Маська1985 писал(а):В какой степени? Мы сегодня у андролога фатеева были и с андрологом в кулакова разговаривала на эту тему..говорят что это ерунда..главное иммунитет поднимать..а антибиотиками себя пичкать не стоит..жкт это все от него идет...давай лактобактерии попей! Свечи повставляй...Катиринка03 писал(а): ↑16 фев 2018, 21:50Девочки , может есть групповые курсы у психотерапевта пед ЭКО ? Мои нервы тоже сдают , тоже в мазке нашли энтерококк , но у меня проблемы есть с Жкт , решила пить пребиотики и думала про полиженакс свечи , но потом передумала ! Как то надоело все делать , руки опустились и не верю , что может что то получится ( это эндометрит гребенный ... откуда он только взялся !
Поздравляю всех у кого получилось , это вселяет надежду на удачу ! Девочки пишите больше у кого как получилось ,остальным терпения и здоровой нервной системы !!!
Вот сдавала на проспекте ленина 33 , написано массивный рост и все ! Я так и делаю , от антибиотиков ещё больше , мне правда Дюжева перед протоколом с эндометритом назначила пить антибиотик , но я иду против системы и не антибиотик не буду пить , ни Литы делать не буду ! Как будет так будет ))))