1 обычно на месте синехий эндометрий ненормальный. Но эмбрион найдёт место для имплантации между патологическими очагами. Он очень шустрый - эмбрион- и относительно быстро перемещается.Мавика писал(а): ↑08 янв 2018, 23:40ЕЩе раз спасибо Наиль Рафаилович за ВАш ответ.Нуриев Наиль Рафаилович писал(а): ↑08 янв 2018, 20:14Результат переноса скорее всего уже есть...
В 42 года ограничителем ЭКО является качество эмбрионов. Подозреваю, что суррогатная мама существенно улучшить результаты не сможет. Как, впрочем, и ПГД.
Надо делать больше переносов, зная заранее, что примерно одна попытка из шести может закончиться беременностью, половина из которых замрёт :-(
Да, 6 перенос закончился без имплантации.
Я также думаю, что в моем случае сурмама с моими як даст мало шансов.
С мужем решили попробовать сделать смешанный перенос своего эмбриона с ДЯ эмбрионом мне.
Возник еще 3 вопроса :
1. В тех местах где рассекли синехии эндометрий каким становится, плотным и твердым без рецепторов? У меня были
обширные синехии, но занимали не всю полость, а только одну сторону...
2. Как лучше подготовить эндометрий к криопереносу с ДЯ?
3. Бластоцисты 2АВ, 3АВ, 4ВВ это какое качество ,хорошее или уже не очень для 42 лет (мужу 45 лет, 3% морфология)
Спасибо большое за Ваши ответы....
2 как обычно. Разницы нет. Если цикл регулярный, я предпочитаю перенос в естественном цикле.
3 не стоит обращать внимание на эти буквы. Если эмбрион дожил до пятого дня, он достоин того, чтобы быть перенесенным. Он возраста зависит результат намного больше, чем от субъективной оценки эмбриологом.
вечером овитрель , пункция на 9 дц. Что имеем: пунктировано 5 фолликулов, 4 ооцита: на стадии MII-1;MI-2;GV-1. из них оплодотворилось ИКСИ 1 ооцит 2pn. На 5 сутки эмбрион остановился в развитии. В связи с этим у меня назрела гора вопросов, Наиль Рафаилович, Элонва 150 для меня очень много? И какую стимуляцию попробовать след.раз? Почему так среагировали яичники резко? Было 2 лапароскопии диагностических- эндометриоза в брюшной полости нет, спаечный процесс в малом тазу,трубы проходимы были...Перенесенный хламидиоз, в крови есть антитела. 3 гистероскопии. на двух (на первой и третьей) ничего не нашли, на второй аденомиоз. Один из врачей предлагает длинный протокол со старта пурегон 300 Ед, другой модифицированный-препараты какие незнаю. Мне важно понять и выработать дальнейшую стратегию что делать?Донорские ооциты мы не рассматриваем.Сможет ли другая стимуляция решить проблему и дать качественный эмбрион. И в чем была ошибка врача при стимуляции? и была ли она?И еще один вопрос, хотели перенести эмбрион на 15 день цикла это правильно?[/quote]