Тут много не надвигаешься - туалет почти в палате, буфет напротив
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Тут много не надвигаешься - туалет почти в палате, буфет напротив
А ты по коридору гуляй) я плейер в уши и гуляла подолгу:) из одного конца коридора в другой )) молодец что сдалась! Там сейчас спокойно, отдыхай:)
Отдыхай! Пусть всё будет благополучноYaElena писал(а): ↑07 янв 2018, 16:16В общем, я снова в больничке. Сдалась сама 5 января - три дня тянуло живот, ни ношпа ни папаверин не брали. Надоело дома психовать, хотела в самойловке переговорить с дежурным врачом, а его уже не было. Забрали в стационар. По первому осмотру - размягчение шейки и небольшое раскрытие, угроза выкидыша. Жду врача и узи. В общем - хорошо, что сдалась.
Дюфастон 2 табл. в день и Утрик по 1 свечке каждые 8 часов.Барселона8 писал(а): ↑07 янв 2018, 17:51Куколка, ты прогестерон принимаешь в каком-нибудь виде? Если да, то можно густоту крови мониторить, из-за неё бывает ЗБ ( сдать ддимер). Я тоже загонялась когда-то, причин много, в тч хромосомные нарушения или инфекции. Думаю, хгч сначала как обычно, ведь эмбрион растёт, а потом просто останавливается по разным причинам.
Да, надо проверить. А у тебя причины ЗБ так и не установили тогда?
Лена, у меня так же было, размягчение и еще укорочение шейки, на пятом месяце, лежать и все хорошо будет. Еще магнезию капали, гинепрал до конца беременности и ношпу кололи.YaElena писал(а): ↑07 янв 2018, 16:16В общем, я снова в больничке. Сдалась сама 5 января - три дня тянуло живот, ни ношпа ни папаверин не брали. Надоело дома психовать, хотела в самойловке переговорить с дежурным врачом, а его уже не было. Забрали в стационар. По первому осмотру - размягчение шейки и небольшое раскрытие, угроза выкидыша. Жду врача и узи. В общем - хорошо, что сдалась.
Вот я только спросить хотела, нашли причину ЗБ или нет.
Во-во, а неоднородный эндометрий-один из признаков эндометриоза.Любовь13 писал(а): ↑06 янв 2018, 22:25Лена, наверное, в моём случае сработало " меньше знаешь - крепче спишь!!")) не знала, не парилась, врачи не спрашивали - я не говорила. Но узи 100тыщ раз делала, тк мес цикл нерегулярный - то О ловили, то еще чего))) Фразу "эпителий однородный" я помню точно, да то вообще особых замечаний не слышала. Но думаю, гистера показывает лучше, чем узи. Но , повторюсь, ее не делала.
Лена, спасибо за информацию! В том-то и дело, чистки (ттт!) ни разу не было у меня. Две беременности, двое родов. Процедур тоже не было, кроме ГСГ, но там матку не выскабливают. У меня неоднородный эндометрий и мазня. Получается, другое. Ох знать бы где порыть.YaElena писал(а): ↑07 янв 2018, 16:11В подробростях:) на офисную гистеру меня направила БТИ, делала платно в университетской. По первому протоколу была ЗБ на сроке6-8 недель, через год естественная, тоже ЗБ на этом же сроке. Через год крио - нулевой результат, не было даже имплантации. Пошла выяснять, сменила врача. При гистере выявились синехии, на узи их не видно. Синехии обычно пояаляются в результате неправильно сделанной чистки после зб (зацепили слой глубже, чем надо) или отсутствием антибиотиков после чистки. В моем случае второе было точно, да и первое не исключаю.Еленка 37 писал(а): ↑05 янв 2018, 23:49Точно, ЯЕлену и спасла эта гистера, помню. ЯЕлена, можно в подробностях, кто направил на гистеру, какая именно гистера, где делали, платно или по полису?
И еще вопрос - в протоколах эко были результаты (бхб или просто беременность) перед этой гистерой?
Просто везде читаю что если даже бхб не говоря уже о просто беременности то матка принимает эмбрион и эндометрий нормальный. типа другие причины. Хотелось бы статистику узнать.
Куколка, у тебя и прогик и эстрадиол в поддержке, все нормально будет, а Д-димер сдай в сочетании с коагулограммой для успокоения, можешь еще прогестерон и эстрадиол сдать, но это по желанию. Все хорошо будет, однозначно)Куколка Юю писал(а): ↑07 янв 2018, 18:29Дюфастон 2 табл. в день и Утрик по 1 свечке каждые 8 часов.Барселона8 писал(а): ↑07 янв 2018, 17:51Куколка, ты прогестерон принимаешь в каком-нибудь виде? Если да, то можно густоту крови мониторить, из-за неё бывает ЗБ ( сдать ддимер). Я тоже загонялась когда-то, причин много, в тч хромосомные нарушения или инфекции. Думаю, хгч сначала как обычно, ведь эмбрион растёт, а потом просто останавливается по разным причинам.
Ещё прогинова 1 табл. в день.
Лена, спокойствие, только спокойствие! Лежи и лучше лишний раз не вставай! Береги себя, все хорошо будет!YaElena писал(а):В общем, я снова в больничке. Сдалась сама 5 января - три дня тянуло живот, ни ношпа ни папаверин не брали. Надоело дома психовать, хотела в самойловке переговорить с дежурным врачом, а его уже не было. Забрали в стационар. По первому осмотру - размягчение шейки и небольшое раскрытие, угроза выкидыша. Жду врача и узи. В общем - хорошо, что сдалась.
Пасиб:) нам сейчас 20 недель:)Любовь Макарьина писал(а): ↑08 янв 2018, 12:35Лена, спокойствие, только спокойствие! Лежи и лучше лишний раз не вставай! Береги себя, все хорошо будет!
Я сюда редко захожу, недавно только увидела, что тебя можно поздравить с хорошей новостью) А сколько у тебя срок сейчас?
Бесплатно выдавали, да?YaElena писал(а):Я колола пурегон в протоколе. Могу отдать ручку -шприц пурегоновскую, там еще две новых иглы есть.
знакомой в протоколе в качестве стимуляции кололи этот пурегон. результат - 28 клетокПантелейка Лейка писал(а): ↑08 янв 2018, 16:14Кому нибудь назначали ПУРЕГОН??? Лебедь мужу назначил колоть 2мес! Где купить его?
Marifeya, объявись, пожалуйста, посмотри в личку
Лена, спасибо большое))YaElena писал(а): ↑08 янв 2018, 06:51Еленка, порой насчет мазни. У меня, помнится, давно-давно похожее такое было. Меня тогда БТИ на диагностическую гистеру (чистку под наркозом) отправила. Помогло. Тогда эндометрит и полипы первый раз выявили.
Я была у гематолога К@н@пышевой в областной. Сходи, скажи, было эко, получили то-то, давайте проверим по вашей линии. Можно на первый прием прийти сразу с анализами: несешь все, что по крови от протокола осталось, плюс она попросит сдать волчаночный антикоагулянт, ат к кардиолипину, ат к гликопротеину. Не помню,что еще. Девчата проснутся - пороюсь в тумбочке, допишу![]()
Привет)
Лена спасибо)
Меня в протоколе тоже стимулировали пурегоном. А потом ещё менопур добавили. Выдавали бесплатноПантелейка Лейка писал(а):Кому нибудь назначали ПУРЕГОН??? Лебедь мужу назначил колоть 2мес! Где купить его?
Marifeya, объявись, пожалуйста, посмотри в личку