А как туда попасть, в новый домик? Будет ссылка, да?)алена н-в писал(а):завтра откроем новый) как сказала Ли, 11 число - как 2 полоски))

А как туда попасть, в новый домик? Будет ссылка, да?)алена н-в писал(а):завтра откроем новый) как сказала Ли, 11 число - как 2 полоски))

Я приду обязательно))алена н-в писал(а):ЯпонаМама писал(а):Кстати, я за Алёнку в качестве хозяйки домика!завтра откроем новый) как сказала Ли, 11 число - как 2 полоски))

я тоже приду в наш домик)))алена н-в писал(а):ЯпонаМама писал(а):Кстати, я за Алёнку в качестве хозяйки домика!завтра откроем новый) как сказала Ли, 11 число - как 2 полоски))
 больше деток, больше мамочек
 больше деток, больше мамочек 
 появилась на свет 07.06.2018

а ассоциации как шао бао, таобао, Шаолинь )))
 а ассоциации как шао бао, таобао, Шаолинь ))) 

Тогда у тебя вдвойне классный ник
 Тогда у тебя вдвойне классный ник   
  Я вас тут читала, но написать некогда было, отчетность готовила. Я ж в декрете только на бумаге, а по факту его у меня не предвидится вообще. Вот он минус работы на себя, а не на дядю
 Я вас тут читала, но написать некогда было, отчетность готовила. Я ж в декрете только на бумаге, а по факту его у меня не предвидится вообще. Вот он минус работы на себя, а не на дядю 
 У меня утрик точно так же вытекал, я его даже просила заменить чем на первом же приеме у ре после трехзначного хгч. Мне заменили на праджисан, я осталась весьма довольна.
 У меня утрик точно так же вытекал, я его даже просила заменить чем на первом же приеме у ре после трехзначного хгч. Мне заменили на праджисан, я осталась весьма довольна.
 да и не терпится уже услышать от Ре что все получилось
 да и не терпится уже услышать от Ре что все получилось  

объявить своим на работе, что я Б и что нефиг ко мне лезть со своей физкультурой и инвентаризацией! :lol:
 объявить своим на работе, что я Б и что нефиг ко мне лезть со своей физкультурой и инвентаризацией! :lol: появилась на свет 07.06.2018

вот хотела сегодня ещё раз ХГЧ сдать, не успела
 вот хотела сегодня ещё раз ХГЧ сдать, не успела  ну и фиг с ним
 ну и фиг с ним  уже почти среда
 уже почти среда 
 с Ре я разговаривала в четверг, она сказала приходить через неделю, вот по идее под это "через неделю" и среда и пятница подходят
 с Ре я разговаривала в четверг, она сказала приходить через неделю, вот по идее под это "через неделю" и среда и пятница подходят  но неимоверным усилием воли я настучала себе по рукам, потянувшимся к телефону
 но неимоверным усилием воли я настучала себе по рукам, потянувшимся к телефону 

Спасибо!) Сижу изучаюИвушка-ива писал(а): Не Солгар?
Точно! Спасибо! НашлаMarinELLE писал(а):странички 3-5 назад мы обсуждали витамины, про айхерб тоже девочки писАли

интересно, кто нибудь делал?)
 интересно, кто нибудь делал?) появилась на свет 07.06.2018

Я делала на 14 дпп и 28 дпп, мне ре сама на приеме делала. На 14 делала только потому, что это был первый прием ре после переноса
 Я делала на 14 дпп и 28 дпп, мне ре сама на приеме делала. На 14 делала только потому, что это был первый прием ре после переноса  А на 28 уже сб+ увидели, хотя изначально не были уверены, что увидят. Так что вероятность увидеть сб+, а то и сб++, хоть и не большая, но на 20 дпп больше, чем на 18 дпп
 А на 28 уже сб+ увидели, хотя изначально не были уверены, что увидят. Так что вероятность увидеть сб+, а то и сб++, хоть и не большая, но на 20 дпп больше, чем на 18 дпп 

это так, от нечего делать
 это так, от нечего делать 
 а вообще, адекватнее и рассудительнее девочки я не встречала
 а вообще, адекватнее и рассудительнее девочки я не встречала 
  я помню, как писала, что чувствую, что у тебя все хорошо, значит чуйка меня не подвела!!!  И конечно поздравляю уже с первыми шевелюшками
 я помню, как писала, что чувствую, что у тебя все хорошо, значит чуйка меня не подвела!!!  И конечно поздравляю уже с первыми шевелюшками и да, теперь вы переняли нашу с Фоксиком эстафету тамарства, так что все будет хорошо
 и да, теперь вы переняли нашу с Фоксиком эстафету тамарства, так что все будет хорошо   
  . Хочу пожелать тебе здоровых, спокойных девочек. Для меня мамы двоен, это Героини с большой буквы потому как так тяжело бывает с одним ребёнком, а я недавно представила, что если бы у меня было таких двое, у меня бы крыша съехала
 . Хочу пожелать тебе здоровых, спокойных девочек. Для меня мамы двоен, это Героини с большой буквы потому как так тяжело бывает с одним ребёнком, а я недавно представила, что если бы у меня было таких двое, у меня бы крыша съехала   поэтому пока есть время отдыхай, высыпайся, ешь все, что захочешь, вообщем получай от жизни все, что душа пожелает т.к. потом после рождения на гв точно много чего нельзя есть и мало чего вообще можно себе позволить
 поэтому пока есть время отдыхай, высыпайся, ешь все, что захочешь, вообщем получай от жизни все, что душа пожелает т.к. потом после рождения на гв точно много чего нельзя есть и мало чего вообще можно себе позволить прямо пухлячок такой
 прямо пухлячок такой  колики до сих пор пока не прошли
 колики до сих пор пока не прошли   колики это просто полный трэш!!!! Перебпробован уже 1000 и 1 способ от них избавиться или хотя бы облегчить жизнь ребенку, не помогает ни один, если и становится легче, то максимум на пол часа, а то и меньше. В итоге я попыталась смириться и просто жду когда наладится работа жкт, врач обещает, что он наладмтся к 3,5 месяцам, максимум в 4 и все само пройдёт. Но это конечно оооочееень тяжело, она бывает так истерически плачет, что я плачу вместе с ней
 колики это просто полный трэш!!!! Перебпробован уже 1000 и 1 способ от них избавиться или хотя бы облегчить жизнь ребенку, не помогает ни один, если и становится легче, то максимум на пол часа, а то и меньше. В итоге я попыталась смириться и просто жду когда наладится работа жкт, врач обещает, что он наладмтся к 3,5 месяцам, максимум в 4 и все само пройдёт. Но это конечно оооочееень тяжело, она бывает так истерически плачет, что я плачу вместе с ней  За то когда у дочи хорошее настроение, она улыбается во всю, агукает иногда и так смешно пытается мне что-то сказать по-своему, в итоге какое-то рычание просто получается, так смешно.  :loudlaff: Начала уже фокусировать взгляд на предметах, следить за движениями предметов, вчера невролог нас похвалила, единственное, что кривошея пока не ушла, будем за ней следить, ходить на массажики.Недавно покрестили мою кроху, перенесоа она большую часть стойко, только в конце расплакалась. Счастье материнства я только сейчас начала понимать, до этого как загнанная лошадь была, спала мало, постоянно переживания из-за плача дочки, есть некогда толком, в итоге я уже вернулась к своему добеременному весу в 57 кг, хотя за беременность набрала аж 18кг. Сейчас получается у меня опять не добор.
  За то когда у дочи хорошее настроение, она улыбается во всю, агукает иногда и так смешно пытается мне что-то сказать по-своему, в итоге какое-то рычание просто получается, так смешно.  :loudlaff: Начала уже фокусировать взгляд на предметах, следить за движениями предметов, вчера невролог нас похвалила, единственное, что кривошея пока не ушла, будем за ней следить, ходить на массажики.Недавно покрестили мою кроху, перенесоа она большую часть стойко, только в конце расплакалась. Счастье материнства я только сейчас начала понимать, до этого как загнанная лошадь была, спала мало, постоянно переживания из-за плача дочки, есть некогда толком, в итоге я уже вернулась к своему добеременному весу в 57 кг, хотя за беременность набрала аж 18кг. Сейчас получается у меня опять не добор. 
  , очень свежи воспоминания Санек ревет и я вместе с ним от бессилья
 , очень свежи воспоминания Санек ревет и я вместе с ним от бессилья   , нам не надолго бебикалм помогал
 , нам не надолго бебикалм помогал Я старшую поила водой с разведенной в ней укропной водичкой, другой водой не допаивала, каждый день она суммарно выпивала до 200 мл такой воды. Пукала много, но животик не болел. Попробуй перевести дочу на такую воду, но не жди моментального результата, острые спазмы она не снимает, а постепенно регулирует работу жкт
 Я старшую поила водой с разведенной в ней укропной водичкой, другой водой не допаивала, каждый день она суммарно выпивала до 200 мл такой воды. Пукала много, но животик не болел. Попробуй перевести дочу на такую воду, но не жди моментального результата, острые спазмы она не снимает, а постепенно регулирует работу жкт 
 ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

, пусть моя маленькая тезка скорее перерастет период коликов и только радует тебя своим хорошим настроением и умелками
 , пусть моя маленькая тезка скорее перерастет период коликов и только радует тебя своим хорошим настроением и умелками   . Я тоже всегда восхищалась мамами двоен и сейчас, признаться, мне очень страшно, что я не справлюсь, как почитаю архивные топики двойняшковые, так волосы дыбом становятся на голове от того, что мамочки пишут
. Я тоже всегда восхищалась мамами двоен и сейчас, признаться, мне очень страшно, что я не справлюсь, как почитаю архивные топики двойняшковые, так волосы дыбом становятся на голове от того, что мамочки пишут  .  Потом дурные мысли уходят и я думаю, что ради двойного счастья я готова пережить что угодно, не зря же я всегда мечтала о двойне
 .  Потом дурные мысли уходят и я думаю, что ради двойного счастья я готова пережить что угодно, не зря же я всегда мечтала о двойне  

нам в Питере их не сложно  выудить из соседней Финки, погугли, может есть доставка?
 нам в Питере их не сложно  выудить из соседней Финки, погугли, может есть доставка? появилась на свет 07.06.2018

пусть растут
 пусть растут 
  у тебя помощники есть поблизости, бабушки и дедушки?
 у тебя помощники есть поблизости, бабушки и дедушки?
Модератор: Leno4ka