Спасибо!karapus писал(а):Юсик ,держим кулачки за тебя!!!! апппчиии на тебя слюнявое-слюнявое ,зубастенькое![]()
Мед поздравляю с мамством!!!! Растите здоровенькими!!!
Лолакак дела?

Спасибо!karapus писал(а):Юсик ,держим кулачки за тебя!!!! апппчиии на тебя слюнявое-слюнявое ,зубастенькое![]()
Мед поздравляю с мамством!!!! Растите здоровенькими!!!
Лолакак дела?
Лола удачи. Да кисты противные всегда выползут когда не надо. У тебя какой дц
Даже с улучшениями не возьмут с такой спермограммой в эко , поэтому хотим 3 месяца пролечиться , после этих бадов значительно все улучшается, так как с квотами непонятная ситуация, нет возможности предугадать когда её выдадут , поэтому лучше заморозитьЕлена-Прекрасная29 писал(а):Люб, а ты вроде говорила, что уже есть улучшения после операции? Такая как сейчас нет смысла морозить?Любанелла писал(а): ↑03 мар 2018, 22:49Кать, у нас вообще проблемная спермограмма...муж у Ижб@ева обследуется, назначил лечение на 3 месяца , потом все анализы пересдать , если есть улучшение , будем морозить, так как в протокол мы по-ходу не скоро вступимBulinke писал(а): вы там у кого были? проблемы есть? или просто как подготовку?
Ну и правильный настрой!Морозоваоксана писал(а): ↑03 мар 2018, 22:25Да там и газ и температура определенная. И свет тоде вредит так что я и не спорю что не лазают. А что изменитт то все равно мы ни чего не сможем. И тем более и выписку и все доки я смогу толтко 6 получить так что без разницы что и как пойдет ехать то по любому. Ну я правда все равно на перенос намыливаюсьМаська1985 писал(а): ↑03 мар 2018, 22:22Оксана там же газовую среду делают и очень хорошо что туда не лазают и не нарушают среду..дай бог чтобы все там случилось как надо..Морозоваоксана писал(а): ↑03 мар 2018, 10:45
Лен они к сожалению не дают такой информации. Я спрашивала а как я могу узнать про свои клеточки сказали 6числа приедите и все узнаете. Вот и жду 6 числа. Хорошо что на работе не отменила записи а то дома с ума можно сойти от ожидания. А так после пункции себя отлично чувстую так что можно и потрудиться. Но если быть предельно честной то я даже мысли не допускаю что они остановились в развитии или не оплодотворились. Я верю в них. У нас в семье больше дебаты идут на тему сколько все же переносить. Но ни как о том что не чего переносить
щитовидку в докторе на радищева, 800р, около этого, Мамографию по прописке бесплатно, в ЖК мазок на онкоцитологию и кольпоскопию тоже бесплатноЕлена Лагова писал(а): ↑04 мар 2018, 13:47Девочки, всем привет! подскажите где подешевле можно сделать УЗИ щитовидки и мол. Желёз, а ещё мазок на онкоцитологию и кольпоскопия....
Света1075 писал(а): ↑04 мар 2018, 11:38Девочки,всем привет!
Извиняюсь,что влезаю к вам.
Но хочу сказать про ДНК фрагментацию,мы сдавали в МиД и у нас была она 31%,при норме до 15%.
Сходили к Соколовой,назначила на 3 месяца лечение,так же было назначен Бруди плюс,но цены на него заоблачные для нас и нам посоветовали вот это,там и концентрация такая же как в Бруди и цена смешная по сравнению с Бруди8.jpg
https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-DHA- ... gels/65843
Правда саму фрагментацию не сдавали,а просто спермаграмму и после лечения нас пустили в протокол( мы за свой счёт)
Делали в МИД у Татьяны Алексеевны Ш.
Потом в крио,12.02.был перенос одной пятидневочки 3ВВ и ХГЧ на 19 ДПП-19 500.
В феврале было 16 лет,как вымаливаем первенца.
До этого в других клиниках Б наступала,но одна ЗБ и две БХБ.
Так что девочки,главное верить,не опускать руки и всё обязательно будет!!!!!!!!
Искренне этого всем желаем и крепких кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем!!!!!!
Спасибо! 4 д.ц. Витамин д за месяц в 2 раза подняла- вигантолом)Морозоваоксана писал(а): ↑04 мар 2018, 16:29Лола удачи. Да кисты противные всегда выползут когда не надо. У тебя какой дц
у вас морфология? с мар-тестом-то вроде мы одни тутЛюбанелла писал(а): ↑03 мар 2018, 22:49Кать, у нас вообще проблемная спермограмма...муж у Ижб@ева обследуется, назначил лечение на 3 месяца , потом все анализы пересдать , если есть улучшение , будем морозить, так как в протокол мы по-ходу не скоро вступимBulinke писал(а):вы там у кого были? проблемы есть? или просто как подготовку?Любанелла писал(а): ↑03 мар 2018, 22:37
Оксан привет! Как раз закупаемся все что прописал андролог с Кулакова , осталось как раз купить бруди , подскажи чем можно заменить ? Нам ещё он вместо Профертила , Ультрафертил назначил , в Ярославле не нашли ни в наличии, ни под заказ . Заказывали в интернет магазине Москвы . Он значительно дешевле Профертила , посмотрим на результат
Ты записалась к ней на завтра ?@@@ LOLA писал(а): ↑04 мар 2018, 20:17Спасибо! 4 д.ц. Витамин д за месяц в 2 раза подняла- вигантолом)Морозоваоксана писал(а): ↑04 мар 2018, 16:29Лола удачи. Да кисты противные всегда выползут когда не надо. У тебя какой дц
Ой да, засиделась я в ожидалочкахkarapus писал(а): ↑04 мар 2018, 18:17Кристинаооочень рада за тебя!!! Как малышку назвали,с каким весом родилась?
У нас уже зубки полезли и сразу несколько,что даже до температурыЖалко малышку
С каждым днем доча все интереснее становиться ,но и внимания требует все больше. Сейчас учится ползатьвстает на четвереньки и прыгает как лягушонок.
Лола ,как про меня пишешь.....тоже одно время ,как ни приеду все киста. Удачи тебе,что б они тебя покинули...пора и тебе мамство познать!!!
Да, записана. Как у нее сейчас с очередью? Я в том месяце час лишний ждалаМорозоваоксана писал(а): ↑04 мар 2018, 20:19Ты записалась к ней на завтра ?@@@ LOLA писал(а): ↑04 мар 2018, 20:17Спасибо! 4 д.ц. Витамин д за месяц в 2 раза подняла- вигантолом)Морозоваоксана писал(а): ↑04 мар 2018, 16:29
Лола удачи. Да кисты противные всегда выползут когда не надо. У тебя какой дц
Все то же самое. Все хотят к ней попасть. Народу много а утром еще и пункции и переносы время занимают
На маммографию и мазки направление у гинеколога по мж надо брать?Bulinke писал(а): ↑04 мар 2018, 20:13щитовидку в докторе на радищева, 800р, около этого, Мамографию по прописке бесплатно, в ЖК мазок на онкоцитологию и кольпоскопию тоже бесплатноЕлена Лагова писал(а): ↑04 мар 2018, 13:47Девочки, всем привет! подскажите где подешевле можно сделать УЗИ щитовидки и мол. Желёз, а ещё мазок на онкоцитологию и кольпоскопия....
ага, лучше заранее знать, чтобы подгадать
Любанелла писал(а): ↑03 мар 2018, 22:49Кать, у нас вообще проблемная спермограмма...муж у Ижб@ева обследуется, назначил лечение на 3 месяца , потом все анализы пересдать , если есть улучшение , будем морозить, так как в протокол мы по-ходу не скоро вступимBulinke писал(а):вы там у кого были? проблемы есть? или просто как подготовку?Любанелла писал(а): ↑03 мар 2018, 22:37
Оксан привет! Как раз закупаемся все что прописал андролог с Кулакова , осталось как раз купить бруди , подскажи чем можно заменить ? Нам ещё он вместо Профертила , Ультрафертил назначил , в Ярославле не нашли ни в наличии, ни под заказ . Заказывали в интернет магазине Москвы . Он значительно дешевле Профертила , посмотрим на результат
Сказать, что вау, не скажу, обычный доктор, я бы сказала как и все что нам попадались, лечение думаю стандартное.
На маммографию и мазки направление у гинеколога по мж надо брать?
блин, прям засада у нас с андрологами какая-то. Что-то мне Фатеев не очень понравился. Особенно когда отправил на доплер, хотя мы его делали, просто бумажка потерялась с диагнозом. А на доплер нас отправляли, чтобы подтвердить варикоцеле. У нас подтвердилось. Вопрос: зачем еще раз делать? Кстати, узи-доплер делали в областной больнице вроде на 7 этаже. Дыбин нам советовал
на мммографию надо брать, мазки сама гиня делает по мжЕлена Лагова писал(а): ↑04 мар 2018, 21:34На маммографию и мазки направление у гинеколога по мж надо брать?
Мне в Костроме ре свечи метилурацил( ранозаживляющие) назначала, т.к. эрозия лейкоциты показывала в мазке. После курса лейкоциты исчезли. Но у меня сейчас брожение какое-то появилось, типа молочницы(( не из-за кишечной ли палочки.. у нас один раз получилось без предохранения, потом през. стали использовать, может из-за них?? Блиин как я устала от этого, то анализы-то лечение!
Это я заказ собирала..вот хочу еще докупить что нибудь для волос...девочки что посоветуете??кто пробовал и есть эффект??? Собираю новый заказ!Polinka160 писал(а): ↑04 мар 2018, 13:01Девочки!никто не составляет заказ на витамины?на днях видела тему про заказ вот и думаю не пропустила ли?
А чего для,волос ты имеешь в виду, витамины или шампунь какую? У меня лезли сильно осенью, потом делала маски из касторового масла, стали меньше лезть, а сейчас вообще все гуд, после того как омегу стала пить, может это конечно так совпало, но вряд ли)Маська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 00:32Это я заказ собирала..вот хочу еще докупить что нибудь для волос...девочки что посоветуете??кто пробовал и есть эффект??? Собираю новый заказ!Polinka160 писал(а): ↑04 мар 2018, 13:01Девочки!никто не составляет заказ на витамины?на днях видела тему про заказ вот и думаю не пропустила ли?Пишите в личку кому что и сразу ссылку прикладывайте и пропишите название и дозировку, карта сберб и втб.на бесплатную доставку надо в заказ набрать на 5тыс..идет где то 8 дней
.кстати девочки завтра курьер должен принести наш заказ, вообще быстро приехал! Отпишусь как придет
Девочки есть полная упаковка Простамол уно 579 руб кому нужно ? Подешевле отдам..
Витамины какие нибудь хочу..я раньше пила одни таблеточки..не помню название...дак перестали сечься и волосы повылезали тооолстые как у негритянок) потом перестали чето их возить в аптеки..Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 09:03А чего для,волос ты имеешь в виду, витамины или шампунь какую? У меня лезли сильно осенью, потом делала маски из касторового масла, стали меньше лезть, а сейчас вообще все гуд, после того как омегу стала пить, может это конечно так совпало, но вряд ли)Маська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 00:32Это я заказ собирала..вот хочу еще докупить что нибудь для волос...девочки что посоветуете??кто пробовал и есть эффект??? Собираю новый заказ!Polinka160 писал(а): ↑04 мар 2018, 13:01Девочки!никто не составляет заказ на витамины?на днях видела тему про заказ вот и думаю не пропустила ли?Пишите в личку кому что и сразу ссылку прикладывайте и пропишите название и дозировку, карта сберб и втб.на бесплатную доставку надо в заказ набрать на 5тыс..идет где то 8 дней
.кстати девочки завтра курьер должен принести наш заказ, вообще быстро приехал! Отпишусь как придет
Девочки есть полная упаковка Простамол уно 579 руб кому нужно ? Подешевле отдам..
Дак бери у меня витамины, я тебе предлагала уже, они с iherb, только мне немного не подошли, это как Оксана скидывала ссылку на мужские, только женские Alive once Daily women's, я из упаковки схела может штук 6, отдам не дорого))Маська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 09:28Витамины какие нибудь хочу..я раньше пила одни таблеточки..не помню название...дак перестали сечься и волосы повылезали тооолстые как у негритянок) потом перестали чето их возить в аптеки..Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 09:03А чего для,волос ты имеешь в виду, витамины или шампунь какую? У меня лезли сильно осенью, потом делала маски из касторового масла, стали меньше лезть, а сейчас вообще все гуд, после того как омегу стала пить, может это конечно так совпало, но вряд ли)Маська1985 писал(а): ↑05 мар 2018, 00:32
Это я заказ собирала..вот хочу еще докупить что нибудь для волос...девочки что посоветуете??кто пробовал и есть эффект??? Собираю новый заказ!Пишите в личку кому что и сразу ссылку прикладывайте и пропишите название и дозировку, карта сберб и втб.на бесплатную доставку надо в заказ набрать на 5тыс..идет где то 8 дней
Алинка, ты хгч не пробовала сдавать? Вообще конечно, что б принимать решение об отмене надо обязательно сдать хгч!алинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:01Доброе утро! Принимайте в свои ряды новенькую. Давно вас читаю, и решила обратиться к вам за помощью! Моя история такая, было 3 внематочные, трубы удалены. Ждала год квоту, получила и пошла в наш ОПЦ к Ю.Ю. И с 8 февраля 2018г меня взяли в протокол, простимулировали взяли 14 клеточек, оплодотворилось 13. До 5 дня дожило 4. Двух заморозили, а двоих подсадили, как говорил репродуктолог очень хороших. В поддержке был только утрожестан 200 3 раза в день. Вчера был 6дпп начало мазать коричневым, приехала в приемный покой в гинекологию, сказали пить транексам, лучше вроде не стало, сегодня 7 дпп с утра еще сильней полило, позвонила ЮЮ. она сказала пролет все отменять и приезжать за больничным. И вот я к вам с вопросом, это что все, уже расчитывать не на что?
Она не предложила сдать его сегодня. Хотя он был назначен на 7 число. Вот хочу сдать где побыстрей будет результат. Но проблема доехать еще до Ярославля с такими дорогами сегодня. А сидеть на месте до завтра сил не хватит.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:05Алинка, ты хгч не пробовала сдавать? Вообще конечно, что б принимать решение об отмене надо обязательно сдать хгч!алинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:01Доброе утро! Принимайте в свои ряды новенькую. Давно вас читаю, и решила обратиться к вам за помощью! Моя история такая, было 3 внематочные, трубы удалены. Ждала год квоту, получила и пошла в наш ОПЦ к Ю.Ю. И с 8 февраля 2018г меня взяли в протокол, простимулировали взяли 14 клеточек, оплодотворилось 13. До 5 дня дожило 4. Двух заморозили, а двоих подсадили, как говорил репродуктолог очень хороших. В поддержке был только утрожестан 200 3 раза в день. Вчера был 6дпп начало мазать коричневым, приехала в приемный покой в гинекологию, сказали пить транексам, лучше вроде не стало, сегодня 7 дпп с утра еще сильней полило, позвонила ЮЮ. она сказала пролет все отменять и приезжать за больничным. И вот я к вам с вопросом, это что все, уже расчитывать не на что?
Ммммда ПЦ опять отжигает. Без результата хгч о чем можно судитьалинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:17Она не предложила сдать его сегодня. Хотя он был назначен на 7 число. Вот хочу сдать где побыстрей будет результат. Но проблема доехать еще до Ярославля с такими дорогами сегодня. А сидеть на месте до завтра сил не хватит.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:05Алинка, ты хгч не пробовала сдавать? Вообще конечно, что б принимать решение об отмене надо обязательно сдать хгч!алинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:01Доброе утро! Принимайте в свои ряды новенькую. Давно вас читаю, и решила обратиться к вам за помощью! Моя история такая, было 3 внематочные, трубы удалены. Ждала год квоту, получила и пошла в наш ОПЦ к Ю.Ю. И с 8 февраля 2018г меня взяли в протокол, простимулировали взяли 14 клеточек, оплодотворилось 13. До 5 дня дожило 4. Двух заморозили, а двоих подсадили, как говорил репродуктолог очень хороших. В поддержке был только утрожестан 200 3 раза в день. Вчера был 6дпп начало мазать коричневым, приехала в приемный покой в гинекологию, сказали пить транексам, лучше вроде не стало, сегодня 7 дпп с утра еще сильней полило, позвонила ЮЮ. она сказала пролет все отменять и приезжать за больничным. И вот я к вам с вопросом, это что все, уже расчитывать не на что?
А в стационаре, куда ты попала не берут хгч?алинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:17Она не предложила сдать его сегодня. Хотя он был назначен на 7 число. Вот хочу сдать где побыстрей будет результат. Но проблема доехать еще до Ярославля с такими дорогами сегодня. А сидеть на месте до завтра сил не хватит.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:05Алинка, ты хгч не пробовала сдавать? Вообще конечно, что б принимать решение об отмене надо обязательно сдать хгч!алинка85 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:01Доброе утро! Принимайте в свои ряды новенькую. Давно вас читаю, и решила обратиться к вам за помощью! Моя история такая, было 3 внематочные, трубы удалены. Ждала год квоту, получила и пошла в наш ОПЦ к Ю.Ю. И с 8 февраля 2018г меня взяли в протокол, простимулировали взяли 14 клеточек, оплодотворилось 13. До 5 дня дожило 4. Двух заморозили, а двоих подсадили, как говорил репродуктолог очень хороших. В поддержке был только утрожестан 200 3 раза в день. Вчера был 6дпп начало мазать коричневым, приехала в приемный покой в гинекологию, сказали пить транексам, лучше вроде не стало, сегодня 7 дпп с утра еще сильней полило, позвонила ЮЮ. она сказала пролет все отменять и приезжать за больничным. И вот я к вам с вопросом, это что все, уже расчитывать не на что?