Они скорей всего за свой счет . Пытаются вернуть к себе пациентов. Ни одна клиника ни департаменты и даже Московские не в курсе. А зарождение делают. Бред
Клиники Ярославля
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле II
- 3oloTo
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9
конечно бить себя в грудь не буду)Морозоваоксана писал(а): ↑25 янв 2018, 15:47
Они скорей всего за свой счет . Пытаются вернуть к себе пациентов. Ни одна клиника ни департаменты и даже Московские не в курсе. А зарождение делают. Бред
но вот как есть)
и что будто бы по эко это одна очередь, а по крио будет другая очередь))
это девочка вчера поделилась, так врач ЗаР говорила
поэтому у вас решила спросить, может кто в курсе) т.к. сама особо ничего не поняла)
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Детка, удачи тебе! Пусть все непременно получится!) А кто-то еще у нас был в крио протоколе, если я не путаю и вроде в МиД?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Странно...я еще до нг читала такую информауию в инстаграмме, что подписали эту поправку по поводу крио по омсМорозоваоксана писал(а): ↑25 янв 2018, 15:47Они скорей всего за свой счет . Пытаются вернуть к себе пациентов. Ни одна клиника ни департаменты и даже Московские не в курсе. А зарождение делают. Бред
- NataBy
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
Нашла я в инете эту таблицу, о количестве раз предоставления беспл. анализов при подготовке к эко.
Приказ Министерства здравоохранения РФ №556Н при нажатии документ на комп загружается с таблицей.
mosgorzdrav.ru/ru-RU/magic/default/download/880.html
Приказ Министерства здравоохранения РФ №556Н при нажатии документ на комп загружается с таблицей.
mosgorzdrav.ru/ru-RU/magic/default/download/880.html
- NataBy
- Задорная первоклашка
В минздрав в Москву позвоните на горячую линию, разворошите уже этот муравейник))Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑25 янв 2018, 14:30Безобразие какое-то с этим ДЗ, может на прием записаться к их главному?такого не должно быть, что человек ущел на больничный и дело встало, которое и без того еле еле шевелилось, колхоз бл...ь какой-то!!!
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
Я наверно) завтра иду на приём, надеюсь, возьмут в крио :-)Елена-Прекрасная29 писал(а):Детка, удачи тебе! Пусть все непременно получится!) А кто-то еще у нас был в крио протоколе, если я не путаю и вроде в МиД?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Ой милая да куда мы уже не обращались в Минздраве нас отправляют в наш дз и прокуратуру подключали и чего только не делали. А они в общем то ни чего не нарушают. Раньше вроде был срок год вот за год они и дадут направление. Ну они так и делают. Сейчас не знаю есть ли такая поправка по времени выдачиNataBy писал(а): ↑25 янв 2018, 16:22В минздрав в Москву позвоните на горячую линию, разворошите уже этот муравейник))Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑25 янв 2018, 14:30Безобразие какое-то с этим ДЗ, может на прием записаться к их главному?такого не должно быть, что человек ущел на больничный и дело встало, которое и без того еле еле шевелилось, колхоз бл...ь какой-то!!!
- NataBy
- Задорная первоклашка
Я в шоке.
еще вопрос:
а если я подготовлюсь к эко , дивигелем намажусь, сдам АМГ, а он упадет ниже нормы в протокол не возьмут чтоли?
еще вопрос:
а если я подготовлюсь к эко , дивигелем намажусь, сдам АМГ, а он упадет ниже нормы в протокол не возьмут чтоли?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Нет не переживай. Значение АМг это просто информация для врача на сколько у тебя еще есть запас фоликов и когда готовиться к менопаузе. Еще они примерно понимать будут чем стимулировать что бы не истощить тебя но и получить максимум. Короче не переживай сейчас вроде бирут даюе у кого 0.0 ..... но конечно от клиник зависит
-
Ирина Ермолина
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение
Тоже думаю завтра к ним ехать с утра, хоть я ясность какую то внести, а то сил уже нет, а неизвестно кто Л.Ю. заменяет? Кто то же принимает доки других людей, может получится узнать хоть какую-нибудь информацию, может направления уже готовые лежат, а мы не знаем
- lira7
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Городкова Иваново
GMS ЭКО - Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
по телефону сказали,что приходящий сотрудник только принимает документы и общается с приходящими,кто за номером приходит с паспортом.И Л.Ю.в общем то никто не заменяет!Я поеду завтра.Ирина Ермолина писал(а): ↑25 янв 2018, 16:58
Тоже думаю завтра к ним ехать с утра, хоть я ясность какую то внести, а то сил уже нет, а неизвестно кто Л.Ю. заменяет? Кто то же принимает доки других людей, может получится узнать хоть какую-нибудь информацию, может направления уже готовые лежат, а мы не знаем
-
Ирина Ермолина
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение
Я тоже поеду, они ведь завтра с 9-12?lira7 писал(а): ↑25 янв 2018, 17:07по телефону сказали,что приходящий сотрудник только принимает документы и общается с приходящими,кто за номером приходит с паспортом.И Л.Ю.в общем то никто не заменяет!Я поеду завтра.Ирина Ермолина писал(а): ↑25 янв 2018, 16:58
- lira7
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Городкова Иваново
GMS ЭКО - Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
даИрина Ермолина писал(а): ↑25 янв 2018, 17:12Я тоже поеду, они ведь завтра с 9-12?lira7 писал(а): ↑25 янв 2018, 17:07по телефону сказали,что приходящий сотрудник только принимает документы и общается с приходящими,кто за номером приходит с паспортом.И Л.Ю.в общем то никто не заменяет!Я поеду завтра.Ирина Ермолина писал(а): ↑25 янв 2018, 16:58
- Mussik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: нет
Ирина Ермолина писал(а): ↑25 янв 2018, 16:58
Девочки! Кто завтра поедет в ДЗ, напишите пожалуйста потом информацию, мб действительно следующие направления уже готовы, а мы тут сидим и ждём
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
А в правительство ЯО никто еще не жаловался на ДЗ ЯО? Думаю перед обращением в Москву, нужно от наших органов власти ответ получить. . . и обращение д.б. коллективное с ФИО каждого из нас
- Вложения
-
- Screenshot_2018-01-25-18-42-18.png (66.28 КБ) 1706 просмотров
-
- Screenshot_2018-01-25-18-33-24.png (83.42 КБ) 1706 просмотров
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
ЭКО в Ярославле II
ПерсикЯ писал(а):А в правительство ЯО никто еще не жаловался на ДЗ ЯО? Думаю перед обращением в Москву, нужно от наших органов власти ответ получить. . . и обращение д.б. коллективное с ФИО каждого из нас[/quote кто то уже вроде писал жалобы, и в правительство, и Путину, и в местные органы власти. Как говорился все дороги ведут в наш ДЗ. Все жалобы, которые поступают переадресовывают туда. И ответы на жалобы пишет все та же ЛЮ
Последний раз редактировалось АЛИСА1989 25 янв 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Barvara7
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в центре им.Кулакова
Девочки,привет,вот и мы с мужем решили в Кулаково ехать после двух не удачных протоколов в МиД, у нас и мф и жф, поскажите ,пожалуйста,может кто знает где можно подешевле пожить в Москве?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Найди веточку московские клиники " кулаково" и иам на первой странице все написано кто где что снимал что сдавпл короче вся нужная инфа
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
что-то я там не нашла слов- беслатно, или слова "Плановая" и значат бесплатная? я через ЖК сдавала мочу, биохимию, клинику, сифилис, спид и вич. Хотя щас думаю, может лучше было сдать платно, получить в эл.виде ответ и даты самой менять в фотошопе))))
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
вроде на кулаковской ветке писали, что приказ уже подписан3oloTo писал(а): ↑25 янв 2018, 15:51конечно бить себя в грудь не буду)Морозоваоксана писал(а): ↑25 янв 2018, 15:47
но вот как есть)
и что будто бы по эко это одна очередь, а по крио будет другая очередь))
это девочка вчера поделилась, так врач ЗаР говорила
поэтому у вас решила спросить, может кто в курсе) т.к. сама особо ничего не поняла)
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
зачем там жить? можно ездить, не так уж и много раз получится, муж нужен только 1 раз
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Проживание:
Информация по сдаче частниками (на крайний случай , сейчас в общежитиях вроде не селят):
89267232265 - Татьяна,цены не знаю.
89260703344 - Елена по 1000руб наша благодарность Ёшечке
ул. Генерала Антонова, д. 5, корп. 1 Гостиница НИЦЭВТ расположена на Юго-Западе Москвы, в 9-этажном здании, в 7 мин. пешком от м. Беляево, в 25 мин. езды от центра, состоит из 52 номеров (104 места) квартирного типа трех категорий: люкс, полу-люкс, общий (комната в 3-х комнатной квартире на 1-го или 2-х человек). В каждой квартире есть ванная или душевая кабина, туалет, кухня, холод. Телефон администратора и отдела бронирования:
(495)334-29-79
(495) 333-65-49
(495) 333-64-70
Капелька-я жила в гостинице Золотой колос на ВДНХ. Там много категорий номеров . От эконом за 750 р( бывает акция по 450) до 4500 что ли люкс.
Я беру комфорт, если больше 2 суток то по 3100 на сутки. Условия отличные. В номере есть все, как на курорте) даже халат и тапки)) телек, чайник, холодтник, все мыльно-рыльное
Есть кафешки ПрЯм в гостинице.
А, завтрак шведский стол включен
****Тел. коменданта общежития тел.8-(495)-335-05-44, ул.Академика Волгина, 41, там комнаты есть по 600 руб. в сутки, есть еще по 1000 и по 1100 руб. это все за койко место в сутки.
При заселении нужно писать заявление на имя ректора универа, две ксерокопии паспорта просят (страницы где фото и прописка). Так что ксерокопии заранее приготовьте, чтобы не бегать, где сделать. Блок на 2 комнаты - 2 и 3 местные (трехместное проживание стоит 550 рублей). В блоке туалет, душевая кабина, раковина. В комнате кровати, маленький холодильник, телевизор, стол, тумбочки, комод, этажерка, шкаф-купе, чайник, стулья. На этаже есть кухня, а посуды, чтобы там готовить, никакой нет. Выдают постельное белье и полотенечко. Конечно не аппартаменты, но вполне прилично. Пешком минут 5 от центра.
****ст.метро Юго-Западная, пр.Вернадского 88, корп.1 общежитие №8
маршрутное такси № 495 идет прямо до клиники. время в пути 5-10 мин.
тел. 8-(495)-438-18-41 ответит комендант, нужно сообщить что вы с клиники Кулакова. Там все наши живут. В блоке две комнаты на двух человек и на трёх человек. В блоке есть общая ванна, туалет, холодильник, телевизора нет. Есть отдельно двухместные комнаты (две кровати), там душ и туалет только на эту комнату. Они стоят 1500 сутки. «Смотрели комнату отдельную (та, что за 1500), решили, что переплачивать нет смысла, там есть телевизор, но он,наверное, наш ровесник и не факт, что что-то показывает...а в остальном они идентичны с блоками. Разница за сутки 300 руб...казалось бы небольшая, а за 20 дней- 6000 руб...» © Наша благодарность NutaSauri
На счёт оплаты: можно оплачивать за несколько дней, а потом продлевать. Ведь точно можно и не угадать сколько пробудешь в Москве.
Комнаты, что в блоке стоят 600-650 рублей за койко-место, отдельные комнаты 750.
Условия там нормальные, чисто, убирают каждый день. Самим тоже можно готовить, но только на другом этаже. Посуды там нет совсем никакой (ни кастрюль, ни тарелок, ни стаканов, ни ложек, ни вилок, ни ножей - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!! Сама никогда там не готовила. Обходилась так. Нормально можно покушать в клинике, а в общаге можно и перехватить что нибудь товарами из магазина:) если не охота мотаться с кастрюлями. Постельное там есть.
Кстати, советую взять с собой нагревательные элементы, мини-чайники или кипятильники, чтоб не зависеть от прихоти дежурной по общаге (хочу платно, хочу бесплатно). И имейте ввиду, в комнате одна розетка, нам пришлось и тройник купить, чтоб нэтбук, телефоны заряжать, да и фен\кипятильник, тоже куда-то нужно включать.
До Центра пешком далековато, минут 30-40... быстрее на маршрутке № 161М (самый короткий маршрут). (наша благодарность за информацию Ole4ka17, NutaSauri, lola68)
Как доехать до центра из общежития на Вернадского наша благодарность Ёшечке
Выходим из вагона метро,поворачиваем на право,вышли из дверей в переход еще раз направо и налево. И идем прямо. Проходим ТЦ, заправку видим парк справа. Заходим в парк,пересекаем его либо по диагонали,либо перпендикулярно. Видим Институт,он длинный с металлическим забором. В любую калитку или ворота заходим и продолжаем двигаться вперед пока не увидим арку- проход,идем туда,далее налево. Справа будет общежитие 1(17-ти этажка). Доехать теоретически можно до церкви и дальше идти по улице направо,но мне кажется дольше садиться на маршрутку. Их много они стоят в нашем направлении.
В центр Кулакова:
ехать на 161м или автобус 718 от остановки у церкви(вышли из общаги,направо до дороги,за тем налево до церкви и налево до остановки. Маршрутка 495 едет от метро.
От центра Кулакова:
с остановки на стороне клиники 161м
495 то же садимся,говорим,что до Ю-з метро,он развернется на конечной и довезет)Автобус 718 останавливается за углом.
Забронировать место можно на любое число. По приезду можно еще раз позвонить и уточнить,что бы зря не ехать. Отказать могут,если конференция,но обычно они знают заранее.
Про комнаты: блок- это как 2-х комнатная кв-ра,только без кухни(на 8-ом этаже). Одна комната на 2 кровати, другая на 3 кровати, общая прихожая в которой стоит холодильник,ванна,туалет раздельные)В комнате в шкафу есть плечики)Постельное белье и маленькое полотенце дают. Убирают каждый день. Чайник и утюг можно брать у администратора за небольшую плату. У меня был дорожный чайник,я взяла с собой. Кастрюльку и сковородку то же можно прихватить,если добираться на машине.
Про кафе: около парка шашлык-машлык и шаурма в палатках около метро Макдональдс, кафе Му-Му- это из недорогих. Остальные суши и т.д.
Про магазины: самый дешевый Атак,выходим из общаги направо до перекрестка,еще раз направо метров через 500 двухэтажный магазин,внизу хозтовары,на 2 этаже аптека,кафе-мороженое,на 1 продукты. Около метро рынок.
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
весь текст, который является цитатой,находится в таких кавычках "quote" (это слово в квадратных скобках) Эти слова говорят о том, что текст, заключенный между ними, надо выделить как цитату. Если их убрать, текст отобразится обычным способом
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
- Где было удачное ЭКО: МИД
Ой, девочки, получила сегодня результаты бак.посева-расширенный рост streptococcus agalactiae
это значит посадят на а/б и в протокол не пустят? По мазку флора кокк-бацилярная, но лейкоцитов и проч.нет, неприятных ощущений тоже нет. Как так может быть...
Надеюсь на лучшее...
-
Маська1985
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Ну я также в яопц начинала..там все гормоны беспл сдавала чтоб выписку сделать для эко и подать все в дз...это бесплатно ты имеешь ввиду???дак а сейчас я в кулакова получила список анализов..все анализы что беспл.сданы в яопц просрочены и сдаю платно...а могу бесплатно с кулакова требовать чтоли???NataBy писал(а): ↑25 янв 2018, 11:03На женских форумах так же увидела информацию о положенных бесплатных анализах, позвонила в свою страховую, они сказали идите и требуйте, если врачи скажут, что не положено, звоните опять нам, тогда мы им сами объясним. Я пошла к глав.вр. с требованием направления на анализы. Он дал команду Смирновой, она моему тогдашнему ре. Это было в 2017. Федеральный закон номер не помню, поищите в инете-то, или в страховую свою звоните, они всё объяснят.
-
Маська1985
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
Муж в прошлом году ходил в свою клинику по пмж и нагнал им мол жена заразила...сдал на вич сиф беспл а так на вич беспл. В вич центре!Любанелла писал(а): ↑25 янв 2018, 12:48Раньше по-моему Вич,Сиф,Гепатит можно было сдать бесплатно, но прошлой весной в клинике по месту жительства меня завернули,сказали не входит это в омс, а сейчас я собирала кучу анализов на удаление зуба мудрости и те же самые Вич,Сиф и Геп сдавала бесплатно. Прописана я тоже в области.
-
Маська1985
- Девица на выданье
Что знаешь про это??поведай...
Появился сейчас японское эко...там яйцеклетки отбирают по особенному!!
-
Маська1985
- Девица на выданье
Не пойму а кому положено крио??тем кто только с 18 года направление ждет или мы кто получил направление тоже имеем право претендовать на беспл крио????
-
Маська1985
- Девица на выданье
Со мной она всегда была так приветлива..а чем она не угодила тебе??Морозоваоксана писал(а): ↑25 янв 2018, 15:15Мммдааа ЛЮ давненько уже болеет. Карма наверно ее настигла
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00