Клиники Ярославля
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле II
Вот задаюсь вопросом. Если давно читала нас мы ведь многие начинаем мониторить хгч раньше хотя бы с 9-10 дпп. Как раз для того что бы знать вот в таких ситуациях как себя вести. И причана одна кроме тебя самой твоя беременность больше ни кому не нужна.попробуй хоть тест сделать
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
Меня туда не положили, сказали нет смысла, пейте просто таблетки. Вот сейчас собираюсь уже в Ярославль.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:29А в стационаре, куда ты попала не берут хгч?алинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:17Она не предложила сдать его сегодня. Хотя он был назначен на 7 число. Вот хочу сдать где побыстрей будет результат. Но проблема доехать еще до Ярославля с такими дорогами сегодня. А сидеть на месте до завтра сил не хватит.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:05
Алинка, ты хгч не пробовала сдавать? Вообще конечно, что б принимать решение об отмене надо обязательно сдать хгч!
-
- Только зачали
Так у меня и назначен хгч на 9 день. а сегодня только 7. Тесты чистые.Морозоваоксана писал(а): ↑05 мар 2018, 10:33Вот задаюсь вопросом. Если давно читала нас мы ведь многие начинаем мониторить хгч раньше хотя бы с 9-10 дпп. Как раз для того что бы знать вот в таких ситуациях как себя вести. И причана одна кроме тебя самой твоя беременность больше ни кому не нужна.попробуй хоть тест сделать
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Ого что то они рано назначили. А сегодня день месячных?алинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:38Так у меня и назначен хгч на 9 день. а сегодня только 7. Тесты чистые.Морозоваоксана писал(а): ↑05 мар 2018, 10:33Вот задаюсь вопросом. Если давно читала нас мы ведь многие начинаем мониторить хгч раньше хотя бы с 9-10 дпп. Как раз для того что бы знать вот в таких ситуациях как себя вести. И причана одна кроме тебя самой твоя беременность больше ни кому не нужна.попробуй хоть тест сделать
-
- Только зачали
они по графику должны были 3 марта начаться, вот они и вечером немного попачкали, вчера посильнее и вот сегодня уже алая кровьМорозоваоксана писал(а): ↑05 мар 2018, 10:41Ого что то они рано назначили. А сегодня день месячных?алинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:38Так у меня и назначен хгч на 9 день. а сегодня только 7. Тесты чистые.Морозоваоксана писал(а): ↑05 мар 2018, 10:33Вот задаюсь вопросом. Если давно читала нас мы ведь многие начинаем мониторить хгч раньше хотя бы с 9-10 дпп. Как раз для того что бы знать вот в таких ситуациях как себя вести. И причана одна кроме тебя самой твоя беременность больше ни кому не нужна.попробуй хоть тест сделать
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Лен они не для волос именно ..там для всего организма это не поможет..ая хочу именно ногти волосы..чтоб прямо на это был акцент в препаратеЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:03Дак бери у меня витамины, я тебе предлагала уже, они с iherb, только мне немного не подошли, это как Оксана скидывала ссылку на мужские, только женские Alive once Daily women's, я из упаковки схела может штук 6, отдам не дорого))Маська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 09:28Витамины какие нибудь хочу..я раньше пила одни таблеточки..не помню название...дак перестали сечься и волосы повылезали тооолстые как у негритянок) потом перестали чето их возить в аптеки..Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 09:03
А чего для,волос ты имеешь в виду, витамины или шампунь какую? У меня лезли сильно осенью, потом делала маски из касторового масла, стали меньше лезть, а сейчас вообще все гуд, после того как омегу стала пить, может это конечно так совпало, но вряд ли)
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Ну хгч конечно не мешало бы сдать что бы понимать была хотябы имплантация. А так наверно это все же пролет. Я хгч сдала в день месячных на 8дпп и он был нулевой и месечнве к вечеру разошлисьалинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:43они по графику должны были 3 марта начаться, вот они и вечером немного попачкали, вчера посильнее и вот сегодня уже алая кровьМорозоваоксана писал(а): ↑05 мар 2018, 10:41Ого что то они рано назначили. А сегодня день месячных?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Ясно, а какие ты пила, что волосы-то как у негритянки лезли?)Маська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:51Лен они не для волос именно ..там для всего организма это не поможет..ая хочу именно ногти волосы..чтоб прямо на это был акцент в препаратеЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:03Дак бери у меня витамины, я тебе предлагала уже, они с iherb, только мне немного не подошли, это как Оксана скидывала ссылку на мужские, только женские Alive once Daily women's, я из упаковки схела может штук 6, отдам не дорого))Маська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 09:28
Витамины какие нибудь хочу..я раньше пила одни таблеточки..не помню название...дак перестали сечься и волосы повылезали тооолстые как у негритянок) потом перестали чето их возить в аптеки..
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
ну что ж вы.... год ждали и в наш ПЦалинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:01Доброе утро! Принимайте в свои ряды новенькую. Давно вас читаю, и решила обратиться к вам за помощью! Моя история такая, было 3 внематочные, трубы удалены. Ждала год квоту, получила и пошла в наш ОПЦ к Ю.Ю. И с 8 февраля 2018г меня взяли в протокол, простимулировали взяли 14 клеточек, оплодотворилось 13. До 5 дня дожило 4. Двух заморозили, а двоих подсадили, как говорил репродуктолог очень хороших. В поддержке был только утрожестан 200 3 раза в день. Вчера был 6дпп начало мазать коричневым, приехала в приемный покой в гинекологию, сказали пить транексам, лучше вроде не стало, сегодня 7 дпп с утра еще сильней полило, позвонила ЮЮ. она сказала пролет все отменять и приезжать за больничным. И вот я к вам с вопросом, это что все, уже расчитывать не на что?

- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
я тоже хочу как у негритянкиЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:57Ясно, а какие ты пила, что волосы-то как у негритянки лезли?)Маська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:51Лен они не для волос именно ..там для всего организма это не поможет..ая хочу именно ногти волосы..чтоб прямо на это был акцент в препаратеЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:03
Дак бери у меня витамины, я тебе предлагала уже, они с iherb, только мне немного не подошли, это как Оксана скидывала ссылку на мужские, только женские Alive once Daily women's, я из упаковки схела может штук 6, отдам не дорого))
-
- Только зачали
Так наивная дура. Подумала что проблем не будет, нам ставили только трубный фактор. Все остальное было хорошо. Вот и понадеялась что с этим они правятся!Bulinke писал(а): ↑05 мар 2018, 10:59ну что ж вы.... год ждали и в наш ПЦалинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:01Доброе утро! Принимайте в свои ряды новенькую. Давно вас читаю, и решила обратиться к вам за помощью! Моя история такая, было 3 внематочные, трубы удалены. Ждала год квоту, получила и пошла в наш ОПЦ к Ю.Ю. И с 8 февраля 2018г меня взяли в протокол, простимулировали взяли 14 клеточек, оплодотворилось 13. До 5 дня дожило 4. Двух заморозили, а двоих подсадили, как говорил репродуктолог очень хороших. В поддержке был только утрожестан 200 3 раза в день. Вчера был 6дпп начало мазать коричневым, приехала в приемный покой в гинекологию, сказали пить транексам, лучше вроде не стало, сегодня 7 дпп с утра еще сильней полило, позвонила ЮЮ. она сказала пролет все отменять и приезжать за больничным. И вот я к вам с вопросом, это что все, уже расчитывать не на что?![]()
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Алинка85, если у вас только трубный фактор, то не переживайте, может в крио все получится!
-
- Только зачали
Вот и я на это надеюсь. Посмотрим какие анализы назначит, если вообще что то назначит. А сколько организм восстанавливается для новой подсадки?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 11:09Алинка85, если у вас только трубный фактор, то не переживайте, может в крио все получится!
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Все по разному, кто-то уже в следующем цикле готов в крио, кто-то два, три месяцаалинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 11:15Вот и я на это надеюсь. Посмотрим какие анализы назначит, если вообще что то назначит. А сколько организм восстанавливается для новой подсадки?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 11:09Алинка85, если у вас только трубный фактор, то не переживайте, может в крио все получится!
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Алиночка будем надеяться что в крио все получиться. А так не надейся ни чего не назначат. Сама сдай гомоцистеин. Будет высокий толку не будет. А так я тоюе так же надеялась и у нас тоже трубный фактор. Читай информацию и полготавливайся сама к крио.алинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 11:08Так наивная дура. Подумала что проблем не будет, нам ставили только трубный фактор. Все остальное было хорошо. Вот и понадеялась что с этим они правятся!Bulinke писал(а): ↑05 мар 2018, 10:59ну что ж вы.... год ждали и в наш ПЦалинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:01Доброе утро! Принимайте в свои ряды новенькую. Давно вас читаю, и решила обратиться к вам за помощью! Моя история такая, было 3 внематочные, трубы удалены. Ждала год квоту, получила и пошла в наш ОПЦ к Ю.Ю. И с 8 февраля 2018г меня взяли в протокол, простимулировали взяли 14 клеточек, оплодотворилось 13. До 5 дня дожило 4. Двух заморозили, а двоих подсадили, как говорил репродуктолог очень хороших. В поддержке был только утрожестан 200 3 раза в день. Вчера был 6дпп начало мазать коричневым, приехала в приемный покой в гинекологию, сказали пить транексам, лучше вроде не стало, сегодня 7 дпп с утра еще сильней полило, позвонила ЮЮ. она сказала пролет все отменять и приезжать за больничным. И вот я к вам с вопросом, это что все, уже расчитывать не на что?![]()
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
А что ты удивляешься. Там толпа народу к ним идет и пролеты не учат людей и ждут и верят. Но ведь у кого то и получается забеременнеть.Bulinke писал(а): ↑05 мар 2018, 10:59ну что ж вы.... год ждали и в наш ПЦалинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:01Доброе утро! Принимайте в свои ряды новенькую. Давно вас читаю, и решила обратиться к вам за помощью! Моя история такая, было 3 внематочные, трубы удалены. Ждала год квоту, получила и пошла в наш ОПЦ к Ю.Ю. И с 8 февраля 2018г меня взяли в протокол, простимулировали взяли 14 клеточек, оплодотворилось 13. До 5 дня дожило 4. Двух заморозили, а двоих подсадили, как говорил репродуктолог очень хороших. В поддержке был только утрожестан 200 3 раза в день. Вчера был 6дпп начало мазать коричневым, приехала в приемный покой в гинекологию, сказали пить транексам, лучше вроде не стало, сегодня 7 дпп с утра еще сильней полило, позвонила ЮЮ. она сказала пролет все отменять и приезжать за больничным. И вот я к вам с вопросом, это что все, уже расчитывать не на что?![]()
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Катюш, если вся эта толпа из ПЦ ринется в Москву например, то там точно возникнут очередиМорозоваоксана писал(а): ↑05 мар 2018, 11:52А что ты удивляешься. Там толпа народу к ним идет и пролеты не учат людей и ждут и верят. Но ведь у кого то и получается забеременнеть.Bulinke писал(а): ↑05 мар 2018, 10:59ну что ж вы.... год ждали и в наш ПЦалинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:01Доброе утро! Принимайте в свои ряды новенькую. Давно вас читаю, и решила обратиться к вам за помощью! Моя история такая, было 3 внематочные, трубы удалены. Ждала год квоту, получила и пошла в наш ОПЦ к Ю.Ю. И с 8 февраля 2018г меня взяли в протокол, простимулировали взяли 14 клеточек, оплодотворилось 13. До 5 дня дожило 4. Двух заморозили, а двоих подсадили, как говорил репродуктолог очень хороших. В поддержке был только утрожестан 200 3 раза в день. Вчера был 6дпп начало мазать коричневым, приехала в приемный покой в гинекологию, сказали пить транексам, лучше вроде не стало, сегодня 7 дпп с утра еще сильней полило, позвонила ЮЮ. она сказала пролет все отменять и приезжать за больничным. И вот я к вам с вопросом, это что все, уже расчитывать не на что?![]()
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
А что ты удивляешься. Там толпа народу к ним идет и пролеты не учат людей и ждут и верят. Но ведь у кого то и получается забеременнеть.
[/quote]
Катюш, если вся эта толпа из ПЦ ринется в Москву например, то там точно возникнут очереди
ну и правда ведь, кому-то помогают, я бы осталась возможно там, если б не наш коварный мф)
[/quote]
Ой, Лен, нам с нашим МФ в Яре ловить нечего
[/quote]
Катюш, если вся эта толпа из ПЦ ринется в Москву например, то там точно возникнут очереди
[/quote]
Ой, Лен, нам с нашим МФ в Яре ловить нечего
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Чтоб уж быть совсем объективными, надо сказать, что и из Кулакова с МФ не все возвращаются с победой. Не угадаешь тут, девочки, к сожалению....
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
-
- Только зачали
Вот надо вытирать слезы, и начинать готовиться, ведь там еще 2 снежинки ждут!Морозоваоксана писал(а): ↑05 мар 2018, 11:50Алиночка будем надеяться что в крио все получиться. А так не надейся ни чего не назначат. Сама сдай гомоцистеин. Будет высокий толку не будет. А так я тоюе так же надеялась и у нас тоже трубный фактор. Читай информацию и полготавливайся сама к крио.
-
- Только зачали
Вот надо вытирать слезы, и начинать готовиться, ведь там еще 2 снежинки ждут!Морозоваоксана писал(а): ↑05 мар 2018, 11:50Алиночка будем надеяться что в крио все получиться. А так не надейся ни чего не назначат. Сама сдай гомоцистеин. Будет высокий толку не будет. А так я тоюе так же надеялась и у нас тоже трубный фактор. Читай информацию и полготавливайся сама к крио.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
Пила ревалид для волос..долго читала отзывы...он и по цене и по эффекту самый приемлемый...но надо выпить именно 3 месяца..со второго месяца начинается проявляттся эффект..вырос подшорсток как челка целая..после 3го месяца пошел негритянский волос)..месяца 2..3 отдохнула и опять курс 3 месяца...но потом его пересиали возить .спрашивала в аптеке говорят выкупили его производство..щас в новой упаковке...пропила курс толку ноль..
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Прочитала сейчас состав его, ниче такой, а у тебя у самой густые волосы? Просто у меня например волос много и подшорсток большой, но они тонкие, вряд ли наверно они у меня нигретянские попрутМаська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 14:37Пила ревалид для волос..долго читала отзывы...он и по цене и по эффекту самый приемлемый...но надо выпить именно 3 месяца..со второго месяца начинается проявляттся эффект..вырос подшорсток как челка целая..после 3го месяца пошел негритянский волос)..месяца 2..3 отдохнула и опять курс 3 месяца...но потом его пересиали возить .спрашивала в аптеке говорят выкупили его производство..щас в новой упаковке...пропила курс толку ноль..
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 14:49Прочитала сейчас состав его, ниче такой, а у тебя у самой густые волосы? Просто у меня например волос много и подшорсток большой, но они тонкие, вряд ли наверно они у меня нигретянские попрутМаська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 14:37Пила ревалид для волос..долго читала отзывы...он и по цене и по эффекту самый приемлемый...но надо выпить именно 3 месяца..со второго месяца начинается проявляттся эффект..вырос подшорсток как челка целая..после 3го месяца пошел негритянский волос)..месяца 2..3 отдохнула и опять курс 3 месяца...но потом его пересиали возить .спрашивала в аптеке говорят выкупили его производство..щас в новой упаковке...пропила курс толку ноль..хотя я тоже не против)))
а у меня и волос мало, и они тонкие, и не растут, поэтому всегда с короткой стрижкой
-
- Девица на выданье
Волосы длинные и тонкие..я была в шоке от впервые увиденных толстенных волосинок...конечно чтоб много их напосло надо наверное курса 2 выпить...Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 14:49Прочитала сейчас состав его, ниче такой, а у тебя у самой густые волосы? Просто у меня например волос много и подшорсток большой, но они тонкие, вряд ли наверно они у меня нигретянские попрутМаська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 14:37Пила ревалид для волос..долго читала отзывы...он и по цене и по эффекту самый приемлемый...но надо выпить именно 3 месяца..со второго месяца начинается проявляттся эффект..вырос подшорсток как челка целая..после 3го месяца пошел негритянский волос)..месяца 2..3 отдохнула и опять курс 3 месяца...но потом его пересиали возить .спрашивала в аптеке говорят выкупили его производство..щас в новой упаковке...пропила курс толку ноль..хотя я тоже не против)))
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Блин, заинтриговала)) я тоже хочу!)Маська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 15:06Волосы длинные и тонкие..я была в шоке от впервые увиденных толстенных волосинок...конечно чтоб много их напосло надо наверное курса 2 выпить...Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 14:49Прочитала сейчас состав его, ниче такой, а у тебя у самой густые волосы? Просто у меня например волос много и подшорсток большой, но они тонкие, вряд ли наверно они у меня нигретянские попрутМаська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 14:37Пила ревалид для волос..долго читала отзывы...он и по цене и по эффекту самый приемлемый...но надо выпить именно 3 месяца..со второго месяца начинается проявляттся эффект..вырос подшорсток как челка целая..после 3го месяца пошел негритянский волос)..месяца 2..3 отдохнула и опять курс 3 месяца...но потом его пересиали возить .спрашивала в аптеке говорят выкупили его производство..щас в новой упаковке...пропила курс толку ноль..хотя я тоже не против)))
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Девочки, пришел мне сейчас ответ из ДЗ, может помните я писала в прав-во яр.области, оттуда мне ответили, что перенаправили в ДЗ, вот, что мне пишут (прикрепить файл не могу) что на 2018 год всего 550 направлений, сейчас подписано 201, следуюшие во втором квартале 2018, пишут, что ежемесячно мониторят списки, нуждающихся в данной помощи, а так же перераспределяют те направления, которые не востребованы, тем кто следующий по очереди))) смешно даже! Вода, никакой конкретики на поставленные вопросы, аж бесит!
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Чья подпись? ЛЮ?))Елена-Прекрасная29 писал(а):Девочки, пришел мне сейчас ответ из ДЗ, может помните я писала в прав-во яр.области, оттуда мне ответили, что перенаправили в ДЗ, вот, что мне пишут (прикрепить файл не могу) что на 2018 год всего 550 направлений, сейчас подписано 201, следуюшие во втором квартале 2018, пишут, что ежемесячно мониторят списки, нуждающихся в данной помощи, а так же перераспределяют те направления, которые не востребованы, тем кто следующий по очереди))) смешно даже! Вода, никакой конкретики на поставленные вопросы, аж бесит!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Действительно смешно.что они там мониторятЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 15:20Девочки, пришел мне сейчас ответ из ДЗ, может помните я писала в прав-во яр.области, оттуда мне ответили, что перенаправили в ДЗ, вот, что мне пишут (прикрепить файл не могу) что на 2018 год всего 550 направлений, сейчас подписано 201, следуюшие во втором квартале 2018, пишут, что ежемесячно мониторят списки, нуждающихся в данной помощи, а так же перераспределяют те направления, которые не востребованы, тем кто следующий по очереди))) смешно даже! Вода, никакой конкретики на поставленные вопросы, аж бесит!

-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Конечно грустно и обидно что так вышло!держись,и думай о своих крошках-криошках.желаю тебе удачи в крио!!!!!
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Нет, директора дз, ЛЮ указана как исполнитель внизуslaДуся писал(а): ↑05 мар 2018, 15:32Чья подпись? ЛЮ?))Елена-Прекрасная29 писал(а):Девочки, пришел мне сейчас ответ из ДЗ, может помните я писала в прав-во яр.области, оттуда мне ответили, что перенаправили в ДЗ, вот, что мне пишут (прикрепить файл не могу) что на 2018 год всего 550 направлений, сейчас подписано 201, следуюшие во втором квартале 2018, пишут, что ежемесячно мониторят списки, нуждающихся в данной помощи, а так же перераспределяют те направления, которые не востребованы, тем кто следующий по очереди))) смешно даже! Вода, никакой конкретики на поставленные вопросы, аж бесит!
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Вернее зам.директораЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 15:56Нет, директора дз, ЛЮ указана как исполнитель внизуslaДуся писал(а): ↑05 мар 2018, 15:32Чья подпись? ЛЮ?))Елена-Прекрасная29 писал(а):Девочки, пришел мне сейчас ответ из ДЗ, может помните я писала в прав-во яр.области, оттуда мне ответили, что перенаправили в ДЗ, вот, что мне пишут (прикрепить файл не могу) что на 2018 год всего 550 направлений, сейчас подписано 201, следуюшие во втором квартале 2018, пишут, что ежемесячно мониторят списки, нуждающихся в данной помощи, а так же перераспределяют те направления, которые не востребованы, тем кто следующий по очереди))) смешно даже! Вода, никакой конкретики на поставленные вопросы, аж бесит!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00