Маська1985 писал(а): ↑15 фев 2018, 23:06Я ошиблась 16 и 18 сдавали..все чисто..Bulinke писал(а): ↑15 фев 2018, 22:51Маська1985 писал(а): ↑15 фев 2018, 22:16
Я даже успела в мыслях развестись с мужем чтоб ему жизнь не портить...если рак..)
Давай терь по делу...если понимаешь чтото в пятнах на матке то расскажи...ато я в этом плаваю...
15 лет назад была эрозия матки...прижигали азотом...больше ничего не помню...отчего это было...молодая зеленая я была...
И как лечат эти пятна если они от впч?
ой, Маська, что ты панику разводишь? у меня не то, что пятно, а целая белая дорожка с уходом в матку, это вообще на берем.не влияет. Хотя мне после родов прижигали. Опять эта эрозия появилась. Диганоз -лейкоплакия, т.е.не злокачественная. Делала у Я.кушевой в частной клинике. Я вот только не поняла, вы перед протоколом вирус папиломы почему 17 и 18 тип сдавали? мы сдавали 16!!!! и 18, и в доках так написано. У мужа моего 16 тип обнаружили, у меня полгода назад все отрицат.было, вот сейчас пойдем опять сдавать. А вам сказали через месяц приходить, потому что если ты сейчас в протокол не вступишь, то сможешь только через месяц, он ведь на начале месячных завязан. Мы СГ сдавали в мать и дитя, там вроде в субботу можно сдать, точно не знаю
Дак нам лейкоциты убирать походу пропишут антибиотики...а это наверно убьет спермиков..и прощай на 72 дня
у нас перед протоколом были кокки. Я вставляла тержинан, муж пил а/б, закончил пить за неделю до вступления в протокол