало ли ,не знаю почему,но этот препарат очень сложно найти в наших аптеках даже под заказ! Поменяю на другие препараты или витамины,кому нужно звоните 89787156530
Иришка1988
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Симферополь, Центр планирования семьи Севастополь
Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Иришка1988

Юлень писал(а):
17 мар 2018, 13:41
Девочки,давно здесь не была,а все хотела отписаться и добавить своим примером позитива!у меня удача в Москве,в Альтравите,все понравилось,не стала делать у нас из-ща многочисленных отзывов,да и как ведут протоколы там и у нас в Вере небо и земля,а цены в Москве реально дешевле на крио,я была в шоке)у нас уже 18 недель,надеюсь все будет хорошо и дальше) всем удачи!!!
Поздравляю!Легко доносить и родить здоровенького малыша! :flowerfacepink:
А вы прошлый раз в Вере делали? Чем там хуже? Просто туда собираюсь. На что обратить внимание?
Добрая Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Добрая Радость

magic_18 писал(а):
16 мар 2018, 23:26
Скажите, может кто в курсе, у меня муж планирует по работе уехать месяца на 4. Возможно ли до получения квоты заморозить сперму и когда я получу уже квоту ею воспользоваться? Или без мужа никак?
Если предварительно согласуете это с врачом - то конечно можно. У вас еще нет квоты на руках... А значит не знаете в какой клинике будет проводиться ЭКО, а сперму замораживать надо в ней же.
magic_18
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: genesis

Сообщение magic_18

Если предварительно согласуете это с врачом - то конечно можно. У вас еще нет квоты на руках... А значит не знаете в какой клинике будет проводиться ЭКО, а сперму замораживать надо в ней же.[/quote]
Ну а если мы решили, что будем в «Вере». Или могут быть другие подводные камни? Я извиняюсь заранее, вопрос возможно глупый, но готовлюсь первый раз
Krishna nina
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ФЕРТИЛАЙН
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Krishna nina

Katyuha писал(а):
14 мар 2018, 18:43
вобщем сдала я кровь на хгч и расстроилась - всего 22 :( Хотя я не совсем доверяю этой лаборатории, мне там амг выдали 0,8 когда в Вере получилось 1,7, у них сама лаборатория в Москве, у нас тока бирут анализ
[/quote
привет, а на какой день 22 ХГ?
Мне в понедельник сдавать, причем дома целых три теста, разных и разнообразных. Держусь.
:clapping:
Ребенок в ноябре
Добрая Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Добрая Радость

magic_18 писал(а):
17 мар 2018, 21:07
Ну а если мы решили, что будем в «Вере». Или могут быть другие подводные камни? Я извиняюсь заранее, вопрос возможно глупый, но готовлюсь первый раз
Вы решили - это понятно. Но как видите с квотами полная неразбериха. Поэтому сходите на первичный прием к врачу этой клиники и узнайте, когда вообще вас готовы взять. Может муж к тому времени уже вернется ))) А если возьмут в ближайшее время - тогда обсудите с врачом вопрос предварительной заморозки.
Инночка-крым
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генезис
Где было удачное ЭКО: ФЕРТИ - ЛАЙН
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Инночка-крым

Krishna nina писал(а):
17 мар 2018, 21:11
Katyuha писал(а):
вобщем сдала я кровь на хгч и расстроилась - всего 22 :( Хотя я не совсем доверяю этой лаборатории, мне там амг выдали 0,8 когда в Вере получилось 1,7, у них сама лаборатория в Москве, у нас тока бирут анализ
[/quote
Мне в понедельник сдавать, причем дома целых три теста, разных и разнообразных. Держусь.
А вот вам и здрасте! Пропажа, как ты? У тебя же вроде была в конце февраля ещё процедура отбора ЯК. Что и как дальше?
ТЫ же вроде у ВЛ?
Инночка-крым
Пока в пеленках

Сообщение Инночка-крым

magic_18 писал(а):
17 мар 2018, 21:07
Если предварительно согласуете это с врачом - то конечно можно. У вас еще нет квоты на руках... А значит не знаете в какой клинике будет проводиться ЭКО, а сперму замораживать надо в ней же.
[/quote]

А в Вере все еще есть квоты? Мне важно знать. Не мне лично, я протокол закончила. У меня родственница себя нашла уже на сайте, ей дали направление, а квот в Ферти, где я проходила протокол уже давно нет! На последнем узи, когда ВЛ смотрел сердечки, сказал определенно.
Нет и в Генезисе. Допустим это топовые клиники, но отзывы про Веру тоже достаточно оптимистичны.
Так ты там, в Вере?
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Добрая Радость писал(а):
17 мар 2018, 08:55
Ника-Николь писал(а):
Мне в оба протокола назначали утрожестан (и тоооолько вагинально) сразу после пункции, т.е. я даже в день подсадки уже шла с ним, и после подсадки врач сама вставляла еще одну. В день 3 раза (600 мг). И каждый раз были 5-дневки. После пункции и после переноса на руки выдавали памятку - лист назначений, в котором чётко прописывалась "поддержка" - и хоть у меня с кровью проблем нет (в смысле густая, свёртываемость и т.д.) - препаратов было там достаточно. Если интересуют детали - могу скинуть в личку
Пожалуйста, если можно все подробности в личку. А потом мы удивляемся почему не получилось.Мне не давали листа назначений, не назначали поддержку после пункции, препараты в выписке были одни, на самом деле было иначе. Просто нет слов... :help:
Ника-Николь
Веселая дошкольница

Сообщение Ника-Николь

Katyuha писал(а):
Очень жаль, а мы надеялись, что все обойдется.
nargiza.halmuratova

Сообщение nargiza.halmuratova

Добрый день девочки)) Девочки подскажите как правильно заполнить Выписку из амбулаторной карты для ЭКО по ОМС если кому не сложно можете прислать образец на почту буду очень благодарна nargiza.halmuratva@mali.ru
фэсочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение фэсочка

Девчата, кто делал платно ЭКО в Вере, можете в среднем назвать цифру?
Инночка-крым
Пока в пеленках

Сообщение Инночка-крым

фэсочка писал(а):
18 мар 2018, 15:15
Я не делала в Вере. По телефону мне сказали, что ЭКО с ИКСИ от 150 тыс. Так что, позвони. На сайте цен нет вообще.
У все остальных есть на сайтах.
Понимаю, что не помогла
Krishna nina
Пока в пеленках

Сообщение Krishna nina

Инночка-крым писал(а):
17 мар 2018, 22:28
Krishna nina писал(а):
Katyuha писал(а):
[/quote
А вот вам и здрасте! Пропажа, как ты? У тебя же вроде была в конце февраля ещё процедура отбора ЯК. Что и как дальше?
ТЫ же вроде у ВЛ?
Инночка, ты можешь проверять свою личку. Ну так. Иногда. Я все тебе в деталях написала. Даже советик хотела от тебя.
Перенесли один. Еще два в Лапландию, к Снежной королеве. Ну, так шутит наш ВЛ. Поэтому у меня там Кай.
Ощущений пока особых нет. Первые пять дней была тоска вообще. Первые разы такого не было. Как -то деликатней было в Вере. Даже вообще конкретней, если по животу. Всего 8 ЯК, но болело, капец. "Попринимайте и попейте" -вот всё, как реагировал доктор. Я пока без наезда. Уже три дня сильно дует внизу живота, как перед "месяками"
Поэтому, девочки, я на форуме по этой теме, надолго. Завтра на анализ ХГ, тести презираю.
Сори, видимо голова тоже пойдет на тест.
НУ посмотри личку.

:yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Ребенок в ноябре
Буду_мамой_дочки_и_сыночка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Буду_мамой_дочки_и_сыночка

фэсочка писал(а):Девчата, кто делал платно ЭКО в Вере, можете в среднем назвать цифру?
90 тыс лекарства , 100 тыс ЭКО ( пункция, оплодотворение , перенос)
Krishna nina
Пока в пеленках

Сообщение Krishna nina

фэсочка писал(а):

224 с ИКСИ и препаратами (Гонал)
Ребенок в ноябре
Liliputik
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Академическая клиника, ФЕРТИ-ЛАЙН
Где было удачное ЭКО: академическая клиника
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Liliputik

Krishna nina писал(а):
18 мар 2018, 18:24
Инночка-крым писал(а):
17 мар 2018, 22:28
Krishna nina писал(а):

ТЫ же вроде у ВЛ?
Инночка, ты можешь проверять свою личку. Ну так. Иногда. Я все тебе в деталях написала. Даже советик хотела от тебя.
Перенесли один. Еще два в Лапландию, к Снежной королеве. Ну, так шутит наш ВЛ. Поэтому у меня там Кай.
Ощущений пока особых нет. Первые пять дней была тоска вообще. Первые разы такого не было. Как -то деликатней было в Вере. Даже вообще конкретней, если по животу. Всего 8 ЯК, но болело, капец. "Попринимайте и попейте" -вот всё, как реагировал доктор. Я пока без наезда. Уже три дня сильно дует внизу живота, как перед "месяками"
Поэтому, девочки, я на форуме по этой теме, надолго. Завтра на анализ ХГ, тести презираю.
Сори, видимо голова тоже пойдет на тест.
НУ посмотри личку.

:yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Приветик Krishna nina, решила запоститься, когда прочитала твой трогательный спич. Да у всех так. Последние дни до теста - это тоска у всех. Я, к примеру протоколы делалаа два раза, последние, в разных клиниках, и даже странах. Так получилось. Но доктор один и тот же. Тоже Бутенко. И, если это тебе поможет, живот именно надуло через неделю после переноса. А тут ещё и очень удобный смартик подарили на днюху, samsung S8 note. Очень удобно пастись в сети. (ой, это не реклама?) :think:
фэсочка
Задорная первоклашка

Сообщение фэсочка

Krishna nina писал(а):
18 мар 2018, 19:48
фэсочка писал(а):

М-да, цена, просто заоблачная
фэсочка
Задорная первоклашка

Сообщение фэсочка

Буду_мамой_дочки_и_сыночка писал(а):
18 мар 2018, 19:10
фэсочка писал(а):Девчата, кто делал платно ЭКО в Вере, можете в среднем назвать цифру?
90 тыс лекарства , 100 тыс ЭКО ( пункция, оплодотворение , перенос)
цены просто улет
Добрая Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Добрая Радость

Krishna nina писал(а):
фэсочка писал(а):

Охххх ничего себе цены! Мы делали в недешевой клинике, но всё это обошлось в 190.
Rita-pri
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория, Вера, Генезис
Где было удачное ЭКО: Ферти Лайн
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rita-pri

Krishna nina писал(а):
фэсочка писал(а):

Мой обязательный воскресный визит на весеннюю веточку.
У меня все хорошо. Пузатюсь. Кришна нина, ну, во-первых, ты делала протокол в Вере уже давно и цена может измениться. Не думаю, правда, что вниз. Во-вторых, мои кулачки тоже за тебя. Сжаты. Сдай кровь на беременность в Праймере. Там быстро сообщат результат на почту.
Если у тебя все чисто и только полнит внизу, то не паникуй. Моя очень хорошая знакомая недавно прошла протокол в Фертилайне у ВЛ (это тоже мой врач, кстати). Было все неполохо в начале, но живот перестала она чувствовать еще за неделю до теста. Плюс разноцветье на ...... Ну поняла. Успокаивала как могла. Но. Пролет. А в клинику пошла по моей настоятельной рекомендации. Не благодарное это дело. И даже опасное. Даже кошки скребут.
Так что зря пряталась. Наш форум те только анализы обсуждает, здесь очень и очень душевные и чувственные девочки. Девочки бы даже в ощущениях тебя бы помогли и прокомментили.
Настройся на удачу и на цифру более 100
Моя установка тебе......................................................................................................................100
Ответить

Рейтинг@Mail.ru