Лактобактерии Свечами и таблетками?Морозоваоксана писал(а): ↑24 янв 2018, 13:15Тебе бифидо и лактобактерии посмотри в аптеке. А ему лечиться надо. У нас вроде Катя лечили мужу перед протрколом но их взяли в протокол. Надо конечно с врачем консультироватьсяМаська1985 писал(а): ↑24 янв 2018, 13:12Девчонки...эко через месяц..муж сдал соскоб и посев из уретры..выявили энтерокок фекальный 10 в 3 степени..норма вроде до 10 в 5 ??? Но лаборатория прикрепила чувствительность к антибиотикам..вот и думаю не зряж прикрепила значит надо лечить??блин а.б. убьют всех спермиков же(((
Как думаете пустят в протокол?? Может просто помочь микрофлоре справиться? Муж еще блин в отьезде не сходить к андрологу..правда он в москве..может направить его туда?? У меня все в норме..понижено содержание лактобактерий 10 в 3 степени..норма вроде в 6 степени...что посоветуете? Чем помось заселить??
Клиники Ярославля
-
Маська1985
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Re: ЭКО в Ярославле II
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Вроде всегда так было, я когда первый раз в 2016 году документы подавала через ЯОПЦ тоже месяц до ДЗ шлиЕлена-Прекрасная29 писал(а):Я наслышана, что в пц руководство сменилось, может из-за этого так затянулось с документами...
- lira7
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Городкова Иваново
GMS ЭКО - Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
я это проходила,но я в декабре прозванивала-выясняла путь-кому мне только не пришлось звонитьNataTata писал(а): ↑24 янв 2018, 18:50Всем привет. Я сегодня ездила в ДЗ, но к сожалению напрасно. Предыстория. В ЯОПЦ в середине декабря сдала документы на Эко лечащему врачу, она сказала что мы сразу же после подписи отправим в ДЗ (все сделаем быстро), езжай в ДЗ в конце января и узнавай номер. Я приехала, а мне и говорят, а ваши документы не привозили и вообще ПЦ привозит их раз в месяц. Я в расстроенных чувствах забыв про всё понеслась в ПЦ. Там конечно же никто ничего не знает и знать не хочет. С боем у врача узнала что документы она мои передала 15.12 и наверное они где-то на подписи находятся, звони в конце месяца. Я вот и думаю это мне так не повезло или на самом деле документы по полтора месяца в ПЦ подписывают. Может было у кого так?
-
NataTata
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, МиД Ярославль
Я сегодня лично приехала узнать и тоже где только не была, куда только не посылали
В итоги все равно ничего не известно. Завтра буду звонить
-
Маська1985
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
Таже фигня! Я через месяц позвонила узнать номер в дз ..оказалось яопц даже не привозили!! Звонила ругалась..через неделю номер сказали...NataTata писал(а): ↑24 янв 2018, 18:50Всем привет. Я сегодня ездила в ДЗ, но к сожалению напрасно. Предыстория. В ЯОПЦ в середине декабря сдала документы на Эко лечащему врачу, она сказала что мы сразу же после подписи отправим в ДЗ (все сделаем быстро), езжай в ДЗ в конце января и узнавай номер. Я приехала, а мне и говорят, а ваши документы не привозили и вообще ПЦ привозит их раз в месяц. Я в расстроенных чувствах забыв про всё понеслась в ПЦ. Там конечно же никто ничего не знает и знать не хочет. С боем у врача узнала что документы она мои передала 15.12 и наверное они где-то на подписи находятся, звони в конце месяца. Я вот и думаю это мне так не повезло или на самом деле документы по полтора месяца в ПЦ подписывают. Может было у кого так?
-
NataBy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Так наверное Дю..ва понимала что назначает, и взяла в расчет что я ригевидон принимаю 3 цикл, в целях лечения гиперплазии.
И только сегодня дошло до меня, что назначения просто на бумажке написаны, ни печати, ни подписи...
![]()
![]()
И только сегодня дошло до меня, что назначения просто на бумажке написаны, ни печати, ни подписи...
-
NataBy
- Задорная первоклашка
ЕВ ответила, что один цикл дивигеля к гиперплазии не приведёт
может на узи помониторить эндометрий в процессе?
Жалко фотки не вставляются((
Жалко фотки не вставляются((
-
NataBy
- Задорная первоклашка
а то, что год направления ждать, это не затянулось с документами)) по какой причине руководство сменилось, интересно.
- Кристина0909
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девочки, я бы с а/б перед протоколом поосторожнее была. Без согласованием с врачем ничего бы не стала принимать. Мой муж очень долго восстанавливался после вируса перед протоколом. Я приехала к Дюжевой и спросила может отложить вступление в связи с этим на что она мне сказала если антибиотики не пил тогда все нормально. Значит это не есть хорошо пить антибиотики. У них же сперматогенез 75 дней а не неделя. Может есть смысл сначала полечиться а потом вступать? Куда торопиться? Ведь ждали так долго эту квоту что бы запороть все в спешке. Я была готова подождать цикл хотя я 4-й цикл подготовки заканчивала.
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
а зачем вы через ПЦ подаете доки? самим сделать выписку или за денежку в МиД и самим отвезти в ДЗ? нет? Мне 37, в этом году будет 38, и я не сижу годами и не жду квоты в Ярославле, потому что понимаю, что время поджимает. Вы-то чего сидите???
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
-
NataTata
- Веселая дошкольница
Я всё это прохожу в первый раз и просто не знала что так будет. Конечно я бы за деньги сделала выписку и подала сама и сэкономила бы месяц. Что всё так плохо я узнала только сегодня. Меня же в декабре уверяли что всё сделают быстро, а я как дурочка и поверила
- lira7
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Городкова Иваново
GMS ЭКО - Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Ну Кать, здорово что ты не ждёшь годами, а что делать тем у кого нет 200 тысяч на платный протокол?Bulinke писал(а):а зачем вы через ПЦ подаете доки? самим сделать выписку или за денежку в МиД и самим отвезти в ДЗ? нет? Мне 37, в этом году будет 38, и я не сижу годами и не жду квоты в Ярославле, потому что понимаю, что время поджимает. Вы-то чего сидите???
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Нет она имеет виду что ждать пока ПЦ сделает выписку и отправит мы теряем на этом месяц а то и два. Можно самим заполнить бланк придти к Гурьеву подписать и самим в дз отнести. Это займет намного меньше времени. Кто не знает как выписка заполняется в МИД делают платно по сумме не подскажу. И еще Катюша говорит о том что ну если поднапрячся то модно найти знакомых или родственников в других регионах и там сделать временную регистрацию и встать на квоту. Насколько я помню первую она получила не в яре в моск.обл. Она об этом что пути искать можно и нужно и конечно же она так же экономит на чем только можно и на времени а оно против насЛюбанелла писал(а): ↑24 янв 2018, 22:11Ну Кать, здорово что ты не ждёшь годами, а что делать тем у кого нет 200 тысяч на платный протокол?Bulinke писал(а):а зачем вы через ПЦ подаете доки? самим сделать выписку или за денежку в МиД и самим отвезти в ДЗ? нет? Мне 37, в этом году будет 38, и я не сижу годами и не жду квоты в Ярославле, потому что понимаю, что время поджимает. Вы-то чего сидите???
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
и у меня нет 200тыщ на платный протокол, я ищу другие возможности, и уже писала об этом неоднократноЛюбанелла писал(а): ↑24 янв 2018, 22:11Ну Кать, здорово что ты не ждёшь годами, а что делать тем у кого нет 200 тысяч на платный протокол?Bulinke писал(а):а зачем вы через ПЦ подаете доки? самим сделать выписку или за денежку в МиД и самим отвезти в ДЗ? нет? Мне 37, в этом году будет 38, и я не сижу годами и не жду квоты в Ярославле, потому что понимаю, что время поджимает. Вы-то чего сидите???
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
да-да, для получения квоты через МСК даже временная регистрация не нужнаМорозоваоксана писал(а): ↑24 янв 2018, 22:19Нет она имеет виду что ждать пока ПЦ сделает выписку и отправит мы теряем на этом месяц а то и два. Можно самим заполнить бланк придти к Гурьеву подписать и самим в дз отнести. Это займет намного меньше времени. Кто не знает как выписка заполняется в МИД делают платно по сумме не подскажу. И еще Катюша говорит о том что ну если поднапрячся то модно найти знакомых или родственников в других регионах и там сделать временную регистрацию и встать на квоту. Насколько я помню первую она получила не в яре в моск.обл. Она об этом что пути искать можно и нужно и конечно же она так же экономит на чем только можно и на времени а оно против насЛюбанелла писал(а): ↑24 янв 2018, 22:11Ну Кать, здорово что ты не ждёшь годами, а что делать тем у кого нет 200 тысяч на платный протокол?Bulinke писал(а):а зачем вы через ПЦ подаете доки? самим сделать выписку или за денежку в МиД и самим отвезти в ДЗ? нет? Мне 37, в этом году будет 38, и я не сижу годами и не жду квоты в Ярославле, потому что понимаю, что время поджимает. Вы-то чего сидите???

- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
На счёт выписки я согласна , я оба раза сама все носила, честно говоря я даже и не знала, что это кто-то может сделать за тебя))))
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
в яопц порядок такой, мне тоже на флешку скинули выписку, я бегала, сдавала все анализы и сама все заносила в выписку, потом пришла к м@льниковой, она себе её скинула, проверила и сказала, что она распечатает, сама у всех подпишет и направит выписку без моего участия в ДЗ ЯО. При этом к заведующей еще отправила, я так пару месяцев потеряла!!! У них наверно статистика там, а у нас часики тикают...
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
Маська1985
- Девица на выданье
Мск это москву имеешь ввиду??Bulinke писал(а): ↑24 янв 2018, 22:21да-да, для получения квоты через МСК даже временная регистрация не нужнаМорозоваоксана писал(а): ↑24 янв 2018, 22:19Нет она имеет виду что ждать пока ПЦ сделает выписку и отправит мы теряем на этом месяц а то и два. Можно самим заполнить бланк придти к Гурьеву подписать и самим в дз отнести. Это займет намного меньше времени. Кто не знает как выписка заполняется в МИД делают платно по сумме не подскажу. И еще Катюша говорит о том что ну если поднапрячся то модно найти знакомых или родственников в других регионах и там сделать временную регистрацию и встать на квоту. Насколько я помню первую она получила не в яре в моск.обл. Она об этом что пути искать можно и нужно и конечно же она так же экономит на чем только можно и на времени а оно против нас![]()
И куда там идти с чего начать??
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Да это Москва но у них вроде в Кулаково нельзя подать он только для регионов. Странно конечно. Но есть и лругие клиники . Главное врач толковыйМаська1985 писал(а): ↑24 янв 2018, 22:41Мск это москву имеешь ввиду??Bulinke писал(а): ↑24 янв 2018, 22:21да-да, для получения квоты через МСК даже временная регистрация не нужнаМорозоваоксана писал(а): ↑24 янв 2018, 22:19
Нет она имеет виду что ждать пока ПЦ сделает выписку и отправит мы теряем на этом месяц а то и два. Можно самим заполнить бланк придти к Гурьеву подписать и самим в дз отнести. Это займет намного меньше времени. Кто не знает как выписка заполняется в МИД делают платно по сумме не подскажу. И еще Катюша говорит о том что ну если поднапрячся то модно найти знакомых или родственников в других регионах и там сделать временную регистрацию и встать на квоту. Насколько я помню первую она получила не в яре в моск.обл. Она об этом что пути искать можно и нужно и конечно же она так же экономит на чем только можно и на времени а оно против нас![]()
И куда там идти с чего начать??
-
NataBy
- Задорная первоклашка
В МиД(Кострома) стоимость выписки 1000 р. отдаешь актуальные анализы(ксерокопии) и всё, и это намного проще чем заполнять эту таблицу на флешке из ОПЦ, и постоянно бегать к ре!Морозоваоксана писал(а): ↑24 янв 2018, 22:19
Нет она имеет виду что ждать пока ПЦ сделает выписку и отправит мы теряем на этом месяц а то и два. Можно самим заполнить бланк придти к Гурьеву подписать и самим в дз отнести. Это займет намного меньше времени. Кто не знает как выписка заполняется в МИД делают платно по сумме не подскажу. И еще Катюша говорит о том что ну если поднапрячся то модно найти знакомых или родственников в других регионах и там сделать временную регистрацию и встать на квоту. Насколько я помню первую она получила не в яре в моск.обл. Она об этом что пути искать можно и нужно и конечно же она так же экономит на чем только можно и на времени а оно против нас
И напрягаться не надо с родственниками, вы думаете у кучи мигрантов здесь родственники с квартирами и пропиской на каждом углу?
-
NataBy
- Задорная первоклашка
А вы знаете, что по закону каждая пациентка при подготовке к ЭКО имеет право сдать гормоны бесплатно по полису ОМС 1 раз, и сделать комплексное УЗИ.
Я от ПЦ хоть это получила)
Я от ПЦ хоть это получила)
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
откуда информация? Я когда в ДЗ ЯО у кузнец@вой была, спрашивала её, она сказала, что это в эко не входит. И в яопц м@льникова тоже самое год назад говорила, я и в страховую звонила . . Может ты имеешь ввиду обследование по бесплодию, то - да! Я в яопц 1 раз сдавала бесплатно
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Кристина0909
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
А зачем платить 1000 руб если можно все самой сделать? Вечером сядешь и за пол часа заполнишь бесплатно. Эти бланки должны быть на сайте ОПЦ. Не надо бегать к ре сто раз. Оксана и я например принесли распечатанные заполненные нами эти бланки и анализы. Она подписала и сама передала гурьбу на подпись а потом в ДЗ. Мельникова даже не попросила оригиналы от меня. Я ей отдала папку с копиями. Но можно и самим отдать Гурьеву на подпись и отвезти в ДЗ. Это будет быстрее. Действительно выйграешь целый месяц.
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
-
Маська1985
- Девица на выданье
Огого..т.е. можно бесплатно в кулакова сдать?? Или я сдам в платной лабор. А потом подам на возврат ??и куда подавать?)
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
-
NataTata
- Веселая дошкольница
Привет. Не знаю теперь что и делать. Звонила в ПЦ по номеру который дали вчера секретаря, что бы узнать подписаны ли мои документы. Секретарь сказала что через нее такие документы не проходят. Как мне теперь узнать где вообще просто лежат мои документы и у кого. Я хочу сама, когда мне их подпишут, надеюсь все таки что так и будет, их отвезти в ДЗ.
-
NataBy
- Задорная первоклашка
Я в частном порядке выписку делаю, начинала лечение в яопц, эко в Кулакова планирую. У меня еще прописка областная, может поэтому проще требовать то, что положено по закону.
-
NataBy
- Задорная первоклашка
На женских форумах так же увидела информацию о положенных бесплатных анализах, позвонила в свою страховую, они сказали идите и требуйте, если врачи скажут, что не положено, звоните опять нам, тогда мы им сами объясним. Я пошла к глав.вр. с требованием направления на анализы. Он дал команду Смирновой, она моему тогдашнему ре. Это было в 2017. Федеральный закон номер не помню, поищите в инете-то, или в страховую свою звоните, они всё объяснят.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00