Варя!!! вот именно! еще всего 6 дпп!!! рано, очень рано!!!! не опускай руки! поддержку принимай по полной и говори вслух - Я самая беременная, как нас Оксана учит)))Варя9605 писал(а):6дпп
Клиники Ярославля
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Re: ЭКО в Ярославле II
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Офигеть , как приятно же!!!Bulinke писал(а):спасибо, да, именно с этого номера смс пришла. Я в шоке, что она про нас помнит!Кристина0909 писал(а):Катя, посмотри личку. Отправила телефон.Bulinke писал(а):Девочки, сегодня получила смс на телефон ни с того, ни с сего следующего содержания: "Добрый вечер. Если будет возможность, сдайте анализ крови и вы и муж - антицентромерные антитела (в инвитро должен быть такой анализ)." Ездили недавно к Дюжевой, может это она прислала? или эмбриолог? у кого есть номер Дюжевой, напишите, пожалуйста в ЛС, хочу сверить
и анализ странный какой-то, кто-нибудь сдавал такой?
-
Маська1985
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Офигеть , как приятно же!!![/quote]
Я так поняла ты в яопц эко делала? Подскажи какой у вас мф и что по подвижности и морфологии и по женски есть ли какие проблемы??
И чтоб тебя подбодрить вчера с девч разговаривали дак ее подружка в прошлом году масика от туда принесла..эко с первого раза получилось так что верь!все получится
Я так поняла ты в яопц эко делала? Подскажи какой у вас мф и что по подвижности и морфологии и по женски есть ли какие проблемы??
И чтоб тебя подбодрить вчера с девч разговаривали дак ее подружка в прошлом году масика от туда принесла..эко с первого раза получилось так что верь!все получится
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Я так поняла ты в яопц эко делала? Подскажи какой у вас мф и что по подвижности и морфологии и по женски есть ли какие проблемы??Маська1985 писал(а):Офигеть , как приятно же!!!
И чтоб тебя подбодрить вчера с девч разговаривали дак ее подружка в прошлом году масика от туда принесла..эко с первого раза получилось так что верь!все получится[/quote]
я писала про себя недавно - мой опыт в пц - 2 пролетных платных протокола. Считаю, что этого достаточно))) Теперь я перешла в Кулакова. У нас и женский и мужской фактор.
- KittyGrapes
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Аксинья, как у тебя дела? Ты куда-то пропала) тебя уже положили на пкс?)
МедК, Кристина, как ваши дела? Не записывались ещё на 3 скрининг?
МедК, Кристина, как ваши дела? Не записывались ещё на 3 скрининг?
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо - это ДЕТИ!
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Я так поняла ты в яопц эко делала? Подскажи какой у вас мф и что по подвижности и морфологии и по женски есть ли какие проблемы??Маська1985 писал(а):Офигеть , как приятно же!!!
И чтоб тебя подбодрить вчера с девч разговаривали дак ее подружка в прошлом году масика от туда принесла..эко с первого раза получилось так что верь!все получится[/quote]
не поняла, к кому ты обращаешься))) если ко мне, то мы делали в МиД на савеловской -МСК, только МФ, морфология-3%, подвижность-50%, мар-тест =95% - по данным кулакова, по ярославским анализам картина лучше
- Кристина0909
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Кити, ещё не записалась. Меня запишут после праздников с ЖК в 17-й роддом на 3-й скрининг. Если что то не понравится тоже поеду в Кулакова к мой любимой узистке Огай. Главное дотянуть до 32 недель. Вот только у меня вопрос стоит биохимию сдавать или нет?
Аксинья действительно пропала. Наверное уже родила. Она говорила что живот побаливает.
Аксинья действительно пропала. Наверное уже родила. Она говорила что живот побаливает.
-
МёдК
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Я с сегодняшнего дня официально в декрете, так то с пятницы, но чтоб не ездить открыли сегодняшним числом. Даже не вериться) выдали сдавать кровь, мочу, проходить опять врачей. На УЗИ на 12 января записали и сказали выдадут родовой сертификат. И сегодня вооьще выяснилось что я уже недель минимум как 10 должна была утрик 200, а не 400 вставлять. (Мне об этом никто не сказал)Так что сегодня первый день на 200, а после УЗИ может вооьще отменит. Правда последние два дня давление немного повышенное, но думаю это погода меня баламутит.
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
МёдК писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в декрете, так то с пятницы, но чтоб не ездить открыли сегодняшним числом. Даже не вериться) выдали сдавать кровь, мочу, проходить опять врачей. На УЗИ на 12 января записали и сказали выдадут родовой сертификат. И сегодня вооьще выяснилось что я уже недель минимум как 10 должна была утрик 200, а не 400 вставлять. (Мне об этом никто не сказал)Так что сегодня первый день на 200, а после УЗИ может вооьще отменит. Правда последние два дня давление немного повышенное, но думаю это погода меня баламутит.
Урааа!!!! Как чудесно !!! поздравляю)))) теперь не надо по этим лужам и грязи ходить на работу!!!!
- knopka29
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Мёдик,поздравляю!Как же быстро время летит!Давно ли все ждали и радовались циферкам хгч,а уже вот и декрет!А нам сегодня 12 неделек ровно)И,наконец-то,я встала на учёт!)Скажи,пожалуйста,ты ведь в пц на учёте?Мне утрожестан с 600 говорят сразу можно на 400,всем они так наверно,но я боюсь так,буду по 100 убирать тихонечко лучше!МёдК писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в декрете, так то с пятницы, но чтоб не ездить открыли сегодняшним числом. Даже не вериться) выдали сдавать кровь, мочу, проходить опять врачей. На УЗИ на 12 января записали и сказали выдадут родовой сертификат. И сегодня вооьще выяснилось что я уже недель минимум как 10 должна была утрик 200, а не 400 вставлять. (Мне об этом никто не сказал)Так что сегодня первый день на 200, а после УЗИ может вооьще отменит. Правда последние два дня давление немного повышенное, но думаю это погода меня баламутит.
-
МёдК
- Впервые замужем
Спасибо. У вас тоже, самый такой сложный период позади! Теперь главное береги! Токсикоза нет? В пц мне все разом отменяли, и метипред, ангиовит и тд, но я по тихонечку переходила. Вот только сегодня утрожестан с 400 на 200 сразу. А ты у кого там?knopka29 писал(а):Мёдик,поздравляю!Как же быстро время летит!Давно ли все ждали и радовались циферкам хгч,а уже вот и декрет!А нам сегодня 12 неделек ровно)И,наконец-то,я встала на учёт!)Скажи,пожалуйста,ты ведь в пц на учёте?Мне утрожестан с 600 говорят сразу можно на 400,всем они так наверно,но я боюсь так,буду по 100 убирать тихонечко лучше!МёдК писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в декрете, так то с пятницы, но чтоб не ездить открыли сегодняшним числом. Даже не вериться) выдали сдавать кровь, мочу, проходить опять врачей. На УЗИ на 12 января записали и сказали выдадут родовой сертификат. И сегодня вооьще выяснилось что я уже недель минимум как 10 должна была утрик 200, а не 400 вставлять. (Мне об этом никто не сказал)Так что сегодня первый день на 200, а после УЗИ может вооьще отменит. Правда последние два дня давление немного повышенное, но думаю это погода меня баламутит.
- knopka29
- Девица на выданье
МёдК писал(а):Спасибо. У вас тоже, самый такой сложный период позади! Теперь главное береги! Токсикоза нет? В пц мне все разом отменяли, и метипред, ангиовит и тд, но я по тихонечку переходила. Вот только сегодня утрожестан с 400 на 200 сразу. А ты у кого там?knopka29 писал(а):Мёдик,поздравляю!Как же быстро время летит!Давно ли все ждали и радовались циферкам хгч,а уже вот и декрет!А нам сегодня 12 неделек ровно)И,наконец-то,я встала на учёт!)Скажи,пожалуйста,ты ведь в пц на учёте?Мне утрожестан с 600 говорят сразу можно на 400,всем они так наверно,но я боюсь так,буду по 100 убирать тихонечко лучше!МёдК писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в декрете, так то с пятницы, но чтоб не ездить открыли сегодняшним числом. Даже не вериться) выдали сдавать кровь, мочу, проходить опять врачей. На УЗИ на 12 января записали и сказали выдадут родовой сертификат. И сегодня вооьще выяснилось что я уже недель минимум как 10 должна была утрик 200, а не 400 вставлять. (Мне об этом никто не сказал)Так что сегодня первый день на 200, а после УЗИ может вооьще отменит. Правда последние два дня давление немного повышенное, но думаю это погода меня баламутит.
Последний раз редактировалось knopka29 27 дек 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- knopka29
- Девица на выданье
Спасибо)Токсикоза так и нет,так бывает легонько мутит по вечерам ближе к ночи,но наемся и всё проходит)Я у Мусихиной.МёдК писал(а):Спасибо. У вас тоже, самый такой сложный период позади! Теперь главное береги! Токсикоза нет? В пц мне все разом отменяли, и метипред, ангиовит и тд, но я по тихонечку переходила. Вот только сегодня утрожестан с 400 на 200 сразу. А ты у кого там?knopka29 писал(а):Мёдик,поздравляю!Как же быстро время летит!Давно ли все ждали и радовались циферкам хгч,а уже вот и декрет!А нам сегодня 12 неделек ровно)И,наконец-то,я встала на учёт!)Скажи,пожалуйста,ты ведь в пц на учёте?Мне утрожестан с 600 говорят сразу можно на 400,всем они так наверно,но я боюсь так,буду по 100 убирать тихонечко лучше!МёдК писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в декрете, так то с пятницы, но чтоб не ездить открыли сегодняшним числом. Даже не вериться) выдали сдавать кровь, мочу, проходить опять врачей. На УЗИ на 12 января записали и сказали выдадут родовой сертификат. И сегодня вооьще выяснилось что я уже недель минимум как 10 должна была утрик 200, а не 400 вставлять. (Мне об этом никто не сказал)Так что сегодня первый день на 200, а после УЗИ может вооьще отменит. Правда последние два дня давление немного повышенное, но думаю это погода меня баламутит.
- knopka29
- Девица на выданье
Спасибо,Пандочка,я вот тоже так думаю буду отменять,мне спокойнее будет)Панда4ка писал(а):Я отменяла раньше утрик по 100 в 5-7 дней, моя репродуктолог так советовала.
-
Елена Лагова
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Медк, дорогая, поздравляю!!! Неужели наступило это долгожданное время!МёдК писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в декрете, так то с пятницы, но чтоб не ездить открыли сегодняшним числом. Даже не вериться) выдали сдавать кровь, мочу, проходить опять врачей. На УЗИ на 12 января записали и сказали выдадут родовой сертификат. И сегодня вооьще выяснилось что я уже недель минимум как 10 должна была утрик 200, а не 400 вставлять. (Мне об этом никто не сказал)Так что сегодня первый день на 200, а после УЗИ может вооьще отменит. Правда последние два дня давление немного повышенное, но думаю это погода меня баламутит.
- KittyGrapes
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Поздравляю с выходом в декрет!!!! Ура! Теперь можно спать подольше, и начать закупать приданое для дочи)МёдК писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в декрете, так то с пятницы, но чтоб не ездить открыли сегодняшним числом. Даже не вериться) выдали сдавать кровь, мочу, проходить опять врачей. На УЗИ на 12 января записали и сказали выдадут родовой сертификат. И сегодня вооьще выяснилось что я уже недель минимум как 10 должна была утрик 200, а не 400 вставлять. (Мне об этом никто не сказал)Так что сегодня первый день на 200, а после УЗИ может вооьще отменит. Правда последние два дня давление немного повышенное, но думаю это погода меня баламутит.
Кнопочка, и тебя поздравляю с завершением самого трудного и ответственного периода) я утрик отменяла по 200, но опять повторю, что это если в анамнезе все гуд с шейкой, нет и не было никаких косяков, возраст и тд... короче может даже лучше и по 100 отменять)
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо - это ДЕТИ!
- knopka29
- Девица на выданье
Китти,спасибо большое!У меня и анамнез и организм "чудесный" поэтому да уж,лучше по 100 тоже решила)Вот ещё бы живот перестал так болеть постоянно как будто пресс перекачала и вообще было бы замечательноKittyGrapes писал(а):Поздравляю с выходом в декрет!!!! Ура! Теперь можно спать подольше, и начать закупать приданое для дочи)МёдК писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в декрете, так то с пятницы, но чтоб не ездить открыли сегодняшним числом. Даже не вериться) выдали сдавать кровь, мочу, проходить опять врачей. На УЗИ на 12 января записали и сказали выдадут родовой сертификат. И сегодня вооьще выяснилось что я уже недель минимум как 10 должна была утрик 200, а не 400 вставлять. (Мне об этом никто не сказал)Так что сегодня первый день на 200, а после УЗИ может вооьще отменит. Правда последние два дня давление немного повышенное, но думаю это погода меня баламутит.
Кнопочка, и тебя поздравляю с завершением самого трудного и ответственного периода) я тупик отменяла по 200, но опять повторю, что это если в анамнезе все гуд с шейкой, нет и не было никаких косяков, возраст и тд... короче может даже лучше и по 100 отменять)
-
Маська1985
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
Smetanina Natalia писал(а):Я так поняла ты в яопц эко делала? Подскажи какой у вас мф и что по подвижности и морфологии и по женски есть ли какие проблемы??Маська1985 писал(а):Офигеть , как приятно же!!!
я писала про себя недавно - мой опыт в пц - 2 пролетных платных протокола. Считаю, что этого достаточно))) Теперь я перешла в Кулакова. У нас и женский и мужской фактор.[/quote]
Мнеб первого пролета хватило да еще и платно(( кто эмбриолог и репродуктолог?
Я там год с лишним стояли на учете кормили сказками что все ок и бады прописывали..сбежали в кулаково от них.
-
Маська1985
- Девица на выданье
не поняла, к кому ты обращаешься))) если ко мне, то мы делали в МиД на савеловской -МСК, только МФ, морфология-3%, подвижность-50%, мар-тест =95% - по данным кулакова, по ярославским анализам картина лучше[/quote]Bulinke писал(а):Я так поняла ты в яопц эко делала? Подскажи какой у вас мф и что по подвижности и морфологии и по женски есть ли какие проблемы??Маська1985 писал(а):Офигеть , как приятно же!!!
Да это я чтото напутала))
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Мнеб первого пролета хватило да еще и платно(( кто эмбриолог и репродуктолог?Маська1985 писал(а):Smetanina Natalia писал(а):Я так поняла ты в яопц эко делала? Подскажи какой у вас мф и что по подвижности и морфологии и по женски есть ли какие проблемы??Маська1985 писал(а):Офигеть , как приятно же!!!
я писала про себя недавно - мой опыт в пц - 2 пролетных платных протокола. Считаю, что этого достаточно))) Теперь я перешла в Кулакова. У нас и женский и мужской фактор.
Я там год с лишним стояли на учете кормили сказками что все ок и бады прописывали..сбежали в кулаково от них.[/quote]
я была у М@льцовой и эмбриолог там 1 - волнухина, а андролог - Дыбiн
-
Detka_1983
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в ПЦ
Милые девочки! Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, благополучия и исполнения в новом году нашего самого заветного желания стать мамами
! Будьте счастливы!
! Будьте счастливы!-
Маська1985
- Девица на выданье
Мнеб первого пролета хватило да еще и платно(( кто эмбриолог и репродуктолог?
Я там год с лишним стояли на учете кормили сказками что все ок и бады прописывали..сбежали в кулаково от них.[/quote]
я была у М@льцовой и эмбриолог там 1 - волнухина, а андролог - Дыбiн[/quote]
Хм а мужчина там чтоза должность занимает ттогда..он к инсеминации готовил сперму..нам в микроскоп показывал их...
Хм а мужчина там чтоза должность занимает ттогда..он к инсеминации готовил сперму..нам в микроскоп показывал их...
-
МёдК
- Впервые замужем
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
я была у М@льцовой и эмбриолог там 1 - волнухина, а андролог - Дыбiн[/quote]Маська1985 писал(а):Мнеб первого пролета хватило да еще и платно(( кто эмбриолог и репродуктолог?
Я там год с лишним стояли на учете кормили сказками что все ок и бады прописывали..сбежали в кулаково от них.
Хм а мужчина там чтоза должность занимает ттогда..он к инсеминации готовил сперму..нам в микроскоп показывал их...[/quote]
А сколько попыток инсеминации у вас в яопц было?
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Хм а мужчина там чтоза должность занимает ттогда..он к инсеминации готовил сперму..нам в микроскоп показывал их...[/quote]
[/quote]
инсеминаций не было тк после лапары понятно, что устья запаяны.
[/quote]
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Кристина0909
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Хм а мужчина там чтоза должность занимает ттогда..он к инсеминации готовил сперму..нам в микроскоп показывал их...[/quote]Smetanina Natalia писал(а): ↑29 дек 2017, 09:55я была у М@льцовой и эмбриолог там 1 - волнухина, а андролог - Дыбiн
[/quote]
[/quote]
Ахренеть
и теперь у меня получается спайки появились, а мы с мужем всё еще стараемся и надеемся самостоятельно забеременеть
ВАРЯ, удачи и новогоднего долгожданного подарочка на следующий год!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
МёдК
- Впервые замужем
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Черт! Так расстроилась , что аж палец дрожа от волнения вместо цитаты случайно на лайк нажал . Никакой это не лайк, а обида((((( но ты молодец, что нашла новую цель! Я тоже с Кулакова перешла! Спрашивай , все расскажем! У меня очень кратны от него впечатления!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00