Клиника репродукции "Скандинавия АВА-Петер"

Клиника репродукции "Скандинавия АВА-Петер"
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 158 раз

Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-3

Сообщение ЩастьеЕсть

lili7901 писал(а):
05 янв 2018, 06:52
Щастье , у меня очень сильно болела грудь ,прям ломило, я спала даже в спортивном лифчике, даже переворачиваться было больно. Потом со временем прошло.
Лили, а вся болела или участок только?
Я-Катя
Елена80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Елена80

А хгч надо как часто сдавать? ТВ ничего не сказал, тока дату узи назначил...и врач на месте повторно не назначила... или дальнейшая сдача лишь для себя, чтоб отслеживать.....
Маруся777
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 833 раза

Сообщение Маруся777

Бебик, я пользовалась мирамистином, когда пессарий стоял. Безвредно и безопасно. А вот насчет мазков не знаю.

Мы родились в 40+3 недель 22.12.2016 весом 4070 и ростом 55 см :)
ЮльSen
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение ЮльSen

Елена, у тебя хороший высокий хгч, поэтому тебе не назначили повторную сдачу.
Врачи отслеживают динамику в случае, если хгч низкий и есть вероятность БХБ, ВБ или ЗБ.
Не переживай.
Для своего спокойствия многие сдают повторно через день-два.
scarlet_anis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение scarlet_anis

Маруся, а в роддомах наверно тесты никак прокладка? Я вот фрау находила, про него плохие отзывы.

Щастье, да уже не хочется на другой препарат переходить, у меня утрика ещё 3 пачки в запасе))) надо врача будет спросить про воды. Но раз у многих девочек так течёт, мне как-то спокойнее.

Юля, а почему КС? Мне предварительно тоже сказали что кесарево будем делать, во первых дочура попой вниз устроилась, хотя ещё может перевернётся. По ощущениям уже перевернулась, потому что уж очень головка на желудок давила, чуть поем и тяжесть как будто слона съела и потом часов 5 вообще есть не могла, а сейчас уже нитак, мне кажется она поперёк улеглась. Делаю гимнастику чтоб, и коленно - локтевую позу, глядишь уляжется как надо. Ну и во вторых, ходила в роддом, как сказала эко и сразу мол скорее всего кесарево будем делать. Вот так. Но мне главное, чтоб все прошло хорошо и детка родилась здоровенькая! С мочой у меня тоже какие-то не понятки, хоть и анализ вроде неплохой. Молодец, что чемоданчик собрала, у меня ещё конь не валялся!

Алёна, а ты вроде из Питера, если память не изменяет, определилась с РД?
scarlet_anis
Трудный подросток

Сообщение scarlet_anis

Юля, какая молодец уже все готово, а я как и Алёна, вообще ничего не выбрано не куплено... Хотя наверно пора уже заняться этим делом. Ещё думаю книги какие-то почитать надо по уходу, а то я вообще ничего не знаю и не умею...
Ekomama
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Геном Ростов-на-Дону, Ава Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Ekomama

Девочки, а сколько в аве стоит пгд?и за какое количество эмбрионов эта стоимость?
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Скарлет, нет, я из Екб)
Рд- поеду в тот что по прописке, гинеколог моя говорит что хороший рд. Но вот думаю надо хоть на курсы походить что ли))

27.02.2018
Григорьева Юлия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 703 раза

Сообщение Григорьева Юлия

Скарлет, я была в 30 недель на третьем скрининге. Моя узист, которая делала мне все скрининги стала мерить шейку, ну и я между словом сказала, что ухожу с утрожестана, а то потом трудно рожать будет. Она очень удивилась, что я настроена на ЕР и сказала, что скорее всего врач предложит КС. Ну так и вышло. Прихожу я на след.день в свою жк, декрет оформлять и моя гиня мне про то же самое. Причин много она привела: очень крупный малыш (1800 гр на сроке 30 недель), разрыв между родами 19 лет, старородящая, низкий гемоглобин, вероятность порыров большая, вена на ноге ей не нравится, ну и в добавок ко всему воспалился геморрой, ЭКО. Привела пример одной дамы, которой она не предложила КС, и в итоге уже два месяца та мучается вместо того, чтобы наслаждаться малышом. Ей разрезали промежность во время родов, швы плохо срастаются, гемоглобин низкий, состояние не стояния, малыша щипцами тащили. В общем, я подумала и решила, что самое страшное для меня - это если будут тащить щипцами. При этом малыш получает очень серьезные травмы, как правило кривошея или сломанная ключица и это в лучшем случае. В худшем может остаться слепым или глухим. В 36 недель (если дохожу) поеду в рд на консультацию по поводу КС. Пусть лучше оно, чем потом проблемы.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Щастье, пока вроде ер. А там смотря как ляжет)
Мне и сейчас уже тяжело долго ходить. А до этого с начала швы- особо не походишь. Потом давление совсем низкое, зима у нас в этом году странная, видимо на погоду такое давление. Потом предновогодний дурдом в магазинах)) мы так то определились с основным. Только по комоду еще дискуссии)) сейчас хорошо что через интернет все заказать можно. С одеждой и постельным я так и сделаю. А коляски комоды завтра едем покупать

27.02.2018
Григорьева Юлия
Девица на выданье

scarlet_anis писал(а):
05 янв 2018, 17:14
Юля, какая молодец уже все готово, а я как и Алёна, вообще ничего не выбрано не куплено... Хотя наверно пора уже заняться этим делом. Ещё думаю книги какие-то почитать надо по уходу, а то я вообще ничего не знаю и не умею...
Скарлет, я с 20 недель начала закупать все. Сначала кроватку, потом каляску. Потом дали сразу две з/п и мы полностью всю одежку купили и для кроватки всю дребедень. Потом еще б/у одежду мне продали. На постельное белье я ткань купила, так дешевле вышло и качественнее. Как-то так не заметно, но все собралось. Я люблю сделать все на 1000% качественно. Потом это сделать будет не кому. Сейчас уже очень тяжело, готова живот в руках носить. А к вечеру только лежать. Вот и приготовилась.
scarlet_anis
Трудный подросток

Сообщение scarlet_anis

Юля, тогда конечно лучше КС, я вот не буду настаивать на ЕР, как врач скажет, им все же виднее в этом вопросе. Безусловно лучше сделать все возможное, чтоб малыш родился здоровым, после нашего сложного пути к заветной беременности - это самое главное!
А я ничего не покупала потому что суеверия мной овладели, даже стричься не стала, зато хоть волосы наконец то отрасли [lol] вот все думала - уйду в декрет и займусь покупками, пока только в интернете смотрела на коляски и кроватки. Еще хочу по подругам поездить узнать, какие у них фирмы и, что действительно нужно, а что нет, плюс они мне уже сумки насобирали, благо дело у многих детки родились в 2017 году :trollsmile:
А пока у меня бумажная волокита, мы переехали и вот перед НГ оформляла прописку, после праздников надо полис менять, роддом выбирать, точнее я его выбрала, но мне уж очень повезло, он закрывается на проветривание и откроется ровно перед моим ПДР, вот после 9.01 буду с другим уже договариваться. А третий скрининг у меня примерно через 2 недели (рекомендовали в 32 пройти).
scarlet_anis
Трудный подросток

Сообщение scarlet_anis

алена н-в писал(а):
05 янв 2018, 18:51
Скарлет, нет, я из Екб)
Рд- поеду в тот что по прописке, гинеколог моя говорит что хороший рд. Но вот думаю надо хоть на курсы походить что ли))
А мне не нравится РД, который у меня по прописке, который хотела - закроется на проветривание, говорят мол уговорите дочку потерпеть и рано не рождаться, смех смехом, но лучше не рисковать, сейчас другой вроде выбрала, надеюсь, с ним все сложится. А на курсы тоже собираюсь, у меня в программе ведения Б они вроде предусмотрены, вот наверно после 30 недель пойду, там и про роды и про ГВ и еще много всего, поставят мой мозг на нужное место [lol]
Маримошка
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 2494 раза

Сообщение Маримошка

Всем привет! Наконец-то восстановила пробирку.
Девочки,с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья вашим семьям!
Тошка,так здорово ты написала. Очень рада за вас! А я вот последние дни жутко устаю... Мальчишки требуют внимания! Развлекаем их с мужем как только можем. Но этого всего хватает не на долго. Психуют,что не получается ползти,хотя ещё с живота на спину не научились ворочаться.
Маруся777
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер
Благодарил (а): 833 раза

Сообщение Маруся777

Скарлет, ну я не спец в подтекании, конечно. Но моя подруга неделях так на 34 увидела, что у нее течет, приехала в Алмазова, так они ей вот такую тест-прокладку сразу выдали и по ней определили сам факт. А потом уже узи и все дела, подробностей уже не знаю, прости.

Мы родились в 40+3 недель 22.12.2016 весом 4070 и ростом 55 см :)
Григорьева Юлия
Девица на выданье

Маруся777 писал(а):
06 янв 2018, 00:06
Скарлет, ну я не спец в подтекании, конечно. Но моя подруга неделях так на 34 увидела, что у нее течет, приехала в Алмазова, так они ей вот такую тест-прокладку сразу выдали и по ней определили сам факт. А потом уже узи и все дела, подробностей уже не знаю, прости.
Чтобы не рисковать, Маруся, думаю лучше купить эту прокладку и спать спокойно. Так что, Скарлет, если переживаешь, купи Frautest. У нас она 650 рублей стоит. Я купила, но так еще и лежит. Думаю на следующей неделе воспользоваться.
ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение ТаняМ

Елена80, я сдавала хгч мнооого раз через день, но с меня брать пример точно не надо :trollsmile:
Хотя в отслеживании динамики ничего плохого не вижу, разок сдать и убедиться, что все хорошо))

Бебик, зачем заранее спринцеваться? Лучше сдай мазок как есть, можно и посев заодно и если есть проблема, быстренько подлечиться.

Катя, мне кровь взяли в день экспертного узи, но результат по крови пока не знаю (после праздников). Про шейку спасибо, что написала! Я вчера не удержалась и к своему платному врачу ходила, он тоже сказал все гуд, показатели узи ему понравились, ещё сказал ничего страшного что малыш опережает срок по месячным, я успокоилась.. у меня ведь как - если не вписываюсь в норму, сразу переживать начинаю, характер такой противный))
Григорьева Юлия
Девица на выданье

Таня, я не переживаю, если опережает малыш срок. Но вот честно признаюсь, что последнее время стала совсем нервная и раздражительная. Сначала не понимала с чего вдруг. Потом дошло :drugoe: Семь месяцев ровно ни дня спокойной жизни, всю дорогу голова то в трусах, то в интернете, то еще что-нибудь. Каждый прожитый день со вздохом: Слава Богу, все хорошо, день прожили. Так же и недели. А тут уже 30 недель стукнуло, я немного расслабилась, что если и рожу, то не страшно. Во мои нервы и отпускают это напряжение или наоборот. В общем я даже плачу каждый день горькими крокодильими слезами и обижаюсь на весь мир по любому пустяку. 33 недели перевалит, тогда совсем расслабон будет. Может успокоюсь.

Девочки, всех С наступающим Рождеством!!! Терпения каждой из нас и крепкого здоровья, а еще душевного покоя!!! Беременюшкам в срок легких родов, хороших скринингов, ожидалочкам // и красивых циферок хгч, тем кто в начале пути - не сдаваться и идти к заветной цели!!! Всех обнимаю!!!
АЛИСА1989
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
Где было удачное ЭКО: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение АЛИСА1989

Всех с наступающим Рождеством, девочки подскажите пожалуйста мне, у меня длинный протокол, пила Фемоден (01.01. Последняя таблетка),колю Декапептил, с сегодняшнего дня БКЮ назначил мне калить гонах-ф, а месячных до сих пор нет((( что делать колоть гонал или нет?
EVA444
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

Девочки всех вас и ваши семьи с Рождеством Христовым ! Я сегодня на узи была 10 неделя беременности , один малыш развивается в срок , все хорошо, а второй замер на 6-7 неделе (((( Врач сказала что второму это не повредит , говорит просто рассосется , у кого такое было , или может слышали такие случаи ! Так жалко кроху , сердечко уже билось ((( Дай Бог чтоб с оставшемся малышом все было в порядке, сколько всего нас подстерегает
lili7901
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ, МиД, АВА
Где было удачное ЭКО: в 2017 в АП
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение lili7901

Девочки , всех с наступающим Рождеством!!!! Пусть сбудется, то о чем вы мечтаете!!!!

Щастье, по поводу груди, как то по разному было , то частями , то вся, то вообще не прикоснуться было , даже от душа было больно, а сейчас уже просто чувствительная немного, но у меня ещё и размер 3 может из за этого)))

Юлия Григорьева, ох это у нас видимо у всех экошек "жизнь в трусах"))) и в панике)) Не нервничай, наслаждайся последними недельками ,кайфуй , и ешь вкусняшки пока
есть возможность)))) порукодельничай ещё что нибудь интересное, это успокаивает.
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
lili7901
Девица на выданье

Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-3

Сообщение lili7901

EVA444 писал(а):Девочки всех вас и ваши семьи с Рождеством Христовым ! Я сегодня на узи была 10 неделя беременности , один малыш развивается в срок , все хорошо, а второй замер на 6-7 неделе (((( Врач сказала что второму это не повредит , говорит просто рассосется , у кого такое было , или может слышали такие случаи ! Так жалко кроху , сердечко уже билось ((( Дай Бог чтоб с оставшемся малышом все было в порядке, сколько всего нас подстерегает
Ева ,как жаль.... Главное береги сейчас малыша и себя!!!
По моему кто то ,как то писал из девочек ,что были такие случаи, надо поискать истории. По моему если до 9 недель было замирание, то само все рассасывается, а выделения были какие то?
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

Ева ,как жаль.... Главное береги сейчас малыша и себя!!!
По моему кто то ,как то писал из девочек ,что были такие случаи, надо поискать истории. По моему если до 9 недель было замирание, то само все рассасывается, а выделения были какие то?
[/quote]

Кровотечение было , с 18 января по 28 в больничке лежала , прям красная кровь обильно была , транексан капали , узи делали как раз на 6-7 неделе , сердечки бились у обоих ,была гематома у одного, который сейчас со мной , а второй был меньше вот он и замер ! Теперь надеюсь что не навредит первому ! Я уже так привыкла что их двое (((
lili7901
Девица на выданье

Сообщение lili7901

У меня тоже какое то дурацкое состояние было перед НГ , слезы катились градом сами от всего буквально, то муж как то не так скажет, то щенков на улице бездомных нашли(забрали всех уже на передержку, двое уже нашли дом)))) и даже от просмотров фильмов.... В жизни от себя такого не ожидала, меня вообще сложно до слез растрогать или довести, видимо все разом сработало, и работы вал был и постоянное чувство тревоги за малютку, все шевелюшек ждала. Теперь вот их чувствую уже, но только вечером перед сном почему то, чувство паники оно как то постоянно присутствует.
Помню в том году подруга ходила беременная вторым ребенком, она вообще не парилась, и ни о чем не заморачивалась, ее спрашиваешь как малыш, она всегда отвечала, а что с ним будет, то, все норм! Хотела б я так же))))
Ой девочки, удачи нам всем , здоровья и всего самого наилучшего,пусть 2018 будет самым забеременительным, самым рождаемым ( нам ещё и пособие будет даваться))), так что стараемся, идём, ползем, вынашиваем, вылеживаем !!!!!!!!! Да будет Так!!!!!!
Ekomama
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Геном Ростов-на-Дону, Ава Петер Санкт-Петербург

Сообщение Ekomama

Ева, больно за вас,я сама когда лежала на сохранении услышала от врача:-ну даже если один выйдет, то другой точно останется! Меня это жутко возмутило и обидело, как так то , у меня их двое, мое сердце уже живет 2мя малышами....ну да ладно. Вам не печалиться, беречь малыша и себя!@@@@@@ что с гематомой?
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

Ekomama писал(а):
06 янв 2018, 21:21
Ева, больно за вас,я сама когда лежала на сохранении услышала от врача:-ну даже если один выйдет, то другой точно останется! Меня это жутко возмутило и обидело, как так то , у меня их двое, мое сердце уже живет 2мя малышами....ну да ладно. Вам не печалиться, беречь малыша и себя!@@@@@@ что с гематомой?
Гематома практически ушла ! Мне тоже свмоего говорили ,что один может редуцироватся , я этому не придала значения, я видела своих двух малышей и их сердечки , а сейчас читаю в инете , такое очень часто , причин этому тоже много , берегу теперь своего масика любимого ! Девочки кто только пытается забеременеть удачи огромной , всем беременным легкой беспроблемной беременности и отличных родов ! Всех люблю , спасибо огромное за поддержку
Светландия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Светландия

EVA444 писал(а):
06 янв 2018, 21:30
Гематома практически ушла ! Мне тоже свмоего говорили ,что один может редуцироватся , я этому не придала значения, я видела своих двух малышей и их сердечки , а сейчас читаю в инете , такое очень часто , причин этому тоже много , берегу теперь своего масика любимого ! Девочки кто только пытается забеременеть удачи огромной , всем беременным легкой беспроблемной беременности и отличных родов ! Всех люблю , спасибо огромное за поддержку
Моя ты хорошая, береги себя и малышка! Я так ждала от тебя весточку, все надеялась что все наладится, но так бывает и с этим ничего не поделаешь! У меня у сестры и подруги тоже на этом же сроке вторые замирали и потом родили славных мальчишек. Желаю родить в срок здорового малышка. А 10 неделек это круто :inlove: Поздравляю с круглой неделечкой :flowerfacepink:
чихунчик от :heartsmile:от Фишечки,Viya,Kitten7,iriska7300,Natalusha 30
АААПППЧЧЧИИИ на тебя заразное от Лидочка, Загоры, Danik, Пуняши
ааппчччххиии на тебя безтоксикозное!!!от ильинки
АПЧИИИИИ на т тройное счастливое от Marusha-//
Аааппппччччхииии на тебя девчачье зубастое улыбастое от Еленчика
Ekomama
Задорная первоклашка

Сообщение Ekomama

Королевна78, Алекс 25, ЕленаС как ваши дела девочки?
Алекс25
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: ---
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Алекс25

Ekomama писал(а):Королевна78, Алекс 25, ЕленаС как ваши дела девочки?
Всё хорошо, жду поездки в Питер,в понедельник 19 недель, живот растёт) Спать совсем не удобно,но ради моих крошек вытерпим всё Всех с праздником.
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

Светландия писал(а):
06 янв 2018, 22:38
EVA444 писал(а):
06 янв 2018, 21:30
Моя ты хорошая, береги себя и малышка! Я так ждала от тебя весточку, все надеялась что все наладится, но так бывает и с этим ничего не поделаешь! У меня у сестры и подруги тоже на этом же сроке вторые замирали и потом родили славных мальчишек. Желаю родить в срок здорового малышка. А 10 неделек это круто :inlove: Поздравляю с круглой неделечкой :flowerfacepink:
Светик, спасибо моя девочка, я уже порыдала чуть чуть , муж успокаевает и не дает расскисать , чтоб второму хуже не сделать ! Значит так Богу угодно , наверно тяжело бы мне было их двоих выносить , и шов на матке 19 лет уже, и резус отрицательный и возраст 36 уже в феврале ,короче сама себя успокаеваю (((
Светландия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Светландия

EVA444 писал(а):
06 янв 2018, 22:56

Светик, спасибо моя девочка, я уже порыдала чуть чуть , муж успокаевает и не дает расскисать , чтоб второму хуже не сделать ! Значит так Богу угодно , наверно тяжело бы мне было их двоих выносить , и шов на матке 19 лет уже, и резус отрицательный и возраст 36 уже в феврале ,короче сама себя успокаеваю (((
Надо постараться привести все мысли и чувства в порядок и попытаться насладиться беременностью, носить малыша и получать каждый день удовольствие, что малыш с тобой и скоро ты возьмешь его на ручки. Ведь быть беременной это удел счастливчиков, избранных и эти дни очень быстро пробегут. Отсеивай все тревожные мысли, живи сегодняшним и завтрашним днем. О возрасте и не думай!!! Мне вон через неделю 40 :wall: и то о первенцах двойне мечтаю.
чихунчик от :heartsmile:от Фишечки,Viya,Kitten7,iriska7300,Natalusha 30
АААПППЧЧЧИИИ на тебя заразное от Лидочка, Загоры, Danik, Пуняши
ааппчччххиии на тебя безтоксикозное!!!от ильинки
АПЧИИИИИ на т тройное счастливое от Marusha-//
Аааппппччччхииии на тебя девчачье зубастое улыбастое от Еленчика
Ekomama
Задорная первоклашка

Сообщение Ekomama

Алекс 25 Славу Богу, у меня вчера было 15 недель, я думала вы на много старше нас,пиночки чувствуешь?

Девочки, всех с Рождеством! Пусть Господь оберегает ваши семьи и ваших малышей, пусть даст силы на преодоление всех трудностей и подарит счастье!
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Зажглась звезда добра и волшебства —
Счастливого святого Рождества.
Пусть Бог хранит и люди помогают,
Пусть звездный свет в душе не угасает,
Пусть счастьем и богатством полон дом.
Любви, здоровья, мира! С Рождеством!
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Я,кстати,тоже Асю беременность на нервах :( а все потому,что меня постоянно запугивали-у тебя Двойня,такие риски,ставь пессарий,не выносишь и т.д. И вот я постоянно с этими мыслями в голове,прислушивалась к себе круглосуточно. Правда отъедалась вкусняшек :))) и вот на этой нервной почве заработала язву...
Уму непостижимо!!!! Я была здоровый человек,а теперь порой чувствую себя развалюхой...
Так что спустя время хочу сказать-наслаждайтесь беременностью :) (хотя понимаю,что когда она такая долгожданная будешь и на воду дуть).
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

Надо постараться привести все мысли и чувства в порядок и попытаться насладиться беременностью, носить малыша и получать каждый день удовольствие, что малыш с тобой и скоро ты возьмешь его на ручки. Ведь быть беременной это удел счастливчиков, избранных и эти дни очень быстро пробегут. Отсеивай все тревожные мысли, живи сегодняшним и завтрашним днем. О возрасте и не думай!!! Мне вон через неделю 40 :wall: и то о первенцах двойне мечтаю.
[/quote]

Светик , все обязательно получится , надо верить obnimalka , тем более у тебя теперь есть две мамины помощница , умница , красавицы :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru