АгаBulinke писал(а): поздравляю!! В МИД делали?
Клиники Ярославля
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле II
Не тошнит, не тянет нигде?slaДуся писал(а):Нет. Грудь мы тут не считаем за признак. От еды отворачивает только. Не могу есть мясо, белковое. Хорошо идут салаты и всякий пищевой мусор типа колбасы. Ну и ещё муж стал для меня вонять)))) бедный))) Сначала скажу как он воняет, потом иду целую его чтоб не обижался на дурочку)))АЛИСА1989 писал(а): А признаки беременности есть какие нибудь?
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
Ну опять же грудь не считаем за признак, три дня тошнило по утрам, а сегодня уже нетslaДуся писал(а):Алиса, а у тебя, кроме ташниловок, есть признаки Б?
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Не тошнит. Потягивает переодически. Ре говорит пока это норма. К матке идёт приток крови. Крайнон выходит коричневый. Говорит, что возможно связано с отслойкой, возможно от имплантации остатки выходят.АЛИСА1989 писал(а): Не тошнит, не тянет нигде?
-
МёдК
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Езжай и даже не думай, я вообще на 5 день вступила. Для них 2-4 день норма.Морозоваоксана писал(а): ↑16 фев 2018, 09:12Эх вот месячные мне подставу сделали начались сегодня. Скорей всего от фраксипарина. А мне написано на 2-3 дц.явиться. Девочки кто то ведь ездил и на 4 ? Поеду все равно может и запустят не зря же все анализы собрала
-
Маська1985
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Андролог с кулакова тоже усомнился в спермограмме от гармонии...ПерсикЯ писал(а): ↑15 фев 2018, 20:37Маська, насколько мне известно в Г@рмонии не советуют сдавать, лучше в ДНК-клиник. Мне еще, конечно, далеко до ЭКО, мало что посоветую, но НЕ ВЕШАЙ НОС! Всему свое время!
Кстати, нам еще давным давно по СГ в Г@рмонии такую белеберду написали, ёё даже врачи смотреть отказывались, в т.ч. ЯОПЦ
-
Маська1985
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
Мы кучу спермогр в яопц делали...и я заметила если муж с температурой..то сперма сразу подвижность ооч падает...потом пил аб...опять сперма плохая....месяца через 3 только приходила в те нормы что до болезни...так что мне кажется всеже аб влияют....нам андролог кулаковский щербаков сказал что аб сильно угнетают спермиков....Bulinke писал(а): ↑16 фев 2018, 09:31в итоге из 12 оплодотворилась 1, пролет. Но ре сказали, что это не от а/б, сдавали СГ уже после протокола в МиД в ярославле, показатели примерно как перед протоколом. Я спрашивала и у ре, кот. нам делала, и потом у Дю.жевой, они обе сказали, что это не от а/б, но блин, фиг знает. Ре, у кот. мы делали, сказала, главное, чтобы я а/б не пила. Но все это темная история конечноМаська1985 писал(а): ↑16 фев 2018, 09:25А спермогр сдали?как после аб подвижность?и что в итоге?получилось?
-
Маська1985
- Девица на выданье
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
- Где было удачное ЭКО: МИД
От всей души поздравляю!!! Вот это новости))) двойное счастье. Держитесь крепко-крепко друг за друга
Надеюсь на лучшее...
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Вот я ждала твоего ответа. Ведь помню что ты вроде ездила на 4МёдК писал(а): ↑16 фев 2018, 12:28Езжай и даже не думай, я вообще на 5 день вступила. Для них 2-4 день норма.Морозоваоксана писал(а): ↑16 фев 2018, 09:12Эх вот месячные мне подставу сделали начались сегодня. Скорей всего от фраксипарина. А мне написано на 2-3 дц.явиться. Девочки кто то ведь ездил и на 4 ? Поеду все равно может и запустят не зря же все анализы собрала
-
Polinka160
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Девочки,подскажите пожалуйста в кулакова первый прием репродуктолога платный?если да то сколько стоит?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Да 2500 потом по 2000Polinka160 писал(а): ↑16 фев 2018, 13:34Девочки,подскажите пожалуйста в кулакова первый прием репродуктолога платный?если да то сколько стоит?
-
Polinka160
- Трудный подросток
Девочки,подскажите пожалуйста в кулакова первый прием репродуктолога платный?если да то сколько будет стоить?
-
Polinka160
- Трудный подросток
Ого.не слабо)))Морозоваоксана писал(а): ↑16 фев 2018, 13:34Да 2500 потом по 2000Polinka160 писал(а): ↑16 фев 2018, 13:34Девочки,подскажите пожалуйста в кулакова первый прием репродуктолога платный?если да то сколько стоит?
-
НаТуся-76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД.
- Сколько у вас детей: 3
Сладуся, поздравляю тихонечко с таким результатом! В Мид вроде все склоняют к переносу одного эмбриончика? Как тебе удалось двух перенести?
- slaДуся
- Девица на выданье
ЭКО в Ярославле II
Спокойно. Врач абсолютно не протестовала. Сказала наоборот, возможно в этом есть смысл. Может сильно не надеялись после стольких пролетов и мф на такое чудо.НаТуся-76 писал(а):Сладуся, поздравляю тихонечко с таким результатом! В Мид вроде все склоняют к переносу одного эмбриончика? Как тебе удалось двух перенести?
- PODRUGA609
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Будет в МиД!
Сладуся, АЛТ нормализовался?slaДуся писал(а): ↑16 фев 2018, 16:30Спокойно. Врач абсолютно не протестовала. Сказала наоборот, возможно в этом есть смысл. Может сильно не надеялись после стольких пролетов и мф на такое чудо.НаТуся-76 писал(а):Сладуся, поздравляю тихонечко с таким результатом! В Мид вроде все склоняют к переносу одного эмбриончика? Как тебе удалось двух перенести?
- slaДуся
- Девица на выданье
Как клексан снизили сразу упал почти до нормы. Сейчас 87 при норме 33.PODRUGA609 писал(а):Сладуся, АЛТ нормализовался?slaДуся писал(а): ↑16 фев 2018, 16:30Спокойно. Врач абсолютно не протестовала. Сказала наоборот, возможно в этом есть смысл. Может сильно не надеялись после стольких пролетов и мф на такое чудо.НаТуся-76 писал(а):Сладуся, поздравляю тихонечко с таким результатом! В Мид вроде все склоняют к переносу одного эмбриончика? Как тебе удалось двух перенести?
А сейчас вообще отменили клексан посмотрю как будет без него.
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Оксана Морозова - ты "боец", прешь "как танк" к своей цели
(в хорошем смысле).
Такой бы настрой да всем нам!!!
У меня вот тоже уже "ручки отпускаются" в ожидании этой очереди, нам видимо здесь всем встряска нужна.
р.s. к назначенному нам юристу сходили, переговорили, в течение недели будет всё готово
Такой бы настрой да всем нам!!!
У меня вот тоже уже "ручки отпускаются" в ожидании этой очереди, нам видимо здесь всем встряска нужна.
р.s. к назначенному нам юристу сходили, переговорили, в течение недели будет всё готово
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника За Рождение
- Где было удачное ЭКО: Не было удачного
Девочки , может есть групповые курсы у психотерапевта пед ЭКО ? Мои нервы тоже сдают , тоже в мазке нашли энтерококк , но у меня проблемы есть с Жкт , решила пить пребиотики и думала про полиженакс свечи , но потом передумала ! Как то надоело все делать , руки опустились и не верю , что может что то получится ( это эндометрит гребенный ... откуда он только взялся !
Поздравляю всех у кого получилось , это вселяет надежду на удачу ! Девочки пишите больше у кого как получилось ,остальным терпения и здоровой нервной системы !!!
Поздравляю всех у кого получилось , это вселяет надежду на удачу ! Девочки пишите больше у кого как получилось ,остальным терпения и здоровой нервной системы !!!
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Добрый вечер, всем. Что-то совсем вы, девочки, поникли. Не опускайте руки, будте сильными. Да, тяжело, задолбали болячки, выбрасываем кучу денег. Значит нам надо все это пройти. Перед нами столько примеров, на которые нужно ровняться: Сладуся, Мёдк, Кнопка, Алиса и другие девочки, которые, возможно, прошли через более серьезные проблемы, но они не-опусти руки и достигли результата. Так что не вешайте нос, поплачте чуток и вперед к своей мечте.
Надеюсь на лучшее...
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
Катерин-ка писал(а):Добрый вечер, всем. Что-то совсем вы, девочки, поникли. Не опускайте руки, будте сильными. Да, тяжело, задолбали болячки, выбрасываем кучу денег. Значит нам надо все это пройти. Перед нами столько примеров, на которые нужно ровняться: Сладуся, Мёдк, Кнопка, Алиса и другие девочки, которые, возможно, прошли через более серьезные проблемы, но они не-опусти руки и достигли результата. Так что не вешайте нос, поплачте чуток и вперед к своей мечте.
Согласна , я вообще полна сил , но иногда прям пробивает поплакать ))) кому как не вам это сказать , другие не особо поймут ) просто эти вечные нюансы которые появляются ))) лишь бы только с квотами решилось )
Я ещё все про Литы думаю, есть кто не делал и получилось при совпадениях )
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Всё верно,Кать,ты говоришь!)Нужно бороться до конца!Вытирать слёзы брать себя в руки и идти дальше!Мы шли 7 лет к этому,не ездили ни разу даже отдыхать(что тоже неправильно,кстати),т.к.все деньги тратили на лечение,операции и т.д.,да и до сих пор каждый день для нас борьба!Я уж не пугаю внематочными,когда уже не до беременности,а чамой бы выжить и реанимациями с транзиторными атаками)Я в протоколы вступала раз в год-полтора,болячки не отпускали-как снежный ком,похудела на 15 кг.Меня уже не знали чем лечить,т.к.можно по пальцам пересчитать лекарства,которые я не пробовала!Да,ушло очень много здоровья и физического и психологического,оглядываясь назад,я не верю,что я выдержала.Да и не выдержала,если б не муж,который всегда говорил,что всё будет хорошо.Но мне,например,раньше некому было подсказать врача,методы лечений и т.д. Поэтому всё только на своих ошибках. А теперь такие форумы хорошие,все деляться опытом и можно уберечься от кучи ошибок и сохранить деньги и здоровье!И у психотерапевта я была,казалось крыша едет!Но волшебства не случилось)Кроме нас самих нам никто не поможет!Поэтому любимый и понимающий муж,который вытрет сопельки и бутылочка вина или коньячка-лучшее лекарство!Поревели и вперёд в аптеку за новым пакетиком таблеточек!И не нужно пытаться предугадать всё и пытаться сделать всё идеально-не получится!Предыдущие мои протоколы были идеальны и итог внематочная и биохимическая.А в это раз я вступала с остатками кисты,на приём попала один раз перед переносом,перенос был очень болезненный и с кровью(что было шоком),за пол часа перед переносом и день после кишки ходуном ходили так,что матку подбрасывало,а ведь нельзя же,от этого и матка в тонусе!А вот в таком протоколе и беременность)Пришло время моей крошки,видимо!И с 5 недель отслойки и кровь до 9 недель без конца,и антитела хгч,организм сам уничтожал мою девочку,практически остановка роста хгч и сильная деформация желточного мешка.Но моя девочка боролась и борется до сих пор!И я просто не имею права сдаваться!Катерин-ка писал(а): ↑16 фев 2018, 22:10Добрый вечер, всем. Что-то совсем вы, девочки, поникли. Не опускайте руки, будте сильными. Да, тяжело, задолбали болячки, выбрасываем кучу денег. Значит нам надо все это пройти. Перед нами столько примеров, на которые нужно ровняться: Сладуся, Мёдк, Кнопка, Алиса и другие девочки, которые, возможно, прошли через более серьезные проблемы, но они не-опусти руки и достигли результата. Так что не вешайте нос, поплачте чуток и вперед к своей мечте.
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
knopka29 писал(а):Всё верно,Кать,ты говоришь!)Нужно бороться до конца!Вытирать слёзы брать себя в руки и идти дальше!Мы шли 7 лет к этому,не ездили ни разу даже отдыхать(что тоже неправильно,кстати),т.к.все деньги тратили на лечение,операции и т.д.,да и до сих пор каждый день для нас борьба!Я уж не пугаю внематочными,когда уже не до беременности,а чамой бы выжить и реанимациями с транзиторными атаками)Я в протоколы вступала раз в год-полтора,болячки не отпускали-как снежный ком,похудела на 15 кг.Меня уже не знали чем лечить,т.к.можно по пальцам пересчитать лекарства,которые я не пробовала!Да,ушло очень много здоровья и физического и психологического,оглядываясь назад,я не верю,что я выдержала.Да и не выдержала,если б не муж,который всегда говорил,что всё будет хорошо.Но мне,например,раньше некому было подсказать врача,методы лечений и т.д. Поэтому всё только на своих ошибках. А теперь такие форумы хорошие,все деляться опытом и можно уберечься от кучи ошибок и сохранить деньги и здоровье!И у психотерапевта я была,казалось крыша едет!Но волшебства не случилось)Кроме нас самих нам никто не поможет!Поэтому любимый и понимающий муж,который вытрет сопельки и бутылочка вина или коньячка-лучшее лекарство!Поревели и вперёд в аптеку за новым пакетиком таблеточек!И не нужно пытаться предугадать всё и пытаться сделать всё идеально-не получится!Предыдущие мои протоколы были идеальны и итог внематочная и биохимическая.А в это раз я вступала с остатками кисты,на приём попала один раз перед переносом,перенос был очень болезненный и с кровью(что было шоком),за пол часа перед переносом и день после кишки ходуном ходили так,что матку подбрасывало,а ведь нельзя же,от этого и матка в тонусе!А вот в таком протоколе и беременность)Пришло время моей крошки,видимо!И с 5 недель отслойки и кровь до 9 недель без конца,и антитела хгч,организм сам уничтожал мою девочку,практически остановка роста хгч и сильная деформация желточного мешка.Но моя девочка боролась и борется до сих пор!И я просто не имею права сдаваться!Катерин-ка писал(а): ↑16 фев 2018, 22:10Добрый вечер, всем. Что-то совсем вы, девочки, поникли. Не опускайте руки, будте сильными. Да, тяжело, задолбали болячки, выбрасываем кучу денег. Значит нам надо все это пройти. Перед нами столько примеров, на которые нужно ровняться: Сладуся, Мёдк, Кнопка, Алиса и другие девочки, которые, возможно, прошли через более серьезные проблемы, но они не-опусти руки и достигли результата. Так что не вешайте нос, поплачте чуток и вперед к своей мечте.
Желаю Вам от всей души всего самого хорошего ! Вы заслужили эту крошку и она будет с вами !!!!!!!
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Спасибо большое!И у Вам огромной удачи и терпения,всё обязательно получится!Катиринка03 писал(а): ↑16 фев 2018, 23:31knopka29 писал(а):Всё верно,Кать,ты говоришь!)Нужно бороться до конца!Вытирать слёзы брать себя в руки и идти дальше!Мы шли 7 лет к этому,не ездили ни разу даже отдыхать(что тоже неправильно,кстати),т.к.все деньги тратили на лечение,операции и т.д.,да и до сих пор каждый день для нас борьба!Я уж не пугаю внематочными,когда уже не до беременности,а чамой бы выжить и реанимациями с транзиторными атаками)Я в протоколы вступала раз в год-полтора,болячки не отпускали-как снежный ком,похудела на 15 кг.Меня уже не знали чем лечить,т.к.можно по пальцам пересчитать лекарства,которые я не пробовала!Да,ушло очень много здоровья и физического и психологического,оглядываясь назад,я не верю,что я выдержала.Да и не выдержала,если б не муж,который всегда говорил,что всё будет хорошо.Но мне,например,раньше некому было подсказать врача,методы лечений и т.д. Поэтому всё только на своих ошибках. А теперь такие форумы хорошие,все деляться опытом и можно уберечься от кучи ошибок и сохранить деньги и здоровье!И у психотерапевта я была,казалось крыша едет!Но волшебства не случилось)Кроме нас самих нам никто не поможет!Поэтому любимый и понимающий муж,который вытрет сопельки и бутылочка вина или коньячка-лучшее лекарство!Поревели и вперёд в аптеку за новым пакетиком таблеточек!И не нужно пытаться предугадать всё и пытаться сделать всё идеально-не получится!Предыдущие мои протоколы были идеальны и итог внематочная и биохимическая.А в это раз я вступала с остатками кисты,на приём попала один раз перед переносом,перенос был очень болезненный и с кровью(что было шоком),за пол часа перед переносом и день после кишки ходуном ходили так,что матку подбрасывало,а ведь нельзя же,от этого и матка в тонусе!А вот в таком протоколе и беременность)Пришло время моей крошки,видимо!И с 5 недель отслойки и кровь до 9 недель без конца,и антитела хгч,организм сам уничтожал мою девочку,практически остановка роста хгч и сильная деформация желточного мешка.Но моя девочка боролась и борется до сих пор!И я просто не имею права сдаваться!Катерин-ка писал(а): ↑16 фев 2018, 22:10Добрый вечер, всем. Что-то совсем вы, девочки, поникли. Не опускайте руки, будте сильными. Да, тяжело, задолбали болячки, выбрасываем кучу денег. Значит нам надо все это пройти. Перед нами столько примеров, на которые нужно ровняться: Сладуся, Мёдк, Кнопка, Алиса и другие девочки, которые, возможно, прошли через более серьезные проблемы, но они не-опусти руки и достигли результата. Так что не вешайте нос, поплачте чуток и вперед к своей мечте.
Желаю Вам от всей души всего самого хорошего ! Вы заслужили эту крошку и она будет с вами !!!!!!!
-
Ekaterina91
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц
bulinke Привет!)напиши мне пожалуйста в Лс, информацию о получении направления через Москву( куда обращаться, идти, с какими документами), буду очень благодарна..
-
Rae44ka
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Ekaterina91 писал(а): ↑17 фев 2018, 00:12bulinke Привет!)напиши мне пожалуйста в Лс, информацию о получении направления через Москву( куда обращаться, идти, с какими документами), буду очень благодарна..
И мне пожалуйста!!!! Если не трудно! За ранее спасибо)))))
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
Ох девоньки, опять коричневая мазня ночью была, низ живота сильно тянет... больше ждать не буду поеду сегодня на УЗИ.
- slaДуся
- Девица на выданье
Ждём хороших новостей. Держись давай!!!АЛИСА1989 писал(а):Ох девоньки, опять коричневая мазня ночью была, низ живота сильно тянет... больше ждать не буду поеду сегодня на УЗИ.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
Реву!!! Бьется сердечко наше! Отчётливо бъется! Все соответствует сроку, сегодня как раз 6 недель. Есть небольшая отслойка, поэтому и мазало видимо. Ещё муж купил мне папаверин, но в таблетках. Как их принимать?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Прекрати реветь все отлично. Отслойка пррйдет ляг и не ркви. По таблам не подскажу. Модет кто из девочек принимал
- KittyGrapes
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Кристина, ты куда то пропала) не рожаешь ли?) как у тебя дела?
Медочек, как самочувствие? Какие новости?)
Медочек, как самочувствие? Какие новости?)
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо - это ДЕТИ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00